Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naya сказал:

На срач Даврина и Луканиса мне хочется ответить только вырезанным "Луканис и Даврин — придурки!" =/ Нашли время... =/ Но все равно жаль, что вырезали((

____________________________________________________________________________________________

Немножко сегодняшних вырезок и не только.

1) Это не вырезки, просто небольшие дополнения к горько-сладкому кофейному квесту

Показать контент

Рук: (От тебя много ждали?) Наверное, быть внуком Первого Когтя не так уж просто.

(если Рук-Ворон)
Луканис: Так же, как и быть из Дома де Рива.
Рук: После моей самовольной стычки с антаамом мне не нужно волноваться, что я их разочарую.
Луканис: Рук, тебе не нужно сомневаться в себе. А если станешь, я разгоню эти сомнения.

(если Рук другой фракции)
Луканис: И когда я доказал, что чего-то стою, ожидания лишь возросли.
Рук: Наверное, тебе было непросто. Но так ты стал сильным мужчиной со своими принципами. Это вовсе не плохо.
Луканис: Неплохо, когда я слышу это от тебя...
(комм: мне нравится, что обе вариации довольно флиртовые так-то, не только милая поддержка для Рука-Ворона... куда это потом делось :507076053764669440:)

Если Рук небинарный/транс, то может получить на выбор еще один вариант:

Р: Наша жизнь слишком коротка, чтобы её определяли другие.
Л: Жаль, что мне не сказали этого раньше...
Р:Мне удалось понять, что правда для меня важно, только когда я: перестали пытаться быть мужчиной или женщиной/ решили для себя, что я — мужчина/женщина.
Л: Что правда важно? Хм-м... Возможно, это мне куда ближе к сердцу, чем казалось.

Hide

2) Катсцена после вербовки Луканиса, видимо, должна была быть несколько иной? Этого же не было? Для меня почему-то звучит знакомо, но возможно я просто начиталась уже кучи обрезков, и в голове всё в кучу...? Или оно было где-то позже?

Показать контент

Р: Пахнет восхитительно... Корица?
Л: Щепотка. Чтобы меньше горчило.
Р: Так ты, оказывается, мастер на все руки. Не откажусь от чашечки.
Л: Возможно, я как-нибудь свожу тебя в Тревизо туда, где мы попьём хороший кофе.

Р: Злость?
Л: Так демон называет себя. Злость.

Л: Рук. Венатори... Венатори из той дыры общались друг с другом. Они были абсолютно уверены, что их Древние боги вернулись.
Р: Их Древние боги... Древние боги Тевинтера?
Л: Двое богов.
Р: Значит... Из Тени выбрались два эльфийских бога, и в то же время появились два Древних бога Тевинтера.
Р: Каковы шансы, что это... просто совпадение?
Л: Вовремя вы меня наняли, Рук. Религия, магия и политика... Дельце будет кровавое.

Hide

3) Вырезанная сцена гибели Даврина/Хардинг. Видимо, их не протыкали дурацкие щупальца и они не падали в бездну(и Ассан жив), поэтому фразы и записки сопартов из серии "мы тебя найдем" имеют больше обоснования...

Показать контент

Здесь вы и падёте.
Магия разрывает Тень! Это очень плохо!
Это их ритуал! Он разрывает реальность!
Ритуал богов нестабилен. Их заклинания разрывают реальность!
Они разрывают мир на части!
Мьерда! Завеса разрывается на части!
Их магия, ритуал... Он разрывает всё вокруг!
Я разорву вашу назойливую плоть!
Смертные наступают!
Рук!
Она изменила эту штуку! Я... что-нибудь придумаю!
Мы почти у цели, Гиланнайн. Победа практически у нас в руках.
Дадим им бой.
Быстрее!
Эти разрывы в Завесе... Я могу... Простите!
Ассан — Рук!
Ассан, что ты делаешь?
В этом моё предназначение, Рук. Приведи их к победе. Остальные Стражи защитят тебя!
То, что между нами, сильнее смерти. Я останусь в твоём сердце. Остальные Стражи защитят тебя!
Прощай, Ассан!
Команда нуждается в тебе, Рук! Это сделаю я!
Передай маме, что я её люблю.
Мне понравилось узнавать тебя получше. Не забывай меня, ладно?
Однажды тебе удалось спасти меня. Позволь мне спасти тебя сейчас.
Тебе нельзя умирать!
Нитка!
Она... О, Хардинг!
Даврин не дал бы скверне победить. И мы не дадим. Мы единственные, кто ещё остался.
А они упорствуют.
Подарим же им героическую смерть.

Hide

4) Лааааадно... Вообще-то про "злодейский стендап" это была шутка, я не думала, что там в самом деле будет еще... Теперь у меня столько вопросов, в особенности: какого хрена тут происходит..?

Эээ... Это Анарис с Хезенкосс срутся?

Что здесь делает этот череп? Мне нужно больше времени на общение с публикой.
Тебе? Никому не интересно слушать древнего духа, которого победила эльфийка-недоучка.
По крайней мере, меня остановил не храбрый маленький скелетик с интеллектом тыквы.
Обстоятельства были совершенно другими!
Конечно, каких ещё оправданий ждать от скулящего пресс-папье... А-а! Она меня укусила!
Гниющая психопатка! Уберите её от меня!
Болтливый червяк!

Hide
Иссея??

Всё дело в моём голосе, да? Он слишком страшный.
Я спрашиваю: «Не хотите ли выпить чаю в моём осквернённом Вейсхаупте?», а они убегают.
Я ведь даже заварила ромашку! А её на Глубинных тропах днём с огнём не сыщешь.
В мою защиту — имечко у меня не лучшее. «Мрачная плакальщица». Вызывает определённые ассоциации.
У окружающих появляются ожидания. И я вынуждена соответствовать.
Мой настоящий голос? Который был у меня до того, как меня поглотили скверна и тьма? Ага, сейчас.
(Прочищает горло) Отдайте мне грифонов! Они мои! Все грифоны! Отдайте их мне!
Видите? И кто стал бы меня тогда слушать?
Грифоны? Возможно, я слегка переборщила. Но они такие милые! Такие славные... Как можно не хотеть, чтобы они жили вечно?
(Вздыхает) Мне было не победить.

Hide
Шатанн и Король-дракон??? 

Сожаления? Даже не знаю. Мы сражались до последнего, но этого было недостаточно. Очевидно, Тааш и их команда хотели победить больше, чем мы.
Рад ли я, что проиграл Тааш? Нет. Но рад ли я тому, что мне довелось стать главным испытанием Тааш? Конечно.
Прошу прощения, «главным испытанием»? Я что, пропустила момент, когда Эватааш раскрыли свою душу и идентичность тебе?
Ну, они решились на это лишь потому, что я их подтолкнул. Боль — лучший учитель.
Да. Через борьбу ты обретаешь себя. Я говорила это, слово в слово. Ты что, всё прослушал?
Ой, э-э... Простите, мадам.
И всё же для меня было честью стать главным испытанием Тааш.
Ты что, издеваешься?
Ты был лишь разминкой для Тааш перед их главным испытанием.
Я хочу сказать, что, возможно, я пережил тот бой и даже могу когда-нибудь вернуться! Не теряйте надежды, братюни!
«Братюни»... Серьёзно? Неужели твоя тама так тебя учила разговаривать?
И неужели так сложно сидеть прямо? Кунари не сутулятся.
Э-э... Простите, мадам.
Езжай в Ривейн, говорили они. Это безопасное и прогрессивное место для семей с детьми, говорили они.
И чтобы они ели побольше зелёных овощей.
Несмотря на все наши разногласия, я спокойна. Я всегда желала счастья для Эватааш.

Hide
Мила???????

Знаете, мне так и не заплатили за Вейсхаупт. Рук просто сказал(-а, -и) спасибо и дал(-а, -и) мне печенье. А ведь я спасла их задницу!
Сами попробуйте проползти по воздуховоду осаждаемой крепости, когда повсюду снуют порождения тьмы, а в небе летает дракон.
А ещё мне даже не дали меч! Мол, дети не должны драться. Серьёзно? Не должны драться?
То есть я должна миленько хлопать глазками и надеяться, что Гиланнайн меня пожалеет?
Я про то, что мне могли хотя бы дать грифона. У них же их целых тринадцать! Неужели им одного жалко?
Я пыталась попросить по-хорошему, но иногда приходится брать дело в свои руки.
Я решила, что дождусь темноты и улечу на грифоне, когда никого рядом не будет. Увидимся в следующей части, дурачьё!

Hide
Тут с порядком совсем беда, но Гилл? 

Но если армия порождений тьмы не в состоянии уберечь твоего драгоценного архидемона от смерти, планы как ни крути поменяются.
У меня были и другие замыслы. Жаль, не хватило времени дать им дополнительные рты или конечности.
Руки весьма многообещающие, но текущего количества глаз катастрофически недостаточно.
Я решила переключить внимание на нагов.
Если подумать, я переусердствовала с порождениями тьмы.

Hide

Про "самовольную стычку с Антаамом" я видела на Ютубе. Возможно просто багает.

Поделиться сообщением

Даврин заявлен как монстер хантер. А одержимый вообще-то почти монстр. Так что ничего удивтельного, что он так настроен насчет Луки.

Насчет вырезанного: боже, какой бред... как будто после игры все злодеи собрались где-то в раздевалки и дают интервью, как в каких-то реалити шоу. Вроде как и хорошо, что вырезали этот бред, но не то чтобы то, что они в игре оставили, сильно лучше. Это писанани в ДА, которую мы заслужили по ходу :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Дельце будет кровавое", если меня не глючит, звучит в разговоре, следующем за сценою у камина. Но это надо перепроверить.. Возможно, запчасти оттуда или версия того же диалога.

Да, и в той же "следующей"сцене как раз Люка можно было начать общать по поводу демона. То есть очень похоже на отпиленное оттуда 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А по поводу "злодейских стендапов"... После фразы "увидимся в следующей части".... У меня такое ощущение, что это действительно должно было быть типа стендапа после титров. Иначе от куда слово "часть"?

То есть, возможно, после титров антигерои "выходили на поклон". Если учесть, что изначально Рук был перторясном, то возможно вот это делалось под него и было отпилено вместе с петросянщиной.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Naya сказал:

На срач Даврина и Луканиса мне хочется ответить только вырезанным "Луканис и Даврин — придурки!" =/ Нашли время... =/ Но все равно жаль, что вырезали((

____________________________________________________________________________________________

Немножко сегодняшних вырезок и не только.

1) Это не вырезки, просто небольшие дополнения к горько-сладкому кофейному квесту

Показать контент

Рук: (От тебя много ждали?) Наверное, быть внуком Первого Когтя не так уж просто.

(если Рук-Ворон)
Луканис: Так же, как и быть из Дома де Рива.
Рук: После моей самовольной стычки с антаамом мне не нужно волноваться, что я их разочарую.
Луканис: Рук, тебе не нужно сомневаться в себе. А если станешь, я разгоню эти сомнения.

(если Рук другой фракции)
Луканис: И когда я доказал, что чего-то стою, ожидания лишь возросли.
Рук: Наверное, тебе было непросто. Но так ты стал сильным мужчиной со своими принципами. Это вовсе не плохо.
Луканис: Неплохо, когда я слышу это от тебя...
(комм: мне нравится, что обе вариации довольно флиртовые так-то, не только милая поддержка для Рука-Ворона... куда это потом делось :507076053764669440:)

Если Рук небинарный/транс, то может получить на выбор еще один вариант:

Р: Наша жизнь слишком коротка, чтобы её определяли другие.
Л: Жаль, что мне не сказали этого раньше...
Р:Мне удалось понять, что правда для меня важно, только когда я: перестали пытаться быть мужчиной или женщиной/ решили для себя, что я — мужчина/женщина.
Л: Что правда важно? Хм-м... Возможно, это мне куда ближе к сердцу, чем казалось.

Hide

А потом у них поползли сроки, поувольнялись сценаристы… потрачено 

2) Катсцена после вербовки Луканиса, видимо, должна была быть несколько иной? Этого же не было? Для меня почему-то звучит знакомо, но возможно я просто начиталась уже кучи обрезков, и в голове всё в кучу...? Или оно было где-то позже?

Показать контент

Р: Пахнет восхитительно... Корица?
Л: Щепотка. Чтобы меньше горчило.
Р: Так ты, оказывается, мастер на все руки. Не откажусь от чашечки.
Л: Возможно, я как-нибудь свожу тебя в Тревизо туда, где мы попьём хороший кофе.

Р: Злость?
Л: Так демон называет себя. Злость.

Л: Рук. Венатори... Венатори из той дыры общались друг с другом. Они были абсолютно уверены, что их Древние боги вернулись.
Р: Их Древние боги... Древние боги Тевинтера?
Л: Двое богов.
Р: Значит... Из Тени выбрались два эльфийских бога, и в то же время появились два Древних бога Тевинтера.
Р: Каковы шансы, что это... просто совпадение?
Л: Вовремя вы меня наняли, Рук. Религия, магия и политика... Дельце будет кровавое.

Hide

Этого точно не было

3) Вырезанная сцена гибели Даврина/Хардинг. Видимо, их не протыкали дурацкие щупальца и они не падали в бездну(и Ассан жив), поэтому фразы и записки сопартов из серии "мы тебя найдем" имеют больше обоснования...

Показать контент

Здесь вы и падёте.
Магия разрывает Тень! Это очень плохо!
Это их ритуал! Он разрывает реальность!
Ритуал богов нестабилен. Их заклинания разрывают реальность!
Они разрывают мир на части!
Мьерда! Завеса разрывается на части!
Их магия, ритуал... Он разрывает всё вокруг!
Я разорву вашу назойливую плоть!
Смертные наступают!
Рук!
Она изменила эту штуку! Я... что-нибудь придумаю!
Мы почти у цели, Гиланнайн. Победа практически у нас в руках.
Дадим им бой.
Быстрее!
Эти разрывы в Завесе... Я могу... Простите!
Ассан — Рук!
Ассан, что ты делаешь?
В этом моё предназначение, Рук. Приведи их к победе. Остальные Стражи защитят тебя!
То, что между нами, сильнее смерти. Я останусь в твоём сердце. Остальные Стражи защитят тебя!
Прощай, Ассан!
Команда нуждается в тебе, Рук! Это сделаю я!
Передай маме, что я её люблю.
Мне понравилось узнавать тебя получше. Не забывай меня, ладно?
Однажды тебе удалось спасти меня. Позволь мне спасти тебя сейчас.
Тебе нельзя умирать!
Нитка!
Она... О, Хардинг!
Даврин не дал бы скверне победить. И мы не дадим. Мы единственные, кто ещё остался.
А они упорствуют.
Подарим же им героическую смерть.

Hide

ой я даже пытаться не буду понять, что здесь происходит… опять ребусе из непонятно какой версии игры:truegos:

но хотя бы реально становится понятно, к чему Рук говорит «мы так и не нашли твоего тела». Мне еще интересно, когда они его искали, особенно Рук, заточенная в тюряге, ага, ну да 

4) Лааааадно... Вообще-то про "злодейский стендап" это была шутка, я не думала, что там в самом деле будет еще... Теперь у меня столько вопросов, в особенности: какого хрена тут происходит..?

Эээ... Это Анарис с Хезенкосс срутся?

Что здесь делает этот череп? Мне нужно больше времени на общение с публикой.
Тебе? Никому не интересно слушать древнего духа, которого победила эльфийка-недоучка.
По крайней мере, меня остановил не храбрый маленький скелетик с интеллектом тыквы.
Обстоятельства были совершенно другими!
Конечно, каких ещё оправданий ждать от скулящего пресс-папье... А-а! Она меня укусила!
Гниющая психопатка! Уберите её от меня!
Болтливый червяк!

Hide
Иссея??

Всё дело в моём голосе, да? Он слишком страшный.
Я спрашиваю: «Не хотите ли выпить чаю в моём осквернённом Вейсхаупте?», а они убегают.
Я ведь даже заварила ромашку! А её на Глубинных тропах днём с огнём не сыщешь.
В мою защиту — имечко у меня не лучшее. «Мрачная плакальщица». Вызывает определённые ассоциации.
У окружающих появляются ожидания. И я вынуждена соответствовать.
Мой настоящий голос? Который был у меня до того, как меня поглотили скверна и тьма? Ага, сейчас.
(Прочищает горло) Отдайте мне грифонов! Они мои! Все грифоны! Отдайте их мне!
Видите? И кто стал бы меня тогда слушать?
Грифоны? Возможно, я слегка переборщила. Но они такие милые! Такие славные... Как можно не хотеть, чтобы они жили вечно?
(Вздыхает) Мне было не победить.

Hide
Шатанн и Король-дракон??? 

Сожаления? Даже не знаю. Мы сражались до последнего, но этого было недостаточно. Очевидно, Тааш и их команда хотели победить больше, чем мы.
Рад ли я, что проиграл Тааш? Нет. Но рад ли я тому, что мне довелось стать главным испытанием Тааш? Конечно.
Прошу прощения, «главным испытанием»? Я что, пропустила момент, когда Эватааш раскрыли свою душу и идентичность тебе?
Ну, они решились на это лишь потому, что я их подтолкнул. Боль — лучший учитель.
Да. Через борьбу ты обретаешь себя. Я говорила это, слово в слово. Ты что, всё прослушал?
Ой, э-э... Простите, мадам.
И всё же для меня было честью стать главным испытанием Тааш.
Ты что, издеваешься?
Ты был лишь разминкой для Тааш перед их главным испытанием.
Я хочу сказать, что, возможно, я пережил тот бой и даже могу когда-нибудь вернуться! Не теряйте надежды, братюни!
«Братюни»... Серьёзно? Неужели твоя тама так тебя учила разговаривать?
И неужели так сложно сидеть прямо? Кунари не сутулятся.
Э-э... Простите, мадам.
Езжай в Ривейн, говорили они. Это безопасное и прогрессивное место для семей с детьми, говорили они.
И чтобы они ели побольше зелёных овощей.
Несмотря на все наши разногласия, я спокойна. Я всегда желала счастья для Эватааш.

Hide
Мила???????

Знаете, мне так и не заплатили за Вейсхаупт. Рук просто сказал(-а, -и) спасибо и дал(-а, -и) мне печенье. А ведь я спасла их задницу!
Сами попробуйте проползти по воздуховоду осаждаемой крепости, когда повсюду снуют порождения тьмы, а в небе летает дракон.
А ещё мне даже не дали меч! Мол, дети не должны драться. Серьёзно? Не должны драться?
То есть я должна миленько хлопать глазками и надеяться, что Гиланнайн меня пожалеет?
Я про то, что мне могли хотя бы дать грифона. У них же их целых тринадцать! Неужели им одного жалко?
Я пыталась попросить по-хорошему, но иногда приходится брать дело в свои руки.
Я решила, что дождусь темноты и улечу на грифоне, когда никого рядом не будет. Увидимся в следующей части, дурачьё!

Hide
Тут с порядком совсем беда, но Гилл? 

Но если армия порождений тьмы не в состоянии уберечь твоего драгоценного архидемона от смерти, планы как ни крути поменяются.
У меня были и другие замыслы. Жаль, не хватило времени дать им дополнительные рты или конечности.
Руки весьма многообещающие, но текущего количества глаз катастрофически недостаточно.
Я решила переключить внимание на нагов.
Если подумать, я переусердствовала с порождениями тьмы.

Hide

Хоспаде, какой кринж. Особенно Иссея. Как будто они недостаточно поиздевались над моей девочкой… хорошо, что вырезали. Еще Анарис блин) соберем всех покемонов! А чо короля-дракона, Элию там, Зару не притащили на Маяк? А, погодите, Зару притащили… жаль у нее тоже стендапа не было 

Naya, ты как всегда наш главный поставщик вырезанного контента) спасибо тебе огромное 🔥

Поделиться сообщением

40 минут назад, Naya сказал:

Вообще-то про "злодейский стендап" это была шутка, я не думала, что там в самом деле будет еще..

Анарис и Хезенкосс прикольно. Остальное чот рукалицо прям, хвала эру, что этого нет, я б точно от таких фраз иссеи выкинула комп в окно. :picard:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ширра сказал:

Про "самовольную стычку с Антаамом" я видела на Ютубе. Возможно просто багает.

Я подписала, что это не вырезки, а дополнение :) Просто ранее мы обсуждали эту сцену и я кидала только версию Ворона(про антаам), а вторую - нет, вот и добавила, чтобы можно было увидеть различия) Ну а другой вариант, где транс/небинарные, никто из нас сам бы в 99% не увидел бы, так что я и её докинула)

28 минут назад, Ширра сказал:

"Дельце будет кровавое", если меня не глючит, звучит в разговоре, следующем за сценою у камина. Но это надо перепроверить.. Возможно, запчасти оттуда или версия того же диалога.

Это из этой сцены и есть предположительно вырезанные диалоги, после сцены у камина. Только, возможно, сцены у камина изначально не было, потому что тут мы, видимо, приходим к Луканису, когда он на кухне кофеманит) И сам рассказывает, что демона зовут Злость, вместо того, чтобы это говорила Нэв(и Беллара). Потому что в игре всё несколько иначе.

19 минут назад, Qwenton сказал:

жаль у нее тоже стендапа не было 

Или я его просто еще не нашла... :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naya сказал:

И сам рассказывает, что демона зовут Злость, вместо того, чтобы это говорила Нэв(и Беллара). Потому что в игре всё несколько иначе.

Мне почему-то помнится, что он это  в костнице говорил? когда его вытащили? Но скринов нету, а игру я уже удалила...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shangri La сказал:

Мне почему-то помнится, что он это  в костнице говорил? когда его вытащили? Но скринов нету, а игру я уже удалила...

Пересмотрела свои записи, и у меня он его там только демоном называет. Впервые его называют в сцене у камина, где идет обсуждение с Белларой и Нэв. Подходит Рук и спрашивает "о чем разговор", Луканис отвечает "Спайт", и Нэв поясняет "о демоне Луканиса".

У меня была мысль, что, может, это если не воронячья предыстория... но там, вроде, разница только когда спрашиваешь "сам-то согласен ли ты с нами работать" и там вот это вот всё "Когтю не отказывают"... Не знаю, в общем, для меня звучит знакомо, но откуда - не могу понять((

Поделиться сообщением

1 час назад, Shangri La сказал:

Анарис и Хезенкосс прикольно. Остальное чот рукалицо прям, хвала эру, что этого нет, я б точно от таких фраз иссеи выкинула комп в окно. :picard:

Не, если б Рук проходила всю игру Петросяном, то вот это после титров могло бы даже смотреться.

Потому, что тут все стендапы выглядят как после финальные.

Или, как вариант, это прикол разрабов для самих себя..В смысле - это для " режиссерской" версии игры.

34 минуты назад, Naya сказал:

Пересмотрела свои записи, и у меня он его там только демоном называет. Впервые его называют в сцене у камина, где идет обсуждение с Белларой и Нэв. Подходит Рук и спрашивает "о чем разговор", Луканис отвечает "Спайт", и Нэв поясняет "о демоне Луканиса".

У меня была мысль, что, может, это если не воронячья предыстория... но там, вроде, разница только когда спрашиваешь "сам-то согласен ли ты с нами работать" и там вот это вот всё "Когтю не отказывают"... Не знаю, в общем, для меня звучит знакомо, но откуда - не могу понять((

Кстати, а стендапа от Ивенчи и Зары там часом нет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Кстати, а стендапа от Ивенчи и Зары там часом нет? 

Пока нет, но если найду, обязательно принесу :D

2 минуты назад, Ширра сказал:

Потому, что тут все стендапы выглядят как после финальные.

Или, как вариант, это прикол разрабов для самих себя..В смысле - это для " режиссерской" версии игры.

Я тоже об этом уже думаю, что это могло быть что-то для себя, либо для прикола на какие-нибудь "послетитры") Ну явно не в игру на серьезных щах)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Naya сказал:

Я тоже об этом уже думаю, что это могло быть что-то для себя, либо для прикола на какие-нибудь "послетитры") Ну явно не в игру на серьезных щах)

Однозначно не на серьезных щах и после титров. Вопрос только - это для общей версии игры или прикол для внутристудийной. 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ширра сказал:

Не, если б Рук проходила всю игру Петросяном, то вот это после титров могло бы даже смотреться.

Я просто давно и нежно люблю Иссею, и мне не понравилось как ее использовали в дав =( 

Вот как Шатанн строит короля-дракона тоже забавно выглядело бы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...