Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

814445476_-.thumb.jpg.c5e89bca1de4bd837f79e1631f2be213.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

Мескито...

- Нам надо уходить, - проговорила она.

- Согласен, - поддержал Джейсон Далию, передавая Саше запрошенный девайс. - Сейчас все еще в шоке, но едва начнут выяснять, что тут произошло, да еще и прибудут местные чрезвычайные службы, мы рискуем засветиться, как елка на Манхэттене.

- Совершенно верно. - И не думала спорить Саша, быстро набросав какую-то записку и оставив всё это на стойке. - Но я обещала оставить подарок.

Смарт им был в общем-то не нужен. Если Малерне последует совету она будет очень-очень далеко от города, а если нет, его всё равно нужно было бы взламывать, чтобы связаться с ней вновь и она вряд ли согласилась бы на повторную встречу. А вот отследить его положение в обратную сторону было вполне возможно даже без особых трудностей. Таскать такую штуку с собой Ищущая сочла несколько небезопасным.

- Уходим. - кивнула она своим спутникам. А хозяйку остался дожидаться одинокий и удивительно не пострадавший в отличии от всего окружающего телефон с запиской:

"Передать Сильвии Малерне.

P.S. Больше не хулигань ♥"

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

17:30 в дороге...

Улицы Сан-Хуареса, где простые разноцветные домишки могли соседствовать с современными офисами из стекла и бетона, а готическим каменные часовни не брезговали транслировать симфонический металл из своих колонок сменяли одна другую под мерный шелест шин их машины уверенно взявшей курс обратно в синюю зону. За рулём снова был Джейсон, а Розетта на заднем сиденье рядом кажется просто смотрела в окно, не испытывая ни малейших сомнений что эти в общем-то незнакомые люди не причинят ей вреда. Наконец немного придя в себя и восстановив пульс Ищущая достала собственный телефон и набрала Алексу. Хотя нужен ей был не совсем он сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

В дороге, 17:30-17:45

Наконец немного придя в себя и восстановив пульс Ищущая достала собственный телефон и набрала Алексу. Хотя нужен ей был не совсем он сам.

До сих пор Алекс зарекомендовал себя как весьма деятельного и обязательного помощника, однако, на этот раз Саше пришлось сначала выслушать аж четыре гудка, а потом вызов и вовсе был сброшен. Впрочем, следом пришло короткое сообщение с нотками автоматизированности в нем: "Прошу прощения, сейчас я занят. Перезвоню позже".

"Позже" растянулось аж на пятнадцать минут. Джейсон попробовал было начать обсуждение произошедшего в "Мескито", но Далия практически сразу жестом его прервала и покачала головой, кивнув на Розетту. Джейсону не пришлось переспрашивать, учитывая, какой была текущая ментальная установка Розетты, любые обвинения в адрес своего кумира она непременно встретила в штыки. Так что ничего не оставалось, кроме как сосредоточиться на дороге.

- Прошу прощения, госпожа Раух, я был стеснен разговором с непосвященным в наши дела человеком и не мог вам ответить. Вам что-нибудь от меня нужно? - Алекс, как и всегда, был собран и готов к любым действиям, которые от него потребуются.

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 1
  • Soon 1
  • Slow 1

Поделиться сообщением

В дороге 17:45...

- Прошу прощения, госпожа Раух, я был стеснен разговором с непосвященным в наши дела человеком и не мог вам ответить. Вам что-нибудь от меня нужно? - Алекс, как и всегда, был собран и готов к любым действиям, которые от него потребуются.

- Да и не совсем от вас. - Согласилась Ищущая, подумав с долей веселья, - "С какой вероятностью Алекс решил бы, что я могу позвонить ему просто мило поболтать?" - У меня новости. Не пугайтесь, хорошие. Свяжитесь со своим другом и сообщите, что мы нашли Розетту. Только, не мог бы он сам забрать её? Или хотя бы прислать кого-нибудь, кого она хорошо знает? И отсюда же второй вопрос. Сейчас мы возвращаемся на виллу. Могла бы Сандра нас встретить? На месте я ей всё объясню.

Поделиться сообщением

Алекс

- Да и не совсем от вас. - Согласилась Ищущая, подумав с долей веселья, - "С какой вероятностью Алекс решил бы, что я могу позвонить ему просто мило поболтать?" - У меня новости. Не пугайтесь, хорошие. Свяжитесь со своим другом и сообщите, что мы нашли Розетту. Только, не мог бы он сам забрать её? Или хотя бы прислать кого-нибудь, кого она хорошо знает? И отсюда же второй вопрос. Сейчас мы возвращаемся на виллу. Могла бы Сандра нас встретить? На месте я ей всё объясню.

- Этот...человек сделал с ней то, что я думаю он сделал? - спросил Алекс враз похолодевшим до температуры жидкого гелия голосом. - Я предупрежу Сандру, конечно. Она также сможет отвезти Розетту родителям, они уже в прибыли в город.

Поделиться сообщением

Алекс...

- Этот...человек сделал с ней то, что я думаю он сделал? - спросил Алекс враз похолодевшим до температуры жидкого гелия голосом. - Я предупрежу Сандру, конечно. Она также сможет отвезти Розетту родителям, они уже в прибыли в город.

- И это тоже. - С сожалением признала Саша, в большой вероятностью предположив, что мужчина, сам являющейся отцом дочери не на много младше, мог определить подобным образом. А вот второе упоминание стало несколько неожиданным. Отец похоже не собирался ждать у моря погоды. Следовало ли предполагать иное со стороны сотрудника спецслужбы, пусть и отставного? - Тогда может... - Начла было она уже собираясь предложить отвезти девушку самой, но тут телефон пиликнул уведомлением принятого сообщения.

"Синьора Наретти. Непрочитанных сообщений 1" - возвестил отстранённый от уха экран. Внимание начальства как обычно могло вылиться во что угодно. И серьёзно поменять планы.

- Может они сами подъедут на виллу? Мне хотелось бы поговорить с родителями. - "А может и выступить арбитром в потенциальном самадуравиновата". - Алексу было лучше знать, желает ли его неизвестный коллега афишировать собственную личность. В прошлый раз он кажется не упоминал даже его имени.

Поделиться сообщением

Алекс

- Может они сами подъедут на виллу? Мне хотелось бы поговорить с родителями. - "А может и выступить арбитром в потенциальном самадуравиновата". - Алексу было лучше знать, желает ли его неизвестный коллега афишировать собственную личность. В прошлый раз он кажется не упоминал даже его имени.

- Понятно, - холод самую малость разогрел взъярившийся гнев, но в целом Алекс остался спокоен. - Хорошо, я напишу им, что дочь у нас и ее можно забрать с виллы. Спасибо вам огромное, от меня в том числе, проделать такую работу и в такой короткий срок ради людей, которым вы ничем не обязаны - это дорогого стоит.

Поделиться сообщением

Алекс...

- Понятно, - холод самую малость разогрел взъярившийся гнев, но в целом Алекс остался спокоен. - Хорошо, я напишу им, что дочь у нас и ее можно забрать с виллы. Спасибо вам огромное, от меня в том числе, проделать такую работу и в такой короткий срок ради людей, которым вы ничем не обязаны - это дорогого стоит.

- Да брось. - Сбилась с официального вы Саша привычно отмахиваясь от вознаграждения, пусть даже вербального. Немного перегнувшись вперёд взглянула на время на дисплее компьютера и назвав когда они должны быть на месте отключилась.

В машине...

"Я на связи, ориентировочно 20-30 минут. Звоните.

Ночью планируем съездить к Иешуа, помочь встретить гостей. Поедем все".

Планы действительно менялись. Точнее дополнялись очередными ночными странствиями.

- "Иешуа?" - некоторое время понадобилось для того, чтобы припомнить имя. - "Вроде бы так звали священника, о котором упоминал Эмеррих."

И вряд ли под гостями синьора подразумевала официальную делегацию какого-нибудь епископа. Не слишком они были представительны для почётного караула. Опять бандиты?

Телефон пиликнул в очередной раз. На этот раз что-то написать решила Мария.

"Меняемся. 

Я тебе Скай. Ты мне Тодда. 

Распоряжение Наретти."

"Пиши, где пересечёмся, от подземной стоянки поеду на виллу."

- Джейсон, а тебя Лоэра за что невзлюбила? - поинтересовалась Саша начав набирать ответ, с которым на самом деле было несколько проще. Майору вернулось короткое:

"Мы тоже возвращаемся".

Поделиться сообщением

Джейсон

- Джейсон, а тебя Лоэра за что невзлюбила? - поинтересовалась Саша начав набирать ответ, с которым на самом деле было несколько проще.

Можно было принять затянувшееся молчание Джейсона за формируемый список причин, во главе которого было бы "слишком хорошо делаю свою работу", но на самом деле телохранитель пытался решить, как именно ответить, чтобы ничего не сказать, потому что считал, что подставлять коллег перед начальством - последнее дело. Наконец, он решил остановиться на нейтральном:

- Это личное. На нашу совместную работу не повлияет, мы уже пришли к определенному, хм, консенсусу. "Надеюсь", - мысленно добавил Джейсон.

Показать контент  

Проницательность +10 по желанию

Hide  
  • Like 1
  • Haha 1
  • Elhant 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это личное. На нашу совместную работу не повлияет, мы уже пришли к определенному, хм, консенсусу. "Надеюсь", - мысленно добавил Джейсон.

- Это хорошо. - Ответила Ищущая слегка склонив голову в бок. - "Серьёзно?" - похоже Тодд действительно переживал, что сказанное им могло ухудшить её представление о майоре. Хотя с этим сама Мария справлялась на ура, обходясь без чьей-то помощи. - Потому что это произойдёт скорее чем ты думаешь. До чего-то они там договорились. Попробую выяснить. - Если начальство по каким-то причинам не решило вернуться обратно, не дожидаясь названного срока.

На этот раз ожить должен был телефон Никиты

Поделиться сообщением

(изменено)

Выход на поверхность, 17:50

Никита

- Потому что он чурбан неотёсанный. - безмятежно ответила Мария, разглядывая свои  коротко постриженные ноготки критическим взором. - Но истерик не закатывает.

Инквизитор хмыкнула, заинтересованно изогнув бровь.

- Какая противоречивая характеристика - есть в ней и что-то уничижительное, и что-то ласковое.

Но развить тему деревянных и не только мальчиков из фольклора и литературных сокровищниц разных народов они не успели.

На этот раз ожить должен был телефон Никиты. 

- Ищущая, - пояснила Никита для Марии и сняла трубку. - Добрый вечер.

Прозвучало это вполне утвердительно. Возможно, инквизитор считала любой вечер, когда два воина Ордена могут взять трубку и поговорить вполне хорошим - ведь оба живы, верно? Это уже повод для радости, особенно в этом городе, где за многими вывесками скрывается смертельно опасное мероприятие.

Но в силу то ли паранойи, то ли опыта она не отвечала даже на знакомые звонки фразой "Никита", "Наретти" или как-то иначе, что может идентифицировать её лично или принадлежность Ордена. А вдруг какой-то малефикар случайно попал на инквизитора 4-го ранга? А она ему сразу представится по полной форме, да.

- Какие новости?

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

- Какие новости?

- Добрый. - Ответила собеседница и выдала без каких либо предусмотрительно оговорённых шифров и иных приёмов конспирации. - Сэр Портман согласен обеспечить эвакуацию сестёр, но вам нужно связаться с ним и уточнить их данные и место где их содержат. Так же он напомнил, что прогнозируемые предел воли нашей основной цели оценивался в семь дней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никита

Сэр Портман согласен обеспечить эвакуацию сестёр, но вам нужно связаться с ним и уточнить их данные и место где их содержат. Так же он напомнил, что прогнозируемые предел воли нашей основной цели оценивался в семь дней.

Никита не стала задавать вопрос, откатывается ли счётчик времени назад, если Даниэллу крадут друг у друга разные ЧВК.

"Прямо как слишком горячую картошечку из золы из рук в руки", - пришла на ум не самая уместная аналогия.

- Хорошо, благодарю. Как самочувствие? Все в норме, без травм? Есть продвижение по нашим задачам?

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

- Хорошо, благодарю. Как самочувствие? Все в норме, без травм? Есть продвижение по нашим задачам?

- Всё в норме. Одну скоро закроем. - Ответила Ищущая сегодня кажется не испытывая склонности к пространным теоретическим размышлениям.

Поделиться сообщением

Никита

- Всё в норме. Одну скоро закроем. - Ответила Ищущая сегодня кажется не испытывая склонности к пространным теоретическим размышлениям.

На лице инквизитора медленно проступало недоумение. То ли Ищущая хотела дать ей возможность потренироваться в навыках допросах, то ли не хотела по небезопасной связи говорить о деталях. Но при этом упомянула фамилию Кристофера?

- Которую из?

"Возможно, это потому, что многие Ищущие - перекати-поле", - предположила Наказующая.

- Врачи займутся операцией, мы с марионеточником пойдём вниз в подвал. Буду недоступна пару часов. По вечеру. К полуночи у Иешуа будут гости. Бухгалтер с коллегами, хотят обсудить дебет с кредитом. Мы все будем помогать с гостеприимством. Встретитесь с девушками, они расскажут детали. Инженер поедет с вами, почините вместе нашей подружке её умный дом с характером. Мари и Джейс будут собирать вещи для гостей. Какие-то вопросы есть, пока я не ушла?

Поделиться сообщением

- Которую из?

- Врачи займутся операцией, мы с марионеточником пойдём вниз в подвал. Буду недоступна пару часов. По вечеру. К полуночи у Иешуа будут гости. Бухгалтер с коллегами, хотят обсудить дебет с кредитом. Мы все будем помогать с гостеприимством. Встретитесь с девушками, они расскажут детали. Инженер поедет с вами, почините вместе нашей подружке её умный дом с характером. Мари и Джейс будут собирать вещи для гостей. Какие-то вопросы есть, пока я не ушла?

- С нашей потеряшкой. - Всё так же неохотно ответила Саша. - Отец заберёт её. Я... возьму контакты. - Как бы ни нужно было снабжение им самим. Как бы не являлся некоторым в мечтах упомянутый танк. Сама она считала неправильным требовать любую плату с родителей, едва не лишившихся дочери.

- Один, синьора. Можно телефон этого Иешуа? - Вряд ли у них получится закончить настолько раньше, чтобы приехать и осмотреться на месте самим. Хотя очень хотелось бы! - Возможно я смогу дать пару советов по интерьеру. 

Поделиться сообщением

Никита

- С нашей потеряшкой. - Всё так же неохотно ответила Саша. - Отец заберёт её. Я... возьму контакты. - Как бы ни нужно было снабжение им самим. 

- Отличная работа, всем привет. С девочкой можно ещё будет обсудить её необычный институтский проект, что они там с руководителем придумывали. Если она не слишком притомилась.

- Один, синьора. Можно телефон этого Иешуа? - Вряд ли у них получится закончить настолько раньше, чтобы приехать и осмотреться на месте самим. Хотя очень хотелось бы! - Возможно я смогу дать пару советов по интерьеру. 

- Конечно, я перешлю после разговора.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Конечно, я перешлю после разговора.

- "Обсудить." - Никита определённо была настроена крайне оптимистично. Нет, конечно подобные планы имели место. Хотя бы попытаться выяснить что именно требовал от неё де Луна.

- И номер нашей подруги тоже. - Будь у неё телефон Штраубе не приходилось бы заниматься этими пересылка с синьором Сумаррага. А у него самого сейчас это выяснять было несколько затруднительно. - Не вежливо будет заявиться без приглашения. - Она говорила, что кажется именно сегодня будет свободна. Но это ведь не значило безвылазно сидеть в доме с призраком, верно? - У меня всё. 

Поделиться сообщением

Никита

- И номер нашей подруги тоже. - Будь у неё телефон Штраубе не приходилось бы заниматься этими пересылка с синьором Сумаррага. А у него самого сейчас это выяснять было несколько затруднительно. - Не вежливо будет заявиться без приглашения. - Она говорила, что кажется именно сегодня будет свободна. Но это ведь не значило безвылазно сидеть в доме с призраком, верно? - У меня всё. 

- Пришлю. До вечера.

Наконец-то они продвинулись по делу Розетты! Впрочем, продвинулись - это мягко сказано. Инквизитора приятно удивил стремительный рывок группы Ищущей, завершившийся буквально от "Сильвия Малерне как-то замешана в этом" к "Розетта найдена, везём родителям". Похоже, Кристофер сделал правильный выбор, определив Александру ей в заместители. Со своей профильной задачей - поиском пропавшей - она справилась хорошо, довела её до конца вместе с Далией и Джейсоном.

Никита переслала запрошенные контакты Ищущей и посмотрела на Скай и Марию.

- Группа госпожи Раух спасла Розетту и направляется на виллу вместе с ней. Расскажите ей о нашем плане ночного боя и о необходимости позывных.

Поделиться сообщением

Никита переслала запрошенные контакты Ищущей и посмотрела на Скай и Марию.

- Группа госпожи Раух спасла Розетту и направляется на виллу вместе с ней. Расскажите ей о нашем плане ночного боя и о необходимости позывных

Мария с интересом наблюдала за тем, как Наретти едва ли не с помощью хорошенько разогретого паяльника пришлось выуживать из госпожи заместителя информацию по текущим делам, но вот, беседа закончилась. 

- Да, босс. - Лоэра загадочно сверкнула желтыми глазами, убирая телефон в карман. 

Сообщение от Александры касалось того же, но в усеченном виде. 

- Ну, поехали меняться.  - подмигнула она Скай. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...