Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Классы, билды и прокачка

Рекомендуемые сообщения

175.png

Тема для обсуждения создания и развития вашего героя и его команды.

Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам. (с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Okku сказал:

Run & Gun

Хм, что-то я ещё этого не видел. Посмотрю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, leetSmithy сказал:

Хм, что-то я ещё этого не видел. Посмотрю.

"Стрельба на бегу" на русском вроде. Она у тебя с первого же левела должна быть. 

Или стоп, у тебя "стрелок" не солдат, а оперативник? Тогда будешь жить с одной атакой, пока не получишь второй класс. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Okku сказал:

оперативник

Ага, ладно, не беда, спс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leetSmithy сказал:

Ага, ладно, не беда, спс

У опера отрастает много атак, когда в партии есть офицер.:) 

Поделиться сообщением

У revan619 рабочие билды под анфейр и он их оперативно обновляет под текущие реалии https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rskX4sYcNm6Wqt4rtm8EQqRR4__yrEuxCEzjwoKlHOY/htmlview?gid=1737934440&pru=AAABm7vBTVs*i8EE-GUhyiuGb7aeedG9iA#gid=448714743

Можно как сопартов качнуть так и самому что-нибудь из предложенного подобрать

Поделиться сообщением

Народ, что чаще пригодится по ходу прохождения - мельта или плазма? Подо что ситуации чаще по ходу прохождения выпадают?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shep1013 сказал:

Народ, что чаще пригодится по ходу прохождения - мельта или плазма? Подо что ситуации чаще по ходу прохождения выпадают?

Плазма чуть чаще встречается, и раньше. Но в принципе это не то чтобы недостаток, разве что всех сопартийцев ими вооружать.

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 21:31, Abridal сказал:

Становится любопытно. 

Т.е. Экза, я так понимаю, надо качать через воина/авангарда или воина/милитанта. Возможно с капелькой биомантии для яда.

А Пироманта через палача с... возможно воином? 

Кстати, никто не в курсе, как себя чувствует псайкер через ворона? 

воин-авангард-экзорцист сильнейший архетип в игре, самая высокая живучесть и мощный урон в одну цель

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 22:35, Okku сказал:

Очень сильно дамажить может практически кто угодно, но если докинем доп. критерий в виде универсальности использования, то на мой беглый (в 1.5 не играл, только читал патчноуты) взгляд:

1. Арджента-лайк билд через министорум приста, солдата, милитанта и болтеры. Раскрывается на полную в 4 акте, до этого не так силен, зато после будет выносить вообще любой энкаунтер.

2. все тот же пусть и ныне понерфленный пиро-биоманто-дансер-палач. Плох против эндгеймовых некронов, но можно частично компенсировать настаком временного хп и использованием Мальпийского плаща. Требует догмы 2. 

3. Выбор читателей. Например, арбитр-солдат-баунти хантер с дуальными дробовиками. Может вносить абсолютно абсурдные тычки в несколько тысяч. хорош как против боссов, так и против пачек. 

а зачем вам билд который работает в 4-м акте? в 4-м акте работает уже ЛЮБОЙ билд, там роляет тупа шмот, билд, это то, что работает в Коморре, без конкретного шмота, поэтому Арджента лучше всего работает с АОЕ оружием (дробь, огнемет....)

танцор пиромант палач?????? а как это стакается? нет палач с пиромантом дружит очень даже, а танцор то тут зачем? ВОИН-палач-пиромант, это да, это правильно

арбитр-солдат через дробь это да, это сильно, НО!!!! солдат-тактик-экзорцист это ВТОРОЙ по силе билд ПОСЛЕ воин-авангард-экзорцист

Поделиться сообщением

В чате Совокотов показали такое, стало страшно. Кибелла-архимилитант:

Показать контент  

photo_2026-01-16_18-14-48.thumb.jpg.3b432798786da9f62adece7ba0d85dc2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Нет ничего на оперативника

Тема не раскрыта :react_liara:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zagogulina сказал:

В чате Совокотов показали такое, стало страшно. Кибелла-архимилитант:

Показать контент

photo_2026-01-16_18-14-48.thumb.jpg.3b432798786da9f62adece7ba0d85dc2.jpg

Hide

это с модами? я просто не играл на последнем DLC, разве танцора можно  миксить с милитантом?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Belena сказал:

Нет ничего на оперативника

Тема не раскрыта :react_liara:

очень крепкий середняк, выше среднего, а псайкер так сильно выше среднего, выживаемость средняя, но урон хороший, очень хорош в миксе с порицанием (восприятие ключевой стат), оно же хорошо бустит статы и выживание, вторым архетипом берем СТРАТЕГА и только его, от стратега нам нужен только первый ход и базовые зоны, активные перки не нужны (берем псайкерские), получаем персонажа  пианино (много клавиш нужно жать каждый ход) но это того стоит, урона у него будь  здоров, выживаемость за счет микса порицания и зон стратега тоже хватает, при этом это мощный бафер-дебафер, короче бои интересные если вам надоел однокнопочный солдат

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gvalhgvin сказал:

очень крепкий середняк, выше среднего, а псайкер так сильно выше среднего, выживаемость средняя, но урон хороший, очень хорош в миксе с порицанием (восприятие ключевой стат), оно же хорошо бустит статы и выживание, вторым архетипом берем СТРАТЕГА и только его, от стратега нам нужен только первый ход и базовые зоны, активные перки не нужны (берем псайкерские), получаем персонажа  пианино (много клавиш нужно жать каждый ход) но это того стоит, урона у него будь  здоров, выживаемость за счет микса порицания и зон стратега тоже хватает, при этом это мощный бафер-дебафер, короче бои интересные если вам надоел однокнопочный солдат

я к тому писала, что мой любимый класс оперативник, и я всегда играю псайкером (вижу мага играю магом), имба получается только в путь, но тут в билдах оперативника нет, поэтому низачот

а вторым классом я пробовала все доступные как раз кроме стратега, последний новый надзитератель просто лютый получается, мы с моей девочкой Фугой выносили всех практически в одно лицо

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Gvalhgvin сказал:

это с модами? я просто не играл на последнем DLC, разве танцора можно  миксить с милитантом?

Нет, это "голая" игра, человек так раскрутил её об главного гену. Я в том же бою Маражая примерно до 2/3 таких характеристик разгоняла. 

Сейчас себе ГГ танцор+милитант, сурово дамажит, вместе с "раненым зверем" ловкость улетает за сотню уже на корабле механикусов. 

Я, правда, билды никогда не смотрю, люблю сама экспериментировать.

Изменено пользователем Zagogulina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...