Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Ну кароче по автору видно, что большая часть персов была неромансибельными :pigeon:

Именно. Начала Вудс за здравие рассказами про Воронов и отличными персонажами (я все еще думаю, что мы могли получить Люка более самостоятельным, похожим на Рейеса и без "побочки"), а закончили Кирби и молодыми и талантливыми

8 минут назад, zadveri сказал:

Пояснение было в тени, в записках, что он боится что Спайт навредит окружающим. Но опять же тень когда была... И если Рук не в романе, то получается не боится? Опять не пойму где личность, ему все-таки не все-равно на то что Спайт вырвется, или все-равно? Или в разных реальностях он может и не может его контролировать?

А... встречала. 

В общем размазано настолько тонким слоем по бутерброду, что не понятно: икра, селедочное масло или кусочек дерьма архидемона :slowpoke:

Поделиться сообщением

(изменено)

Луканисоромансеры, подскажите, когда там какой-то движ по роману начинается сюжетно. Вот мы спасли Тревизо, и дальше долго ждать когда что-то с мертвой точки сдвинется?

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ширра сказал:

Тут ещё такой момент, что Зак - это ж не топ- звезда Голливуда, чтоб лишние 5 минут озвучки стоили все деньги ЕА.  Могли бы дать побольше.

Понимаешь, да хоть в записках. Что стоило после пары флиртов повесить список с Ручкой? Хоть яблок ей купить, или занести кофе вечером. Положить записку в его комнату, где они что-то обсуждают, заметки в книге там? Такое есть про других сопартов, и Нэв там тоже фигурирует, но не Рук. Он не может  с ней говорить откровенно и нет денег на озвучку? Дневник Рук, что Люк заботливо принес ей мазь для ран после боя за Тревизо. Куча возможностей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

Пояснение было в тени, в записках, что он боится что Спайт навредит окружающим. Но опять же тень когда была... И если Рук не в романе, то получается не боится? Опять не пойму где личность, ему все-таки не все-равно на то что Спайт вырвется, или все-равно? Или в разных реальностях он может и не может его контролировать?

Сейчас попытаюсь объяснить. На собаках, потому что параллели Био сами навязали.

Нев Спайту безразлична - он вроде ни разу не бегал вокруг и хвостом не вилял (если не знаю - поправьте).

Рук Спайту понравилась сразу. И вообще он узрел в ней свое спасение аж до истерики. Унюхал, паразит, молодец!

Теперь обьясняю ситуацию.

Представим, что у нас есть ооочень крупная собака не совсем спокойной породы. Алабай, кавказец... Что- то в таком ключе. Мы ее контролируеем, но она грызет наши тапки иногда. Но мы ее любим и она нас. Пару раз она в психе нас поцарапала ( не укусила, ни дай бог, но  поцарапала лапой и это уже больно).

И вот у нас появилась девушка

И наш слон к ней начал лезть, виляя хвостом, порыкивая на хозина даже и пытается обслюнявить ей лицо в надежде,что она классная.

Что мы будем делать? А вдруг он ее укусит? А вдруг мы его не контролируем - вон на кузена раз уже сорвался.

Ну, думаю, параллели ясны

Мы не будем пускать собаку к девушке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Луканисоромансеры, подскажите, когда там какой-то движ по роману начинается сюжетно. Вот мы спасли Тревизо, и дальше долго ждать когда что-то с мертвой точки сдвинется?

Довольно долго, лок романа кажется в 10 главе, могу посмотреть если очень надо))

Поделиться сообщением

Вот именно это происходит с Люком. Пока Спайт не прорвался к Рук сам, не стал прыгать вокруг и все не оказалось ок.

На том Люк и успокоился.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

Что мы будем делать? А вдруг он ее укусит? А вдруг мы его не контролируем - вон на кузена раз уже сорвался.

Ну, думаю, параллели ясны

Мы не будем пускать собаку к девушке.

Я понимаю твою мысль. Но.

А еще наверное мы скажем девушке это ртом, что ко мне нельзя, тк собака опасна. И я не верю, что в одном случае он может говорить ртом (Нэв, ты мне нравишься), а в другом не может.
Ну или все просто - сценаристы козлы)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

57 минут назад, TaminaJarlin сказал:

Это просто классика жанра. С геймершами постоянно так поступают а романах. То их ЛИ флиртуют с кем-то, то у них бывшие, то дети, то еще какого-то беса в стуле. Такое чувство это какой-то заговор игроделов, которых заставили пихать в игру женские романы, через силу, а они на зло делают их такими. 

Слуш, ну такое дерьмище первый раз на моей памяти. Сегодня даже истерящего Аномена вспоминали, но у того хоть баб не было.

Худший ЛИ в истории в худшей игре миллиардолетия.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я понимаю твою мысль. Но.

А еще наверное мы скажем девушке это ртом, что ко мне нельзя, тк собака опасна. И я не верю, что в одном случае он может говорить ртом (Нэв, ты мне нравишься), а в другом не может.
Ну или все просто - сценаристы козлы)

Ну так, что собака опасна все громко много раз сказали ещё у камина. И там решали, что с ней делать. И ничего не решили 

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadveri сказал:

Довольно долго, лок романа кажется в 10 главе, могу посмотреть если очень надо))

Да доползу. А как понять какая глава по счету текущая? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

по ачивкам только, там номера клав пишутся. в целом не очень понятно конечно

Поделиться сообщением

Мы с Луканисом

Показать контент  

победили Илларио

Hide  

но он не получил у меня плашку стража завесы или как там это называется. Тревизо в скверне.

Это баг или фича?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drama сказал:

Мы с Луканисом

Показать контент

победили Илларио

Hide

но он не получил у меня плашку стража завесы или как там это называется. Тревизо в скверне.

Это баг или фича?

А почему не получил? Мне интересно из чего это складывается 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Drama сказал:

Еще раз с ним поговорить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Еще раз с ним поговорить?

Так нет больше взаимодействия. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ширра сказал:

Ну так, что собака опасна все громко много раз сказали ещё у камина. И там решали, что с ней делать. И ничего не решили 

А при чем тут все? Люк лично и через рот «ты мне нравишься, но собака опасна, я за тебя боюсь». Вопрос исчерпан. 
Если продолжать параллели с собакой он не просто не пускает собаку к девушке, а игнорит девушку, а девушка должна сама догадаться, что дело в собаке, а не в ней. 

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Блин. Я по ачивкам раньше ориентировались))) выбор города это 6я. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drama сказал:

Так нет больше взаимодействия. 

Попозже появится, попробуйте одну сюжетку пройти.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Drama сказал:

Мы с Луканисом

Показать контент

победили Илларио

Hide

Это баг или фича?

Квест завершен? Диалог после был?

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

А при чем тут все? Люк лично и через рот «ты мне нравишься, но собака опасна, я за тебя боюсь». Вопрос исчерпан. 
Если продолжать параллели с собакой он не просто не пускает собаку к девушке, а игнорит девушку, а девушка должна сама догадаться, что дело в собаке, а не в ней. 

Ну, он как баран, пытается показать, что он пса контролирует))) Но этот хвостатый скунс повадился вышибать двери и бегать по округе в поисках Рук, как мы помним)))) 

Очень неудобная ситуация)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Квест завершен? Диалог после был?

Да, всё завершено. Диалог был. А плашки нет.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, он как баран, пытается показать, что он пса контролирует))) Но этот хвостатый скунс повадился вышибать двери и бегать по округе в поисках Рук, как мы помним)))) 

Очень неудобная ситуация)))

Я правда не могу тут его оправдать. Он думает что Ручка сама как то должна понять все или что? Ну нет, это просто провал сценария (или личности, как посмотреть). Но такого провала нет у Нэв. 

Только что, Drama сказал:

Да, всё завершено. Диалог был. А плашки нет.

Я за баг. Какой-нибудь автосейв грузани

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Я правда не могу тут его оправдать. Он думает что Ручка сама как то должна понять все или что? Ну нет, это просто провал сценария (или личности, как посмотреть). Но такого провала нет у Нэв. 

Грузила, но не те, которые были сразу после его миссии - это очень далеко.

Что ж.

Смерть карликам, а левым грузинкам кукиш с маслом.

Показать контент  

сучка носатая

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

А просто мужики ( и в играх Био, и по жизни,) в этом отношении всегда бараны. Они не говорят какой- то главной вещи словами через рот))) Увы, это явление природы.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

Слуш, ну такое дерьмище первый раз на моей памяти. Сегодня даже истерящего Аномена вспоминали, но у того хоть баб не было.

Скорее геймерши много ожидали от этого романа. Но опять не срослось. Не могу судить, но посмотрю на другие романы, на них  тоже жалуются. Возможно еще одну свою сильную сторону биовари бездарно просрали. 

Лично я бы легко стерпела отсутствие какой-либо романтики на протяжении всей второй части, если бы было более внятное объяснение и не "вечная альтернатива под боком" . 

Мы так и не узнаем, почему же Рук, а не Нэв? Но терпим этот треш с чужой бабой, о которой заботятся, в отличие от нас,  на нас пофиг, аж до 9-10 главы. 

При другом прохождении оно всё романсится вообще без нашего участия. 

После 9-10 главы все равно терпим ее тупые вопросы без возможности нах послать. Мыжсемья.

При выборе другого города нас кидают без альтернативы. Совсем. Не давая заработать ачивки. Только читами или работая пылесосом. Очень плохо. Но мы будем вынуждены опять наблюдать...

Кстати, пересмотрела ту самую сцену, и у меня впечатление, что нифига это не первый секс с Люком. Особенно учитывая кодекс и ночи. Вряд ли они там Спайту литературу по рекомендациям Эмрика читали. Да и по разговору лично мое мнение; не в первый раз случилось. 

Поделиться сообщением

(изменено)
46 минут назад, Lian сказал:

У Гейла Мийстра, в свтор был чел с ребёнком, Эдеру приделали бывшую после того как с ним просили роман, у Тристиана Саренрей к которой он готов бежать забыв о гг, у второго ЛИ в игре, который полуорк прям нынешняя. В рог трейдера инквизитор обхаживает навигатор. Частая история кароч. Может это и не сравнимо с Лукой, но тенденция мне кажется есть. 

Изменено пользователем TaminaJarlin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...