Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

814445476_-.thumb.jpg.c5e89bca1de4bd837f79e1631f2be213.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

(изменено)

Подземелье

Никита, Ариана

- Спасибо вам, - тихо проговорила Глория, разминая запястья, она ничего не могла поделать, взгляд ее будто прикипел к такому одинаковому, но все-таки отличавшемуся в каких-то неуловимо-мельчайших деталях, лицу сестры. Затем Глория улыбнулась и глубоко выдохнула, будто выпуская из себя что-то незримое, копившееся внутри как бы не годами. - И, в знак доверия, Никита. Только не волнуйтесь. Мы с сестрой способны видеть глазами друг друга и даже проецировать заклинания через ауру, такова природа нашей связи. Я могла бы взять вас под контроль через ее взгляд, но мы решили этого не делать. Наши жизни теперь в руках Инквизиции.

Инквизитор заинтересованно хмыкнула.

- Любопытная особенность. Ты могла бы попробовать, - спокойно подчеркнула Никита, - а вот смогла бы - вопрос другой.

- Это и к лучшему, что мы все пришли к общему пониманию, - дипломатично вклинилась сангвинария, опиравшаяся спиной о стену и усталыми глазами следившая за показателями Гонсалии. - У вас удивительно глубокая связь, я никогда про такое не слышала.

- Я тоже, - согласилась инквизитор и посмотрела на сестёр. - Брат Эммерих принёс определённые новости... сверху. В городе попала в беду гуманитарная миссия.

Никита в общих чертах обрисовала ситуацию.

- Мы собираемся помочь святому отцу и арестовать вожака этой ударной группы. Я предлагаю вам присоединиться к нам, если вы обе себя достаточно хорошо чувствуете. Логичный вопрос: зачем это вам? - Инквизитор стала загибать пальцы. - Первое - начать свой путь искупления с праведного дела.

- Вы поможете не просто святому отцу и его волонтёрам, среди которых есть и молодые парни и девчонки, - заметила Ариана. - Вы поможете сохранить то хорошее, что начал отец Иешуа и его подопечные. Они смогут помогать дальше нуждающимся.

Инквизитор кивнула.

- Второе - думаю, отец Джонс согласится дать письменную рекомендацию о вашей положительной роли. Это письмо я передам тем, кто будет вас сопровождать в Рим, чтобы они добавили его к информации о спасении вами детей из культа. Но это всего лишь предложение. Вы можете от него отказаться, это не повлияет на наши предыдущие договорённости.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Фитнес крыша...

- Как интересно, - объединившую всех троих телепатическую связь заполнила задумчивость Далии. - Малерне и телохранитель общаются телепатически, однако охранник с кем-то еще на связи через микрорацию, я вижу ее у него в ухе. По пассивному восприятию аура Малерне соответствует санкционированному телепату, тир примерно второй. От прямого сканирования я воздержусь, она может это почувствовать.

- Наверняка все охранники в одной сети и прибегут по первому зову. А он нас задержит достаточно долго. - Ещё бы он не смог задержать парочку девушек далеко не атлетичного телосложения. За что он тогда вообще получает зарплату?

- Погодка для джакузи неподходящая. - Скорее каким-то другим своим мыслям нежели озвученной покачала головой Ищущая закончив небольшой тур по крыше и снова повернув к лестнице. - Может в другой раз? А то ливанёт ещё.

- Спускаемся. - Прозвучало к вероятному облегчению мистера Тодда. - Тут не вариант. С крыши и путей отхода нет кроме этой лестницы. - Потенциальные пути подхода к Сильвии стремительно сводились к узкой кривой тропинке беззакония. На все законные или маскирующиеся под них методы существовал универсальный ответ: "Я не буду ничего говорить без своего адвоката" или ещё один "Обращайтесь в агентство и записывайтесь на приём". - Попробовать поискать машину на парковке? - Они конечно знали марку цвет и даже регистрационный номер личного транспорта Малерне, но ничто не гарантировало, что сюда она не приехала на служебном.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Подземная операционная

Генриетта

-Я люблю свою работу.Поэтому делаю ее настолько хорошо,насколько возможно.-в этих словах звучала тихая гордость профессионала.-Что же касается лимита слов-я не привык к общению.Но если что-то понадобится-вы все знаете,где можно меня найти.

На выразительной швейцарской мордашке проявился скепсис. Не, любить профессию - это здорово, не всем так повезло, но... Резать мёртвых людей? И любить это?

"Возможно, все телепаты всё-такие странные".

Далия вот людей не резала, а тоже странненькая.

Хотя всё лучше, чем любить резать живых людей?

Ой, хирурги же этим занимаются.

- Слушай, тебя, наверное, часто спрашивают об этом. Ну там, знакомые, друзья, которые далеки от этой профессии. У меня из знакомых в медицине только Ариана, ну, и братик там, всё семейство Солейнов более-менее. Но именно врачей-врачей среди них мало. А почему ты любишь эту работу? Что в ней такого, что тебя привлекло? Что в ней нравится? Она же такая... etwa morbid*.

____

etwa morbid (нем.) - немного мрачная.

Поделиться сообщением

Фитнес-клуб, зона Джакузи.

- Погодка для джакузи неподходящая. - Скорее каким-то другим своим мыслям нежели озвученной покачала головой Ищущая закончив небольшой тур по крыше и снова повернув к лестнице. - Может в другой раз? А то ливанёт ещё.

- Согласна с тобой, - Далия подчеркнуто акцентированно взглянула на небо, а потом кивнула Саше, обозначая согласие с ее словами, так, чтобы любому стороннему наблюдателю было понятно, о чем была речь между девушками и почему они уходят, едва поднявшись на крышу.

- Спускаемся. - Прозвучало к вероятному облегчению мистера Тодда. - Тут не вариант. С крыши и путей отхода нет кроме этой лестницы. - Потенциальные пути подхода к Сильвии стремительно сводились к узкой кривой тропинке беззакония. На все законные или маскирующиеся под них методы существовал универсальный ответ: "Я не буду ничего говорить без своего адвоката" или ещё один "Обращайтесь в агентство и записывайтесь на приём". - Попробовать поискать машину на парковке? - Они конечно знали марку цвет и даже регистрационный номер личного транспорта Малерне, но ничто не гарантировало, что сюда она приехала на служебном.

- Было бы неплохо, - мысленно согласился Джейсон. - Если получится вскрыть машину и выудить данные из встроенного навигатора автомобиля, мы узнаем, где Малерне живет. Я, правда, могу дверь машины только выломать, но не взломать.

- Тогда кому-то стоит остаться в зале и просигнализировать остальным, когда Малерне решит закончить тренировку, - добавила Далия.

Поделиться сообщением

Слушай, тебя, наверное, часто спрашивают об этом. Ну там, знакомые, друзья, которые далеки от этой профессии. У меня из знакомых в медицине только Ариана, ну, и братик там, всё семейство Солейнов более-менее. Но именно врачей-врачей среди них мало. А почему ты любишь эту работу? Что в ней такого, что тебя привлекло? Что в ней нравится? Она же такая... etwa morbid*.

-Мертвые отличные собеседники-все время молчат-на лице Кристиана проскользнула еще одна быстрая,усмешка.-Мне всегда нравилась хирургия.И я боялся и боюсь совершить ошибку.Что-то может пойти не так во время операции и пациент может погибнуть.Не хочу отнимать жизнь.Патанатомия-это мой компромисс между желанием и страхом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подземная операционная

Генриетта

-Мертвые отличные собеседники-все время молчат-на лице Кристиана проскользнула еще одна быстрая,усмешка.-Мне всегда нравилась хирургия.И я боялся и боюсь совершить ошибку.Что-то может пойти не так во время операции и пациент может погибнуть.Не хочу отнимать жизнь.Патанатомия-это мой компромисс между желанием и страхом.

Если артефактор и заметила намёк, что лишних разговоров доктор Что-то-там-химмель не любит, то успешно его не приняла на свой счёт. В конце концов, когда она ещё встретится с патологоанатомом? О, однажды - крайне не скоро, как она надеялась -она действительно встретится с патологоанатомом, но там она уже будет "отличным собеседником". Вряд ли жизнь её выведет на прижизненное знакомство с ещё одним таким специалистом.

- Понятненько. Ну, раньше бы я предпочла взять максимум, а не компромисс, но... - она замолчала. - Тоже некоторое время назад пришлось пойти на компромисс. Наверное, иногда это лучший исход.

Или жизнь без компромиссов требует особого упорства и мужества. Или безрассудства?

- А ты в медицинской технике разбираешься? У тебя были какие-то инженерные курсы на эту тему? Ты классно всё объяснил по автохирургу, поэтому спрашиваю. Мы с Арианой как-то разговаривали на тему одного артефакторно-медицинского устройства, но там нужно ещё проработать кое-что из сферы медтеха, а на тот момент у нас времени не особо было, поэтому отложили. А сейчас могло бы пригодится, то мне пока не до технических вещей. Может, вы там вместе что-то надумали бы, а я потом подключусь ближе к вопросам реализации.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Подземелье

- Я тоже, - согласилась инквизитор и посмотрела на сестёр. - Брат Эммерих принёс определённые новости... сверху. В городе попала в беду гуманитарная миссия.

- Второе - думаю, отец Джонс согласится дать письменную рекомендацию о вашей положительной роли. Это письмо я передам тем, кто будет вас сопровождать в Рим, чтобы они добавили его к информации о спасении вами детей из культа. 

Когда речь зашла о том, какие новости он принес, экзорцист прислушался, и даже подал голос.

- На детях тоже было проклятие. - отметил он то, что, по его мнению, стоило бы упомянуть. Так же сестры могли обратить внимание на глагол в прошедшем времени.  - Правда без участия демонической крови.

Следовало признать, что сестре-телепатке досталось больше. С другой стороны, если выбирать, паралич или же потеря разума и кровавое бешенство... Эммерих не знал, что выбрал бы сам. 

- Осталось прооперировать старшего мальчика и все они будут полностью в порядке. 

16:45 - 17:15

Каких-то определенных дел на ближайший час не намечалось, так что испанец решил вновь углубиться в добытый чудом без боя архив. Сперва он пробежался по самым очевидным персоналиям. Даниэла Портман не упоминалась ни в каком виде. Что немного удивляло, учитывая, что на нее велась охота с объявленным вознаграждением по всему городу. Культ Ситри решил не участвовать? Почему?

Так же из поля зрения госпожи Пианчелло по неизвестным причинам совершенно выпали Сариш и Джон Девлин, этому последнему фатально не везло, он никак не мог найтись. 

Тогда Сумаррага перешел к персоналиям чуть менее ярким. Первой жертвой стал Диего Веласкес. Все-таки они планировали воспользоваться его помощью в важном деле, и было бы довольно глупо не проверить его. И оказалось, что этот молодой сангвинар был даже потенциальным кандидатом для вербовки, так как проявлял похвальное (для любого культиста, разумеется) равнодушие к религии, и имел довольно большие амбиции. Его даже познакомили с подходящей девушкой его типажа, которая позже и склонила его к уходу из Инквизиции. Она же должна была подтолкнуть его и к посещению такого места, как "Акация", но тут вмешалась случайность - юношу перехватила дочь господина де Керубио. Чем-то он ее заинтересовал. С семьей де Керубио культ Ситри связываться не пожелал, что наводило на определенные размышления. Относительно этой самой семьи. Эммерих нашел любопытным факт, что внешность вербовщицы весьма напоминала Ариану. 

Отмечено было, что следует проверять статус цели, и буде та выйдет из-под влияния влиятельных людей, вербовку можно было бы продолжить. 

Следующим в очереди на разоблачение был господин с интригующим псевдонимом и потенциально ужасающими скелетами в шкафу: Слушатель Луны. 
Это был тот случай, когда архив сэкономил им чрезвычайно много времени. Некто Альварес Энунцио, сорока трех лет, правая рука господина Вилья Сантьяго, а так же координатор сети информаторов Лос Муэртес, потенциальный обладатель весьма ценных для них сведений. Официально владелец хостела "Санта-Вилла" в желтой зоне, на улице Камино, 32, если смотреть по карте, то немного левее и ниже дома Донована Келли. Хостел этот представлял собою шестиэтажное здание старой постройки, в котором первый этаж был отдан под технические помещения, прачечные, общие душевые, магазин шаговой доступности. Со второго по пятый этажи были жилыми, а на шестом обретался сам хозяин. В подвале был расположен весьма низкого пошиба клуб, где можно было снять работника сферы услуг любого пола примерно того же качества. 

Отдельно отмечалось, что Энунцио не покидал свой "пентхаус" уже больше года, общаясь лишь по видеосвязи, личной же встречи удостаивался лишь узкий круг сотрудников хостела. На этом месте Сумаррага почувствовал изрядный дискомфорт, потому что подобное поведение могло свидетельствовать о том, что они нашли логово еще одного Продавшегося. Или же кого-то из тех, что уже встретились им в этом городе. 

Этот человек, Энунцио, потенциально был так же хорошим материалом для допроса, и экзорцист поставил себе мысленную галочку. 

Сидящий неподвижно и время от времени глядящий в пустоту экзорцист, выглядел, пожалуй, не хуже, чем жертва мастера-марионеток. Но нет, спустя какое-то время взгляд его становился вновь осмысленным и он принимался опять читать. 

Мартин Лютенс. Воспоминания, связанные с этим человеком и так были достаточно дискомфортными, но досье умудрилось стать прекрасным катализатором для этого процесса. Посетитель категории "А", что бы это не значило, предпочитал доминирование над покорными юношами (на этом месте лицо экзорциста залила краска), а далее следовало уточнение, что желательно с кудрявыми волосами! Кажется, весь, целиком, Эммерих пошел некрасивыми пятнами до корней волос. Способный вести себя обходительно, посетитель категории "А" непременно взрывался, если что-то шло вразрез с его требованиями и желаниями. В такой ситуации Лютенс был склонен немедленно бросаться в драку. К женскому же полу был совершенно равнодушен. Внимателен, бдителен, постоянно настороже. Предложение вступить в культ вежливо отверг, и даже сама госпожа Пианчелло не смогла его к этому склонить. 

Да уж. 

Сумаррага потер ладонью ключицу. Сегодня все это (помимо нежелания становиться поклонником Ситри) он уже выяснил на собственной шкуре и вряд ли когда-нибудь забудет. Но в досье была и кое-какая новая информация. Лютенс регулярно посещал частное стрельбище "Ранчо Коронадо" в синей зоне, Лос Риос 15, что было буквально в десяти минутах езды от виллы "Королева Анна". Похоже, с владельцем они были в хороших отношениях, так как тот не брал с посетителя денег. 

Что ж, значит у них был шанс исправить вчерашнюю ошибку и попробовать добраться до телефона этого психопата в другом месте. Может там повезет больше. А то и вовсе... устроить ему принудительную встречу с Инквизицией, чтобы задать все необходимые вопросы без необходимости томно вздыхать и соблазнять кудряшками.

Сумаррага вновь густо покраснел и поднялся, чтобы обсудить все эти сведения с Никитой. 

Изменено пользователем julia37
  • Haha 1
  • Swag Shep 1
  • Vader 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Фитнес-заговор...

- Было бы неплохо, - мысленно согласился Джейсон. - Если получится вскрыть машину и выудить данные из встроенного навигатора автомобиля, мы узнаем, где Малерне живет. Я, правда, могу дверь машины только выломать, но не взломать.

- Тогда кому-то стоит остаться в зале и просигнализировать остальным, когда Малерне решит закончить тренировку, - добавила Далия.

- Можно хотя бы взглянуть. - Согласилась Саша без особого энтузиазма. Без инструментов эта задача становилась очень нетривиальной. К тому же некоторые приспособления для подобного являлись совершенно определённо незаконными и продавались с разрешения спецслужб, а машины которые действительно можно было вскрыть линейкой оставлялись в подавляющем меньшинстве. - Вакуумная подушка и жёсткая проволока? - привычно подумала она на секунду забыв про объединяющую всех троих связь. - Быстро  глянем по дороге к парковке может что-нибудь попадётся. Далия, остаёшься тут, Джейсон, со мной. - От телепатки внизу толку оставалось действительно не очень много. Особенно при наличии там ещё какого-нибудь охранника способного проявлять излишнюю с точки зрения взломщиков бдительность.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Понятненько. Ну, раньше бы я предпочла взять максимум, а не компромисс, но... 

-Возможно.-паталогоанатом перевел взгляд на автохирурга и прищурился.-Если предстоящая операция пройдет успешно-я подумаю о том,чтобы сменить приоритеты.

Он подался вперед и щелкнул пальцами по металлическому корпусу.

-Нейро или офтальмо хирургом я не стану-задумчиво.-Но общая хирургия-вполне.

А ты в медицинской технике разбираешься? У тебя были какие-то инженерные курсы на эту тему? Ты классно всё объяснил по автохирургу, поэтому спрашиваю. Мы с Арианой как-то разговаривали на тему одного артефакторно-медицинского устройства, но там нужно ещё проработать кое-что из сферы медтеха, а на тот момент у нас времени не особо было, поэтому отложили. А сейчас могло бы пригодится, то мне пока не до технических вещей. Может, вы там вместе что-то надумали бы, а я потом подключусь ближе к вопросам реализации.

-Разбираюсь,но не во всей-честный ответ.-Кое-что знаю по травматологической аппаратуре,и естественно гистологической.Хирургия допом.Это зависит от того,какую именно направленность надо.Чем смогу-помогу.

Поделиться сообщением

Подземелье

Глория/Гонсалия

Сестры выслушали Никиту с некоторым удивлением, они никак не ожидали, что им доверят участие в полноценной боевой операции прямо так сразу, без всяких испытательных периодов и дополнительных проверок. Тем не менее, Глория решительно кивнула в ответ и Гонсалия не отстала от сестры даже на микросекунду.

- Мы вам поможем, раз это требуется, - уверенно проговорила Гонсалия, осторожно пробуя выбраться из капсулы и хоть и неуверенно, но вставая на ноги. - Удивительно, я думала, мне будет куда хуже, но у вас просто удивительно сильный Дар, - отметила она, по очереди посмотрев сначала на Ариану, а потом на Эммериха.

Когда речь зашла о том, какие новости он принес, экзорцист прислушался, и даже подал голос.

- На детях тоже было проклятие. - отметил он то, что, по его мнению, стоило бы упомянуть. Так же сестры могли обратить внимание на глагол в прошедшем времени.  - Правда без участия демонической крови.

Следовало признать, что сестре-телепатке досталось больше. С другой стороны, если выбирать, паралич или же потеря разума и кровавое бешенство... Эммерих не знал, что выбрал бы сам. 

- Осталось прооперировать старшего мальчика и все они будут полностью в порядке. 

- Вы и их успели найти? - неприкрыто изумилась Глория. - Но как? Они же вообще в другом городе!

- Значит, мы с сестрой дважды ваши должники, - Гонсалия расстроенно покачала головой, но относилось это, по всей видимости, к ней самой. - Пропустили мы это, к сожалению, магия крови совсем не наша специализация. Но повезло, что им, да и нам, встретились на пути именно вы.

Торговый центр. Многоуровневая парковка.

- Можно хотя бы взглянуть. - Согласилась Саша без особого энтузиазма. Без инструментов эта задача становилась очень нетривиальной. К тому же некоторые приспособления для подобного являлись совершенно определённо незаконными и продавались с разрешения спецслужб, а машины которые действительно можно было вскрыть линейкой оставлялись в подавляющем меньшинстве. - Вакуумная подушка и жёсткая проволока? - привычно подумала она на секунду забыв про объединяющую всех троих связь. - Быстро  глянем по дороге к парковке может что-нибудь попадётся. Далия, остаёшься тут, Джейсон, со мной. - От телепатки внизу толку оставалось действительно не очень много. Особенно при наличии там ещё какого-нибудь охранника способного проявлять излишнюю с точки зрения взломщиков бдительность.

- Конечно, Саша, я вас предупрежу, если что, - ответила Далия, совершенно спокойно восприняв, что у их предводительницы есть и такие, весьма своеобразные навыки.

-Да, Саша, иду, -Джейсон никак комментировать мысленную оговорку Саши не стал, но в его мысленном "голосе" определенно присутствовало удивление.

Парковка, как и все подобные им, представляла простые бетонные площадки, разлинованные желтыми полосами на парковочные места, заполненные машинами где-то на две трети. Людей наблюдалось немного, изредка какие-то машины уезжали, а новые приезжали на их место. Или нет. В любом случае, чтобы найти искомый автомобиль (при условии, что он здесь вообще есть) требовалось некоторое время, даже если действовать вдвоем.

Броски  

Магическое чутье +10, при провале

Поиск +0, один бросок 10 минут.

Hide  

Поделиться сообщением

Подземелье

- Мы вам поможем, раз это требуется, - уверенно проговорила Гонсалия, осторожно пробуя выбраться из капсулы и хоть и неуверенно, но вставая на ноги. - Удивительно, я думала, мне будет куда хуже, но у вас просто удивительно сильный Дар, - отметила она, по очереди посмотрев сначала на Ариану, а потом на Эммериха.

Эммерих в свою очередь тоже посмотрел на Ариану, словно передавая ей все доставшиеся ему благодарности. Он-то знал, чей дар был действительно силен сегодня. Самому ему для радости было довольно и того, что сегодня жизнь даже не одного, а сразу восьми человек заметно изменилась к лучшему. И он смел надеяться, что до исхода ночи к этому числу прибавятся и другие. 

- Я предполагаю, что сегодня против нас может выйти Продавшийся. - предупредил он сестер, согласившихся без колебаний. - Вы сталкивались когда-нибудь с подобными созданиями? 

- Вы и их успели найти? - неприкрыто изумилась Глория. - Но как? Они же вообще в другом городе!

- Мы нашли шестерых. - отметил экзорцист. - И на них определенно есть следы вашей магии, так что полагаю, да, это те самые дети. Нам сказали, что их приют сгорел и их перераспределили. 

Однако, раз уж они спокойно беседовали, стоило, наверное, прояснить все, что еще оставалось тайной. 

- Между прочим. Что это был за чат  с кодовыми фразами, в нем состояли двое, кого мы сперва подозревали. Оливер Кросс и Артемий Влахос. Они писали "цвет настроения белый" и получали в ответ "восторг близок, восторг рядом." Что это значило? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...