Gоблин 16 829 21 октября, 2023 Тема для обсуждения создания и развития вашего героя и его команды. Умрешь в неудаче — стыд тебе. Умрешь в отчаянии — стыд всем нам. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 215 25 декабря, 2025 2 часа назад, Okku сказал: Run & Gun Хм, что-то я ещё этого не видел. Посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 274 25 декабря, 2025 2 часа назад, leetSmithy сказал: Хм, что-то я ещё этого не видел. Посмотрю. "Стрельба на бегу" на русском вроде. Она у тебя с первого же левела должна быть. Или стоп, у тебя "стрелок" не солдат, а оперативник? Тогда будешь жить с одной атакой, пока не получишь второй класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 215 25 декабря, 2025 48 минут назад, Okku сказал: оперативник Ага, ладно, не беда, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 785 25 декабря, 2025 4 минуты назад, leetSmithy сказал: Ага, ладно, не беда, спс У опера отрастает много атак, когда в партии есть офицер.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 138 7 января У revan619 рабочие билды под анфейр и он их оперативно обновляет под текущие реалии https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rskX4sYcNm6Wqt4rtm8EQqRR4__yrEuxCEzjwoKlHOY/htmlview?gid=1737934440&pru=AAABm7vBTVs*i8EE-GUhyiuGb7aeedG9iA#gid=448714743 Можно как сопартов качнуть так и самому что-нибудь из предложенного подобрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 707 19 января Народ, что чаще пригодится по ходу прохождения - мельта или плазма? Подо что ситуации чаще по ходу прохождения выпадают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 138 19 января 26 минут назад, Shep1013 сказал: Народ, что чаще пригодится по ходу прохождения - мельта или плазма? Подо что ситуации чаще по ходу прохождения выпадают? Плазма чуть чаще встречается, и раньше. Но в принципе это не то чтобы недостаток, разве что всех сопартийцев ими вооружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 26 января В 28.10.2025 в 21:31, Abridal сказал: Становится любопытно. Т.е. Экза, я так понимаю, надо качать через воина/авангарда или воина/милитанта. Возможно с капелькой биомантии для яда. А Пироманта через палача с... возможно воином? Кстати, никто не в курсе, как себя чувствует псайкер через ворона? воин-авангард-экзорцист сильнейший архетип в игре, самая высокая живучесть и мощный урон в одну цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 26 января В 28.10.2025 в 22:35, Okku сказал: Очень сильно дамажить может практически кто угодно, но если докинем доп. критерий в виде универсальности использования, то на мой беглый (в 1.5 не играл, только читал патчноуты) взгляд: 1. Арджента-лайк билд через министорум приста, солдата, милитанта и болтеры. Раскрывается на полную в 4 акте, до этого не так силен, зато после будет выносить вообще любой энкаунтер. 2. все тот же пусть и ныне понерфленный пиро-биоманто-дансер-палач. Плох против эндгеймовых некронов, но можно частично компенсировать настаком временного хп и использованием Мальпийского плаща. Требует догмы 2. 3. Выбор читателей. Например, арбитр-солдат-баунти хантер с дуальными дробовиками. Может вносить абсолютно абсурдные тычки в несколько тысяч. хорош как против боссов, так и против пачек. а зачем вам билд который работает в 4-м акте? в 4-м акте работает уже ЛЮБОЙ билд, там роляет тупа шмот, билд, это то, что работает в Коморре, без конкретного шмота, поэтому Арджента лучше всего работает с АОЕ оружием (дробь, огнемет....) танцор пиромант палач?????? а как это стакается? нет палач с пиромантом дружит очень даже, а танцор то тут зачем? ВОИН-палач-пиромант, это да, это правильно арбитр-солдат через дробь это да, это сильно, НО!!!! солдат-тактик-экзорцист это ВТОРОЙ по силе билд ПОСЛЕ воин-авангард-экзорцист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 26 января В чате Совокотов показали такое, стало страшно. Кибелла-архимилитант: Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 643 26 января Просто оставлю это тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VkIP1KrV8RqJV_m8fLAy51axHpYrTVlodwkPLFb2PYI/edit?gid=580789608#gid=580789608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 886 26 января Нет ничего на оперативника Тема не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 26 января 6 часов назад, Zagogulina сказал: В чате Совокотов показали такое, стало страшно. Кибелла-архимилитант: Показать контент Hide это с модами? я просто не играл на последнем DLC, разве танцора можно миксить с милитантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 26 января 4 часа назад, Belena сказал: Нет ничего на оперативника Тема не раскрыта очень крепкий середняк, выше среднего, а псайкер так сильно выше среднего, выживаемость средняя, но урон хороший, очень хорош в миксе с порицанием (восприятие ключевой стат), оно же хорошо бустит статы и выживание, вторым архетипом берем СТРАТЕГА и только его, от стратега нам нужен только первый ход и базовые зоны, активные перки не нужны (берем псайкерские), получаем персонажа пианино (много клавиш нужно жать каждый ход) но это того стоит, урона у него будь здоров, выживаемость за счет микса порицания и зон стратега тоже хватает, при этом это мощный бафер-дебафер, короче бои интересные если вам надоел однокнопочный солдат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 886 26 января 20 минут назад, Gvalhgvin сказал: очень крепкий середняк, выше среднего, а псайкер так сильно выше среднего, выживаемость средняя, но урон хороший, очень хорош в миксе с порицанием (восприятие ключевой стат), оно же хорошо бустит статы и выживание, вторым архетипом берем СТРАТЕГА и только его, от стратега нам нужен только первый ход и базовые зоны, активные перки не нужны (берем псайкерские), получаем персонажа пианино (много клавиш нужно жать каждый ход) но это того стоит, урона у него будь здоров, выживаемость за счет микса порицания и зон стратега тоже хватает, при этом это мощный бафер-дебафер, короче бои интересные если вам надоел однокнопочный солдат я к тому писала, что мой любимый класс оперативник, и я всегда играю псайкером (вижу мага играю магом), имба получается только в путь, но тут в билдах оперативника нет, поэтому низачот а вторым классом я пробовала все доступные как раз кроме стратега, последний новый надзитератель просто лютый получается, мы с моей девочкой Фугой выносили всех практически в одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 26 января (изменено) 53 минуты назад, Gvalhgvin сказал: это с модами? я просто не играл на последнем DLC, разве танцора можно миксить с милитантом? Нет, это "голая" игра, человек так раскрутил её об главного гену. Я в том же бою Маражая примерно до 2/3 таких характеристик разгоняла. Сейчас себе ГГ танцор+милитант, сурово дамажит, вместе с "раненым зверем" ловкость улетает за сотню уже на корабле механикусов. Я, правда, билды никогда не смотрю, люблю сама экспериментировать. Изменено 26 января пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 Вторник в 06:49 14 часов назад, Zagogulina сказал: Нет, это "голая" игра, человек так раскрутил её об главного гену. Я в том же бою Маражая примерно до 2/3 таких характеристик разгоняла. Сейчас себе ГГ танцор+милитант, сурово дамажит, вместе с "раненым зверем" ловкость улетает за сотню уже на корабле механикусов. Я, правда, билды никогда не смотрю, люблю сама экспериментировать. это правильно, про эксперименты, я про то, что вроде бы раньше танцор с милитантом не миксился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 Вторник в 07:03 14 часов назад, Belena сказал: я к тому писала, что мой любимый класс оперативник, и я всегда играю псайкером (вижу мага играю магом), имба получается только в путь, но тут в билдах оперативника нет, поэтому низачот а вторым классом я пробовала все доступные как раз кроме стратега, последний новый надзитератель просто лютый получается, мы с моей девочкой Фугой выносили всех практически в одно лицо в начале опер у меня тоже был любимым классом, в чем смысл стратега для опера-псайкера, это активные абилки, из архетипа оперативника, ему нужна только одна - понимание тактики и то не критично (две других открыты изначально), поэтому можно на первом архетипе взять 2 или 3 активных абилки из псайкерства, а из стратега вообще не нужно никаких активных абилок, можно брать онли псайка, поэтому опер-стратег-псайкер, может вкачать 2 школы, как и например воин-авангард, а вот например танцор без СВОИХ активных абилок полное днище, и делать его псайкером смысла нет, вам некуда впихнуть псайкерские абилки, и по перкам тоже танцор очень прожорлив, тоже самое и палач - без активных абилок он ниачом, и очень прожорлив по перкам, некуда впихнуть что то из псайкерства, вот воина пироманта можно сделать палачем, потому что на воине вы возьмете критически необходимые абилки и перки пироманта, а потом спокойно прокачаете палача, и докачаете пироманта на третьем архетипе, но для меня, билд это то, что работает либо с самого начала, либо полноценно работает уже уровню к 20-му, а то что работает в 4 акте, это не билд, это говно, билд, это то, с чем вам будет комфортно в Коморре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 641 Вторник в 11:14 (изменено) 4 часа назад, Gvalhgvin сказал: это правильно, про эксперименты, я про то, что вроде бы раньше танцор с милитантом не миксился? К сожалению, не помню. У меня отключено Соломоново длц, миксится. Но могли и в 1.5 добавить. Изменено Вторник в 11:43 пользователем Zagogulina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 Вторник в 14:42 3 часа назад, Zagogulina сказал: К сожалению, не помню. У меня отключено Соломоново длц, миксится. Но могли и в 1.5 добавить. понятно, надо будет как ни будь начать заново с новым DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 886 Вторник в 14:49 5 минут назад, Gvalhgvin сказал: понятно, надо будет как ни будь начать заново с новым DLC танцор смерти может взять архимилитанта, хз изначально так было или нет, не помню, а вот надзиратель для танцора не доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvalhgvin 1 Вторник в 15:54 1 час назад, Belena сказал: танцор смерти может взять архимилитанта, хз изначально так было или нет, не помню, а вот надзиратель для танцора не доступен ну надзиратель понятно, это по сути его антипод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 707 вчера в 07:20 Вопрос тем, кто играл в альфу: Новых Бэкграундов и Архитипов не завезли? Ну и тем, кто тщательно новости отслеживает: обещали новьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 138 вчера в 07:39 17 минут назад, Shep1013 сказал: Новых Бэкграундов и Архитипов не завезли? Там не дают сделать своего персонажа, играть можно только готовым офицером-аристократом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 707 вчера в 07:41 1 минуту назад, elnago сказал: Там не дают сделать своего персонажа, играть можно только готовым офицером-аристократом Ясно-понятно. А на эту тему вообще какие-нибудь девсы от разрабов были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты