Трод 3 106 20 января (изменено) Можно начинать задавать вопросы по сеттингу и всячески пинать пытать мастера, но помните НеЧат это Не Чат :-) Изменено 26 января пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 9 апреля Жесть какая. Держитесь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля У нас вода пошла на спад потихоньку. Правда, ушла она в Оренбург, где уже давно превысила все пределы. Теперь там наводнение. В общем, такие дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля 7 минут назад, DiK сказал: У нас вода пошла на спад потихоньку. Правда, ушла она в Оренбург, где уже давно превысила все пределы. Теперь там наводнение. В общем, такие дела. Ну, со временем все устаканится. В Оренбурге наверняка предвидели и готовились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Ну, со временем все устаканится. В Оренбурге наверняка предвидели и готовились. Возможно, в плане эвакуации всё лучше, чем в Орске, а вот своего имущества люди тоже лишаться, особенно владельцы своих домов. И это прискорбно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля Только что, DiK сказал: Возможно, в плане эвакуации всё лучше, чем в Орске, а вот своего имущества люди тоже лишаться, особенно владельцы своих домов. И это прискорбно. Ну тут уж деваться некуда. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля (изменено) Мирные, с победой! Молодцы, не повелись. Изменено 10 апреля пользователем DiK 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля Только что, DiK сказал: Мирные с победой! Молодцы, не повелись. Да ты даже не старался убедить. Там были аргументы! )) Но так в целом вы все молодцы. Несмотря на затыки и трудности, отыграли все что могли. Учитывая, как игра стартовала тяжко - вообще зашибок получилось. Всех поздравляю с прохождением. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Да ты даже не старался убедить. Там были аргументы! )) Увы, не умею я отыгрывать коварных злодеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля 1 минуту назад, DiK сказал: Увы, не умею я отыгрывать коварных злодеев. А добрых молодцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 апреля 1 минуту назад, DiK сказал: Увы, не умею я отыгрывать коварных злодеев. а я так надеялась, что ты мирный)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля Только что, Thinvesil сказал: А добрых молодцев? Добрых молодцев доводилось. Боролся с нечистыми. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 10 апреля @Black Lamia повторилась ситуация дветысячимохнатого года в классике по вампирам. Ты там тоже за босса играла, а я была шерифом. Собственно держа это в уме пошла к тебе первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля 2 минуты назад, Black Lamia сказал: а я так надеялась, что ты мирный)) Та ведь раскусила тоже) Вообще, механика раскрытия шерифом маньяка только в день его хода - интересная. Но, как по мне, было бы занимательнее, если бы шериф мог обоих найти, и каждый из маньяков не знал, что обнаружили именно его. Создало бы дополнительный стресс. И пришлось бы дальше шифроваться, не сбрасывая маски. Я вот, каюсь, правила плохо прочитал, и поэтому подумал сначала, что, может, меня шериф раскрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 апреля 3 минуты назад, Хола сказал: @Black Lamia повторилась ситуация дветысячимохнатого года в классике по вампирам. Ты там тоже за босса играла, а я была шерифом. Собственно держа это в уме пошла к тебе первой. помню)) И мы тебя слили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 10 апреля Только что, Black Lamia сказал: помню)) И мы тебя слили вроде Ага )) Взяла реванш) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 апреля 1 минуту назад, DiK сказал: Та ведь раскусила тоже) Вообще, механика раскрытия шерифом маньяка только в день его хода - интересная. Но, как по мне, было бы занимательнее, если бы шериф мог обоих найти, и каждый из маньяков не знал, что обнаружили именно его. Создало бы дополнительный стресс. И пришлось бы дальше шифроваться, не сбрасывая маски. у меня был вариант - прикинуться вторым маньяком. Но я подумала, что для города "сдавшийся" первый и безопасный в эту ночь маньяк предпочтительнее нейтрального второго. Но какого черта ты ко мне пошел? Ты же видел, что я маньяк. 2 минуты назад, Хола сказал: Ага )) Взяла реванш) молодец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля 5 минут назад, DiK сказал: Я вот, каюсь, правила плохо прочитал, и поэтому подумал сначала, что, может, меня шериф раскрыл. Теоретически шериф мог бы и тебя раскрыть, если бы а) пошел тебя проверять и б) первый маньяк к тебе пришел, а не к другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля 1 минуту назад, Black Lamia сказал: у меня был вариант - прикинуться вторым маньяком. Но я подумала, что для города "сдавшийся" первый и безопасный в эту ночь маньяк предпочтительнее нейтрального второго. Но какого черта ты ко мне пошел? Ты же видел, что я маньяк. Выбор был сделан в первый день. С этими паводками Оренбуржья я просто поздно добрался до компа и не успел изменить выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 апреля я вообще самый мирный в этой игре был - ночью никого не убивал, моего Деда мирные вынесли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 10 апреля 7 минут назад, DiK сказал: Я вот, каюсь, правила плохо прочитал, и поэтому подумал сначала, что, может, меня шериф раскрыл. Я их несколько раз перечитывала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 10 апреля Эх я так надеялась на коварство княжны. И да когда ты такой коварный, а ты просто проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 10 апреля 1 минуту назад, Black Lamia сказал: я вообще самый мирный в этой игре был - ночью никого не убивал, моего Деда мирные вынесли. Почему-то такой вариант никому в голову не пришел, кстати. Думали, что ты на второго маньяка нарвалась в ту ночь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля Только что, Black Lamia сказал: я вообще самый мирный в этой игре был - ночью никого не убивал, моего Деда мирные вынесли. Так и я никому не навредил. :-) Разве что Ивана вывел на расстрел, но так мирные меня поддержали. Самые мирные маньяки и кровожадный город)))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 10 апреля Только что, Хола сказал: Я их несколько раз перечитывала. когда объявили, что в первый ход шериф маньяка нашел, я не сомневалась, что это ты шериф, а ты подтвердила 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Почему-то такой вариант никому в голову не пришел, кстати. Думали, что ты на второго маньяка нарвалась в ту ночь. потому что я очень понятно все объяснила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 470 10 апреля Только что, Black Lamia сказал: когда объявили, что в первый ход шериф маньяка нашел, я не сомневалась, что это ты шериф Ето судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты