Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

814445476_-.thumb.jpg.c5e89bca1de4bd837f79e1631f2be213.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Безбрежный Сан-Хуарес...

- Отношения, против которых родители?

- Да, это удачный вариант, - произнесла Ариана, кашлянув.

- Синьор Тодд, вам комфортно будет участвовать со мной в этом небольшом представлении? Если нет, я проведу его самостоятельно. Думаю, смогу придумать историю к любому из вариантов.

Познания молчаливого телохранителя в подобном вопросе были несколько неожиданными. Но, к сожалению, Джейсон был прав. Вероятно подавляющее большинство людей приводили к богу беды и горести. Ещё печальнее, что частенько только на время пока они длились. А когда жизнь налаживалась, всё это становилось ни к чему. И заблудшие сыны и дочери вновь уходили пить и гулять с друзьями, прогуливая отцовское наследство. 

- "Неужели у него тоже было что-то подобное?" - мельком взглянула Ищущая на монументальный профиль мужчины.

А на заднем сиденье тем временем происходило не менее интересное. Оценив удачность высказанного предложения сангвинария залилась краской как маков цвет. Выглядело это невероятно мило, но в целом как и положено скромной девушке. Разве что девушке века девятнадцатого. У современных отношения запросто появлялись лет с одиннадцати. Заодно с бойфрендами. Саша, хотя и имела представление о химии и механике сопутствующих процессов экспериментов в подобной области сознательно избегала. Как и такой популярной литературы как любовные романы.

Поделиться сообщением

Утро. Ведьмин дом

Никита

- Если мы собираемся выманить госпожу боли из ее логова, нам понадобится образец ее яда. - прозрачный от переутомления и недосыпа, отметил экзорцист. - Он в хранилище, на вилле.

- После пробуждения решим, кто заедет, - кивнула Никита. - Выманить в любом случае лучше, чем сражаться на её условиях.

- Я хочу пулемет. - Мария капризно надулась, в потом картинно потянулась, насколько позволяло кресло. - И пистолеты-пулеметы не помешали бы. А ещё гранаты. 

Она подняла палец, вскакивая на любимого конька. 

- Лучше в виде дронов-камикадзе. - Чтобы кое-кто другой наконец перестал этим самым камикадзе подрабатывать на полставки. - И огнемет, и... в общем, пусть дают все что есть. Пушки, боеприпасы, все сгодится. 

- И вообще. - возмутилась майор после небольшой паузы. - Нам разве танк не обещали?

Список рос с ужасающей скоростью. Ещё немного и майор потребует дредноут Звёздного Флота. Хотя бы маленький. Но с большим главным калибром.

- Ты в оружейные магазины ходишь тоже, как дети в gelateria за мороженым? - изогнула бровь инквизитор. Никита, кажется, попыталась пошутить. - Как ты... - она задумалась, вспоминая недавний разговор, - "выгуливать внутреннего ребёнка"? Ещё Молоту не помешал бы "Молот".

Думала она, конечно, о дробовике, разработанном для Ордена. Впрочем, и молот как дробящее оружие ему бы тоже подошёл.

Добыть контейнер Даниэллы, спасти потерявшихся дронов, забрать контейнер с оружием Инквизиции.

- Это потребует моего участия, и вероятно это одна из нескольких задач с высшим приоритетом? После спасения Даниэлы разумеется. 

- Да. - так же блекло отозвался экзорцист, взгляд его ненадолго задержался на буйной рыжей шевелюре и где-то в сознании шевельнулась мысль: "Как она?" Может быть спросить? - Возможно нам стоит заняться двумя этими вещами одновременно. 

- Если у андроидов проблема с программным обеспечением, то это по твоей части точно. - Кивком же она подтвердила слова экзорциста. - Всё верно, брат. Либо это будут последовательные задачи, либо наш отряд в какой-то момент разделится.

- Если это все, я чур первая в душ!

Раз уж они такой большой компанией остановились переночевать в таком небольшом доме.

- В остальном всё, да.

• Haha 1
  • Boy 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

- Ты в оружейные магазины ходишь тоже, как дети в gelateria за мороженым? - изогнула бровь инквизитор. Никита, кажется, попыталась пошутить. - Как ты... - она задумалась, вспоминая недавний разговор, - "выгуливать внутреннего ребёнка"? Ещё Молоту не помешал бы "Молот".

- Стараюсь ни в чем себе не отказывать. - обольстительно улыбнулась майор, и чувствовалась в ее словах какая-то двусмысленность. 

И как только их отпустили, буквально в следующую секунду Мария исчезла из поля зрения, материализовавшись только в ванной комнате. Она с некоторым разочарованием оглядела тесное помещеньице. С виллой, конечно, ничего не было общего, но, к счастью, за одну ночь привыкнуть к такому комфорту она не успела. 

Поймала собственный взгляд в зеркале, застыв на несколько секунд. Не без самодовольства улыбнулась самой себе, вспоминая недавние проделки:

Некоторое время назад  

Усталость, хотя и не подступив вплотную, все равно исподволь стягивала мышцы серебряными цепочками, с откровенностью фотомодели на съемках намекая, что чем активнее Джейсон будет себя загонять, тем быстрее свалится без сил. Однако он, судя по бешеному темпу, в котором Джейсон перетаскивал один тяжелый ящик с кристальными останками загадочной сущности из крипты за другим, был настроен игнорировать любые намеки до тех пор, пока будет на это способен.

И если игнорировать состояние собственного тела Джейсон мог достаточно долго, то проделывать тот же номер с Марией было уже гораздо сложнее. 

Майор хоть и не собиралась принимать участие в перетаскивании тяжестей, когда для этого были кандидаты получше, все равно осталась. Некоторое время она наблюдала, как Тодд изнуряет себя, и в какой-то момент поймала себя на каком-то смутном беспокойстве. Она что, пытается.. присмотреть за ним? Словно бы эта ходячая здоровенная колючка могла бы принять чужую заботу.

Мысленно закатив глаза, Лоэра отлипла от стены, неподалеку от входа из подземелья в подвал, и поймав Джейсона с пустыми руками, встала у него на пути, чтобы он уж точно не проскочил мимо. 

- Притормози-ка. - карабин покоился за спиной в походном положении, руки она вальяжно сунула в карманы. - Пойдем покурим немного. 

Учитывая, что до сих пор Марию никто так никогда и не видел с сигаретой в руках, можно было предположить, что это такая метафора для короткого отдыха. 

Несмотря на то, что каждый из ящиков, которые Джейсон невозмутимо тягал с места на место, вполне мог конкурировать по весу с некоторыми из девушек их отряда, телохранитель не выказывал какой-либо необходимости устроить перерыв или даже перекур, дыхание оставалось ровным, спина - прямой, легкая испарина на лбу не в счет. Желание курить Джейсона тоже не посещало, ни разу за всю его бедовую жизнь, и сегодня, как и всегда, было где-то еще, сочтя, что эту крепость лучше попробовать на прочность как-нибудь в другом тысячелетии, не сейчас. 

Несколько секунд Джейсона так и подмывало просто передвинуть Марию в сторону, как еще один ящик, но с мысленным вздохом, который почти можно было услышать, даже не обладая возможностями телепатов, он подчинился. В который раз.

- Пойдем. Только я не курю, - счел необходимым предупредить Джейсон.

- Я тоже. - недовольно поморщившись, ответила Мария через плечо, - Доктор запретил. Пришлось бросить. 

Тяжёлый вздох, на этот раз вполне себе настоящий, слабым эхом отразился от каменных стен. Помимо ящиков с останками неземного создания, в подвале дома ведьминских сестер было полно всякого барахла. Сломанный электровелосипед, некомплектные лысые шины, старая мебель. 

Она не стала даже стаскивать чехол, и прямо поверх него плюхнулась на старый скрипучий диван. К подлокотнику проставила карабин, чтобы не мешал. И приглашающе хлопнула ладошкой рядом с собой. 

- Он бы мне всю радость в жизни запретил, дай ему волю. Но черта с два я перестану пить. - Мария взглянула на Джейсона не без лукавства. - А ты, значит, и алкоголь тоже не употребляешь?

Стремление нарушать личное пространство собеседника (или, следовало лучше сказать, намеченной цели?), похоже, можно было с уверенностью записать в список изменений, произошедших с той Марией, которую Джейсон когда-то знал. "Не самое характерное намерение для снайпера", - отметил Джейсон, после некоторого колебания все-таки усевшись на обозначенное место. Пронзительно заскрипевший под весом Джейсона диван сразу стал казаться гораздо меньше. Аккуратно сложив руки на бедрах, Джейсон уставился перед собой.

- Сейчас - нет, не употребляю, - ответил он, наконец. - Даже учитывая, что мой метаболический имплант сглаживает эффекты опьянения, самоконтроль все равно размывается. И я не хочу выяснять, что тогда может произойти. "Плохого", - мысленно добавил Джейсон и, еще помолчав, вдруг решился на встречный вопрос.

- Почему тебе запретил курить доктор? Что-то с легкими?

Мария хмыкнула. Чтобы слегка размыть самоконтроль, человеку такой весовой категории пришлось бы принять внутрь ведро коньяка, не меньше. Впрочем, не ее это дело. 

Наверное. 

- Ну, я просто слишком много курила. - Мария сморщила нос и легкомысленно махнула рукой. - Мне казалось, что это успокаивает. 

Она помолчала немного, какое-то время они сидели вот так, одинаково сложив руки и глядя прямо перед собой в пространство. Затхлый влажный воздух подземелья холодил кожу. Устроившись на диване, Мария отчётливо ощутила неумолимо разливающуюся в теле слабость. Так сколько там часов уже прошло с тех пор, как она прилетела в этот чертов город?..  

- Ну и док сказал, что если у меня будет рак, по страховке мне его лечить никто не будет, и вообще, для тех, кто сознательно гробит свое здоровье, приготовлен отдельный котел в аду. - майор страдальчески вздохнула. - Пришлось как-то брать себя в руки. 

Потом она круто повернулась, чтобы смотреть прямо в висок своего соседа,  и опершись на спинку дивана локтем, кулачком подперла голову. 

Личного пространства стало ещё меньше. 

- А ты, значит, не куришь, не пьешь.. прямо отличник боевой и политической подготовки. - кажется, она немного иронизировала. 

Взгляд скользил по грубым чертам мистера Тодда. Может Мария всё ещё искала там что-то знакомое? 

В какой-то момент с присущей ей непосредственностью, Лоэра спросила:

- А как у тебя обстоят дела с сексом? Сексом ты тоже не занимаешься? Или может ты монах?

На лице ее отразилось неподдельное любопытство. 

Что-то в ответе Марии показалось Джейсону наигранным, но он не стал пытаться вникнуть в собственные смутные подозрения, даже учитывая его собственное знакомство с людьми, уверенно шагавшими по пути саморазрушения, презрев любые запреты любых докторов. Не говоря уже о том, что подобное послушное следование врачебным предписаниям и Мария как-то плохо сочетались в представлении Джейсона. От слова "совсем".

Следующий вопрос Марии заставил Джейсона с очевидной тоской вздохнуть. Похоже, это тоже было одним из произошедших с его бывшей инструкторшей изменений. Или она просто не показывала ее перед новобранцами? 

Недовольно покосившись на настырную собеседницу, Джейсон отрицательно качнул головой.

- Нет, я не монах и никогда им не был. Но я не хочу выяснять, что может случиться. По крайней мере, не сейчас точно. 

Вдаваться в подробности, приведшие к подобному решению, Джейсон определенно не желал.

- Вот нахал. - констатировала Мария беззлобно, пихнув его свободным кулачком в плечо. - Не слишком ты в себе уверен, а? С чего ты взял, что я тебе что-то предлагаю? Держу пари, не слишком ты неотразим для большинства женщин. 

Жёлтые глаза мерцали, но была ли это обида или очередная провокация, сложно сказать.  Отодвинуться она, впрочем, и не подумала и продолжала с пристрастием  разглядывать соседа. 

- Поэтому ты такой злой. - вынесла она вердикт. - Потому что ничего себе не разрешаешь. 

"Не хочу выяснять, что случится." Прямо жизненное кредо и ответ на любой вопрос. 

- Предохраняться надо, тогда ничего и не случится. - беззвучно смеясь, Мария сползла по спинке дивана чуть ниже, чтобы развалиться более удобно. 

Теперь мистеру Тодду никто не сверлил висок взглядом, и он мог продолжать злопыхать в более комфортной обстановке. 

Первая реакция была закономерна и даже вполне предсказуема, Джейсон сначала закаменел от ярости, а потом начал медленно, словно совершающий боевой разворот летающий дредноут, поворачиваться к Марии с не до конца ясными намерениями, но снова остановился на полпути. Пришлось потрудиться, чтобы снова взять себя под контроль, чему немало помогло понимание, что сейчас его самого поняли совершенно неправильно. Из могучей груди вырвался еще один тяжелый вздох. "Не слишком неотразим, да? Ей было достаточно", - мысль была горше полынной настойки, выпитой залпом. Впрочем, Джейсону самую малость льстило, что Мария проявляет к нему интерес.

- Прости, я не так выразился. Я не думаю, что ты мне прямо предлагаешь...что-то. Под "сейчас" я понимал, ну, вообще, в целом, а не текущий момент времени. Просто, - Джейсон снова запнулся, лоб его прорезала складка, выдававшая терзавшую мужчину мучительную боль, - просто я не хочу выяснять, сойду я с ума или нет и что при этом сделаю с той, кто будет со мной в этот момент.

Обмен любезностями завершился вничью, теперь они были квиты, укол за укол. 

Глаз за глаз. Все как в библии. 

Внушительная фигура уже надвинулась на нее, и Мария вновь испытала это чувство, за которым гналась, как безумная: предвкушение и страх, наслаждение с застарелой болью.  Ресницы дрогнули, скрывая выражение глаз. 

Что-то могло быть между ними. 

Предосудительная с точки зрения церкви связь, а то и вовсе уголовное преступление. И вопреки убеждению Джейсона, ещё неизвестно, кто именно стал бы жертвой, а кто преступником. Кобура напомнила о своем присутствии, вдавившись в спину, когда сама она непроизвольно подалась назад. 

Потом он сказал "Прости", но, кажется, Мария не слушала. Она медленно выпустила воздух, на мгновение прикрыв глаза, словно наркоманка после дозы. Спустя несколько секунд ощущение ослабло, майор встала с дивана и выразительно, с хрустом потянулась прямо перед сидящим Джейсоном. 

Как-будто она собиралась уходить?

В следующую секунду, впрочем, майор тоже резко подалась вперёд, ладонями уперевшись в мягкую спинку по обе стороны от  Джейсона, а коленом в диван промеж его ног. 

- Нравишься ты мне. - проворковала Лоэра ему на ухо, едва ли не касаясь щекой щеки. - Такой бешеный.. 

Она замолчала, быть может снова переживая недавнее мгновение. 

- Если всё-таки надумаешь немного сойти с ума и вспомнить вкус жизни, дай знать

Последние слова она произнесла так, что Джейсон почти мог почувствовать прикосновение губ.

Обманный маневр сработал на "ура", Джейсон оказался совершенно не готов к стремительной атаке, увенчавшейся абсолютно беспардонным вторжением в его личное пространство. И точно также он оказался не готов к тому всплеску желаний, что пробудятся внутри него от столь очевидной близости к женщине. Да, он точно не был монахом и вынужденный целибат ничуть не лучшим образом сказывался на твердости его воли, особенно перед такой попыткой обольщения, осознанной и целеустремленной. Легшие на бока Марии широкие ладони скользнули на спину и сжались сильнее, превращая то, что изначально было просто жестом поддержки, в понуждение прижаться ближе, теснее, дыхание Джейсона потяжелело, с хрипом вырвавшись из легких. 

"Она ведь не против, вы оба получите удовольствие", - подзуживало его набатом крови бившее в виски желание и, казалось, сейчас Мария получит вполне однозначный ответ на свое предложение, а то и полновесный аванс, но...

Я прощаю тебя.

Полный какой-то уже неземной благости и спокойствия голос мертвой женщины протрезвил Джейсона, хватка снова стала прикосновением, давящим, но теперь уже не к нему, а от него. 

"Не здесь. Не так. Не сейчас", - каждая мысль словно вбивала в мозги гвоздь, но странным образом Джейсон чувствовал облегчение.

- Не сейчас, - повторил последнее Джейсон уже вслух. - Пожалуйста. 

Чужие руки навалились приятной тяжестью и казалось, вот-вот они оба забудутся ненадолго, поддавшись внезапному порыву, но... нет. 

С улыбкой Джоконды на губах Мария безропотно отодвинулась, встала и зацепив карабин, перекинула его через плечо. Подняв руки с открытыми ладонями, она отступила на пару шагов назад. Знак капитуляции. 

Но, как известно, проигрыш в битве это ещё не поражение в войне.

Не сейчас?

Пусть будет так. 

Майор Лоэра грациозно удалилась по лестнице наверх. Она убедилась, что сила ее очарования не ослабла, что мужчины по-прежнему теряют волю перед ней. Что их с Джейсоном желания во многом взаимны, хоть он и отказывается это признавать.

Не сейчас - не значит "никогда". Это значит - немного позже. 

Джейсон проводил новоявленную Джоконду полным яркой, но бессильной ярости взглядом. Он ненавидел Марию. За то, что та делает с ним, за то, как играет с огнем, не понимая до конца (или, как раз, наоборот, очень хорошо понимая) опасности, что Джейсон несет в себе. Но больше всего он сейчас ненавидел себя самого. Потому что не мог игнорировать желания своего тела и свои собственные, потому что ему недоставало силы воли сопротивляться столь явно предложенному искушению. И потому что где-то глубоко внутри без устали продолжал работать челюстями червячок сомнения - а вдруг это и есть он настоящий и был таковым всегда, охочим до чувственных удовольствий. И именно поэтому у него все было так хорошо с Ней?

Еще несколько раз глубоко вдохнув воздух подвала, наполненный запахами пыли и плесени, а теперь еще и нечестивой крови, Джейсон встал с дивана - какие бы он сейчас чувства и эмоции не испытывал, дела не ждали.

Hide  
И с удовлетворенным вздохом занялась гигиеническими процедурами. Желающим того же пришлось бы подождать не меньше двадцати минут. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...