Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

150 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты
Арты и концепты
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:02, TaminaJarlin сказал:

хэдканонами вообще что угодно можно исправить, я так и делала когда эльфийкой играла

У меня отыгрыш полностью лег во все, что было в игре. Эльфу там больше всех по отыгрышу насыпали.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:15, Соня Соня сказал:

У меня отыгрыш полностью лег во все, что было в игре. Эльфу там больше всех по отыгрышу насыпали.

у меня не было проблем с женщиной андрастианкой, за эльфийку, которая выросла в лесу и во всю эту политику не умела и не хотела, пришлось постараться и включить фантазию

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:10, Hellen777 сказал:

Мне тоже так кажется. И в таком случае у нас последовательное развитие отношений между персонажами в романе просто не показали, а часть выбросили в корзину. Типа додумайте сами, потому как мы подгоняли всех под шаблон подешевле. Правда имели наглость врать, какие это прекрасные и глубокие романы. Лучшие... 

Если судить по вырезанным кускам, то да, развитие осталось за кадром, и каждый может придумать себе сам как оно происходило.:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2025 в 10:30, MissMary сказал:

Если судить по вырезанным кускам, то да, развитие осталось за кадром, и каждый может придумать себе сам как оно происходило.:Superstar_Cop:

Я могла бы придумать себе целую игру вместо ДАВки. Было бы лучше явно. Но увиденного не развидеть.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 10:10, Hellen777 сказал:

Ну хоть рассказали бы историю, почему он веган.  Желательно Руку.

Зойчем там Рук. Он это объясняет близкой подруге Хардинг))) :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2025 в 10:45, Shangri La сказал:

Зойчем там Рук. Он это объясняет близкой подруге Хардинг))) :pigeon:

А... Ну это удивительно сближает, если ты мельком услышал разговор  коллег в офисе. Можно сказать, вы теперь лучшие друзья. А уж если коллега Маша именно вас попросит решить свою проблему, то вы и вовсе должны почувствовать себя семьей. 

Правда в реальности это так не работает, но у сценаристов Биоварей работает) 

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Сидит такой Сапковский: чуваки, я вам тут персонажей придумал, а книжку вы как-нибудь сами там напишите :sbean:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они ж предлагали на тему приставов самим придумать

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:19, Shangri La сказал:

Они ж предлагали на тему приставов самим придумать

В той же статье Эплер потрясающе сокрушался, мол, игроки сами себе напридумывали за 10 лет и сами разочаровались)) но Приставов, конечно, сами выдумывайте.

Б - Логика

Поделиться сообщением

В 04.02.2025 в 23:51, Ширра сказал:

Было бы получше 

Но в игре они это тож отыграли

Там же эти крылья вылезли на стене пока он был в отключке .

ИМХО беда в другом - мы не чувствуем какой капец за крыльями стоит. Это надо было показать. ИМХО броска на Илларио мало. 

То есть для того, чтоб понять что он в себе сдерживает, надо чтоб показали это в деле и когда его вообще не сдерживают. Тогда все будет читаться. Так - не читается.

Записочки, что к нему в камеру боятся заходить - ничто. 

Ширра наконец дошла до той стадии, о чем мы писали эти 500 страниц и с чем она спорила :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2025 в 11:59, zadveri сказал:

Ширра наконец дошла до той стадии, о чем мы писали эти 500 страниц и с чем она спорила :react_otemporaokurwa:

Я про это писала ещё за черто лысого. Что Костницу не дожали и эмоций она не вызывает.

Где- то черти- где в дебрях темы. Ничего не изменилось.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:34, Ширра сказал:

Я про это писала ещё за черто лысого. Что Костницу не дожали и эмоций она не вызывает.

Где- то черти- где в дебрях темы. Ничего не изменилось.

Ты снова споришь :react_bgg:
Это видимо хобби такое. Поднятием тредов я уж заниматься не буду, извини.

Поделиться сообщением

Спорю я с совершенно другими вещамию я спорю с "Луканис и Нев созданны друг для друга. Немедленно, немедленно его бросайте, а лучше убейте в гамбите. Он вообще убийца- неудачник. За кадром он изменяет нам с Нев...Куколоолды!!!!". И далее, и тому подобное. Вот с этим я спорю.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:34, Ширра сказал:

они после ДАО разучились делать такие вещи пугающими, тоже новость

В 06.02.2025 в 15:37, Ширра сказал:

Спорю я с совершенно другими вещамию я спорю с "Луканис и Нев созданны друг для друга. Немедленно, немедленно его бросайте, а лучше убейте в гамбите. Он вообще убийца- неудачник. За кадром он изменяет нам с Нев...Куколоолды!!!!". И далее, и тому подобное. Вот с этим я спорю.

мне вот даже жаль что я прочитала эту теме до того как завершила роман с Луканисом - для чистоты эксперимента было бы хорошо пройти его не читая эти нагнетания

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2025 в 15:36, zadveri сказал:

Ты снова споришь :react_bgg:
Это видимо хобби такое. Поднятием тредов я уж заниматься не буду, извини.

Не поднимай. Это было тут https://forum.bioware.ru/topic/34795/?do=findComment&comment=4060244

10 декабря.

В 06.02.2025 в 15:37, TaminaJarlin сказал:

они после ДАО разучились делать такие вещи пугающими, тоже новость

мне вот даже жаль что я прочитала эту теме до того как завершила роман с Луканисом - для чистоты эксперимента было бы хорошо пройти его не читая эти нагнетания

Ну так я их тоже прочитала до. Потом как дура искала где ж в игре эта измена. Измену не нашла. Позерничающую Нев нашла, но это часть ее характера.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:46, Ширра сказал:

Ты поищи ноябрьские, когда не играя ты нам доказывала, что все чики-пуки и вообще все там понятно донесено, кто чего боится и почему.
Но в целом мне уже все-равно, просто забавно как все поворачивается.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:49, zadveri сказал:

Ты поищи ноябрьские, когда не играя ты нам доказывала, что все чики-пуки и вообще все там понятно донесено, кто чего боится и почему.

А он боится не из того списка, что я перечислил,да? Не Спайта внутри? Не того, что может вылезти из его прошлого? И это не гуляют его раздолбанные Оссуари эмоции? 

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:49, zadveri сказал:

Мы просто тупые и не понимаем :seeel:

Поделиться сообщением

Ноябрьские

Про страх Спайта, барагозящего в черепке.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:02, Hellen777 сказал:

А... Ну это удивительно сближает, если ты мельком услышал разговор  коллег в офисе. Можно сказать, вы теперь лучшие друзья. А уж если коллега Маша именно вас попросит решить свою проблему, то вы и вовсе должны почувствовать себя семьей. 

Справедливости ради, они ж все таки дали и лично спросить что-то. Остальное, видимо, решили раскидать по бантерам сопартов + отдельное общение уже в лк. С одной стороны, мысль неплохая, но чот как-то вот криво вышло. Я сама не могу уловить для себя чем именно оно меня напрягает. То что их бантеры разбиты на пару строчек и идут блоками? Слишком редко триггаются, и есть большой шанс пропустить дофига всего? (я вот ссору эммрика и тааш прошляпила, ибо не таскала их вместе...) Зачем вот была нужна линейка доверия, если нам в первом лк вываливают свои траблы? Вон Касс могла отказаться про брата говорить, если уровень низкий.

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 11:51, ruasonid сказал:

В той же статье Эплер потрясающе сокрушался, мол, игроки сами себе напридумывали за 10 лет и сами разочаровались)) но Приставов, конечно, сами выдумывайте.

Б - Логика

Ну я в дискуссионном сказала, что ждали стейка с кровью и алкоголя, а подали булочку с приторным соевым кремом. 

Особенно порадовала когда Ручку упекли в "тюрьму сожаления" прировняв к Соласу.

За какие решения игрок должен был почувствовать вину? За покупку игры с "лучшими персонажами и романами"? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.02.2025 в 19:33, Hellen777 сказал:

За какие решения игрок должен был почувствовать вину? 

Если вспомнить про романы, то что-то вроде "Как ты посмел (посмела) встать между детективом и убийцей? Не смей рушить их любовь!"

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 20:13, _Wander_ сказал:

Если вспомнить про романы, то что-то вроде "Как ты посмел(посмела) встать между детективом и убийцей? Не смей рушить их любовь!"

Или трулав Эммрика - Страйф, а Рук влезает и все портит :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 15:37, Ширра сказал:

Нев...Куколоолды!!!!". И далее, и тому подобное. Вот с этим я спорю.

Давайте вернемся в реальность. Вот вы врач скорой. Вы забираете мужика на госпитализацию.  И тут ваша коллега говорит: Ну, по крайней мере на этот раз у ковида хороший вкус...

Уровень флирта ясен. Отношение реального человека к такому подкату тоже. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2025 в 20:13, _Wander_ сказал:

Если вспомнить про романы, то что-то вроде "Как ты посмел(посмела) встать между детективом и убийцей? Не смей рушить их любовь!"

Вообще плевать. В последнем моем прохождении Нэв все свои диалоги выложила, а Люк увидел сердечко от молоденькой Рук и сбежал от шляпы, роняя тапки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...