Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

На деда просто не стоит) Хотя я уже думаю поромансить его, хуже не будет.

Мне вообще его голос не нравится)) Но на фоне остального как глоток воздуха, внезапно даже качество диалогов скакнуло на порядок-два.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lian сказал:

Дед на этом фоне выглядит очень привлекательно и респектабельно. Интересуется Рук, красиво ухаживает (это я только один квест прошла). Впрочем, он, наверное, совсем не твой тип)

Не мой тип дед, к сожелению. Да и Рук судя по тому как его сюжет представляет - совсем ребенок. А Даврин на романе мне задвигал, что на кого попало не ведется. У меня от этого задница сгорела сильней чем от Луканиса.

Поделиться сообщением

Кстати, деда не романсила, но упоминаний про его роман со Страйфом пока не встречала. Про Хардинг с Тааш тоже узнала под конец игры. 
А вот упоминание парочки Нэв-Луканис начинается довольно рано и очень навязчиво. Нафига это слепили непонятно.

Поделиться сообщением

У меня Луканис и Нев ни разу вместе не бегали с самого начала игры. Тупо не ставлю их в пару вообще. Не встретила ни одного упоминания об их потенциальной симпатии друг к другу. Ни в бантерах, ни где. Только сцена про плохой кофе, но там вполне все нейтрально. А если бы всплыло что-то такое, то я бы скорее злилась, что разрабы навязывают мне треугольник, где моя ГГ явно лишняя. А вот ревности нет. Здесь на столько детсадовские, соевые романчики и такие же пустые персонажи, что это первая игра серии,  где я вообще ни к кому не прониклась. Даже в качестве друга. Больше чувств от просмотра сцен, где Инкви тусуется с Дорькой, потому у них действительно есть история отношений даже на дружбе.  
Боже, эти персонажи на столько однозначные сладкие булочки, поступающие исключительно правильно, что даже спорить не о чем.  

Поделиться сообщением

нет ни у кого бантеров с дедом, Никтой  и Дарвином при романе Ручки с Луком? видела у себя только Тааш и Нэв, все конечно же тухленько. Остальные вообще молчат. Уже запарилась круги с ними наворачивать чтобы хоть что-то услышать :(

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

нет ни у кого бантеров с дедом, Никтой  и Дарвином при романе Ручки с Луком? видела у себя только Тааш и Нэв, все конечно же тухленько. Остальные вообще молчат. Уже запарилась круги с ними наворачивать чтобы хоть что-то услышать :(

Видела на ютубе один бантер с дедом. Сейчас принесу

Поделиться сообщением

10 минут назад, seda_rostro сказал:

У меня Луканис и Нев ни разу вместе не бегали с самого начала игры. Тупо не ставлю их в пару вообще.

А если хоть раз бегали, то пошло-поехало, любовь с первого взгляда)))

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

Тогда не судьба им встретиться в моей патичке) У меня от этой игры и так лицо болит частенько, не будут давать себе лишних поводов)

Вот тут бантер деда. Отметка стоит. Там больше про Страйфа, правда, но и про Рук есть. Чуть-чуть. В самом конце. :react_doshik:

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

9 минут назад, seda_rostro сказал:

Тогда не судьба им встретиться в моей патичке) У меня от этой игры и так лицо болит частенько, не будут давать себе лишних поводов)

Вот тут бантер деда. Отметка стоит. Там больше про Страйфа, правда, но и про Рук есть. Чуть-чуть. В самом конце. :react_doshik:

спасибо. мда...как же им было пофигу

21 минуту назад, zadveri сказал:

как хорошо что в первое прохождение у меня был ром с луком, а во втором с нэв будет. и они у меня ниииикогда не пересекутся 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seda_rostro сказал:

Вот тут бантер деда. Отметка стоит. Там больше про Страйфа, правда, но и про Рук есть. Чуть-чуть. В самом конце. 

Хаха, даже сам Луканис не понимает, почему его романсят, и разводит руки :D

Поделиться сообщением

Если спутников не водить друг с другом, они всё равно замутят, если отношения у Гг с ними хорошие. 

Я считаю, что Лучок изначально более благосклонен к Нэв, чем к Гг, а для любого игрового мужика такое карается. В идеале смертью, но в Давке с этим сложности. 

• Like 1
  • Sad 2
  • Knife 1

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу поверить, что они реально считают персонажей и взаимодействия с ними лучшим что есть в игре. Даже в андромеде было лучше, а это офигеть какой низкий уровень для био.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MissMary сказал:

Это когда дают дерево слушать? Уже хочу его найти)

Это, если не ошибаюсь, по сюжету после Вейсхаупта появляется. Это вот то дерево, в которое практически упираешься, заходя на перекресток

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NagShmoplz сказал:

как хорошо что в первое прохождение у меня был ром с луком, а во втором с нэв будет. и они у меня ниииикогда не пересекутся 

Мне это так дико, почему я должна специально разводить его с другой теткой.
Я не знаю, делали бы тогда полноценный треугольник, что надо его увести, прописали все это. А тут черти что.

Поделиться сообщением

Знаете, мне вспоминается на контрасте роман Фени и Изи, если к ним не подкатывал, но таскал вместе. Но там же абсолютно полярное отношение было к ней и к гг.

Хотя бы так сделали, но нет. «Самые прописанные спутники за все предыдущие игры», тьфу 

:react_tea:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Я до сих пор не могу поверить, что они реально считают персонажей и взаимодействия с ними лучшим что есть в игре. Даже в андромеде было лучше, а это офигеть какой низкий уровень для био.

У них просто эмоциональный интеллект отсох. А так то взаимодействий много конечно...

1 минуту назад, Shacarus сказал:

если к ним не подкатывал, но таскал вместе

Ключевое. А тут хоть подкатывай, хоть нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

Я не знаю, делали бы тогда полноценный треугольник, что надо его увести, прописали все это. А тут черти что.

мы слишком переоцениваем современных биоваров( склеили что было на коленке и в расход. не удивлюсь если они там вообще слова "треугольник" в отношениях не знают

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ширра сказал:

А кто-то видел полную версию романа с Нев?

Я пока прошла сцену их признания в чувствах при Руке. Надеюсь что то такое есть на романе с ГГ, потому что там он так искренне выражает свои чувства.:pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NagShmoplz сказал:

мы слишком переоцениваем современных биоваров( склеили что было на коленке и в расход. не удивлюсь если они там вообще слова "треугольник" в отношениях не знают

Хз, мне кажется чтобы это понимать достаточно зачатков эмоционального интеллекта, а то о толерантности в свою сторону они беспокоятся, а о толерантности к другим нет, что за лицемерие.

Поделиться сообщением

10 часов назад, zadveri сказал:

Да. Там же скрины бантера я повесила. В жопу полную версию, достаточно уже инфы, чтобы понять что роман с Нэв прописан тщательней и все там развивается более человечно, понятно и Спайт никому не мешает. На романе с ГГ его притянули за уши, сам роман притянули за уши, не удосужившись залатать дыры, судорожно вставив пару фраз в бантеры и кодекс. 

Буду хедканонить, что Спайту на Нев пофиг, а от Рук ему срывает крышу))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я поняла, что у меня в моей игре жопа не особо по большей части сгорела по нескольким случайным стечениям обстоятельств. А только когда зашла на форум

Я умудрилась никогда не таскать Нэв и Луканиса вместе. Спасла Тревизо, поэтому Лука не ныл и не отвалился. За Нэв переживали всей пати, поэтому его переживания не выбивались, в принципе. Сценка с кофе у меня была с Хардинг (!), а не с Нэв, интересно, от чего это зависит? Ну и первый бантер между собой маяке у парочки был в стиле «Рук отлично на тебя влияет». Но меня все равно смутило количество бантеров между ними, хотя они потом вроде как более-менее нейтральными были. Но они чаще других сопартийцев между собой тусят на маяке

:react_aaaseal:

Хотя у меня еще часто Дед с Тааш общались на ерундовые темы вдвоем.

Изменено пользователем Shacarus

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wondernastik сказал:

Я пока прошла сцену их признания в чувствах при Руке. Надеюсь что то такое есть на романе с ГГ, потому что там он так искренне выражает свои чувства.:pigeon:

Это в какой момент? Сцена где она говорит "ты приходишь ко мне и мне это нравится"? и там еще эта вывеска слева,ч то они разобрались между собой. Или другая еще есть?
В романе он признается, но в финале. И до финала даже за ручку не подержались, полное избегание контакта.

Только что, wondernastik сказал:

Буду хедканонить, что Спайту на Нев пофиг, а от Рук ему срывает крышу))

Я не понимаю в какую сторону уже хэдканонить)) В голове очень много лишней инфы, но получается никуда от нее не деться, т.е. в идеале на романе мы ничего не должны про Нэв думать, а тут приходится изворачиваться и что-то придумывать, объяснять куда он там заглядывается и кто кого клеит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

И до финала даже за ручку не подержались, полное избегание контакта.

Ну, он рядом с ней в кафе постоял

:happygos:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shacarus сказал:

Сценка с кофе у меня была с Хардинг (!), а не с Нэв, интересно, от чего это зависит?

У меня были с обоими, но у меня была оплошность в ивде проводки вместе два раза. Но зато на маяке почему-то, кроме сценки с кофе, они только один раз разговаривали  довольно нейтрально, но я постоянно натыкалась на ее упоминания  в виде записок (купить кофе для Нэв), или например в походе по рынку. После лока романа они перестали общаться даже в пати, кроме одного комментария от нее по роману.

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, zadveri сказал:

Вкупе с Соласом-Митал-Лавеллан, и выбрав в ЛИ Луканиса, чувствую себя в самом выгодном положении в этой игре :CoolStoryBob: 

Как жопой на вулкан усесться и ждать, что из этого выйдет х)

НО

Последняя романтическая сцена с Лукой мне правда очень понравилась, стоит того)) Как и недовольный хлебальник Морриган-Митал в сцене поцелуя Соласа и Лавеллан :Nagatoro: 

Уже говорила, но распечатаю эту сцену и над моником повешу

Это будет жоска, но ради этих моментов Я СМОГУ

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...