Tanatos 16 380 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 11 июля, 2024 Мне настолько мало Ноктюрна в игре, что я преисполнился и начал хэдканонить ему историю. :D Пикчи мои, текст — коллаборация нескольких рифмоплётов. «Ноктюрн Забвения — загадочный ксенос с богатой историей. Вот только рассказывает он мало, неохотно, загадками, тасуя факты и хитрожопя как не в себя.» Комикс про равного врага: Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 010 12 июля, 2024 Заботливый Моржик Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 380 12 июля, 2024 12 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: Мне настолько мало Ноктюрна в игре, что я преисполнился и начал хэдканонить ему историю. :D Пикчи мои, текст — коллаборация нескольких рифмоплётов. «Ноктюрн Забвения — загадочный ксенос с богатой историей. Вот только рассказывает он мало, неохотно, загадками, тасуя факты и хитрожопя как не в себя.» Комикс про равного врага: Hide @Eren_Kinveyl почему-то при просмотре вашего комикса в голове звучало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 12 июля, 2024 3 минуты назад, Tanatos сказал: в голове звучало Отличный вайб у трека! Теперь комикс читается с ещё большим огоньком. :D Данке, что поделились.)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 21 июля, 2024 (изменено) ртха Показать контент Hide Изменено 21 июля, 2024 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 380 22 июля, 2024 Плащ у Вергилия из DMC стащила, нехорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 369 24 июля, 2024 "Благословенная сестра Арджента в поисках презренной ереси, что терзает души подданных Империума", масло, [какой-там год в игре], за авторством верного слуги Его Eightfold_Key Часть сего триптиха. Hide 4 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 231 25 июля, 2024 18 часов назад, Lydtle сказал: "Благословенная сестра Арджента в поисках презренной ереси, что терзает души подданных Империума", масло, [какой-там год в игре], за авторством верного слуги Его Eightfold_Key Часть сего триптиха. Hide ну хоть кто-то в этой помойке решился полы помыть! Хозяюшка наша 💋 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 010 27 июля, 2024 Хейн в ожидании одновременного сеанса игры в регицид Показать контент Hide 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 065 27 июля, 2024 3 часа назад, elnago сказал: Хейн в ожидании одновременного сеанса игры в регицид Показать контент Hide Удачи Хене и его легендарной биомантской выносливости. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 27 июля, 2024 4 часа назад, elnago сказал: Хейн в ожидании одновременного сеанса игры в регицид Показать контент Hide Это все мои женские ориджины которые достануться, товарищу майору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 616 31 июля, 2024 Вроде сюда ещё не приносили великолепную Беллу Бергольтц. Её рогуйша, Кассия и Моржик Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 813 1 августа, 2024 5 минут назад, Цэнариус сказал: нуу.. слишком патетично чтоли. "Не верю!"/Не канон! Маражайка как по мне тут слишком серьезен и печален, совсем другой вайб от портрета чем от Мары в игре, но сам по себе рисунок очень хорош 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 388 1 августа, 2024 В 31.07.2024 в 11:08, Winter Falcon сказал: Вроде сюда ещё не приносили великолепную Беллу Бергольтц. Торговка и Кассия замечательные, а вот Маражай выглядит как та же самая торговка, только похудевшая в щеках. И глаза у него черные, а не родные бирюзовые. Чет как-то не, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 016 1 августа, 2024 6 минут назад, Trissafae сказал: Торговка и Кассия замечательные, а вот Маражай выглядит как та же самая торговка, только похудевшая в щеках. И глаза у него черные, а не родные бирюзовые. Чет как-то не, в общем. Ну справедливости ради ему художники часто этот бирюзовый на максимум выкручивают (что я лично очень одобряю), тут просто другая крайность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 038 1 августа, 2024 В 31.07.2024 в 11:08, Winter Falcon сказал: Вроде сюда ещё не приносили великолепную Беллу Бергольтц. Её рогуйша, Кассия и Моржик Hide Арты выдают вайб Дюны, особенно у торговки. Они выглядят именно стилизованными, а не «родными», и думаю, это сделано нарочно, мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 616 3 августа, 2024 Арты с Хенечкой Показать контент Anna Henrie Phee Solanj AI Norton Thatzombiecat IOnJuno Stepson_Yu lily Страшные вещи происходят, когда у меня появляется свободное время, и я вспоминаю про твиттер. Hide 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 5 августа, 2024 Каллигос Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 6 августа, 2024 В 03.08.2024 в 17:08, Winter Falcon сказал: Арты с Хенечкой Показать контент Anna Henrie Phee Solanj AI Norton Thatzombiecat IOnJuno Stepson_Yu lily Страшные вещи происходят, когда у меня появляется свободное время, и я вспоминаю про твиттер. Hide Хотела арт выложить хорошо посмотрела твой пост 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 616 7 августа, 2024 Немного любви другим членам команды (особенно Паскалю). Показать контент SallyF Fusil Nictanova Lily Makino_Kanade Thatzombiecat Elaynezeklel Anna Henrie Где арты с Абеляром? Никто не рисует деда :( Hide Сладкий бонус Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 7 августа, 2024 (изменено) Надо сделать подборку с дедом. Пока только этот арт нашла. Показать контент Hide Изменено 8 августа, 2024 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 21 августа, 2024 Арлекин Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 369 27 августа, 2024 Окончание Магнаэ Ацессио (возможно, по воспоминаниям леди фон Валанциус) Hide А тут даже тайтл подбирать не буду, потому что исходный прекрасен Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 065 28 августа, 2024 23 часа назад, Lydtle сказал: Окончание Магнаэ Ацессио (возможно, по воспоминаниям леди фон Валанциус) Hide А тут даже тайтл подбирать не буду, потому что исходный прекрасен Hide Кричу истошно безостановочно последние сутки, как это увидела. Оригинальные комиксы Кейт про фанфикшеновых Элизабет и мистера Дарси сами по себе лучшее, что случалось с человечеством, но на Хеню они еще и сели, как влитые. Автор гений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 930 3 сентября, 2024 (изменено) Хеня Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 3 сентября, 2024 пользователем Эри 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты