Gоблин 16 818 21 октября, 2023 Тема для обсуждения модификаций игры, гайдов по их созданию и прочих относящихся к этому вещей. Жизнь есть управляемое движение (с) Как создать кастомные портреты для героев: C:\Users\имя учётки\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\Portraits Размеры: 1080х1480, 448х600, 200х336 (одинаковое изображение в трёх разных разрешениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 607 8 июня 4 минуты назад, juliabee сказал: Да, давно уже. :) Там условие было кривое, я поправила. Спасибо за ответ! А в чем была кривизна условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 8 июня 3 минуты назад, shadowdreams сказал: Спасибо за ответ! А в чем была кривизна условия? Условие выглядело так: "Текущая глава = первая И Текущая глава = вторая". :) Я заменила "И" на "ИЛИ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 8 июня @Zagogulinaв последней версии фикса (1.10), которую я на днях выложила, я благополучно расцепила Марципашкины эпизоды в Яме. Так что если лоялов в партии нет совсем, то запускается разговор об убийстве Иремерисс, и стартовые фразы в этом разговоре теперь проигрываются в соответствии с ситуацией. Ну и так, прочих мелочей разных набралось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 130 Суббота в 02:22 (изменено) @juliabee хочу немного уточнить по моду. Я его ставила, но когда у меня сломалась игра - отключила. И теперь не совсем понимаю это в моде дело, или совокоты снова диалог переписали. Сцена обещения с Винтерскейлом на Кьяве. Роман с Марой. Сцена, где они с РТ заигрывают друг с другом. Раньше Винтерскейл реагировал на это с явным отвращением. Говорил "оставь своего ксеноса при себе, тебе он явно нужнее". Вечра проиграла эту сцену, и Винтерскейл просто ответит, что "не хочешь меняться ксеносами, ну и ладно". Раньше этот диалог не так работал. Я не совсем понимаю - дело в моде, или в совокотах. Изменено Суббота в 02:23 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Суббота в 03:56 1 час назад, Соня Соня сказал: @juliabee хочу немного уточнить по моду. Я его ставила, но когда у меня сломалась игра - отключила. И теперь не совсем понимаю это в моде дело, или совокоты снова диалог переписали. Сцена обещения с Винтерскейлом на Кьяве. Роман с Марой. Сцена, где они с РТ заигрывают друг с другом. Раньше Винтерскейл реагировал на это с явным отвращением. Говорил "оставь своего ксеноса при себе, тебе он явно нужнее". Вечра проиграла эту сцену, и Винтерскейл просто ответит, что "не хочешь меняться ксеносами, ну и ладно". Раньше этот диалог не так работал. Я не совсем понимаю - дело в моде, или в совокотах. В Совокотах в данном случае. Когда в этом диалоге работал мой мод, то было закреплено так, как раньше, но после того как Совокоты сами починили поломанное, я свои правки убрала. Меня тоже удивило, что закрепили вот так, но я решила, что Совокотам виднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 130 Суббота в 04:07 (изменено) 12 минут назад, juliabee сказал: Совокотам виднее. Сомневась, что им веднее. Правильная версия, насколько я понимаю, которая была до первого DLC. Тогда роман починила полностью еще старая команда, и тогда была та строка, которую я цитировала. А потом DLC роман сломал, и они какую-то фигню начали делать. Может просто удалили прошлую версию, как с эпилогом еретика было, а потом поленились восстанавливать... хз. Изменено Суббота в 04:08 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Суббота в 05:09 40 минут назад, Соня Соня сказал: Сомневась, что им веднее. Правильная версия, насколько я понимаю, которая была до первого DLC. Тогда роман починила полностью еще старая команда, и тогда была та строка, которую я цитировала. А потом DLC роман сломал, и они какую-то фигню начали делать. Может просто удалили прошлую версию, как с эпилогом еретика было, а потом поленились восстанавливать... хз. Ничего там не удаляли, просто соединили с другой репликой. А что до вашей веры в том, что когда-то этот роман работал полностью... увы, не было такого никогда вообще. Он работал как-то, да, но минимум половина вариативности в нем никогда не проигрывалась, потому что сигнальные этюды никто не озаботился расставить (а там, где озаботились, не везде они были расставлены верно). Я до сих пор косяки нахожу уровня "с релиза так было и всем было пофиг", как с тем же диалогом с Караэлем, где дофигища реактивных реплик, зависящих от уровня отношений с Бурей, но проверки корявые, или как с той же расцепкой драки с лоялистами и последующего диалога про Иремерисс, где нужные тексты были, но эпизоды жестко сцепили между собой, потому что так было проще и быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 130 Суббота в 05:22 12 минут назад, juliabee сказал: Ничего там не удаляли, просто соединили с другой репликой. А прошлую реплику куда дели? 12 минут назад, juliabee сказал: А что до вашей веры в том, что когда-то этот роман работал полностью... В какой-то момент он работал почти нормально в сравнеии с релизом и настоящим положением вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 714 Суббота в 05:35 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А прошлую реплику куда дели? Никуда не девали. Она срабатывает, если ГГ, будучи в подчиненном положении, правильно отвечает. ИМХО стало логичнее: если ксенос в подчиненном положении, Каллигосу и должно быть пофиг, он и сам так к ксеносам относится, а вот если ксенос доминирует, то да, Каллигосу должно быть брезгливо. 5 минут назад, Соня Соня сказал: В какой-то момент он работал почти нормально в сравнеии с релизом и настоящим положением вещей. Не вижу смысла спорить, поскольку у меня есть скачанные с торрентов версии, начиная с релизной, и я оттуда повытаскивала ресурсы для мододелов, чтобы иметь возможность сравнивать. И этот роман работал примерно на 70% для самого распространенного варианта отыгрыша, не более. Но да, чтобы увидеть, насколько там все криво, нужно было либо нестандартно романсить, либо через тойбокс все диалоги смотреть очень внимательно (или как я, смотреть в редакторе). 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 130 Суббота в 05:41 5 минут назад, juliabee сказал: Никуда не девали. Она срабатывает, если ГГ, будучи в подчиненном положении, правильно отвечает. ИМХО стало логичнее: если ксенос в подчиненном положении, Каллигосу и должно быть пофиг, он и сам так к ксеносам относится, а вот если ксенос доминирует, то да, Каллигосу должно быть брезгливо. Если так, то да - логично. Я думала, реплику полностью заменили. Потому и спрашиваю в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 984 Суббота в 05:47 Оперативно переписали концовку Мейв на более счастливую https://www.nexusmods.com/warhammer40kroguetrader/mods/277?tab=description 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 12 582 Суббота в 09:05 а нафига ибо то что у нее было это лор Показать контент учитывая что ее скораптили Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты