Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Компаньоны и романы The Veilguard

Романы и отношения  

289 проголосовавших

1. 1. Романтические будни в The Veilguard, кто же будет согревать ваши ночи фигурально или не только?

• Хардинг - дварфийка с позитивным взглядом на жизнь, большим сердцем (и в будущем фингалом под глазом)
    • Нэв - циник, частный детектив, член Теневых драконов и одноногая бандитка
    • Эммрик - некромант, учёный и просто отличный собеседник
    • Тааш - любительница риска и приключений, охотница на демонов и просто большая девочка во многих смыслах
    • Даврин - обаятельный Серый Страж, опытнейший охотник на монстров и любитель нянчится с маленьким грифончиком
    • Беллара - целеустремлённая, творческая и романтичная любительница прыгать сквозь Завесу (сумасшедшая в общем)
    • Луканис - уравновешенный, прагматичный убийца из Антивнский воронов у которого большие проблемы с навыками общения
    • Полирую меч, всех ненавижу (против всех)

Рекомендуемые сообщения

1837830645_DAVStrip2.png.b77a5405cfc32df

Тема для обсуждения напарников, их плюсов и минусов, а также романов.

Список напарников:
 Хардинг: Следопыт
Нэв: Детектив
Эммрик: Некромант
Тааш: Охотник на драконов
Даврин: Хранитель
Беллара: Прыгунья по завесам
Луканис: Убийца магов

Описание персонажей с официального сайта

Персонажи и сценаристы (и ссылки на темы обсуждения):

• Тааш: Patrick Weekes / Патрик Уикс (Главный сценарист, Коул, Солас, Железный бык, Крэм)
  • Беллара: John Epler / Джон Эплер (Креативный директор, рассказы "Ужас Хормака" и "Половину вперед" в Тевинтерских Ночах)
  • Луканис: Mary Kirby / Мэри Кирби (Ушла в 2023) (Стэн, Логейн, Мерриль, Варрик, Вивьен)
  • Хардинг: Sheryl Chee / Шерил Чи (Огрен, Лелиана, Сигрун, Изабелла, Блекволл)
  • Нэв: Brianne Battye / Брианна Бэтти (Каллен в DAI)
  • Эммрик: Sylvia Feketekuty / Сильвия Фекетекути (Жозефина, Лиара в ME2-3)
  • Даврин: John Dombrow / Джон Домброу (Гаррус, Явик, Рекс в ME3)
  • Варрик Тетрас (не является постоянным компаньоном): Mary Kirby / Мэри Кирби
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
Hide  
  • Like 5
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Happy doshik 1
  • Jo 1
  • No More Bang 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Ну какая красота, у них фэмили лук :react_egg:

Киса Хардинг боится прыгать, Беллара ее ловит и говорит не бойся.  

2038570531_ZathrianandTeam.jpg.ef73f5909

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:
Киса Хардинг боится прыгать, Беллара ее ловит и говорит не бойся.

2038570531_ZathrianandTeam.jpg.ef73f5909

Hide

Тебе бы серию прохождения своим гигаэльфом запилить. С сочными фразочками типа "если ты волк - то ты волк" или "взял нож - режь, взял дошик - ешь".

Поделиться сообщением

9 минут назад, ruasonid сказал:

Кишимото умел сначала показать связь между персонажами, напихать (иногда чересчур) реально работающих параллелей (да, биовар и желание сравнить Соласа и Рука?), становление героя и прочее. А ещё Наруто умел реально достучаться до противника и предложить ему ответ на вопрос "Почему я должен перестать делать то, что делаю". Я ждала, что мы будем искать такой ответ для Соласа (а-ля разговор с Нагато), но увы ¯\_(ツ)_/¯

Кисимото, посредством Наруто, буквально каждого "злодея" обрабатывал так, что иной раз и мерзавца последнего, пожалеть хотелось.

Прописывался и прорабатывался каждый персонаж, иной раз и уборщица на заднем плане (без шуток, 10 секунд, посвященных тетьке и дядьке из Учиха, которых знал маленький Саске, наброском обозначили их характер, так, что становилось на 0,0001% грустно, когда их Итачи грохнул).

Почему Кисимото, в одно лицо, мог это делать 15 лет кряду (а создание манги, с их адовым темпом работы, даже с командой, это просто нечеловеческий труд), а целая команда сценаристов - нет?

Почему Роулинг, опять же, в одном лице, и спустя 7 книг, ту же тему могла правильно оформить? Любовь, дэ, спасет мир.

Почему сценаристы, которые до этого выдавали годноту, вдруг все разом сломались? Не бывает так. Не бывает. Вопросы, на которые мы так и не получим ответы. 

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Почему Кисимото, в одно лицо, мог это делать 15 лет кряду (а создание манги, с их адовым темпом работы, даже с командой, это просто нечеловеческий труд), а целая команда сценаристов - нет?

Почему Роулинг, опять же, в одном лице, и спустя 7 книг, ту же тему могла правильно оформить? Любовь, дэ, спасет мир.

Почему сценаристы, которые до этого выдавали годноту, вдруг все разом сломались? Не бывает так. Не бывает. Вопросы, на которые мы так и не получим ответы. 

Недавно кидали же посты Эллера. в которых он намекал, что персонажи вышли такими себе. Наталкивает на мысль, что и не старались особо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, _Wander_ сказал:

Недавно кидали же посты Эллера. в которых он намекал, что персонажи вышли такими себе. Наталкивает на мысль, что и не старались особо.

Читаю его регулярно, не видела такого. Персонажи, история - всё авесом. А вот игорьки токсики и сам Эплер схватил горячку, потому извините за температурный бред, но потом скажите спасибо, что вообще отвечал. 
Но надо сказать, что про пусичек своих они ничего и не пишут, только изредка отвечают на вопросы (выдавая очередной кринж) Основная мысль всех постов, которые я читала, что они горды сосаться в десны работать друг с другом. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Читаю его регулярно, не видела такого. Персонажи, история - всё авесом. А вот игорьки токсики и сам Эплер схватил горячку, потому извините за температурный бред, но потом скажите спасибо, что вообще отвечал. 
Но надо сказать, что про пусичек своих они ничего и не пишут, только изредка отвечают на вопросы (выдавая очередной кринж) Основная мысль всех постов, которые я читала, что они горды сосаться в десны работать друг с другом. 

Я про пост с Хардинг, Даврином и Ассаном. Где выделили именно грифона. Может и я что-то не так понял, но показалось, что ему пофиг на этих троих.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, _Wander_ сказал:

Я про пост с Хардинг, Даврином и Ассаном. Где выделили именно грифона. Может и я что-то не так понял, но показалось, что ему пофиг на этих троих.

Не в пофигизме там смысл, а в том, что он не подумавши, корявым языком слил рабочий момент со вполне верными расчетами, касательно того на кого аудитория отреагирует эмоциональнее. И ведь даже здесь писали, что сольют Хардинг потому что Ассанчика жалко. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Не в пофигизме там смысл, а в том, что он не подумавши, корявым языком слил рабочий момент со вполне верными расчетами, касательно того на кого аудитория отреагирует эмоциональнее. И ведь даже здесь писали, что сольют Хардинг потому что Ассанчика жалко. 

Будто было сложно догадаться, кого выберет народ: лупоглазую, наивную малявку с ушками или Аслана.

Поделиться сообщением

Только что, Shunt сказал:

Будто было сложно догадаться, кого выберет народ: лупоглазую, наивную малявку с ушками или Аслана.

Если хотели хардкора, то надо было заставить выбирать между Ассаном и Манфредом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shunt сказал:

Ну вот потому они данный выбор между этими двумя с половиной персонажами и предоставили. Любой другой персонаж против старушки Хардинг заведомо проиграет (в большинстве случае). Так что тут верная ставка - старый персонаж против няшной животинки. А Эплеру просто надо учиться держать язык за зубами. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, _Wander_ сказал:

Если хотели хардкора, то надо было заставить выбирать между Ассаном и Манфредом. 

У... Такое бы началось! Особенно если это резало бы роман с некродедом. 

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Ну вот потому они данный выбор между этими двумя с половиной персонажами и предоставили. Любой другой персонаж против старушки Хардинг заведомо проиграет (в большинстве случае). Так что тут верная ставка - старый персонаж против няшной животинки. А Эплеру просто надо учиться держать язык за зубами. 

Ну там ЛИ->зверушка->старый персонаж->новый персонаж - скорее такая последовательность.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, _Wander_ сказал:

дед прости

Но Манфред же просто дух в скелете. Он же даже в квесте деда не умирает, а просто в Тень возвращается :seeel: Диснеевский птицепес хотя бы живое животное

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shunt сказал:

У... Такое бы началось! Особенно если это резало бы роман с некродедом. 

Ну там ЛИ->зверушка->старый персонаж->новый персонаж - скорее такая последовательность.

При выборе ЛИ против Хардин результат очевиден. 99% игороков спасут ЛИ. (1% тех, кто романсит Хардинг)

Поделиться сообщением

При выборе ЛИ против Хардин результат очевиден. 99% игороков спасут ЛИ. (1% тех, кто романсит Хардинг)

То есть 100% спасут ЛИ =)

1 минуту назад, ruasonid сказал:

дед прости

Но Манфред же просто дух в скелете. Он же даже в квесте делает не умирает, а просто в Тень возвращается :seeel: Диснеевский птицепес хотя бы живое животное

А их еще аж 12 осталось, а Манфред такой один.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Надо делать ЛИ против ЛИ из прошлой части, вот где хардкор :true_happy_dav_face:

1 минуту назад, Shunt сказал:

А их еще аж 12 осталось, а Манфред такой один.

на самом деле мне оба не нравятся от обоих настроение тех диснеевских персонажей, которых добавили, чтобы потом игрушки продавать

Поделиться сообщением

Надо делать ЛИ против ЛИ из прошлой части, вот где хардкор

Кишка тонка) Да и в давке персонажи с их романчиками на столько неконкурентоспособны, что тут выбор тоже был бы очевиден)

Вот если бы меня заставили выбирать между ЛИ дао и даи, я бы надолго ушла в раздумья. 

8 минут назад, Shunt сказал:

То есть 100% спасут ЛИ =)

Верно))

Поделиться сообщением

16 минут назад, seda_rostro сказал:

Любой другой персонаж против старушки Хардинг заведомо проиграет

У меня в любом случае в утиль полетела бы Хардинг. ну ладно, может дед вместо нее. Остальных жалко. 

6 минут назад, ruasonid сказал:

Романы здесь настолько хреново написаны, что ответ очевиден... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот если бы меня заставили выбирать между ЛИ дао и даи, я бы надолго ушла в раздумья. 

А потом получай за это босс-файт с Инком или Стражем :507074753840939012:

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Wander_ сказал:

А потом получай за это босс-файт с Инком или Стражем :507074753840939012:

Звучит как игра года!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Морриган и Изабела версии Фейлгард? Солью не раздумывая.

:Nagatoro:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruasonid сказал:

Надо делать ЛИ против ЛИ из прошлой части, вот где хардкор :true_happy_dav_face:

ЛИ из ДАВ может проиграть только гномке из предыстории Эдукана и служке из предыстории Кусланда (и то, этот дохлый).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shunt сказал:

проиграть только гномке из предыстории Эдукана

И тут подумать надо, она все-таки сына родила ему!

Поделиться сообщением

И тут подумать надо, она все-таки сына родила ему!

Черт. Да, дела... В общем, не очень живучими получились бы ЛИ из ДАВки. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня в любом случае в утиль полетела бы Хардинг. ну ладно, может дед вместо нее. Остальных жалко. 

Голубя можно скинуть. Он же летающий, может выпорхнуть обратно

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Голубя можно скинуть. Он же летающий, может выпорхнуть обратно

Да я только ради голубя игру и прохожу. Тем более я его уже раз кокнула, и моя мстительная душа, за то что он моего Рука кинул, успокоилась. Теперь только Хардинг. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...