Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Побег Луканиса из тюрьмы: Режиссерская версия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно притянуть, что Катерина оплатила внуку содержание уровня VIP. С барбершопом, гардеробом и личной душевой. А ещё трёхразовое питание. Идеально вписывается в бредовый сценарий давки.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

4 часа назад, Соня Соня сказал:

хорошим убийцей

Мда... Это словосочетание к меня вызывает лишь чувство недоумения и раздражение. Сделать подобное из антиванских воронов придумали явно больные люди.

3 часа назад, _Wander_ сказал:

Идеально вписывается в бредовый сценарий давки.

Да не, все проще. Лука просто лысый как коленка, а шевелюра и борода - накладные. Вот ничего не выросло. А, ну и клей хороший попался - продержался аж год.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Иначе как объяснить роскошную шевелюру Колывана и аккуратно подстриженную бороденку год сидевшего в камере Луканиса

У Колывана укладка бладмэджиком, а Лука смотрелся в кристаллы и делал чик-чик крыльями Спайта, они острые :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Как же опрометчиво было влюбляться в книжный образ Луканиса :507076053764669440:

• Like 3
  • Sad 1
  • Egg 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Налия сказал:

О да, злой маркетолог запретим им одеть персонажа в лохмотья в одной сцене ) Что-то не верится. 

Техническая составляющая в игре сделана практически идеально. Это сценарная пошла по одному месту, и именно поэтому сцену вербовки Луканиса сделали не по эскизам. Решили - пусть будет. Ну, примерно как с пропавшими эльфами, которые Соласу служили. Вообще вся Костница - полный провал с точки атмосферы, сделанный на отвали. При всех недостатках ДАВки, мне очень понравились мрачные подземелья под Минратосом и криповые болота Андерфельса. А Костница сделана на скорую руку, она совершенно не мрачная и не страшная, туда же и сцена появления Луки, который совершенно не выглядит изученным пленником. 

Я б не сказала, что техническая идеально. У меня, как раз, самые большие придолбы к игромехану. В смысле не к кодинговой части, а к игромехану. От безолаберных флагов до наполнения квеста в стиле дрыг- пырыг- прыг. То есть эстетика - отлично. Сценарка, попсово- простенькая и вандально покромсанная.  А вот игромехан имхо просто гадкий. Но это уже точки зрения.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ширра сказал:

Я б не сказала, что техническая идеально. У меня, как раз, самые большие придолбы к игромехану. В смысле не к кодинговой части, а к игромехану. От безолаберных флагов до наполнения квеста в стиле дрыг- пырыг- прыг. То есть эстетика - отлично. Сценарка, попсово- простенькая и вандально покромсанная.  А вот игромехан имхо просто гадкий. Но это уже точки зрения.

Ты путаешь техническую часть с геймдизайном. К технической и правда вопросов нет, она и выглядит симпатяшно, и оптимизирована лучше подавляющего большинства нынешних шЫдевров игростроя.

Боевка, квесты в стиле "Пробеги через полкарты ради двухминутного диалога с сопартийцем", сундуки и псевдоплатформер всё еще идут нахер.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

Ты путаешь техническую часть с геймдизайном. К технической и правда вопросов нет, она и выглядит симпатяшно, и оптимизирована лучше подавляющего большинства нынешних шЫдевров игростроя.

Боевка, квесты в стиле "Пробеги через полкарты ради двухминутного диалога с сопартийцем", сундуки и псевдоплатформер всё еще идут нахер.

Ну, криво проставленные (причем не глюкающие, а просто тупо поставленные) флаги - это тоже тех часть. Да, не кодовая и не графоний,  но техническая, всё-таки.

Есть чисто тех. Штука которая мне реально понравилась - боевое поведение сопатицев. Вот это сделано приятно. Правда при этом их неуправляемость - перекрывающий этот плюс минус.

А если брать только геймдизайн - то там у меня вообще мешки бу-бу-бу.  

Поделиться сообщением

В 22.09.2025 в 22:40, хетсаан сказал:

Лука просто лысый как коленка, а шевелюра и борода - накладные. Вот ничего не выросло. А, ну и клей хороший попался - продержался аж год

Его ж как раз отловили после визита к парикмахеру именитому, небось прихватил бриолинчик из красного лириума под шумок)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бгггг. Нашла интересную историческую параллель. 

Во вводниках Луканиса был момент, что вороны лучшие спецы по ранам и всякое такое. А в реальном развитии медицины так и было. Оказывается, в древнем мире врачи не занимались хирургией, это считалось фу для врача. В оригинальной клятве Гипократа даже есть строчки отказа от определенных вмешательств.

Раны латали узкие специалисты, не считающиеся медиками. Например, в Древнем Риме были люди при гладиаторах, которые их штопали. Но это не являлось "высокой" медициной.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...