Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к этому персонажу?  

75 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам его внешность?

2. 2. Кем он станет для Рук(а)?

• Возлюбленным
    • Товарищем по оружию
    • Нянькой для грифона
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.png.297afadc2eca9d24d4a59d858c78f6aa.thumb.png.10d5f575f991cec72aaf6da52b0b9d6a.png

Выросший в долийском клане Даврин – смелый и обаятельный Серый Страж, который стал знаменитым охотником на чудовищ. Теперь он заботится о молодом грифоне по имени Ассан.

Фракция: Серые Стражи 

Класс: воин (оружие и щит)

Статус: Сопартиец, есть роман (пансексуал)

Сценарист: Джон Домброу / John Dombrow (Гаррус, Явик и Рекс в Mass Effect 3) 

Актёр озвучки: Айк Амади / Ike Amadi (Явик из Mass Effect 3, Кот Вортена из Star Wars: The Old Republic)

Карта Таро (Dragon Age: Veilguard)  

da-dreadwolf-companions-davrin-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.455215ed2a3a2def0494de79f93b4da0.jpg

Hide  
Концепт-арт

20240828_210453.jpg.edf1e35e2a03ed231d042c9db522bd9c.thumb.jpg.20e7456458eb379a6ac9e000accbd76d.jpg

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

37 минут назад, Drama сказал:

:seeel:

Больше не проваливается :react_roshevernon:  

davrinvav.png.efb8b5feee1d5009204434307cfece10.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
58 минут назад, onakita сказал:

Суровый Даврин

image.png.d8be3862e794cae9c38b176de1e530dc.png

Очень красивый мужик. Порадовали поры на носу и шрамы, а так же текстура волос. И глаза живые.

Цитата

Если с Люком не срастётся будут его романсить, актёр озвучки прекрасно озвучивает персонажа.

Закину сюда в чуть лучшем разрешении 

image.png.f2028656370dd8218ef4664c1acd37

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Очень красивый мужик. Порадовали поры на носу и шрамы, а так же текстура волос. И глаза живые

Да, весьма интересный Даврин. Капитан широкие плечи. Если Эммрик в игре не зацепит следующий на очереди Даврин, надеюсь Дрейден не обидится

Поделиться сообщением

Даврин пока что очень радует) Голос шикарный)

Поделиться сообщением

Тоже понравился. У Луканиса появился соперник :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Очень красивый мужик. Порадовали поры на носу и шрамы, а так же текстура волос. И глаза живые.

Закину сюда в чуть лучшем разрешении

image.png.f2028656370dd8218ef4664c1acd37

Hide

Могут же, даже татушка со следами нанесения

Поделиться сообщением

Блин, а Даврин чета довольно сасный оказывается, судя по подкасту 

Теперь надо дождаться Луку и Деда, ну чисто для сравнения. А персонажей в подкастах пишут же не их авторы, я правильно помню?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shacarus сказал:

Блин, а Даврин чета довольно сасный оказывается, судя по подкасту 

Теперь надо дождаться Луку и Деда, ну чисто для сравнения. А персонажей в подкастах пишут же не их авторы, я правильно помню?

Да, у подкаста свои сценаристы.

Поделиться сообщением

Только что, Jeina сказал:

Да, у подкаста свои сценаристы.

Тогда надеюсь, что ничего не переврали 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alishino сказал:

Тоже понравился. У Луканиса появился соперник :)

Аха, а у меня для Эммрика появился соперник Капитан широкие плечи.

3 часа назад, Shacarus сказал:

Тогда надеюсь, что ничего не переврали 

Они были ознакомлены с характерами персонажей.

Поделиться сообщением

Мне чет спектакль как-то отбил желание Даврина романсить... начиная с этого стражеского пафоса, от которого меня выворачивает, типа "За серых стражей", "наш священный долг" и прочие высокопарности, заканчивая неимоверной тупость персонажа в спектакле.

Показать контент  

Ну то есть он услышал, имя одного из своих богов от какой-то тетки... Причем палагается он чисто на легенды, то бишь о том, что Солас реален и о случившемся с инквизицей он не в курсе. Так вот, он слышит имя своего бога и такой "ну эт хитрый бог, который за релюцию, поэтому потащим этих теток в Вейпсхаут, только к лошади их привяжу".

И через пять минут пути они передумали, пленников отвязали, потому что "я чувствую, что они говорят правду". :picard:

Не слушала этот спектакль, не стоило и начинать. Такая тупость. 

Hide  

Хорошо, что в ирге Даврина пишет другой сценарист, а то совсем прям жесть какая-то... 

И голос Котта Вортены, я не могу это расслышать. Учитывая, что в СВТОР Котт от всех моих персонажей получил световой меч в бочину, ассоциации так себе. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Показать контент

Так вот, он слышит имя своего бога и такой "ну эт хитрый бог, который за релюцию, поэтому потащим этих теток в Вейпсхаут, только к лошади их привяжу".

Я тоже сидела и думала, что за околесицу он только что сказал. 

Иной раз мне кажется, что из всех СС самым умным был мой Серый Страж.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drama сказал:

Иной раз мне кажется, что из всех СС самым умным был мой Серый Страж.

У меня так же) Причем мой Кусланд даже серым стражем себя не считал и всячески от ордена открещивался)

Поделиться сообщением

Не, ну а что вы хотели? Чтоб Серый Страж да совсем не отбитый? Нормальным людям в этом ордене делать нечего.

:hen_smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

то бишь о том, что Солас реален и о случившемся с инквизицей он не в курсе.

Так, а откуда такая уверенность, что он не в курсе? К Соласу в финале Чужака куча эльфов по всему Тедасу присоединилась, наверняка что-то и он мог слышать.

Может, там вообще клан Даврина увязался за яйцом, а Даврин ушёл в Стражи, потому что не хотел в этом участвовать.

Поделиться сообщением

Даврин в подкасте такой удалой, маскулинный, не шибко умный герой боевичков с видеокассет. Этот мув с тем, как он подорвался вязать двух женщин, только что спасённых от ПТ (священный долг, мать вашу!), в кандалы (откуда у Серых Стражей в патруле кандалы вообще? зачем они им ? я понимаю, у них в Андерфелсе особый статус, но исполнением законов они там не занимаются, это ясно из подкаста же) при одном упоминании Фен'Харела - это признак невеликого мастерства сценаристов. Если он будет таким же в игре, то ну душевного здоровья пострадавшим...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antumnos сказал:

Так, а откуда такая уверенность, что он не в курсе?

Из спектакля такая уверенность? Арест дамочек он поясняет тем, что у его народа есть бог, который любит устраивать рволюции, и раз дамочи его имя назвали, то все серьезно и нужно их тащить в Вейпсхаут :picard: Мне повторять это больно. надеюсь, этот сценарист ничего для игры не писал, потому что он не шибко умный. И Давринв его представлении тупица.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Арест дамочек он поясняет тем, что у его народа есть бог, который любит устраивать рволюции, и раз дамочи его имя назвали, то все серьезно и нужно их тащить в Вейпсхаут 

Вообще ни о чем о говорит и ничего не доказывает. Или он им должен был в подробностях, досконально и во всех красках расписать всё, что знает о Соласе, прежде чем заковать в цепи? 

Ну и раз уж на то пошло, про Соласа еще 8 лет назад знали кунари и пытались сорвать его планы. Почему спустя 8 лет про него не могут знать Стражи (как и все остальные, лол) и точно так же им интересоваться? 

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

15 минут назад, Antumnos сказал:

Вообще ни о чем о говорит и ничего не доказывает. Или он им должен был в подробностях, досконально и во всех красках расписать всё, что знает о Соласе, прежде чем заковать в цепи? 

Ну и раз уж на то пошло, про Соласа еще 8 лет назад знали кунари и пытались сорвать его планы. Почему спустя 8 лет про него не могут знать Стражи (как и все остальные, лол) и точно так же им интересоваться? 

Вы спектакль слушали? Если нет, то не понимаю о чем вообще спор. Я не отвечаю за сценариста сего чудного произведения. Даврин словами через рот проговаривает свою мотивацию тащить двух женщин в Вейпсхаут. И название Инкизиции всплывает вообще позже, что и вляет на стражей в том числе, чтобы они перестали фигней страдать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Даврин словами через рот проговаривает свою мотивацию тащить двух женщин в Вейпсхаут. И название Инкизиции всплывает вообще позже, что и вляет на стражей в том числе, чтобы они перестали фигней страдать.

И? Причем тут вообще Инквизиция? Даврин узнал, что дамочки ищут Дредвульфа, про которого, предположим, Стражи давно знали и весьма им интересовались. Ничего удивительно, что он решил взять и передать их вышестоящему командованию, чтобы их допросили. По моему, ясно как божий день и всё на ладони.

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если нет, то не понимаю о чем вообще спор.

Чесслово, тоже не понимаю, о чем тут можно спорить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

про которого, предположим, Стражи давно знали и весьма им интересовались.

Даврин сказал почему его дред вульф заинтересовал. про то, что его стражи ищут - не было ни слова. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Даврин сказал почему его дред вульф заинтересовал. про то, что его стражи ищут - не было ни слова. 

Опять же выводы о его мотивации, которые можно сделать из этих его весьма размытых слов, исчисляются десятками. Может, у него реально есть личный интерес, потому что какие-то его знакомые эльфы свалили к Соласу.

Там что я бы вообще пока не стал на этом зацикливаться, пока не узнаем больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Там что я бы вообще пока не стал на этом зацикливаться, пока не узнаем больше.

Не о чеми узнавать, в игре его пишет другой сценарист. А сенарит пьесы по ходу не совсем в курсе лора игры, вот и все. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Не о чеми узнавать, в игре его пишет другой сценарист. А сенарит пьесы по ходу не совсем в курсе лора игры, вот и все. 

Тоже вариант, я ничего не исключаю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соня Соня сказал:

Показать контент

Ну то есть он услышал, имя одного из своих богов от какой-то тетки... Причем палагается он чисто на легенды, то бишь о том, что Солас реален и о случившемся с инквизицей он не в курсе. Так вот, он слышит имя своего бога и такой "ну эт хитрый бог, который за релюцию, поэтому потащим этих теток в Вейпсхаут, только к лошади их привяжу".

И через пять минут пути они передумали, пленников отвязали, потому что "я чувствую, что они говорят правду". :picard:

Не слушала этот спектакль, не стоило и начинать. Такая тупость. 

Hide

Если бы у меня не было серьёзных сомнений в компетентности сценариста, я бы решила, что это подводка к какой-нибудь особой абилке Дарвина, типа сверхъестественной чуйки и интуиции. А так да, звучало странно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...