Silvio 12 747 13 декабря, 2023 Обсуждаем вселенную Warhammer 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 113 13 августа, 2025 В 06.02.2025 в 13:31, Tanatos сказал: На Варфордже писали как-то, но теперь и не найти наверное, давно это было. А вот и опровержение ) https://www.youtube.com/shorts/iUJPhNtGlbA Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 5 828 13 августа, 2025 4 минуты назад, Weldrin сказал: А вот и опровержение ) https://www.youtube.com/shorts/iUJPhNtGlbA Hide тема не раскрыта маленький относительно габаритов космодеса или относительно среднестатистического человекомужика? мне для подруги 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 113 4 часа назад (изменено) Мде.... Бирка себе не изменяет. Там после анонсов от ГВ, по всему комунити экстерминатусы, саму вселенную решили похоронить. Здесь... ни слова, а только и продолжают обсуждать кого можно будет подержать за промежность в "Ереси" ^ ^ Изменено 4 часа назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 3 часа назад 58 минут назад, Weldrin сказал: саму вселенную решили похоронить из-за фем-кустов? еще не смирились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 106 3 часа назад Если их можно заромансить, то не вижу в этом проблемы Показать контент Hide 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 1 628 2 часа назад 2 часа назад, Weldrin сказал: Мде.... Бирка себе не изменяет. Там после анонсов от ГВ, по всему комунити экстерминатусы, саму вселенную решили похоронить. Здесь... ни слова, а только и продолжают обсуждать кого можно будет подержать за промежность в "Ереси" ^ ^ У нас всегда своя атмосфера Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 113 2 часа назад 1 час назад, Shangri La сказал: из-за фем-кустов? еще не смирились? Я только рад как фанат ФБ, что там мир угробили раньше, чем вот что-то подобное началось ^ ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 692 2 часа назад 2 часа назад, Weldrin сказал: Мде.... Бирка себе не изменяет. Там после анонсов от ГВ, по всему комунити экстерминатусы, саму вселенную решили похоронить. Здесь... ни слова, а только и продолжают обсуждать кого можно будет подержать за промежность в "Ереси" ^ ^ Когда там возвращение полульдаров? Считаю как их отменили, то Ваху уже можно было хоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 213 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Weldrin сказал: Я только рад как фанат ФБ, что там мир угробили раньше, чем вот что-то подобное началось ^ ^ Да как бе это, ничего нового же, с кустынями-то. Сколько там, год прошел, когда выяснилось, что "они были всегда"? В остальном многое от самих вахолюбов зависит. Не будут модельки кустынь продаваться, и об их существовании снова забудут лол Изменено 2 часа назад пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 113 2 часа назад 3 минуты назад, Tanatos сказал: Да как бе это, ничего нового же, с кустынями-то. Сколько там, год прошел, когда выяснилось, что "они были всегда"? В остальном многое от самих вахолюбов зависит. Не будут модельки кустынь продаваться, и об их существовании снова забудут лол Как показала практика, всякие блэкроки, могу скомпенсировать это выдачей мульёнов вечнозелёных руководству. А тут уже, надо будет смотреть, захочет ли руководство ГВ больших денег и прожигать жись, или сохранить франшизу. Потому что решительно непонятно, кому и за каким лешим эти "золотые прокладки" сдались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 213 1 час назад 1 минуту назад, Weldrin сказал: Как показала практика, всякие блэкроки, могу скомпенсировать это выдачей мульёнов вечнозелёных руководству. А тут уже, надо будет смотреть, захочет ли руководство ГВ больших денег и прожигать жись, или сохранить франшизу. Потому что решительно непонятно, кому и за каким лешим эти "золотые прокладки" сдались? Да блекрок ли здесь замешаны? Можт кто-то просто в руководстве гэвэ упоролся (тем более, боюсь здесь ошибиться конечно, но по-моему в последнее время даже блекроки притормозили с инклюзивностью), ну либо Безоса и амазон хотят умаслить перед выходом сериала с Кавиллом. А так, там уже бросили кость, и официально подтвердили, что космодесантниц не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 113 1 час назад 1 минуту назад, Tanatos сказал: А так, там уже бросили кость, и официально подтвердили, что космодесантниц не будет. Пока.... А там ещё и 2 неизвестных примарха.... с которыми можно чё угодно соорудить )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 213 57 минут назад 35 минут назад, Weldrin сказал: Пока.... А там ещё и 2 неизвестных примарха.... с которыми можно чё угодно соорудить )Р Ну вот тогда и будем Ваху хоронить, че уж там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 413 6 минут назад 1 час назад, Weldrin сказал: Пока.... А там ещё и 2 неизвестных примарха.... с которыми можно чё угодно соорудить )Р Вот выкатят настоящих трансов - тогда и рыдать можно будет))) Мне вот реткон скватов не нра, но даже не могу поистерить на инклюзивность и нехороших повесточников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты