Dmitry Shepard 30 648 7 мая, 2023 (изменено) Музыка Hide 20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное. Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно. Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов. А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру. *** Показать контент Hide Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба. Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом. Hide Гости Сан-Хуареса: Iriena - Кристиан Хейредхиммель Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра Naji - Александра Раух Nevrar - Скай Маккалистер PerAspera - Тиффани Найт Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти Yambie - Эбигейл и Акеха Миура Мастерские неписи: Далия Блэк Джейсон Тодд Размещение по комнатам на вилле Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана. Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия. Арсенал виллы 1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт. 2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0. 3. Беретта АРХ - 1 шт. 4. Дробовик Ремингтон - 1 шт. 5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт. 6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт. Все оружие снаряжено и готово к бою. Боеприпасы: 1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт. 2. 4 обоймы транквилизаторов. 3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте. 4. 16 обычных патронов к дробовику. 5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18. Hide Склад виллы 1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт. 2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт. 3. Полицейский бронежилет - 1 шт. 4. Прибор ночного видения - 1 шт. 5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт. 6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт. Hide Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!) Hide Дорогой приключений: Пролог Вилла Глава 1 Шаги в тумане Дайс-рум Игромеханика Карточки персонажей Изменено 30 декабря, 2023 пользователем julia37 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 1 сентября Клуб "Акация", -3 этаж, "Маленький Эдем" Ариана - И не только, - улыбнулась Гара, легко удерживая себя в довольно замысловатой позе. - Я люблю разнообразные активные игры, правда, обычно мои гости предлагают мне совсем другие активности. А ты очень гибкая, Рина, мне это очень импонирует, - сделала вдруг Гара комплимент девушке. Сангвинария легко догадалась о характере "других активностей". Тоже, вполне возможно, тренирующих гибкость и умение... позировать. - Спасибо, у меня хороший тренер. Я гибкая, но у тебя длиннее руки, - отметила Ариана. - Хотя кого я обманываю - у тебя и то, и то прекрасно натренировано! Фигуристка сейчас была вынуждена сделать несколько непростых смен позиций, пока её соперница достаточно легко меняла положение рук и ног. И было ей совсем не до мыслей об альтернативных активностях, хотя вот тут рука Гары несколько замысловато разместилась рядом с её бедром... Но все мысли были о балансе. - Ты занималась гимнастикой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 1 сентября Акация, план перехват - Несколько моих знакомых развлекаются где-то здесь. - Небольшая компания по интересам, да? - понимающе усмехнулся Лютенс. - Многие так и приходят в первый раз, кстати. Когда один, слишком много разных мыслей и сомнений, а в компании и смелости больше, и просто веселее. - Не уверен, что готов ко всему, - открытий на сегодня было и так предостаточно. - но я определенно не против нового знакомства. - Викто́р. - представился он на французский манер, и с известной решительностью протянул руку в перчатке для рукопожатия. - А ты откуда-то из Европы, верно? Скандинавия? - и пояснил свои догадки. - Выговор не местный. - Вот и славно! За знакомство! - обрадовался Лютенс, символически коснувшись своим бокалом бокала Эммериха. - А меня Мартин зовут. И ты наблюдательный, я действительно скандинав, в Норвегии родился. Там и служил потом, когда совершеннолетним стал и в армию записался. "Посмотри на мир через прицел!", - явно процитировал кого-то Мартин. - А ты здесь откуда, Виктор? Имя, судя по ударению, французское? Метро - Тебе ещё псину эту тащить. - фыркнула Мария, кивая на разбитую марионетку. Кажется, сама она не рассчитывала тащить ничего тяжелее ее нового карабина. И огляделась в поисках Агнессы. Чем черт не шутит, уползет ещё под шумок в тоннели, утопится в.. ну в общем, сделает себе что-нибудь. - Справлюсь, - набычился Джейсон, упрямо наклонив голову и недовольно сжав кулаки. Что эта чертовка себе позволяет - сомневаться в его физической форме вздумала? Агнесса же нашлась у стены, безразличие и апатия понемногу улетучивались из ее взгляда, но смотреть в сторону Глории, пусть и стреноженной по всем правилам Инквизиции, девушка принципиально отказывалась и просто ожидала...да хоть чего-нибудь, обращенного к ней. Ну или когда уже все пойдут куда-нибудь еще отсюда. Настаивать на том, чтобы ее бросили тут, в забвении темных тоннелей, она уже не пыталась. Клуб "Акация", -3 этаж, "Маленький Эдем" - Спасибо, у меня хороший тренер. Я гибкая, но у тебя длиннее руки, - отметила Ариана. - Хотя кого я обманываю - у тебя и то, и то прекрасно натренировано! - Ты занималась гимнастикой? - Ты тоже не промах, подруга, - мелодично рассмеялась Гара, непринужденно изгибаясь, как надо, подчиняясь командам стрелки, вращением которой ведала Далия. - Я еще с детства обожаю танцевать, так что пришлось прилежно заниматься развитием собственного тела, чтобы получалось то, что мне хочется. Но профессионально я гимнастикой не занимаюсь, нет. Броски Эммерих: проницательность +10 Ариана: проницательность +10 Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 2 сентября Акация, план перехват - Вот и славно! За знакомство! - обрадовался Лютенс, символически коснувшись своим бокалом бокала Эммериха. - А меня Мартин зовут. И ты наблюдательный, я действительно скандинав, в Норвегии родился. Там и служил потом, когда совершеннолетним стал и в армию записался. "Посмотри на мир через прицел!", - явно процитировал кого-то Мартин. - А ты здесь откуда, Виктор? Имя, судя по ударению, французское? Лютенс явно что-то недоговаривал, хоть на прямую ложь его слова не были похожи. А впрочем, сложно было ожидать чего-то иного от случайного знакомого в клубе, верно? Сумаррага улыбнулся краешком рта и посмотрел на симпатичный оранжевый коктейль в сверкающем бокале. Тревожность моментально вбросила в чертоги впечатлительного сознания выращенные на мертвых телах жертв культа грибы, из которых производились разного рода присыпки, припарки и что там еще могло быть на нижних уровнях? Одно же бокал был чист. По крайней мере, от нечестивых примесей точно. То ли экзорцист был слишком самоуверен и не боялся обычной - аптечной - химии, то ли решил, что выпить сейчас необходимо для успешного продолжения беседы, а может просто от всего этого кошмара у него пересохло во рту. Так или иначе, Эммерих сделал небольшой глоток. - Я вырос в Испании. Но моя матушка всегда была дама с причудами. - как и всегда при упоминании своей матери экзорцист не проявил каких-то теплых чувств. Он сделал неопределенный жест рукой, как бы говоря, кто знает, что пришло этой женщине в голову, когда она выбирала имя. - Хороший слоган. - эту фразу Сумаррага раньше не встречал, но изобрести ее мог талантливый пиарщик. Или большой циник. - Посмотреть, судя по всему удалось. Раз уж Лютенс оказался здесь, в этом пропитанном чертовщиной городе и стал завсегдатаем этого жуткого клуба. - В итоге осел в Сан-Хуаресе? Кажется, ты хорошо знаком с хозяйкой клуба. Вряд ли такого рода детали, как предпочтения в еде, знал каждый гость Акации. А раз Лютенс знал, значит он был не просто посетителем. И ходил сюда уже довольно давно. Метро - Справлюсь, - набычился Джейсон, упрямо наклонив голову и недовольно сжав кулаки. Что эта чертовка себе позволяет - сомневаться в его физической форме вздумала? Агнесса же нашлась у стены, безразличие и апатия понемногу улетучивались из ее взгляда, но смотреть в сторону Глории, пусть и стреноженной по всем правилам Инквизиции, девушка принципиально отказывалась и просто ожидала...да хоть чего-нибудь, обращенного к ней. Ну или когда уже все пойдут куда-нибудь еще отсюда. Настаивать на том, чтобы ее бросили тут, в забвении темных тоннелей, она уже не пыталась. - Я и не сомневаюсь. - загадочно сверкнув желтыми глазами, промурлыкала Мария. И отошла к дважды найденной потеряшке Агнессе. - Водички хошь? - майор присела рядом с безопасницей на корточки в позе, гораздо более подходящей мелкой уличной шпане, и протянула фляжку. - У меня и печенька есть. Печенька, заботливо украденная из старых армейский пайков, разумеется, возможно даже та самая, которой совсем недавно пренебрегла Александра. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 2 сентября Акация, пока Эммерих перехватывает Генриетта изучает Кажется первый контакт с ЧВК у Эммериха начал устанавливаться успешно. И снова на ум непоседливой швейцарке пришёл вопрос: чем заняться ей? Ну не сидеть же грустно с коктейлем? Тем более, если уж грустить, так под какой-нибудь джаз. А тут бурно играл клубный тутс-тутс. Да и картина девушки, грустящий посреди почти что оргии, смотрелась бы... сюрреалистично. Или почти библейски. С поправкой на прошедшие века. А из Генриетты такая себя библейская фигура. Она отошла к краю танцпола в каком-то своём ритме чего-то похожего на медляк, стараясь не мешать тем, кто спутал клуб со спальней. Или превратил танцпол в спальню без стен, дверей и стыда. Однако план сработал на половину - от рук мальчиков и девочек ей увернуться получалось, но людский водоворот затягивал её ближе к центру, где она в какой-то момент обнаружила себя достаточно тесно в традиционной паре, решивший включить её в свой танец третий. Какое-то время это было занятно и даже достаточно невинно по местным меркам, но потом она срочно ретировалась от увлёкшейся парочке, решивший и их квадратный метр свободы от секса превратить в филиал постели. Тактическое отступление привёло её, конечно, к, как в шутку говорила Фьёри, "зону медитации". Вздохнув, она решила воспользоваться случаем и привести себя в порядок. - Оу. Как и любая уважающая себя девушка, она знала, как убрать следы любых средств красоты - даже чужой помады. До швейцарского ушка, мигом навострившегося на ключевые слова про "Полную Луну", донёсся обрывок разговора двух других девушек. Поопытнее и новенькой. Благо, других звуков здесь не слышалось. - И помни: будь рядом со мной. - Иди ко мне... Будь рядом со мной. Танцуй же со смертью, мой глупенький бог. Ой. С рифмы сбилась, кажись, да? Там же наоборот? - Я на полном серьёзе сейчас! Слушай внимательно: не уходи далеко меня, если не готова потом очнуться с незнакомыми лицами. Когда Танец Полной Луны завершится, ты можешь оказаться в чьих-то ещё объятиях, потом меня не выловишь! - Да ладно. Ну, я понимаю, можно моментом увлечься, но так не бывает, - с улыбкой в голосе отмахнулась новенькая. - В этом и дело! Ты уверена, что не бывает, а оно так и произойдёт! - Прямо сто процентов? - Сто процентов. Этта открыла чат: "на время танца надо быть уже вместе подслушала, что эйфория танца может так увлечь, что окажешься с чужим человеком, если своих потеряешь до него". Или не-человеком. Таких тут было как минимум на две штуки больше, чем соответствует уровню комфортности Инквизиции и разделяющих их взгляды. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 2 сентября (изменено) Не прошло и минуты как Скай осталась одна, в таком месте и в такое время это был практически что приговор. Практически что несчастная жертва кораблекрушения на необитаемой острове, абсурд и не сказать иначе, в месте уединения человеческих тел и душ чувствовать одинокой практически до животного крика. Но ничего, если подумать Эммериху должно было быть сейчас тяжелее, Далия и Ариана вообще в подвале, так что жаловаться было не на что. Она прикрыла глаза, так, словно вдруг запах разгорячённых тел и спирта ударили по голове и резко захотелось вздремнуть, давящий духа как обруч наконец отпустила, и мир раскрылся в элегантной простой красоте ОДров*. Где-то за этой спасительной пулине, в глубине бурлящего ада, с трудом различимый в полумраке, Мартин Лютенс сидел за барной стойкой. 67.3-71 градуса, сигнал был устойчивый, может там в брюках был хромированный прямоугольник с заключённой в него душе человека, может и нет, может это было что-то тяжёлое в стиле милитари, сейчас перед глазами была только иконка, уровень сигнала, и ещё кое-что не оставляющее сомнений в том что это прямо таки будет корм для программных рыбок, что раскрошится стоит спустить программные алгоритмы. Эммерих как раз подошёл, завязался разговор и вроде как всё пошло не плохо, а это означало что можно было начинать. И улетело первое сообщение, маскирующееся под самый что тривиальный спам, предложение риелторских услуг, такое что вряд ли бы человек удостоил его внимания если уж не удостоил спам фильр, но оно было не нужно, главное было что оно пришло. А следом ещё одно, оставляя в краткосрочной памяти информацию, даже не её, машинарию единиц и бит не перезаписывающегося до поры до времени во имя оптимизации. Ещё одно сообщение, и следующая крошка в ряд. Это напоминало сборку кораблика в бутылке, или нет - попытку нарисовать картину илистыми отложениями, точно зная как пройдёт течение, где будет отмель, а где глубина, всё кажется совершенно случайным, пока не пройдёт финальная строчка, рождённая ошибкой вычисления, и обработчик увидит в памяти уже не просто набор бит, а команду требующую исполнения. Ещё одна щепотка улетела электромагнитным волнам осев в телефоне очень важного человека. Осталось только теперь дождаться отклика и приглашения. Самую малость. *Объекты Дополненой реальности. Nevrar | Скай rolls d100#Взлом телефона Мартина Лютенса. Интеллект 60+10 навык - 10 сложность +10 предусмотрительность = 70 = 100 natural 1001 #Взлом телефона Мартина Лютенса. Интеллект 60+10 навык - 10 сложность +10 предусмотрительность = 70 Hide Изменено 2 сентября пользователем Nevrar 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 2 сентября Акация, план перехват - Я вырос в Испании. Но моя матушка всегда была дама с причудами. - как и всегда при упоминании своей матери экзорцист не проявил каких-то теплых чувств. Он сделал неопределенный жест рукой, как бы говоря, кто знает, что пришло этой женщине в голову, когда она выбирала имя. - Испания, надо же, - слегка удивился Лютенс. - Я там бываю периодически. Ну, в смысле, не на материковой Испании, а на курортах. Тенерифе, Майорка, Ибица, - последнее название Лютенс произнес теплым, почти ностальгическим тоном, видимо, с отдыхом на этом острове были связаны особенные воспоминания. - Хороший слоган. - эту фразу Сумаррага раньше не встречал, но изобрести ее мог талантливый пиарщик. Или большой циник. - Посмотреть, судя по всему удалось. - Ага, еще как. Иронично, но пока я был на службе, кроме фиордов мало что видел, а вот стоило перейти в ЧВК и оп!, реально по всему миру помотало, и в джунглях Колумбии бывать доводилось, и всю Африку, считай, исколесил, да и пиратов в островах Тихого океана гонять доводилось. Да, были деньки. - В итоге осел в Сан-Хуаресе? Кажется, ты хорошо знаком с хозяйкой клуба. - Я бы не сказал, что осел, скорее это важная ступенька перед повышением, но да, нынче я сменил автомат на перьевую ручку, а бронежилет на деловой костюм, - рассмеялся Лютенс и склонился поближе к Эммериху, как бы переводя беседу на новый доверительный уровень. - По настоящему глубоко я с ней не знакомился, но одна моя коллега осталась от Гары в полном восторге. Да и я не слепой, как она двигается, залюбуешься! Любая фотомодель или танцовщица душу дьяволу отдаст за такую грацию! А еще... Осталось только теперь дождаться отклика и приглашения. Самую малость. Что "еще" хотел рассказать Лютенс, осталось неизвестным, телефон в кармане его джинс вдруг активно завибрировал, пульсации шли одна за другой, будто бы электронный девайс вдруг испытал острый приступ клаустрофобии и во что бы то ни стало вознамерился покинуть тесное темное обиталище из плотной джинсовой ткани. - Какого черта? - удивился Лютенс, извлекая телефон под неоновое освещение клуба. И, словно по мановению волшебной палочки, поменял обличье. Расслабленный и дружелюбный мужчина исчез, вместо него рядом с Эммерихом сидел хладнокровный и настороженный убийца, готовый без колебаний убить любого, кто стоит на его пути. Лютенс принялся активно оглядываться вокруг, явно целенаправленно кого-то выискивая и при этом почему-то косясь на экран смартфона. Что там отображалось, Эммериху видно не было, экран был предусмотрительно (или параноидально, тут как посмотреть) оснащен специальной пленкой, позволявшей рассмотреть содержимое экрана лишь строго под определенным углом. Броски Скай: Маскировка +20 против Бдительности Лютенса Эммерих: может предпринять какие-либо действия, чтобы отвлечь Лютенса. Ну или просто ждать, что будет дальше) Hide Метро Джейсон - Я и не сомневаюсь. - загадочно сверкнув желтыми глазами, промурлыкала Мария. И отошла к дважды найденной потеряшке Агнессе. "Ах ты зараза такая!", - Джейсон проводил Марию негодующим взглядом, но вслух не издал ни звука, решив вместо этого запоздало сделать вид, что фраза касалась не его и вообще, он ничего не слышал. "Это уже начинает утомлять. Интересно, она всегда такая или я чем-то выделяюсь?". Агнесса - Водички хошь? - майор присела рядом с безопасницей на корточки в позе, гораздо более подходящей мелкой уличной шпане, и протянула фляжку. - У меня и печенька есть. Печенька, заботливо украденная из старых армейский пайков, разумеется, возможно даже та самая, которой совсем недавно пренебрегла Александра. - Спасибо, - уже более живым тоном отозвалась рыжеволосая девушка, принимая предложенную еду и питье. - Вы такая спокойная. Уже приходилось участвовать в таких...операциях? Похоже, Агнесса хотела сказать "боях", но в последний момент передумала. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 2 сентября (изменено) Акация - Тенерифе, Майорка, Ибица Сумаррага про себя отметил забавный факт: он не был ни в одном из этих мест. Проводить время в праздности не приветствовалось. А уж Ибица и вовсе слыла гнездом порока. Может, не так уж и далеко это было от истины. - По настоящему глубоко я с ней не знакомился, но одна моя коллега осталась от Гары в полном восторге. Да и я не слепой, как она двигается, залюбуешься! Любая фотомодель или танцовщица душу дьяволу отдаст за такую грацию! А еще... Когда Лютенс придвинулся поближе, Эммерих ощутил слабое желание восстановить дистанцию, но тем не менее, не двинулся с места, а вскоре, так и не договорив что-то о Гаре, Лютенс переключился в боевой режим. План на глазах катился куда-то в пропасть. Но почему?! Это ведь была та его часть, за которую и переживать не стоило, разве нет? В глазах потемнело от перехлестнувшего через край волнения, а рука очень уместно дрогнула. Сумарраге в очередной раз не пришлось ничего специально делать, просто позволить себе быть собой. Неуклюжим чудаком, не способным и шагу ступить, чтобы не уронить или не разбить что-то. Бокал с токсично зелёной жидкостью, оставленный без присмотра на столе, упал, напиток потек на Лютенса, на его нового знакомого, на пол.. Сумаррага тихо выругался по-испански, и вскочил на ноги, кажется, задев соседа в процессе . - Боже.. прости, пожалуйста! Я... - он запнулся, уставившись на страшное выражение лица Лютенса - извини. *** Метро - Спасибо, - уже более живым тоном отозвалась рыжеволосая девушка, принимая предложенную еду и питье. - Вы такая спокойная. Уже приходилось участвовать в таких...операциях? Похоже, Агнесса хотела сказать "боях", но в последний момент передумала. Мария достала ещё одну галету и принялась ею задумчиво хрустеть. - Что-то вроде того. - кивнула она и затихла. Молчание затягивалось. - В какой-то момент просто перестаешь удивляться. - заметила она уже без всякого артистизма. Голос звучал устало. Слишком долгий день. Слишком разнообразная жизнь? - Не дрейфь. - переключившись в прежний позитивный режим, Мария пихнула Агнессу в плечо легонько кулаком. - Все образуется в конце концов. И встала на ноги. Изменено 2 сентября пользователем julia37 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 3 сентября Акация Сумарраге в очередной раз не пришлось ничего специально делать, просто позволить себе быть собой. Неуклюжим чудаком, не способным и шагу ступить, чтобы не уронить или не разбить что-то. Бокал с токсично зелёной жидкостью, оставленный без присмотра на столе, упал, напиток потек на Лютенса, на его нового знакомого, на пол.. Сумаррага тихо выругался по-испански, и вскочил на ноги, кажется, задев соседа в процессе . - Боже.. прости, пожалуйста! Я... - он запнулся, уставившись на страшное выражение лица Лютенса - извини. Даже в такой ситуации Лютенс сначала попытался в последний раз углядеть кого-то в толпе и только потом занялся спасением, нет, не одежды, а телефона, перекочевавшего в задний карман джинс, подальше от расплывшихся на ткани влажных пятен. - Ах ты кудрявый засранец! - взгляд серо-голубых глаз осветился изнутри жестокостью пополам с бешенством, Лютенс без долгих прелюдей схватил Эммериха за одежду, безжалостно ту сминая и уже отвел руку для удара... И вдруг остановился, услышав стук, с которым бармен Показать контент Hide поставил на стойку что-то очень напоминающее палку-шокер. - Вы знаете правила, господин, - добавил он веско, без всякой угрозы, но и без подобострастности. Еще пару секунд казалось, что Лютенс пошлет правила клуба и сам клуб куда подальше, но ему хватило одного короткого взгляда через плечо, чтобы отпустить Эммериха. - Да пошли вы все нахрен, - проговорил Лютенс, поворачиваясь, чтобы уйти. Звучал его голос все еще угрожающе, но это были отголоски уже пошедшей на спад грозы. - Я бы крайне рекомендовал вам быть аккуратнее, господин, - все тем же, ни капли не подобострастным тоном, обратился бармен к Эммериху. - В нашем клубе не приветствуются конфликты, это место для взаимного удовольствия и только. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 4 сентября (изменено) Акация - Ах ты кудрявый засранец! - взгляд серо-голубых глаз осветился изнутри жестокостью пополам с бешенством, Лютенс без долгих прелюдий схватил Эммериха за одежду, безжалостно ту сминая и уже отвел руку для удара... Все произошло так быстро, что Сумаррага пожалуй все равно не успел бы ничего предпринять, так что ему оставалось лишь наблюдать, как человек, только что источающий приторные речи, по щелчку пальцев впал в бешенство. Он лишь начал поднимать руки, чтобы закрыть лицо, да зажмурился. Продолжение этой сцены легко было бы представить, но даже и так, что он мог сделать? Защищаться было нельзя. А в следующую секунду экзорцист почувствовал, что чужая рука отпустила его. Сотрудники клуба, кто бы мог подумать, что у него будет повод поблагодарить их!, пресекли беспорядки в зародыше. Адреналиновая волна нехотя отступала, оставляя после себя знакомую слабость в коленях. Дрожащими руками он оперся о барную стойку и сел на свое место. Нужна была передышка. - Я бы крайне рекомендовал вам быть аккуратнее, господин, - все тем же, ни капли не подобострастным тоном, обратился бармен к Эммериху. - В нашем клубе не приветствуются конфликты, это место для взаимного удовольствия и только. - Простите. - в который уже раз принес свои извинения неудачливый посетитель. - Я не думал, что все так обернется. Среди гостей трудно было бы найти более не расположенного к конфликту человека, чем он, но вот невезение.. невезение преследовало его хронически. Сумаррага не без опаски обернулся. Лютенс действительно ушел, и, кажется, никто больше не собирался его избивать. Да и похоже, дело было не в самоуверенном тоне бармена и дубинке, а еще в трех охранниках, немедленно стянувшихся к месту потенциальной драки. Что ж, персонал действительно был научен контролировать свои позывы и всегда помнить об обязанностях. Но все же, так взбеситься из-за какого-то опрокинутого бокала?.. Либо этот Мартин был крайне неуравновешен, либо дело было в том, что именно находилось внутри телефона. Они упустили сегодня что-то очень важное. И взбесился Мартин потому что Сумаррага помешал ему отследить взломщика. Что ж, хорошо. Значит, Скай успела скрыться, столик девушек пустовал. Тяжело вздохнув, Эммерих ненадолго прикрыл лицо руками, и спустя секунду поднялся на ноги. Учитывая общую атмосферу на танцполе, он рассудил так: уединяться в туалете вряд ли сейчас кто-нибудь захочет, а потому направился именно туда, чтобы хоть ненадолго остаться в одиночестве. *** Закрывшись в пустой кабинке, экзорцист позволил себе пару минут полного бездействия. Если бы Лютенс принялся его избивать, вышвырнули бы только агрессора, или и жертву тоже? "Ты не можешь ничего, даже за себя постоять. Ничтожество." Ярость, боль, страх, злоба, вожделение, не имеющее ни конкретной цели, ни выхода. Казалось, еще немного, и он превратится в животное, чего от них здесь и добиваются. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Надо терпеть. Это-то он умеет, не так ли? Лучше, чем что-либо другое. Потребовалось еще немного времени, но постепенно, под давлением воли, все прочие чувства улеглись, сделав вновь возможным рациональное поведение. "Где вы?" - отправил он сообщение Скай и Генриетте. - "Лютенс взбесился, похоже заметил, что что-то не так с его телефоном." Изменено 4 сентября пользователем julia37 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 5 сентября "Где вы?" - отправил он сообщение Скай и Генриетте. - "Лютенс взбесился, похоже заметил, что что-то не так с его телефоном." Вопрос как говориться был задан на века, и не был столь таким уж простым как могло показаться. И ответа на него, во всяком случае от Скай, не было очень долго. Ибо она и сама им задавалась, но в отличии от Эммериха просто боялась включать телефон или свои внутренние системы. - "Где-то между танцполом, попыткой склеить официантку, и уборной" - Написала она ответ, не очень-то определённой, верней, совсем уж неопределённой, и может быть товарищам предстояло решить уровнение с одним неизвестным (официанткой) и провести триангулирование... Но нет. Она и сама временно потерялась, голова ещё болела, но уже терпимей. С минуту назад ей казалось что вот вообще всё, случится с ней какая-нибудь самая приятная вещь что может случится с человеком, вроде инсульта с мгновенной смертью до тридцати. Дыхание перехватило, а тут беглый взгляд на Мартина, как ей показалось, был направлен прямиком на неё с одной целью - пристрелить на месте, и вариант с инсультом показался предпочтительней. Но инстинкты, она нырнула куда-то в сторону, спрашивала о чём-то официантку, дрыгалась под музыку на танцполе. Сколько точно прошло время, сказать было сложно, так что она решила умыться холодной водой, и таки вот, наконец решилась включить бледными трясущимся руками собственный телефон. - "Что-то не так, но если коротко, то я облажалась." 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 5 сентября Акация. Мужская уборная Отправив сообщение, экзорцист закрыл глаза и прислонился затылком к холодному кафелю. Прошла наверное минута, но телефон так и не вздрогнул, принимая ответ. Потом вторая, третья.. Сумаррага открыл глаза и обеспокоенно заглянул в чат. Промотал немного выше и наткнулся на плохие новости от Генриетты. "На время танца надо быть уже вместе, подслушала, что эйфория танца может так увлечь, что окажешься с чужим человеком, если своих потеряешь до него". Однако растущее беспокойство не позволяло раздумывать над очередной проблемой. Он подождал еще немного. И еще немного. Взглянул на часы. Пять минут прошло, а отметки о прочтении все не было. Может.. Лютенс все-таки нашел ее?! Эта мысль подбросила испанца на ноги и он решительным образом выдвинулся из кабинки прочь, у рукомойника застыл. В зеркале отразилось его лицо, те же темные волосы, те же запавшие глаза, только вот чувство было такое, словно это какой-то незнакомец. Эммерих вновь уставился в телефон. Ничего. Что ему оставалось? Только обыскивать клуб. Однако, уже в коридоре, ведущем к уборным, телефон, наконец, дернулся. Чуть не выронив его из рук, Сумаррага впился взглядом в экран. "Где-то между танцполом, попыткой склеить официантку, и уборной" "Что-то не так, но если коротко, то я облажалась." Долгий облегченный выдох. Все нормально. Кажется. "С тобой все в порядке? Ты в уборной?" - где это "между", испанец понял не до конца. - "Я за дверью." 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 6 сентября Метро - Если пройти дальше два километра по центральному коридору, то выйдите к заброшенному техническому паркингу, там размещалась горнопроходческая техника раньше, потом это место просто закрыли. Там стоит грузовик, приспособленный к перевозке капсулы. Внутри, на сидении, вы найдете ноутбук с записями, включая медицинские анализы. Он не запаролен. Текущую информацию о состоянии Гонсалии можно получить прямо из логов капсулы. Проведав печальную Агнешку, Мария разогнулась с хрустом в спине, и объявила. - Ну ладно. Схожу я пока за этим ноутбуком. - в быстром взгляде, брошенном на Джейсона, вновь светился вызов. - Одной получится быстрее. А вы тут пока решайте, кто кого понесет, кто кого покатит.. Овечка собиралась отбиться от стада, похоже, только ради того, чтобы немного позлить пастуха. Да и готовить сестер к транспортировке тоже нужно было какое-время. - Ключи от грузовика? - вопросила она у Глории. *** Со всем своим снаряжением, включая трофейный карабин, Лоэра выдвинулась во тьму коридора. Два километра это минут пятнадцать быстрым шагом, а если бегом.. хотя нет, бегом пожалуй не стоит. Шумно, да и можно пропустить какую-нибудь растяжку. Решив так, Мария не стала слишком торопиться, но двигалась все же достаточно быстро, ночным зрением сканируя окружение. *** Акация Переминаясь с ноги на ногу в ожидании появления Скай, Сумаррага все-таки вернулся мыслями к тому сообщению. Это было похоже на известные ему демонические чары, которые должны были предварить соблазнение, и наверняка врожденные способности прекрасной госпожи Пианчелли изрядно умножали их силу, но чтобы вот настолько?.. Чтобы толпа людей позабыла обо всем и буквально превратилась в безвольных рабов своих инстинктов?.. Несколько недель назад он сказал бы, чтоб способен противостоять такого рода враждебной магии, но сегодня.. Сегодня он предпочел бы не проверять это на деле. "Думаю, танец, это какой-то ритуал, который многократно усиливает способности хозяйки и всю магию совращения здесь до каких-то немыслимых величин." - прокомментировал он прежнее сообщение Генриетты. - "Надеюсь, нам не придется наблюдать это воочию." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 6 сентября (изменено) Акация Генриетта Где вы?" - отправил он сообщение Скай и Генриетте. - "Лютенс взбесился, похоже заметил, что что-то не так с его телефоном «Этого только не хватало!» - ужаснулась девушка и поспешила на помощь. В антидемонические и интеллектуальные способности экзорциста она верила, но вот его комплекция не намекала на навыки укрощения челевкоподобных кабанов вроде Лютенса. Как она со своим теловычитанием будет укрощать кабана, она пока не задумалась. «возращаюсь с разведки к танцполу сейчас тебя найду» Дальше прилетело сообщение Скай, которое вызвало вздох досады, но последовавшая переписка показала, чтоивсе живы. Никита будет, конечно, недовольна. Хоть и наверняка спрячет это за холодным, как камни собора, деловым фасадоминквизитора. Но кто же знал, что у него окажется такой навороченный смарт! По крайней мере, она так это для себя объяснила. «Тогда нам стоит определённо идти вглубь», - решила для себя Этта по уже решённому вопросу. Но идти далеко и не пришлось. Местом конспиративной встречи разведчиков поневоле внезапно стала туалетная зона. - Приветики, я туточки. - Выглядел экзорцист, кажется, ещё более усталым. - Ты как? Изменено 6 сентября пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 6 сентября (изменено) - Приветики, я туточки. - Выглядел экзорцист, кажется, ещё более усталым. - Ты как? От вопроса лицо экзорциста вытянулось. - Обошлось без насилия. - резюмировал он свой опыт общения со спецназом и потер область ключицы, которая ныла еще со встречи с танком-джакузи, а теперь, после хватания за грудки и вовсе не переставала напоминать о себе. - Хотя мы были близки к этому. У Генриетты, судя по всему, происшествий не было. Что ж, хоть у кого-то все прошло спокойно. Он взглянул на часы и снова, с беспокойством, на двери дамской уборной, откуда по идее должна была появиться Скай. Изменено 6 сентября пользователем julia37 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 6 сентября Клуб "Акация", -3 этаж, "Маленький Эдем" Ариана Формальная хозяйка демонического получала искреннее удовольствие от происходящего. Обычная человеческая радость. На упоминании танцев она каким-то особым невербальным образом дала понять, что не отказалась бы потанцевать с обеими своими гостьями. Но в полутонах, подтекстах, взглядах и движениях Гары всё чаще мелькало что-то ещё. Она что-то задумала, какую-то... шалость? И что не только танца уже хочется. «Кажется... Она хочет нас обеих?». И это желание может стать проблемой. Лёгкое замешательство чуть не стоило фигуристке всей игры после очередного указания Далии, управлявшей движениями двух девушек. «Профайлер в позиции контроля и силы», - мелькнула странная, неуместная мысль. И что делать, если Гара вдруг решит активно следовать своим желаниям, как люди наверху под властью демонического обольщения? Она посмотрела на артефактора. Конечно, в другое время, в другой ситуации она, быть может... Нет. Ариана поспешно отогнала эту мысль. И в другое время, в другой ситуации она не стала бы. Она никогда за всю жизнь не искала случайных связей. Это знакомство не стало бы исключением. У неё нет и никогда не будет «другого времени и другой ситуации» с Гарой Пианчелло. Они даже не смогут стать подругами. И было в этом что-то немного грустное. Сангвинария знала о девушках, которые используют свои красоту, очарование, тело для получения желаемого через обольщение других. Предполагала, что и разведчики должны быть готовы к такому. Но готова ли она сама использовать секс как инструмент достижения целей? Она не знала. Раньше она бы точно сказала «нет». Но сейчас на кону может стоять очень многое. Я еще с детства обожаю танцевать, так что пришлось прилежно заниматься развитием собственного тела, чтобы получалось то, что мне хочется. Но профессионально я гимнастикой не занимаюсь, нет. - Ты - девушка многих талантов и большого упорства, - искренне заметила флорентийка. - Артефактор, креативный директор, танцовщица... Но скажи: как семья относилась к танцам? Развитие талантов артефактора и семейное дело ведь требовали большой самоотдачи. Они не противились, что ты хотела и танцевать на высоком уровне? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 6 сентября (изменено) Клуб «Акация» Генриетта Обошлось без насилия. - резюмировал он свой опыт общения со спецназом и потер область ключицы, которая ныла еще со встречи с танком-джакузи, а теперь, после хватания за грудки и вовсе не переставала напоминать о себе. - Хотя мы были близки к этому. - Ну слава Богу, - с облегчением вздохнула артефактор. - А то я уж испугалась: вроде всё шло норм у вас, а потом твоё сообщение. После этих летающих ванн, - тише добавила она под согласное нытьё попы, - не хватало нам только драки с этим кабаном. Рада, что всё обошлось. Глянула на смарт. Время обольстительного танца неумолимо приближалось. - Тут, конечно, ещё была эта Арина, но с ней и её смартом мы, боюсь, уже не познакомимся. Похоже, твоя идея вернуться в грот и побыть там - это лучшее решение. Чем больше слышу, тем больше тут говорит, что ты прав насчёт этого танца. Ненавижу принудительную магию, - с чувством добавила она. __ Проницательность +10 по желанию Изменено 6 сентября пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 6 сентября Акация - Ну слава Богу, - с облегчением вздохнула артефактор. - А то я уж испугалась: вроде всё шло норм у вас, а потом твоё сообщение. После этих летающих ванн, - тише добавила она под согласное нытьё попы, - не хватало нам только драки с этим кабаном. Рада, что всё обошлось. - Я тоже. - печально покивал Эммерих, не уточняя, чего именно он испугался больше, или чему обрадовался. В Акации слишком много было поводов для стресса, но покамест они как-то выруливали, верно? - Тут, конечно, ещё была эта Арина, но с ней и её смартом мы, боюсь, уже не познакомимся. Похоже, твоя идея вернуться в грот и побыть там - это лучшее решение. Чем больше слышу, тем больше тут говорит, что ты прав насчёт этого танца. Ненавижу принудительную магию, - с чувством добавила она. - Лютенс упомянул, что одна его коллега очень близко знакома с хозяйкой. - многозначительное "очень близко" оставляло мало простора для трактовок. - Возможно, это она и есть. Сумаррага задумчиво взглянул на Генриетту. (Проницательность эпический провал) Кого порадует быть жертвой магии? На ум немедленно пришли сотни посетителей этого вертепа и экзорцист мысленно поправил себя: кого из сознательных людей порадует подобное? Да если и не брать в расчет магию, принуждение к чему угодно так же не входило в перечень удовольствий большинства людей. - Ничего. - произнес он вслух приоборяюще. - Осталось немного. Закончим быстро, и.. Здесь он совершил неопределенный жест рукой, подразумевающий скорейший выход наружу. Звучало, конечно, слишком оптимистично, и сам Эммерих не до конца верил в то, что говорил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 383 6 сентября Метро... Кивнув своим мыслям и окружающим,паталогоанатом отправился к капсуле-снимать показания. К моменту прибытия эксперта по человеческому внутреннему миру Ищущая уже начала осваиваться с возможностями небольшого имевшегося на капсуле экрана. Просто посмотреть текущее состояние оказалось совсем не сложно. А вот загнать это всё в файл пристойного расширения и экспортировать на внешнее устройство... На некоторое время они с Кристианом оказались заняты и скандинав, даже не ведая о том, избежал долгих пристальных взглядов в спину. Ведьма с завидным упорством повторяла, что он малефик, а сама Саша не смогла увидеть ровным счётом ничего. Но это не значило, что его и не было. По возвращении обнаружился интересный факт. Отсутствие майора Лоэра. Судя от тому что остальные признаком беспокойства не проявляли, ничего из ряда вон не случилось. Просто шило в известном месте продолжало звать хозяйку на дорогу приключений. Майор в целом напоминала кошку. Но не ловкостью и грацией, как можно было подумать, а желанием гулять самой по себе. Кошку которую подсунули синьоре Наретти потеряв мешок при транспортировке. Это вызывало даже некоторое сочувствие к собственному начальству. Получить даже не отряд, а кучку в общем-то не обязанных ей подчиняться гражданских. Может поэтому она и пытается вести эти игры в демократию? - Подготовить капсулу к транспортировке, мем? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 сентября "С тобой все в порядке? Ты в уборной?" - где это "между", испанец понял не до конца. - "Я за дверью." Будь иное место и иное время она бы возмутилась, не удержавшись от пространственной саркастической лекцией о том, сколь беспечны и бессмыслены вопросы о том "Как ты", о том что современное общество дрессерует людей говорить "да, всё ок!" а после хвастаться, если даже не превращать в соревнование кто сколько больше сможет переработать на энергетиках и таблетках. Ситуация, вот только, не располагала. "Нет, не в порядке. Совершенно точно нет. Но должна справиться. " - Написала она в чат, и после нескольких минут воздушной гимнастики вышла, где оказывается, её уже все заждалась, Генриетта и Эммерих были тут, чего она не ожидала, и заметив их она отвернулась, когда на щеках расцветал лёгкий румянец. - Простите... Ничего не в... - Сказала она тяжко. - Просто пообещайте что потом, как-нибудь, мы тут всё сожжём, а? Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 6 сентября (изменено) Акация - Нет, не в порядке. Совершенно точно нет. Но должна справиться. " - Написала она в чат, и после нескольких минут воздушной гимнастики вышла, где оказывается, её уже все заждалась, Генриетта и Эммерих были тут, чего она не ожидала, и заметив их она отвернулась, когда на щеках расцветал лёгкий румянец. - Простите... Ничего не в... - Сказала она тяжко. - Просто пообещайте что потом, как-нибудь, мы тут всё сожжём, а? Да конечно, спрашивать "как ты?", довольно глупо, но Сумаррага был слишком взволнован. И теперь, когда Скай вышла к ним, почувствовал себя ещё глупее, чем прежде. За все время их знакомства он ещё не видел ее настолько несчастной. Ее буквально было не узнать. Можно было представить, в каком раздрае она находилась по последнему сообщению, которое даже не было шуткой, призванной перевести тему, а говорило всё прямо. Как есть. На миг Эммерих пожалел, что драка с Лютенсом не состоялась. Кому-нибудь стоило бы как следует отходить его по почкам. Прерывистые извинения стали последней каплей. Обуревавшие экзорциста эмоции выразились в кратком порывистом объятии, в котором Скай оказалась ненадолго заключена. В одном жесте все: поддержка, утешение, и обещание. Сожжём. В конце концов им придется. Наверное, в другое время и в другом месте он не посмел бы повести себя так. Но "Акация" вытаскивала из людей наружу то, о чем они порой не подозревали сами. - Идёмте в грот. Пора. - коротко предложил он, отступая. Глаза его нездорово поблескивали. Лютенс уже в прошлом. Главное, что все они целы. Пришло время спускаться вниз. И судя по всему там действительно гораздо более безопасно. Изменено 6 сентября пользователем julia37 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 603 8 сентября (изменено) Метро... Никита - Ну ладно. Схожу я пока за этим ноутбуком. - в быстром взгляде, брошенном на Джейсона, вновь светился вызов. - Одной получится быстрее. А вы тут пока решайте, кто кого понесет, кто кого покатит.. Определённо инквизитор решила вступить в женский заговор с майором - не дав Джейсону вмешаться, она кивнула: - Выдвигайся. - Подготовить капсулу к транспортировке, мем? - Помогите мне осмотреть Глорию, госпожа. - Командирский взгляд не оставил без дел и мужчин, остановившись на оперативнике и патологоанатоме: - А вот вы, мужчины, пока займитесь подготовкой капсулы, необходимого оборудования и экипировки к транспортировке. Демократ или нет, но обыскивать очень детально Глорию при мужчинах какое-то чувство приличий инквизитору не позволило. - Нам надо обыскать тебя, прежде чем оставить одну, - пояснила Никита ведьме, поставив её перед фактом, а не спросив разрешения. - Неизбежные требования предосторожности. Изменено 8 сентября пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 8 сентября (изменено) Метро Агнесса - Не дрейфь. - переключившись в прежний позитивный режим, Мария пихнула Агнессу в плечо легонько кулаком. - Все образуется в конце концов. Это наверняка была иллюзия, но после этой незамысловатой беседы и столь же простого угощения лампы освещения стали светить ярче и даже дышаться стало легче, будто простое движение изящного кулачка согнало с груди кого-то тяжелого и злобного, опутавшего разум Агнессы щупальцами апатии и депрессии. - Спасибо, - Агнесса искренне поблагодарила Марию и, после недолгого колебания, решила, что ей тоже не стоит рассиживаться и пора начать быть полезной. Хотя бы в перетаскивании вещей. Глория - Ну ладно. Схожу я пока за этим ноутбуком. - в быстром взгляде, брошенном на Джейсона, вновь светился вызов. - Одной получится быстрее. А вы тут пока решайте, кто кого понесет, кто кого покатит.. Овечка собиралась отбиться от стада, похоже, только ради того, чтобы немного позлить пастуха. Да и готовить сестер к транспортировке тоже нужно было какое-время. - Ключи от грузовика? - вопросила она у Глории. - За козырьком водительского места, - не стала долго тянуть с ответом Глория. - Специально, чтобы не искать долго в случае чего. Сам грузовик незаперт, ноутбук должен быть на пассажирском месте. Он не запаролен. Глория щедро делилась информацией, видимо, решив как минимум не обострять отношения с Инквизицией...пока что. Мнение о происходящем и намерения второй сестры по понятным причинам оставались неизвестны. - Нам надо обыскать тебя, прежде чем оставить одну, - пояснила Никита ведьме, поставив её перед фактом, а не спросив разрешения. - Неизбежные требования предосторожности. - Делайте, что нужно, я не буду мешать, - Глория, сочтя попытки сопротивления заведомо провальным, а потом бессмысленным делом, предпочла просто покориться неизбежному. Джейсон Определённо инквизитор решила вступить в женский заговор с майором - не дав Джейсону вмешаться, она кивнула: - Выдвигайся. Со всем своим снаряжением, включая трофейный карабин, Лоэра выдвинулась во тьму коридора. Два километра это минут пятнадцать быстрым шагом, а если бегом.. хотя нет, бегом пожалуй не стоит. Шумно, да и можно пропустить какую-нибудь растяжку. Решив так, Мария не стала слишком торопиться, но двигалась все же достаточно быстро, ночным зрением сканируя окружение. Оставленный за бортом и так короткого обсуждения и изначально лишенный хоть какой-нибудь возможности повлиять на происходящее, Джейсон мог только скрипеть зубами в бессильной ярости. "Девчонка! Безрассудная, рискующая на ровном месте девчонка! Надо было тебя упаковать также, как эту Глорию, чтобы не дергалась почем зря", - кипел он внутри, расставляя тележки так, чтобы их удобнее было загружать. Последняя мысль была настолько, буквально до дрожи, приятна, что Джейсон немедленно испугался того, как быстро его мысли потекли во вполне конкретном направлении. "Нет. Нет! Это не то, чего я хочу. Правда ведь?". Подошедшая и молча взявшаяся помогать Агнесса очень вовремя вспугнула и заставила разлететься в разные стороны такие опасные мысли, вернув размышления Джейсона в практичное русло касательно текущих дел. Это было единственное, что Джейсон мог сделать помимо мысленного обращения к Господу, чтобы все прошло хорошо и отчаянная разведчица ни во что не вляпалась по пути туда и обратно. Впрочем, коротко кивнуть Агнессе, то ли принимая ее помощь, то ли просто подтверждая, что не возражает против ее присутствия рядом с собой, он тоже не забыл. Клуб "Акация", -3 этаж, "Маленький Эдем" - Ты - девушка многих талантов и большого упорства, - искренне заметила флорентийка. - Артефактор, креативный директор, танцовщица... Но скажи: как семья относилась к танцам? Развитие талантов артефактора и семейное дело ведь требовали большой самоотдачи. Они не противились, что ты хотела и танцевать на высоком уровне? - Сначала они не очень понимали, насколько это важно для меня, но, так как я справлялась с нагрузкой, решили не мешать. Конечно, мне было нелегко, порой хотелось даже заплакать и все бросить, но я себя преодолела и ни капли не жалею о потраченных времени и силах, - отозвалась Гара, снова изгибаясь в почти немыслимой даже для подготовленного атлета позе, повинуясь очередному обороту стрелочки, которая, в свою очередь, подчинялась руке Далии и такому неотъемлемому элементу любой игры, как всемогущая случайность. Которая и произошла в следующий момент - чуть-чуть не так поставленная ладонь и опоры на самые кончики пальцев изящной ножки Гаре не хватило, чтобы сохранить равновесие, девушка стала падать и совершенно машинально (или, быть может, нет) схватилась за Ариану, увлекая ее за собой в падение. Девушки оказались друг на друге и Гара решительно и уверенно сократила расстояние между их губами до отсутствующего. Поцелуй у Гары вышел короткий, но совершенно естественный, умелый. - Сюрприз. Или маленький аванс предстоящего приза, Рина, - усмехнулась Гара, отнюдь не спеша менять сложившееся положение вещей и тел. броски и лут Ариана: Сила воли -10, чтобы сопротивляться искушению поцеловать Гару в ответ Полученная из карманцев Гары добыча: Показать контент Шестигранный металлический брусок длиной пять сантиметров и диаметром полсантиметра. Покрыт сложными артефактными плетениями (требуется Артефакторика +0, чтобы в них разобраться) Hide Hide Изменено 8 сентября пользователем Dmitry Shepard 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 8 сентября (изменено) Технические тоннели Со всем своим снаряжением, включая трофейный карабин, Лоэра выдвинулась во тьму коридора. Два километра это минут пятнадцать быстрым шагом, а если бегом.. хотя нет, бегом пожалуй не стоит. Шумно, да и можно пропустить какую-нибудь растяжку. Решив так, Мария не стала слишком торопиться, но двигалась все же достаточно быстро, ночным зрением сканируя окружение. Советские метростроители относились к своим обязанностям предельно ответственно, можно даже сказать, фанатично. Поэтому взгляд Марии, аугментированный ночным зрением, практически не встречал не то что препятствий, но и даже следов запустения, больших, чем грязь, потеки воды и небольшие трещины кое-где на бетонных стенах. Даже пол был вполне прилично выровнен и не допускал бугров или заметных неровностей, мешающих продвижению. Но время, это неумолимое время, все равно находило лазейки и замочные скважины, сквозь которые может просочиться энтропия, исподволь готовя и взращивая семена будущих несчастных случаев и катастроф. Люди инженерного склада ума, прекрасно знавшие, что такое техника безопасности и чернилами какого цвета подчас она пишется, обычно внимательно следили за подобными уязвимыми местами, своевременно не допуская худшему случиться. Но те люди ушли, а пришедшие вместо них сочли, что экономия должна быть экономной, а издержки надо срезать под самый корень, не думая ни о чем, кроме сиюминутного роста прибыли. Ведь если у тебя оборот в миллиарды долларов, даже полпроцента роста выручки и такие же полпроцента снижения расходов в итоге дадут прекрасный дополнительный один процент чистой прибыли. А остальное уже никого не волнует. Единственным предупреждением для Марии стало легкое потрескивание, а потом бетонный пол под ногами девушки вдруг накренился и целый его участок начал проваливаться вниз, в неизвестные пока что глубины, так и норовя утащить Марию за собой. броски Ловкость +0 или Атлетика +10 или Акробатика +10, чтобы успеть проскочить опасный участок до того, как пол обвалится. Hide Изменено 8 сентября пользователем Dmitry Shepard 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 819 8 сентября Тоннели метро Единственным предупреждением для Марии стало легкое потрескивание, а потом бетонный пол под ногами девушки вдруг накренился и целый его участок начал проваливаться вниз, в неизвестные пока что глубины, так и норовя утащить Марию за собой. В темноте она видела ничуть не хуже, чем при свете дня, а тоннели вовсе не казались ей неуютным местом. Напротив. Тишина, прохлада, лишь ее шаги отдаются слабым эхом и нет никого вокруг. Хорошо. Почти как на той сотовой вышке над рестораном. Даже прекрасно. Кто-кто, а Лоэра знала, что нет никого опаснее случайного человека. Она прошла уже полпути, мысленно смакуя взбешенный взгляд, отправленный ей вслед. Вероятно, введение избранных коллег в состояние бессильной ярости и было ее целью. Ничего не изменилось, те же ровные стены, та же тишина, только вот пол вдруг начал уходить из-под ног. Тело сработало раньше, чем мозг успел принять какое-то решение. Два широких шага, прыжок! Пыльным мешком Мария повалилась на каменный - к счастью больше не пытающийся улететь вниз - пол. Сердце заколотилось где-то в горле, а на лице, хоть этого никто и не мог видеть, расплылась почти счастливая улыбка. Это был один из тех моментов. Отдышавшись, Лоэра встала, отряхнулась и осторожно подойдя к краю провала, заглянула вниз и тихонько присвистнула: изрядный колодец глубиной метров пять. Скорее всего не убилась бы, но вот как выбираться из такого? К счастью, решать эту задачку ей не пришлось. - Грунтовые воды, наверное. - пробормотала она себе под нос, и ничуть не переживая, тем же легким шагом отправилась дальше. Провал не был так уж широк, перескочить тренированному человеку не проблема, но вот телегу с капсулой перевезти так просто уже не выйдет. *** Вполне современного вида, обычный грузовичок, как видно, не имеющий отношения к старым армейским запасам, сиротливо стоял на большом довольно пространстве подземного паркинга. Мария немедленно влезла внутрь, и принялась обшаривать козырек (ключи оказались на месте, негодяйка не обманула), на пассажирском сиденье действительно лежал ноутбук. - Есть контакт. - резюмировала Лоэра, и потянула его к себе. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 648 8 сентября (изменено) Технический паркинг История умалчивала, были ли так уж необходимы такие площади технического паркинга на самом деле или просто эти странные русские не могли не строить все с приличествующим их широким душам размахом, но подготовленный заранее Глорией Грузовик Hide не занял бы и половины пространства, даже если бы вдруг решился самокопироваться в количестве полудюжины штук. Как и говорила Глория, двери грузовика не были заперты, а ноутбук, смирно лежавший на пассажирском сидении, выключен и не подсоединен ни к какой хитроумной (или не очень) ловушке. Все вообще выглядело довольно просто на первый взгляд. Или так только казалось? Броски Бдительность +10 на паркинг Бдительность +0 на грузовик Поиск +0 по стандартным условиям, если Мария захочет обыскать грузовик Hide Изменено 8 сентября пользователем Dmitry Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты