Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Трод

Мафия 95: Век Седьмой, то ли Восьмой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы. Желаю всем приятной игры!

МафияБРК 95: Век Седьмой, то ли Восьмой

foto_1.thumb.jpg.5410f8ff006038bd35a54b4d28e13964.jpg          

-Эта история случилась на кануне Зимнего Солнцестояния.  Жители Северного Края готовились встретит новый год. Снег медленно падал на землю, погружая мир в волшебную зимнего сказку. Но сказкой это казалось детишкам, что резвились на улице, пока родители и старики думали о том каким будет год грядущий, а старшие братья и сёстры решали личные вопросы в следующим году.  В Южном гарнизоне открылась зимняя ярмарка, и многие жители сёл Северного Края пойдут за товарами. В уходящим году морозы были слабыми и духи лугов были  в хорошем расположении духа и благодаря этому скотина благополучно доживёт до следующего обогрева лугов. Настало ранее утро и на улицах начали появляться люди. Позавтракав, детишки выбежали на улицу заниматься своими важными делами. На центральной площади начали собирать обоз для отправки в Южный гарнизон. Основное назначение обоза закупить необходимый товар для нужд Деревни, по мимо этого к обозу могут присоединиться и обычные жители, так как в последнее время в местных лесах появились странные волки, что нападают на одиноких путников, поэтому обозы  стали весьма популярны у сельчан.     

оscale_1200.thumb.jpeg.b75fda9488c6a3046ad098c405dc9bb6.jpeg

(если у игроков есть желание,  можете тоже присоединиться к обозу не обязательно всем вместе двух-трёх человек будет достаточно. Если ваш персонаж знает военное дело будет хорошо. Подумайте зачем вы хотите отправиться на ярмарку)

Пока часть людей собираются присоединиться к обозу,  другая их часть готовилась к колядкам, на окраине деревни собирается небольшая кучка молодых людей обсудить идеи на празднование и кто будет ряженными. 

о1681315995_kartinki-pibig-info-p-pravoslavnoe-rozhdestvo-kartinki-arti-51.thumb.jpg.dd1323f86768c95cee671a9ce6397ee6.jpg

(если есть желание можете присоединиться к ним. максимум три игрока)

Остальные же занимаются какими-то своими делами.

Всем привет. Давно не мастерил в мафииБРК.
Итак, на текущий момент есть две активности, обоз и колядки. Они не обязательны, но можете принять в них участия. Обоз будет собираться в течении двух дней, колядки и ряженные примерно столько же. События происходят параллельно друг другу, те кто решит пойти с обозом не смогут принять участие в колядках, и те кто решит принять участия в колядках не смогут сопроводить обоз. Те кто не захочет принять участие  в активностях, могут заняться своими делами. На свободный роле плей я выделю от пяти до семи дней (будет зависеть от загруженности мастера в реале). Что касается чередования дней, будет видно по факту. Логическая часть, будет не совсем классической, но и без уклона в лютые ээээээксперементы.  Есть ещё парочка задумок, о возможности реализации их, буду смотреть по ходу.  На этом пока всё, возникнут вопросы можете задать в НеЧате. Если появятся ещё желающие принять участие в игре, запись будет открыта до начала логической части игры.

Приятной игры!

Механика игры
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Гена, - обратилась она к Строетельцеву - ты простынку то подбери и срам прикрой. Чай есть опохмельный, будешь? 

- Это не срам... а Достоинство! - ухмыльнулась ворожея.

- Прошу прощения, барышни, - извинился Гендрик, поднял простыню и обмотал её вокруг бёдер. 

Показать контент

- Милые барышни, полагаю, мы знакомы... Надеюсь, я не делал вчера ничего плохого? Когда я выпью, то перестаю себя контролировать. Чаю выпью, конечно. Голова очень болит. Извините за глупый вопрос... Как вас зовут? Я ничего не помню. 

Поделиться сообщением

Как вас зовут? Я ничего не помню. 

- Забыл мое имя? - хрустнула костяшками ворожея.

Показать контент

- Как нашлю мужское бессилие на ближайший год - сразу вспомнишь!

Кажется, только Всемила могла бы успокоить пылающую гневом Ясну.

@Хола @DiK

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, только Всемила могла бы успокоить пылающую гневом Ясну

- Не кипятись, подруженька. На нем же лица нет с перепоя и перегар стоит, что топор вешай. Сейчас чаю выпьет - в голове враз прояснится.

Чаю выпью, конечно. Голова очень болит. Извините за глупый вопрос... Как вас зовут? Я ничего не помню. 

Наливая полную кружку Мила сказала: Меня Всемилой зовут. Я травница, это приятельница моя - ворожея Ясна. Мы вчера возле обоза познакомились. Потом пили, потом пели и танцевали, потом ты упросил Ясну ворожить тебе. 

Слово "ворожить" она выделила особо.

Показать контент

Изменено пользователем Хола

Поделиться сообщением

(изменено)

Забыл мое имя? - хрустнула костяшками ворожея.

- Ясно, похоже, эту ночь я провёл с тобой. Я много выпил, я не помню... Только распахнутую шубу, а затем провал... Ты ворожея, точно. Вот это я ясно помню. А вот имя твоё... Холера! Для ясности надо выпить чаю. 

Наливая полную кружку Мила сказала: Меня Всемилой зовут. Я травница, это приятельница моя - ворожея Ясна. Мы вчера возле обоза познакомились. Потом пили, потом пели и танцевали, потом ты упросил Ясну ворожить тебе. 

- Рад второму знакомству, Всемила, - кивнул Гендрик, присаживаясь за стол и беря кружку. - Ты представишь мне свою подругу? А то как то неловко. Я хочу извиниться, а  то она сейчас испепелит меня взглядом... Такое бывает после пьяных беспорядочных соитий. Пить алкоголь - вредно.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

- Ты представишь мне свою подругу? А то как то неловко. Я хочу извиниться, а  то она сейчас испепелит меня взглядом... Такое бывает после пьяных беспорядочных соитий. Пить алкоголь - вредно.

Девушка начала было закипать, ведь она только что представила себя и Ясну, а потом вспомнила свое состояние буквально пару лучин назад и просто сказала: - Пей скорее чай, быстрее протрезвеешь.

Поймав недовольный взгляд корчмаря травница поняла, что у них кажется появились проблемы.

- Гендрик, а за чей счет был весь этот пир?

Поделиться сообщением

- Ясно, похоже, эту ночь я провёл с тобой. Я много выпил, я не помню... Только распахнутую шубу, а затем провал... Ты ворожея, точно. Вот это я ясно помню. А вот имя твоё... Холера! Для ясности надо выпить чаю. 

Чтобы её, Ясну и забыли! вот уж нынче пошли мужики!

- Не кипятись, подруженька. На нем же лица нет с перепоя и перегар стоит, что топор вешай. Сейчас чаю выпьет - в голове враз прояснится.

Ясна стал понемногу успокаиваться.

то она сейчас испепелит меня взглядом... Такое бывает после пьяных беспорядочных соитий. Пить алкоголь - вредно.

Ворожея демонстративно достала бересту с проклятиями подлыми и всякими и стала методично просматривать, кося суровый взгляд в сторону мужчины.

Показать контент
@Хола @DiK

Поделиться сообщением

(изменено)

- Гендрик, а за чей счет был весь этот пир?

-  За мой счёт, за мой. Не волнуйтесь, хозяин корчмы мой хороший знакомый. Не обращайте внимания на его гневный взгляд. Он позволяет мне гулять в долг, потому я сильне... сильно его уважаю. Я заплачу, когда заработаю на этом обозе. Кстати, он ещё не ушел? Если нет, то они не набрали ещё людей или начальник обоза запил. 

Ворожея демонстративно достала бересту с проклятиями подлыми и всякими и стала методично просматривать, кося суровый взгляд в сторону мужчины.

- Ясна! Чай подействовал. Я вспомнил твоё имя, и не только его... кое что другое.  Кажется, ночью был ещё кто-то с нами.  Надеюсь, это была Всемила? Можем как нибудь повторить втроём. 

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Кажется, ночью был ещё кто-то с нами.  Надеюсь, это была Всемила? Можем как нибудь повторить втроём. 

- Дааа, Всемила.. с шикарными усами и бааальшим хозяйством! - не сдерживая ехидной улыбочки, ответила Ясна.

Поделиться сообщением

Надеюсь, это была Всемила? Можем как нибудь повторить втроём. 

Показать контент

Травница пощупала богатырский лоб:

- Странно, горячки нет, а бредишь. 

Поделиться сообщением

- Странно, горячки нет, а бредишь. 

- Горячка другого толка, - толкнула в бок приятельницу Ясна и указала взглядом на простынку мужчины...

Показать контент
@Хола

Поделиться сообщением

- Ох, Всемила, ты его полечи, болезного, как следует... а я пойду проветрюсь, а то жарковато тут стало...

@Хола

«Подождем»,  - решил Летушко. Пристроил Княжну заботливо в теплый хлев к лошадям, а сам решил рученьки богатырские размять…завидев невдалеке делянку, а на ней пугало огородное. Приемы богатырские негоже забывать, тут надобна регулярная практика, как говорит Княжна. Да и напряжение снять весьма помогает. Так что достал Летушка меч стальной… и…Эээх, раззудись, плечо, размахнись, рука!..

Девушка ураганом вылетела из корчмы, на ходу скидывая шубку,

соу хот

и прыгнула в ближайший большой сугроб охладится.

- Уууу, глупый седой волк, из-за тебя я вся горю и пылаю! - комьями снега она начала охлаждать свои особо жаркие места. - Мммм! Аааах, карачун-колотун! Как хорошо!

Она так бы и охлаждала себя до самого экстаза, если бы её не заинтересовал подозрительный звук хлоп-хлоп рядом.

Она высунула голову из сугроба и увидела огромного мужика с мечом, наяривающего по пугалу огородному.

- Ах простите! - вскрикнула девушка. - Это не то...

Ясна вылетела из сугроба и, отряхнувшись от снега, как мокрая киска после дождя, запахнулась в шубку.

- Это снятие порчи такое... вот... я ворожея. Я знаю, что делаю! Даже если и выглядит не так. Вот, - затараторила девушка, сбивая со всяких мыслей. - А вы добры молодец, ко таков, откуда едете? Тоже на ярмарку? Охраной в обоз? А зачем два меча? А почему серебряный? А почему по пугалу? Холодно тут! А может вы замерзли? Вон там корчма, там кормят вкусно, идти там нас накормят. Ну я пошла? Я ушла!

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясна вылетела из сугроба и, отряхнувшись от снега, как мокрая киска после дождя, запахнулась в шубку.

- Это снятие порчи такое... вот... я ворожея. Я знаю, что делаю! Даже если и выглядит не так. Вот, - затараторила девушка, сбивая со всяких мыслей. - А вы добры молодец, ко таков, откуда едете? Тоже на ярмарку? Охраной в обоз? А зачем два меча? А почему серебряный? А почему по пугалу? Холодно тут! А может вы замерзли? Вон там корчма, там кормят вкусно, идти там нас накормят. Ну я пошла? Я ушла!

Не готовили к такому Летушку. От волнения жаркого при виде красы девичьей вся кровь прилила к чреслам, а от головушки-то отхлынула. А тут еще девица как давай тараторить да вопросами мудреными забрасывать – случился у Летушки микрокарачун головного мозга, как сказала бы ученая Княжна. Стоит, меч свесив, сподлобья на девицу глядит да макушку чешет. Одно только слово из щебетания девичьего и распознал:

- Ворожея? Тебя-то мне и надобно. – И зачем-то густо покраснел до кончиков ушей. – Это…ты не уходи, по делу я…-  глянул вновь на прелести девичьи, из-под полы шубки выглядывающие, да и сам сел в сугроб. Охолонуть.

@Dart Ph

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

- Ворожея? Тебя-то мне и надобно. – И зачем-то густо покраснел до кончиков ушей. – Это…ты не уходи, по делу я…-  глянул вновь на прелести девичьи, из-под полы шубки выглядывающие, да и сам сел в сугроб. Охолонуть.

- Ох, и тебе погадать?! - сразу изменилась в лице Ясна. - Чтож, ты сладенький ты мой, сразу не сказал?

- Давай-давай, вставай, нечего такому бохатырю чресла на милость карачуну-бабаю отдавать, - она помогла подняться оторопевшему мужчине и как бы невзначай отряхнула от снега в нужном месте. - Оох!

Ясна как током ударило, а жар прилил к лицу

Показать контент
- Конечно, я должна вкусить... ну то есть погадать! Как следует погадать..
Ясна облизнула губки.

- Пошли вот до корчмы, подымемся в комнату, согреемся, да и расскажешь мне... на что погадать?

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)
Ясна облизнула губки.

- Пошли вот до корчмы, подымемся в комнату, согреемся, да и расскажешь мне... на что погадать?

Зх, пожалел было Летушко, что с утра молочка парного княжеского не попил, да Княжна строго настрого запретила, сказала, что лишний ум в его деле только мешать будет. Ну да ей виднее, Княжне-то, да только совсем поплыл богатырь, как ворожея уста-то сахарные облизнула. Властной ручке повинуясь, встал с сугробу, на меч опирается, кивает девице дурак дураком, да телогрейку пониже пытается натянуть в смущении великом.

- Ну это…пошли, - промямлил болезный, - гадать. Токмо я это… гаданиям мудреным не обучен. Я ежели надо, мечом кого…или скотину подоить…- совсем засмущался Лето, но до корчмы за девицей идти согласился. Была не была, мозгов-то нету.  Права-таки была Княжна.

@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Ну это…пошли, - промямлил болезный, - гадать. Токмо я это… гаданиям мудреным не обучен. Я ежели надо, мечом кого…или скотину подоить…- совсем засмущался Лето, но до корчмы за девицей идти согласился. Была не была, мозгов-то нету.  Права-таки была Княжна.

С гордым видом Ясна провела под ручку свой новый трофей наверх мимо приятельницы и особенно седого волка. Она даже гордо вздернула носик и демонстративно фыркнула. Мол, больно ли ты мне нужен, забывчивый ты мой!

В комнате она уложила мужчину на постель, и начала водить над ним руками, и что-то бормотать...

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

В комнате она уложила мужчину на постель, и начала водить над ним руками, и что-то бормотать...

Так вот оно какое - гадание. Покамест ничего особенного Летушко не чувствовал, даже от молотьбы мечом по пугалу облегчения его страданиям было куда как больше. Может, ошибалась Княжна, и девица ему не подмога?..От такой крамольной мысли богатырь аж заёрзал на постели. Но авторитет козий все же перевесил, решил Летушко еще потерпеть, вдруг случится чудо. Деваться-то все равно особо некуда, да и разморило его слегка в тепле после сугроба-то. Вот только не заснуть бы теперь...

@Dart Ph

Поделиться сообщением

Так вот оно какое - гадание. Покамест ничего особенного Летушко не чувствовал, даже от молотьбы мечом по пугалу облегчения его страданиям было куда как больше. Может, ошибалась Княжна, и девица ему не подмога?..От такой крамольной мысли богатырь аж заёрзал на постели. Но авторитет козий все же перевесил, решил Летушко еще потерпеть, вдруг случится чудо. Деваться-то все равно особо некуда, да и разморило его слегка в тепле после сугроба-то. Вот только не заснуть бы...

- Решительно не получается! - топнула ножкой ворожея.

Показать контент
- Снимай с себя одежду, она затуманивает мой взор!..

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

- Снимай с себя одежду, она затуманивает мой взор!..

Ну, сказано-сделано, отступать было некуда, а думать - нечем. Посему, хоть и в смущении великом, повиновался и снял одежду богатырь, представ пред ворожеей во всей своей силушке...невиданной. Негоже ведь взор целительский затуманивать, не то не видать ему избавления! А размерами...проблемы профессионала ведь не запугаешь...Весьма он на это надеялся.

@Dart Ph

Поделиться сообщением

Ну, сказано-сделано, отступать было некуда, а думать - нечем. Посему, хоть и в смущении великом, повиновался и снял одежду богатырь, представ пред ворожеей во всей своей силушке...невиданной.

-Да-да, все снимай! Все! - подначивала Ясна.

Негоже ведь взор целительский затуманивать, не то не видать ему избавления! А размерами...проблемы профессионала ведь не запугаешь...Весьма он на это надеялся.

И предстало перед Ясной ослепительное зрелище. Она даже на мгновение прикрыла глазки.

Показать контент

- Как здесь устоять? - она толкнула мужчину на постель, а сама...

Начала гадать устами! Да так умело! Да так жарко!

- Ох, ясно вижу!.. зачем пришел... сладенький...

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Начала гадать устами! Да так умело! Да так жарко!

- Ох, ясно вижу!.. зачем пришел... сладенький...

Оторопел было Летушко сперва от такого гадания, ведь срамота одна! Да только как начала ворожея ворожить, так от неги и зашлось сердечко ретивое, а остатки разумения разом и повышибло. Лежит дурачок и чует, как просыпается в нем такая сила богатырская, доселе не ведомая! И почему-то вместе с желанием повалить девицу красную на постель да самому каак начать ворожить, коли уж такой меч-кладенец ему достался!.. Пуще прежнего помутился разум бедолаги, пока Ясна над ним колдовала, токмо мычать и мог как корова недоенная. А чресла от ворожбы умелой знай свое требуют да пред очами являют ТАКИЕ ВИДЕНИЯ…

- Ничего Княжне не расскажу, - прорычал Лето, сгреб девицу в охапку, опрокинул под себя да давай ворожить только держись!

@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Ничего Княжне не расскажу, - прорычал Лето, сгреб девицу в охапку, опрокинул под себя да давай ворожить только держись!

Только и ахнуть и успела ворожея, как оказалась под мужчиной.  Но это её совершенно не смутило - как никак обычная её поза при "гаданиях" с такими мужчинами.

- Мммм! - она послушно протянула ручки к своему очередному бохатырю. - Даа, возьми меня всю!

Соу хот

И продолжалась и продолжалась у них гадание, да на всю корчму слышимое. Не посрамила Ясна честь ворожеи перед бохатырем, и под ним, и над ним и как только не придумала девица опытная использовать меч-кладенец, познавшая вчера еще один, нетрадиционный способ познания мужчины...

Но дабы Перуна Трода не стыдить, вот вам  ласковые котеечки заместо утех постельных.

И как только сил у них не осталось на продолжение, так и постель и развалилась, тоже устав от ласок и неги.

- Ах ты мое чудо, - проглатывая все, что подарила её ночь, сказала Ясна. - Помогла я тебе али повторения хочешь?

Ворожея игриво сгребла опавший меч-кладенец.

@Gella

• Haha 2
  • Horror 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)

И как только сил у них не осталось на продолжение, так и постель и развалилась, тоже устав от ласок и неги.

- Ах ты мое чудо, - проглатывая все, что подарила её ночь, сказала Ясна. - Помогла я тебе али повторения хочешь?

- Ах! Ох! Ух тыыы! – плюхнувшись на развалинах кровати, Летушко жадно хватал ртом воздух. – Помогла, девица, ой, помогла!..

И тут то ли щепка от изголовья в голову уязвила, то ли сказалась былая неопытность, то ли девица коварная в душеньку запала, да только все слетевшее было смятение разом нахлынуло на богатыря. Высвободил он меч-кладенец из плена ласкового, поднялся рывком, да и побег, одевая портки на ходу, из корчмы прямиком к Княжне в хлев.

- ЖЕНЮСЬ! – добежав, взревел он под испуганное ржание кобыл, и припал к копытцам Княжны.

- Побойся Перуна, богатырь! – округлив очи ясные, проблеяла Княжна и отступила. – Где это видано, чтобы мужик да на скотине женился? Не, ну всяко бывает, конечно…

- Да нет, козонька, не на тебе, на Ясне женюсь! – переведя дух, молвил Летушко в великом волнении. - Ой, люба мне девица, ой, люба!

- Создатель, спаси и сохрани, - оторопев, проблеяла Княжна. – Ну-кось, молодец, давай дои меня, пока делов не наделал, жених.

Не осмелился ослушаться Летушко, и послушно козу подоил. А та и молвит повелительно:

- А теперь пей. Все молочко пей парное, что надоил, да поспешай.

- Ей-Перуну женюсь! – жарко дышал Летушко, но молочка отпил.

- Ну или жить с нею в избушке буду, с травками там помогать…только б ворожила! – еще глоток.

- Завтра опять в корчму пойду! – снова глоток.

- Ладно, еще поворожу разок, и буде, - оставалось на дне.

- Не, ну так-то, да кому она нужна, дурная девка, она же ворожит всем подряд! – осушив кружку до дня, пробормотал Летушко и вытер молочные усы.

- Перебор, - покачала головой Княжна и потерлась о него рожками. – Ступай на воздух, Летушко, развейся маленько. А что до девицы - жениться не женись, да и скотиной не будь. Отблагодарить ворожею надобно за услугу.

- И то верно, - смутился Лето, когда молочный дурман в головушке немного рассеялся на свежем воздухе. – Пойти ей дров что ли нарубить али воды натаскать? Это мы мигом! Пойду найду зазнобу да предложу добром на добро ответить, – молвил он, махнув Княжне да и поспешил назад. 
- «А там и поворожить еще хоть разок, - думалось Летушке по дороге к корчме, - заржавеет же меч-кладенец без умелой ворожбы-то, молочко тут волшебное не помощник».

- Ты прости меня, девица-краса,  что убёг, - молвил он прямо с порога, толком не оглядевшись на свету, - По неопытности я...Да не хочу скотиной быть, хочу быть мужиком! Да и Княжна велела...

@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Ты прости меня, девица-краса,  что убёг, - молвил он прямо с порога, толком не оглядевшись на свету, - не хочу скотиной быть, хочу быть мужиком! Да и Княжна велела...

Только мужика встретила тишина, да пустая сломанная постель. И недовольный корчмарь за спиной.

- А кто платить будет?

Тем временем, в хлев походкой, первая ворожея на селе, вошла Ясна

- Вот ты где, коза дранная! Думала, что я не учую соперницу? Это-то я не смыслю в ворожбе?

Она грозно уперла руки в бока. Обвинения в распутстве она игнорировала, но когда дело касалось того, что она - плохая ворожея - это все, уязвленное самолюбие требовало, как там у заморских купцов - бросить что-то в лицо сопернику, исподнее что ли?! Носить бы еще это исподнее!

@Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Только мужика встретила тишина, да пустая сломанная постель. И недовольный корчмарь за спиной.

- А кто платить будет?

Почесал Летушко буйну голову, да и повесил оную. Закручинился. Денег-то у него ни полушки не было. Да и Ясны след простыл...

- Ты это, не серчай, мил человек. Давай я тебе услужу, дров там наколю, воды натаскаю....Лучше скажи, не видал ли ты девицу красную, что Ясной кличут? Больно она мне надобна.

- Вот ты где, коза дранная! Думала, что я не учую соперницу? Это-то я не смыслю в ворожбе?

- А ты охолони, девица-красавица, - невозмутимо проблеяла коза в ответ, отступив в глубину хлева. - Чего разбушевалась? Вон, лучше, молочка моего отведай, с утра на иван-чае да лютиках паслась, - гостеприимно мотнула головой Княжна в сторону ведерка с молоком.

- Не соперницы мы. Ворожба моя древняя, я в основном по Дядам да по поискам пропавших девиц. Ты ж еще не совсем пропавшая девица? – дружелюбно поинтересовалась Княжна, потянув Ясну за полу шубки. – Вот и охолони.

- Летушко-то, между прочим, к тебе я прислала. Поставляю клиентов, значит. А ты «коза драная». И почему же драная? Это мой натуральный мех! – с легкой обидой добавила она, мотнув рожками. – А ты пей молочко-то, пей, красавица…- бормотала козонька, сверкая очами яхонтовыми...

@Dart Ph

• Like 1
  • Haha 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

- Ты это, не серчай, мил человек. Давай я тебе услужу, дров там наколю, воды натаскаю....Лучше скажи, не видал ли ты девицу красную, что Ясной кличут? Больно она мне надобна.

-А чаво энту девицу искать? Сама скор придет, с очередным богатырем, - в ус усмехнулся корчмарь. - Не перва кровать сломана. А ежели денег нет, то силушку твою мы приложим, как надо. Бабе моей поможешь на кухне, чаны ей начистить до блеска. Как закончишь - дров ей натаскай для ужина. Считай в расчете, а воду седого хахаля напряг.

Дик, раз баблишка нет ,вперед натурой расплачиваться корчмарю - воду натаскай для ужина.

@DiK

- Летушко-то, между прочим, к тебе я прислала. Поставляю клиентов, значит. А ты «коза драная». И почему же драная? Это мой натуральный мех! – с легкой обидой добавила она, мотнув рожками. – А ты пей молочко-то, пей, красавица…- бормотала козонька, сверкая очами яхонтовыми...

- Я тебе не девица подзаборная, - насупилась ворожея. - за всякие побрякушки не продаюся! Вот ща как по рогам-то вдарю...

Из Ясны боец был так себе. Подравшись с воздухом и хвостом кобылы, ворожея отступила.

- Хорошо, рогатая, считай тебе повезло, духи не дали тебе рожки пообломать... Но пить твое молочко не хочу, вдруг в рогатую страхолюдину превращусь? есть у нас один такой...

@Gella

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...