Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

7 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Я видела где то спойлер ,что в любом случае правителю Орлея и нашей жрице которую мы выбрали  будет очень плохо ,папа Эльг там всех на мясо пустит)

И мне кажется нам теперь не дадут выбирать правителей ,главарей и тд., что бы в следующей части игры не мучиться с переносами(

И еще кое что вы тут по моему до 100 страницы дойдете до выхода игры ,может даже превысите эту цифру ,

Луканис Делламорте ты пока самый популярный из спутников!) :react_roshevernon:

А как же с тем, что юг повествование не затронет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

записки будут ,мы туда соваться и не будем)

там не будет написано, кто правит на юге и кто жрица  ,просто сказано что им будет плохо)

не знаю где это я видела или здесь на форуме или в X .. если попадется скину)

Поделиться сообщением

4 часа назад, NightshadeReaper сказал:

Луканис Делламорте ты пока самый популярный из спутников!)

Или у него самые флудильные поклонницы))

4 часа назад, Ширра сказал:

Повествование не затронет потому что он просто перестанет существовать к выходу игры)

Поделиться сообщением

Я попыталась  

IMG_0348.thumb.jpeg.e56a72a6d2f25f7e5a50ff5b0c1a2f4e.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

у Луканиса чарующий взгляд:Nagatoro:

Показать контент  

с глазами в dav явно беда уже не первый скрин вижу проблему с  глазками...  думаю они уже должны это поправить ,ну или надо привыкнуть как к инквизитору когда он закатывал глаза вверх говоря с гномом:)  ,теперь нужно привыкать к этому) еще в dav мне кажется их глаза какие то пустые ,безжизненные...

tumblr_d9e6889bb4c8692493760e268583d204_34d79a71_1280.thumb.jpg.b00ac5db75ac0eb57eb06d833d4127cb.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

с глазами в dav явно беда уже не первый скрин вижу проблему с  глазками...  думаю они уже должны это поправить ,ну или надо привыкнуть как к инквизитору когда он закатывал глаза вверх говоря с гномом:)  ,теперь нужно привыкать к этому) еще в dav мне кажется их глаза какие то пустые ,безжизненные...

tumblr_d9e6889bb4c8692493760e268583d204_34d79a71_1280.thumb.jpg.b00ac5db75ac0eb57eb06d833d4127cb.jpg

Hide

Ну, во- первых, у него глаза то ли темно-карие, то ли черные.

Во- вторых, таки да, имеет место быть странная фигня с динамикой зрачков. Причем вобщем это не очень заметно, а стоп-кадры ее вылавливают.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ширра сказал:

Ну, во- первых, у него глаза то ли темно-карие, то ли черные.

Во- вторых, таки да, имеет место быть странная фигня с динамикой зрачков. Причем вобщем это не очень заметно, а стоп-кадры ее вылавливают.

не заметно?) я это уже замечала у Даврина и у Рука и многих нпс , очень бросалось в глаза их особые взгляды и неправильные блики глаз)

я надеюсь они это немного подлатают ,может уже исправили!

я очень переживаю за глаза ,я частенько в играх именно на глаза персонажа смотрю , я знаю это наверно странно:)

поэтому мне будет больно, если такие проблемы исправлять не будут, и в итоге придется ждать модов:true_hap:

Поделиться сообщением

Только что, NightshadeReaper сказал:

я надеюсь они это немного подлатают ,может уже исправили!

судя по видосикам, ничего не исправили и это проблема повсеместная в игре. с анимацие там много где беда и с глазами что-то не то. будто бликов не хватает. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

судя по видосикам, ничего не исправили и это проблема повсеместная в игре. с анимацие там много где беда и с глазами что-то не то. будто бликов не хватает. 

ну у них еще есть 2 недели ,даже чуть побольше может хоть немного поправят, ну или потом с патчем ..

неужели они это с самого начала не замечали ,или они делали вид что не замечают)

Поделиться сообщением

15 минут назад, NightshadeReaper сказал:

ну у них еще есть 2 недели ,даже чуть побольше может хоть немного поправят, ну или потом с патчем ..

неужели они это с самого начала не замечали ,или они делали вид что не замечают)

Разве что с патчем. Ушла ж на золото уже 

Я просто ролики смотрела с телефона, зрачки слишком маленькие - мелких огрех я с экрана такого размера не вижу

Поделиться сообщением

3 часа назад, NightshadeReaper сказал:

Показать контент

Hide

*грустно вздыхает по-художески"

Справа налево, по направоению источника света: светлый полутон, свет (и блик), светлый полутон, тёмный полутон, перелом, собственная тень, в которой рефлекс. 

Рефлекс не может быть ярче света и блика, потому что это - тёмный полутон. 

Конечно, источников освещения может быть несколько, но тут...

Да, свет рефлексует от плоскости, которая соединяет глазницу и переносицу, но это рефлекс, а не блик :(

@Heaven's Secret, зацени, какая я теперь образованная!:507074753840939012:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвен сказал:

Справа налево, по направоению источника света: светлый полутон, свет (и блик), светлый полутон, тёмный полутон, перелом, собственная тень, в которой рефлекс. 

Да, свет рефлексует от плоскости, которая соединяет глазницу и переносицу, но это рефлекс, а не блик :(

Они просто рандомно блик впихнули)) нейросеть

Поделиться сообщением

31 минуту назад, zadveri сказал:

Они просто рандомно блик впихнули)) нейросеть

Мне нравятся нейросети как вспомогательный элемент, но то, какие ошибки они до сих пор выдают - это кринж.

Причём, я на полном серьезе верю, что они их использовали так или иначе, потому что сейчас все их используют в разработке и дизайне(

Поделиться сообщением

Может, тут как в ремастере МЕ, дополнительный источник света в катсценах впихнули, в виде фонаря в лицо? Поэтому иногда странно бликует непойми откуда?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвен сказал:

Мне нравятся нейросети как вспомогательный элемент, но то, какие ошибки они до сих пор выдают - это кринж.

Причём, я на полном серьезе верю, что они их использовали так или иначе, потому что сейчас все их используют в разработке и дизайне(

Нейросеть же учится в интернете, и не только у хороших художников) так что увы. А вот то, что они руками не доработали за ней это кринж. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвен сказал:

Дай я тебя обниму) 

На самом деле, тут можно целые лекции проводить (был и видос, где проблемы интерфейса по полочкам разложили - обнаружились банально ошибки студентов).

Ах, Сильв, видела бы ты, какие я психи тут устраивала по части визуала ДАВ (дед в последнем тизер опять Дисней, збс), но все познаётся в сравнении (перенос решений был нокаутом).

Ладно, главное, чтобы Лука не подкачал характером, а там, глядишь, если БВ выживет, в ДА5 исправят все остальное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Сильв, видела бы ты, какие я психи тут устраивала по части визуала ДАВ (дед в последнем тизер опять Дисней, збс),

Я где-то все ещё путешествую между стадиями принятия, что такое сотворил мой любимый Мэтт Роддс.........:react_otemporaokurwa:

Дай я тебя обниму) 

Лучше в темку ко мне загляни:react_genialno:

Поделиться сообщением

дед в последнем тизер опять Дисней, збс

Видно, нарезка была готова до того, как им прилетело за дизайн в игре, который они в спешке исправляли. 

Надеюсь.

Ведь исправили же, да *падме.жпг*

• Like 1
  • No More Bang 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

Тоже немного не по теме, но мне графика в DATV вообще не нравится. А Луканис, кстати, один из немногих персонажей, кто меня заинтересовал. Большая часть спутников неинтересна...

Поделиться сообщением

1 час назад, Linera8 сказал:

А Луканис, кстати, один из немногих персонажей, кто меня заинтересовал. Большая часть спутников неинтересна...

Тебе хоть кто то заинтересовал это хорошо, мне вообще ни кто не зашел так что создам мужика Рука которой будет с Белларой если конечно мой Рук ей приглянется ,может она уйдет к деду..:madgos:

ну ,или вообще останется один как другие мои одинокие ребята,ну или девушку создам которая будет пускать слюни по Эльгарнану и Соласу:D

главное чтобы игра интересная была ,я Луканиса хочу видеть как друга надеюсь найдем с ним общий язык,чисто как бро он мне нравиться)

Поделиться сообщением

В 09.10.2024 в 14:58, Ширра сказал:

Соберем всю пати))) Здоровый досуг укрепляет отношения)))

Это называется «тимбилдинг»

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Qwenton сказал:

Это называется «тимбилдинг»

:507074753840939012:

В японском стиле)))

Поделиться сообщением

Полепила Луканиса еще чуток, возможно без бороды он будет выглядеть как-то так. Но это не точно.

Показать контент  

image.thumb.png.760e826b41ee37c66a80dcf9e021fa52.png

Hide  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Aloija сказал:

Полепила Луканиса еще чуток, возможно без бороды он будет выглядеть как-то так. Но это не точно.

Показать контент

image.thumb.png.760e826b41ee37c66a80dcf9e021fa52.png

Hide

Одобряем костюм всей темой нужен мод :react_liara_happy:

Так и быть, пусть не бреется. Надеюсь только, что кто-нибудь сможет заменить ему бороду на более аккуратную.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дргнгр сказал:

Так и быть, пусть не бреется. Надеюсь только, что кто-нибудь сможет заменить ему бороду на более аккуратную.

Ну у него не такое лицо, так что может и норм было бы) С другой стороны он лопоухий немношк, может и не стоит ему бриться))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...