Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

290 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вероника Лапаева сказал:

Очень симпатичные, поэтому биологический пол двух из них до сих пор под вопросом, одна просто нормальная, и только Хардинг красотка

Это дело вкуса, но мне все понравились. Беллара только немного своеобразная, но не в плохом смысле. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Я бы подождала, когда наши мультики появятся в других геймплейных роликах, может их подкорректируют, не хочется верить, что ни у кого не возник вопрос к их дизайну

А ты слышала, что арт директор вчера сказал?

"Мы гордимся тем, что сделали", "это лучшее, что было в ДА"

Они будут стоять на этом холме до последнего.

Я не думаю, что пропорции есть шанс уменьшить. Там с анимациями могут быть не состыковки и все переделывать придется. Хотя если можно менять рост ГГ, то значит там как-то автоматом привязка есть. Хз...

Не знаю, у меня была надежда до вчерашнего, да и что греха таить, до сих пор теплится, но после вчерашнего только и вздыхаешь "здрасьте, приехали"

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Я не думаю, что пропорции есть шанс уменьшить. Там с анимациями могут быть не состыковки и все переделывать придется. Хотя если можно менять рост ГГ, то значит там как-то автоматом привязка есть. Хз...

Не знаю, у меня была надежда до вчерашнего, да и что греха таить, до сих пор теплится, но после вчерашнего только и вздыхаешь "здрасьте, приехали"

Тогда пускай героиню из Стеллар Блейд добавляют, она теперь более чем уместна:react_salos:

Поделиться сообщением

18 числа будет «история с обложки» или как правильно назвать? На много страниц. Надеюсь, на новые арты. Если Био такие самоуверенные, пусть покажут лица Эмерриха и Луканиса на весь разворот.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал:

Тогда пускай героиню из Стеллар Блейд добавляют, она теперь более чем уместна

Что там, что здесь кукла? У Стеллар Блэйд большие выпуклости, у Луканиса - голова, ага. У меня в детстве Кен такой был, только без бороды х)

Показать контент  

Dragon-Age-The-Veilguard-Companions-Lucanis-Dellamorte-Rogue.thumb.jpg.6b888a1ffd6a43726a3d4bbc75774070.jpg

Hide  

Единственное, трейлер мог быть от иксбокса, там другие люди могли что начудить. И все таки так подозрительно, что Лука они не показывают.

С другой стороны Эммрих везде у нас. А там как был Дисней, так и остался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Если Био такие самоуверенные, пусть покажут лица Эмерриха и Луканиса на весь разворот.

Будет обложка фильма кто подставил кролика Роджера:507074753840939012: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Смотрела несколько обзоров по закрытому показу (начало игры, час), и они сходятся во мнении, что ДАВ в целом уже сделана, а оставшиеся месяцы её будут балансить и вылавливать глюкобаки. Так что моя надежда сдохла ещё раньше. Разве что релиз перенесут.

Позабавило, что показывая редактор, биовары петросянили на тему 50 оттенков лысины, и что сей раз они уделили волосам особое внимание, желая сделать их не просто удовлетворительными, а с лучшей физикой в индустрии сейчас. Оуууукей, как скажете.

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

18 числа будет «история с обложки» или как правильно назвать? На много страниц. Надеюсь, на новые арты. Если Био такие самоуверенные, пусть покажут лица Эмерриха и Луканиса на весь разворот.

Требуем магшот.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Что там, что здесь кукла? У Стеллар Блэйд большие выпуклости, у Луканиса - голова, ага. У меня в детстве Кен такой был, только без бороды х)

Показать контент

Dragon-Age-The-Veilguard-Companions-Lucanis-Dellamorte-Rogue.thumb.jpg.6b888a1ffd6a43726a3d4bbc75774070.jpg

Hide

Единственное, трейлер мог быть от иксбокса, там другие люди могли что начудить. И все таки так подозрительно, что Лука они не показывают.

С другой стороны Эммрих везде у нас. А там как был Дисней, так и остался.

Луканис ещё более менее, может только нос и рот чуть уменьшить, чтобы пропорционально смотрелось, а вот некродед... работы мододелам много

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Что там, что здесь кукла? У Стеллар Блэйд большие выпуклости, у Луканиса - голова, ага. 

Не соглашусь с тобой здесь)

В Стеллар Блейд нет таких диспропорций. А в DA4 достаточно на Беллару взглянуть.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Не соглашусь с тобой здесь)

В Стеллар Блейд нет таких диспропорций. А в DA4 достаточно на Беллару взглянуть.

А еще она на реальной модели основана, я помню, Тан. 

Насчет эльфы могу только сказать, что у эльфов была склонность к диспропорциональному увеличению головы на тоненьком теле. Но не так сильно.

Беллару я не могу толком разглядеть во весь рост. Похоже, что она невысокая (как и азиаты), почти до Хардинг дотягивает, там был геймплейный скрин.

Плюс ее "бочковатость" делают большое количество слоев одежды. С другой одеждой надо посмотреть.

А вот у Лука, при том, что за счет брони итак плечи увеличиваются, голова для хьюмана все равно большая, особенно если соотнести с его ростом. На скринах странности с ростом, ноги тоже кажутся диспропорциональными (но он мог присеть). 

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Насчет эльфы могу только сказать, что у эльфов была склонность к диспропорциональному увеличению головы на тоненьком теле. Но не так сильно.

Беллару я не могу толком разглядеть во весь рост. Похоже, что она невысокая (как и азиаты), почти до Хардинг дотягивает, там был геймплейный скрин.

Плюс ее "бочковатость" делают большое количество слоев одежды. С другой одеждой надо посмотреть.

На скринах её не так хорошо видно, это да,  а в игре они показывать её, как и всех прочих будто боятся.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Alpharan сказал:

Одна игра года это переняла, так до сих пор вой стоит :react_kanalia:

У ларей это сделано, через одно место. Деликатнее надо. Им за Уилла в рд прилетало, что он за гоблинов в койку тащит(вроде как) Так Уиллу они вообще все обкорнали, за то некоторые остальные стали больно бесцеремонные, особенно челмедведоэльф. А вой. Да пусть воют. Воют всегда, обидно только, когда это вытье  на выходе портит игру, как с той же "калиткой" вышло . На каждого вытеля, найдется ценитель  другой позиции. А активистов не так много, сколько шума от них

8 часов назад, Вероника Лапаева сказал:

- У Варрика темные волосы, потому что он старый и повидал всякого дерьма.:react_bgg:

Судя по всему не только по видал но и по трогал(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Я еще побомблю насчет Луканиса. Он изначально был самым очевидным сопартийцем и я его ждала, потому что люблю воронов. Ну разве сложно было сделать модельку персонажа красивой? Луканис даже не белый цысгендарный мужик, чтобы над ним специально издеваться. Я понимаю, что внешка не главное, а главное как его написали по итогу. Но он так внешне отличаетя от того же Даврина, который внезапно очень симпатичный и довольно реалистичный темнокожий мальчик, что мне вообще сложно Луканиса всерьез воспринимать как персонажа этой игры. он прям выбивается на пару с дедом. Но деда я хоть не ждала, поэтому на него в целом плевать

При этом все девочки как на подбор - красивые или мимум симпатичные. За что такое издевательство? Мужиков и так меньше. И один из них дед. 

:507076053764669440:

Ну не знаю. Мне он по картинке, больше деда понравился, признаться. Книжку не читала, так что чистые не замутненные 1е впечатления)(нет я не герантофоб, я сама бабка XD)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

А вот у Лука, при том, что за счет брони итак плечи увеличиваются, голова для хьюмана все равно большая, особенно если соотнести с его ростом. На скринах странности с ростом, ноги тоже кажутся диспропорциональными (но он мог присеть). 

Ой эти модельки каждый рисует как хочет. Возьмите в пример ту же "калитку" там у всех  длинные шеи, тоже не пропорционально, да и голвы, особенно без одежды, большеваты, мне кажется, особенно у женщин, особенно у гномов XD

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shinge сказал:

Ну не знаю. Мне он по картинке, больше деда понравился, признаться. Книжку не читала, так что чистые не замутненные 1е впечатления)(нет я не герантофоб, я сама бабка XD)

Ну у Луканиса морщин меньше, потому реалистичней деда смотрится. Немного. Но меня еще прическа Люка смущает - какая-то опять же мультяшная. Если у них там разнообразие причесок - могли бы ему что-то не такое графичное подвезти. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ну у Луканиса морщин меньше, потому реалистичней деда смотрится. Немного. Но меня еще прическа Люка смущает - какая-то опять же мультяшная. Если у них там разнообразие причесок - могли бы ему что-то не такое графичное подвезти. 

Вспомним 4х симсов....)

Поделиться сообщением

Да просто мера должна быть, один персонаж может быть активно флиртующий, второй держаться на расстоянии и не сразу соглашаться на отношения, третий сразу реагировать на легчайший флирт и т.д. Конкретно деда видеть приставучим не хочется, разве что если инициативу реализуют аккуратно.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Shinge сказал:

Ой эти модельки каждый рисует как хочет. Возьмите в пример ту же "калитку" там у всех  длинные шеи, тоже не пропорционально, да и голвы, особенно без одежды, большеваты, мне кажется, особенно у женщин, особенно у гномов XD

Мы там щас в соседней теме откопали, что с Луканисом может все нормально быть. Он просто мужчинка невысокого роста судя по всему. Там рядом с ним женщина и то выше.

image.png.fddd6d051cbe1ce24ea1042171405a51.png.1baa480303e4b421d881e763131f07af.png

Тут пропорции головы лучше.

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Мы там щас в соседней теме откопали, что с Луканисом может все нормально быть. Он просто мужчинка невысокого роста судя по всему. Там рядом с ним женщина и то выше.

Я прямо вспомнил ту фразу "вы можете создать высокого гнома". Будет забавно, если гном будет не уступать ростом...)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

image.png.fddd6d051cbe1ce24ea1042171405a51.png.1baa480303e4b421d881e763131f07af.png

Нормальный там рост, там Рук кунари по центру. Там еще бронька по пропорциям ломает его тело. В общем. нужен гейплейный скрин в близи чтобы понять насколкьо все плохо. с дедом уже все ясно.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Я прямо вспомнил ту фразу "вы можете создать высокого гнома". Будет забавно, если гном будет не уступать ростом...)

Надеюсь, там всё же есть ограничители, потому что гном ростом с кунари - это смешно. Так-то разный рост в пределах расы это хорошо, лишь бы кат-сцены потом не перекосило.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Нормальный там рост.

Вот видишь Эммриха сбоку. Эммрих на каблуках, но разница в росте существенная, и это Эммрих еще согнулся неплохо так.

GPrD-qSawAAgpCC.jpg.c0acb4f8fcd4b74dcb60d745d87c82c6.jpg

Я не говорю, что он коротышкой будет, рост норм (я хрупкую эльфиечку создам с низеньким ростом). Просто спутники будут вот так вот в росте варьироваться еще сильнее, чем раньше.

Поделиться сообщением

Только что, Mervin сказал:

Надеюсь, там всё же есть ограничители, потому что гном ростом с кунари - это смешно. Так-то разный рост в пределах расы это хорошо, лишь бы кат-сцены потом не перекосило.

Наверняка будет, но помечтать не вредно. х)

Гном или даже гномка, которая в полтора раза выше Варрика, например.

:curgos:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Да уж, я все же надеюсь, ограничители там завезут. Ну нельзя же так расы ломать. Если просто внутри расы варьироваться будут - ок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Наверняка будет, но помечтать не вредно. х)

Гном или даже гномка, которая в полтора раза выше Варрика, например.

:curgos:

В БГ3 эльф-медвед уже был...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...