Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

133 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Минутка взгляда где-то между полярными точками... (бежала игру уже со всеми патчами, с подглядыванием в текстовые прохождения, с заделом на роман с Луканисом изначально).

Из очевидного (для меня, во всяком случае):

1. Вся игра в плане взаимодействия гг и сопартов/окружения очень куцая и грустная. 

2. Вся игра в плане диалогов и развития отношений в команде очень странная, стремительная и чрезвычайно "флаффно-мир-дружба-жвачка" на мой взгляд. Отчасти это можно объяснить отсутствием ощущения времени в целом (сколько там проходиь времеги всего? Они в цейтноте или нет в итоге? Мне вот странно, как оно всё сдруживается /флиртует почти с первого знакомства, кроме взаимоотношений Хардинг или Дарвина с Луканисом, где есть контрастное логичное развитие... Возможно, так хорошо считывающееся как раз из-за полярности начальных точек). 

3. Вся игра заточена на рассказ конкретных историй с задачей рассказать именно эти истории (и, желательно, закрыть историю с переносом выборов). 

4. Вся игра пытается сесть на два стула 1)"ну у нас есть мир и фанбаза" 2)"но надо завлечь новую помоложе" и в итоге промахивается мимо обоих (первым слишком мало, неправдоподобно и куцо, а вторым мб покатит как разовая история, но явный перегруз кодекса и прочих отсылок, чтоб увлекло в мир). 

5. (скорее личное ощущение, впрочем) авторы писали фанфик. Получилось средненького качества, но по диагонали прочитать можно. Сценарная работа и проработка персонажей соответствующие. 

Оставляя эти вводные, что мне увиделось по игре:

- Нэв не выбесила в плане романа с Луканисом, я не вижу там какой-то дикой химии именно романтической. Все приведённые в этой теме бантеры мной не считываются как "они флиртуют, всё серьёзно". Мне считывается явный флирт со стороны Нэв, хз насколько искренний, скорее как часть её манеры общения и самости (чем барышня люто напоминает мне одну бывшую коллегу). И вот на второе прохождение самость Нэв, её одержимость городом и "я тут всех спасаю" (а также обожание сценаристом) начинают подбешивать. Ответы Луканиса выглядят скорее как попытки в поддержания беседы и эммм... Не стеб, но что-то несерьёзное. 

- У Луканиса два явных друга - Даврин и Нэв. Причём опять-таки, ощущение, что с Даврином это прям взаимно, а Нэв слегка сама навязалась, но была принята. (опять-таки прям вижу в истории иллюстрацию к опыту личного наблюдения из реальной жизни). И это в целом логично и прикольно. Потоиу чтл на фоне остальногл детского сада, эта троица ведёт себя более-менее взросло. 

- Роман с Луканисом написан с одной стороны пусто и странно, с другой мне это не резануло взгляд, как раз с учётом контекста Оссуари, разбирательства со Спайтом и боязни, что оный может испортить жизнь всем. "Пусто и странно" мне было скорее в техничечком плане - я не понимала, почему у Даврина появляется сердечко в статусе тупл с одного диалога, а у Луканиса ничего не меняется очень долго – это баг, это я уже где-то продолбала ключевой момент, это надо прям все сердечки выбиоать обязательно....? Ан нет, это так идея сценаристов реализуется. Вроде интересная идея плстфактум, но при этом получается какая-то мешанина отыгрыша и чисто технических моментов. Не комильфо. 

В итоге, резюмируя, имхо роман и развитие отношений внутри логичное с учётом контекста, но написано всё мазками, схематично и местами с явными дырами. Накладываем сверху уровень и качество всей игры и сценарной работы, получаем... ну ква. 

Поделиться сообщением

Я думаю, если когда-нибудь все-таки продолжение будет (оч маловероятно, но все же), фейлград они проигнорят целиком и полностью. Игра очевидный провал, вряд ли они будут делать что-то подобное. Тем более БГ3 выстрелила со взрослым рейтингом. Упорются в очередную крайность, чет взрослое, кровавое и жестокое.

Поделиться сообщением

Только что, Lynxpace сказал:

Минутка взгляда где-то между полярными точками... (бежала игру уже со всеми патчами, с подглядыванием в текстовые прохождения, с заделом на роман с Луканисом изначально).

Из очевидного (для меня, во всяком случае):

1. Вся игра в плане взаимодействия гг и сопартов/окружения очень куцая и грустная. 

2. Вся игра в плане диалогов и развития отношений в команде очень странная, стремительная и чрезвычайно "флаффно-мир-дружба-жвачка" на мой взгляд. Отчасти это можно объяснить отсутствием ощущения времени в целом (сколько там проходиь времеги всего? Они в цейтноте или нет в итоге? Мне вот странно, как оно всё сдруживается /флиртует почти с первого знакомства, кроме взаимоотношений Хардинг или Дарвина с Луканисом, где есть контрастное логичное развитие... Возможно, так хорошо считывающееся как раз из-за полярности начальных точек). 

3. Вся игра заточена на рассказ конкретных историй с задачей рассказать именно эти истории (и, желательно, закрыть историю с переносом выборов). 

4. Вся игра пытается сесть на два стула 1)"ну у нас есть мир и фанбаза" 2)"но надо завлечь новую помоложе" и в итоге промахивается мимо обоих (первым слишком мало, неправдоподобно и куцо, а вторым мб покатит как разовая история, но явный перегруз кодекса и прочих отсылок, чтоб увлекло в мир). 

5. (скорее личное ощущение, впрочем) авторы писали фанфик. Получилось средненького качества, но по диагонали прочитать можно. Сценарная работа и проработка персонажей соответствующие. 

Оставляя эти вводные, что мне увиделось по игре:

- Нэв не выбесила в плане романа с Луканисом, я не вижу там какой-то дикой химии именно романтической. Все приведённые в этой теме бантеры мной не считываются как "они флиртуют, всё серьёзно". Мне считывается явный флирт со стороны Нэв, хз насколько искренний, скорее как часть её манеры общения и самости (чем барышня люто напоминает мне одну бывшую коллегу). И вот на второе прохождение самость Нэв, её одержимость городом и "я тут всех спасаю" (а также обожание сценаристом) начинают подбешивать. Ответы Луканиса выглядят скорее как попытки в поддержания беседы и эммм... Не стеб, но что-то несерьёзное. 

- У Луканиса два явных друга - Даврин и Нэв. Причём опять-таки, ощущение, что с Даврином это прям взаимно, а Нэв слегка сама навязалась, но была принята. (опять-таки прям вижу в истории иллюстрацию к опыту личного наблюдения из реальной жизни). И это в целом логично и прикольно. Потоиу чтл на фоне остальногл детского сада, эта троица ведёт себя более-менее взросло. 

- Роман с Луканисом написан с одной стороны пусто и странно, с другой мне это не резануло взгляд, как раз с учётом контекста Оссуари, разбирательства со Спайтом и боязни, что оный может испортить жизнь всем. "Пусто и странно" мне было скорее в техничечком плане - я не понимала, почему у Даврина появляется сердечко в статусе тупл с одного диалога, а у Луканиса ничего не меняется очень долго – это баг, это я уже где-то продолбала ключевой момент, это надо прям все сердечки выбиоать обязательно....? Ан нет, это так идея сценаристов реализуется. Вроде интересная идея плстфактум, но при этом получается какая-то мешанина отыгрыша и чисто технических моментов. Не комильфо. 

В итоге, резюмируя, имхо роман и развитие отношений внутри логичное с учётом контекста, но написано всё мазками, схематично и местами с явными дырами. Накладываем сверху уровень и качество всей игры и сценарной работы, получаем... ну ква. 

Простите, либо я глючу, либо мобильная версия на телефоне, не знаю... 

В общем, помимо всех офигенных и классных теорий и рассуждений (искреннее спасибо, на всю тему меня не хватило пока, но с 200 страницы я прочитала всё) в этой теме витает философский вопрос: если работа сценаристов очевидно фиговая, плох ли от этого персонаж сам по себе, как личность?... Для меня это остаются всё же отдельные вещи (влияние, безусловно, есть, но оно не фатальное). 

И да, последние пять копеек - рассказы ТН я пошла читать уже после прохождения игры (других книг не читала, играла только в ДАИ), и вот мне почему-то считалось, то Луканис был вот вообще не рад назначению его Первым Когтем, и нафиг оно ему в страшном сне не снилось. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Lynxpace сказал:

И да, последние пять копеек - рассказы ТН я пошла читать уже после прохождения игры (других книг не читала, играла только в ДАИ), и вот мне почему-то считалось, то Луканис был вот вообще не рад назначению его Первым Когтем, и нафиг оно ему в страшном сне не снилось. 

Да, я  согласна - это счастье ему нужно примерно как болячки. Не знаю, может со временем освоится, конечно. Но мне сомнительно - он слишком адреналинщик. И сидеть в кресле со Спайтом на борту... Ну...Вряд ли.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lynxpace сказал:

и вот мне почему-то считалось, то Луканис был вот вообще не рад назначению его Первым Когтем, и нафиг оно ему в страшном сне не снилось. 

Ну что Лука прям рад назначению - очевидно нет, он плох в этом и знает это. Но в игре нигде прямо и не говорилось, что Лука сопротивлялся или не хотел этого. Как раз что он смирился - об этом говорилось. Да и в целом это обсуждалась в контексте уверенности некоторых комментаторов, что Лука и так бы передал место первого когтя Илларио. Типа Илларио вообще все это зря затеял. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Я думаю, если когда-нибудь все-таки продолжение будет (оч маловероятно, но все же), фейлград они проигнорят целиком и полностью. Игра очевидный провал, вряд ли они будут делать что-то подобное.

Следующая МЕ будет показательна в этом плане (если она выйдет). МЕА - тоже очевидный провал. Но, кажется, в тизерах находили намёки, что Андромеда каким-то образом будет задействована (?). А ведь здесь проигнорировать произошедшее в другой галактике проще простого.

Мне кажется, что в гипотетической ДА5 они будут учитывать и вскользь упоминать события ДАВ. Но никаких спутников точно не будет, не зря они дали возможность выпилить кого угодно. И персов предыдущих трёх игр тоже не будет - прошло много времени, история разворачивается за морем, разработчики не помнят их имена. Короче, перезапуск неизбежен.

Поэтому, я уже меньше переживаю по поводу ДАВ - независимо от того, будет ли следующая часть, её можно игнорировать)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ширра сказал:

Да, я  согласна - это счастье ему нужно примерно как болячки. Не знаю, может со временем освоится, конечно. Но мне сомнительно - он слишком адреналинщик. И сидеть в кресле со Спайтом на борту... Ну...Вряд ли.

Мне не окажется, что он прям адреналинщик. Он достаточно рассудительный и ответственный, но он действительно "оперативник". Ему _не_интересно_ в политику и все вот эти разборки. А когда тебе не интересно, ты не можешь быть офигенно хорош, особенно в политике. 

Как в адвенчер-туризме - не каждый хороший гид может стать менеджером или руководителем. При этом, безусловно, каждый хороший менеджер и руководитель должны хоть чуть-чуть попробовать побыть гидами, чтоб не отрываться от реальности. А гиды должны очень хорошо понимать процесс организации и создания всего тура. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naya сказал:

*звуки недовольного ворчания* То есть про Нэв/Луканис еще и каждая собака откомментит, а Рук/Луканис почти никто: ни сопарты толком, ни главы своей и его фракции?

Я ф шоке сежу :react_liara::react_knife:

6 часов назад, zadveri сказал:

Вот это тоже не флирт с твоей тз? Мне просто интересно. Под катом. 

Перешла-таки на вики в бантеры и в очередной раз взорала падсталом

Нэв: Тебе пришла целая пачка писем. Какие-то интриги на родине?
Луканис: Это из-за усадьбы Делламорте. Содержание, ремонт. Меня спрашивают, нужно ли менять оформление главной обеденной комнаты.
Луканис: Не знаю, что делать. Если ошибусь, Катарина и Тейя меня прикончат.
Нэв: Вся моя квартира в Минратоусе могла бы уместиться в твоей главной обеденной комнате.
Нэв: Если тебе нужна помощь, ты обратился не по адресу.

И никому ничего не жало же, когда это в печать пропустили.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дргнгр сказал:

Я ф шоке сежу :react_liara::react_knife:

Перешла-таки на вики в бантеры и в очередной раз взорала падсталом

Луканис: Это из-за усадьбы Делламорте. Содержание, ремонт. Меня спрашивают, нужно ли менять оформление главной обеденной комнаты.
Нэв: Вся моя квартира в Минратоусе могла бы уместиться в твоей главной обеденной комнате.

И никому ничего не жало же, когда это в печать пропустили.

Ну, это ж Нэв, великий детектив, самая важная персона, которую все окружающие боготворят, только на ней ведь всё держится... Не может же кто-то что-то _просто_ сказать рядом с ней, все только ради её совета живут! Х) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lynxpace сказал:

Ну, это ж Нэв, великий детектив, самая важная персона, которую все окружающие боготворят, только на ней ведь всё держится... Не может же кто-то что-то _просто_ сказать рядом с ней, все только ради её совета живут! Х) 

Действительно! И как только мы без нее жили :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Hellen777 сказал:

Боже ты мой. То есть если эти двое каким-то чудом не заромансились (игрок проигнорил сценки, личные квесты, не набрал отношения, фиг знакет, как это работает), канонично Луканис испытывает к Нэв нежные чувства.

И господа сценаристы действительно считали, что игрокам это должно понравиться? Или всё-таки игру делали для себя? Тогда почему Буше удивляется, что их творение какашками поливают?  

Йеп. И Рук сей факт по умолчанию констатирует в обоих случаях.

Показать контент  

940474873_.png.df8d96e0aef2b8baa41a5d695df3d4a0.png

426514681_.png.e5b24abbd95f04996ee46c48e768ea73.png

Hide  

А еще чекнула по айдишнику романа, как часто сопарты в бантерах между собой упоминают отношения Луканиса и Рук - аж целых 3 раза. Ну правильно, когда ниче нет, че там обсуждать. Айди ЛукаНев пока не знаю, но на моей памяти одна только Таша упоминала их в 4 бантерах (Руканиса лишь в одном), плюс у Луканиса с Эммрихом была дискуссия на эту тему, не считая самих Луканиса и Нев. Если Уикса, который писал диалоги Таши, такой перевес контента не смутил, (я уж не говорю, что как лид сценарист он по умолчанию отвечает за всю писанину), то ему надо вручить премию биг брейн энерджи.

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jenya66 сказал:

А если без романа с Ручкой, то строк еще больше. Более того, они разнообразные :react_bgg:  Сценаристы настолько детализировали его краш в Нив, что когда Элька утаскивает ее в элювиан, игра выдает разные страдания в зависимости от того успели они сойтись или нет. Если сошлись, он говорит, что она восстановила его веру в людей, и он хотел подарить ей мир, который она заслуживала. А если нет,то  он стрОдает, что не успел ей сказать о своих чувствах. В то время как на оборвавшийся роман с Рук ему глубоко и душевно.

М а м а   м и я :true_hap:🔫🔫🔫 (спасибо неспасибо за доп. инфу, когда они не успели сойтись)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дргнгр сказал:

Тоже каждый раз ору с этого бантера :D Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, что вы обратились не по адресу, да :D Ну и я уже как-то возмущалась про то, как, где и откуда она вообще увидела эту пачку писем. Единственная дома была, когда курьеры доставку делали? =/

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

как часто сопарты в бантерах между собой упоминают отношения Луканиса и Рук - аж целых 3 раза.

Ага, три раза, если не делать Эммрика Личем и у него роман со Страйфом) А так только Нэв и Тааш.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenya66 сказал:

Таша упоминала их в 4 бантерах

Белка в 2х, Рук/Лук она, похоже, вообще не комментирует. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lynxpace сказал:

Не, в этом самое пикантное то, что он вобще от нее ничего не хотел. Она спросила что это. Он ответил. И поделился своими опасениями - ка бы от бабули с Теей потом мозгоклюев не прилетело.  И все.

И, на самом деле, у них большинство диалогов в этом ключе.)) Он просто делится переживаниями. Она начинает на себя это тут же примерять как украшение.))) Иногда он ее одергивает, как в начале с паранойей...)))

3 минуты назад, Naya сказал:

Тоже каждый раз ору с этого бантера :D Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, что вы обратились не по адресу, да :D Ну и я уже как-то возмущалась про то, как, где и откуда она вообще увидела эту пачку писем. Единственная дома была, когда курьеры доставку делали? =/

Да прелесть в том,что это ж, по идее, он письма из Тревизо принес.  То есть или она увидела, когда он их приносил... Или Нев копается в наших комнатах. Скорее первое, конечно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

Единственная дома была, когда курьеры доставку делали? =/

Ага :react_bgg:

10 минут назад, Zagogulina сказал:

Белка в 2х, Рук/Лук она, похоже, вообще не комментирует. 

Не подружка Луки потому что :react_bgg:

17 минут назад, Jenya66 сказал:

Второй скрин вообще огнище, яжеговорила, что Рук - дух, который читает мысли и всем помогает :react_bgg:

18 минут назад, Jenya66 сказал:

А еще чекнула по айдишнику романа, как часто сопарты в бантерах между собой упоминают отношения Луканиса и Рук - аж целых 3 раза.

тяжкий вздох

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дргнгр сказал:

М а м а   м и я :true_hap:🔫🔫🔫 (спасибо неспасибо за доп. инфу, когда они не успели сойтись)

Можно еще сравнить его комменты успешных киллов у Рук и Нив  :react_tea: Правда, тут лучше слушать.

Цитата

Default:
Nice work, Rook!
Nicely done, Rook.
Good one, Rook.
Good work, Rook.
Save a little for the rest of us, Rook.
Rook! Nice work!
Impressive, Rook.

Romance:
Beautiful, Rook!
You never fail to impress, Rook.
Rook, that's amazing.

Default:
Well done, Neve.
Neve... wow.
Neve, that was amazing.
Beautiful work, Neve!
Impressive, Neve!

Romance:
Neve, that's amazing.
Neve, that was magic.
Neve, you are fantastic.

• Thanks 2
  • No More Bang 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jenya66 сказал:

that was magic.
you are fantastic.

Looking plastic, it's fantastic! :true_hap::pigeon:

Сколько, говорите, стоит заказать Первого Когтя? А можно Зару вернуть? А Солас выйдет? А скиньте Сферу!

Он ПрОсТо Не ХоТеЛ ОсКоРбЛяТь криком про мэджик Руков-немагов :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jenya66 сказал:

Можно еще сравнить его комменты успешных киллов у Рук и Нив

Спасибо)

11 минут назад, Jenya66 сказал:

Impressive, Rook.
Rook, that's amazing.

Impressive, Neve!
Neve, that's amazing.

:true_hap:

Поделиться сообщением

На тумбе недавно выложили реплики, где у него истерика, если Рук получает много дамага на поле боя, и все дружно пошли калечиться, чтоб хоть немного заботы от него получить. Руканис как он есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naya сказал:
16 минут назад, Jenya66 сказал:

Impressive, Neve!
Neve, that's amazing.

:true_hap:

Помимо Shut up, Neve нужен будет Shut up, Lucanis :react_tea:

Только что, Jenya66 сказал:

На тумбе недавно выложили реплики, где у него истерика, если Рук получает много дамага на поле боя, и все дружно пошли калечиться, чтоб хоть немного заботы от него получить. Руканис как он есть.

Ахахахахахахахххххххххххххххаааааааааа, я не могу уже, вечер сегодня такой теплый!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Дргнгр сказал:

Он ПрОсТо Не ХоТеЛ ОсКоРбЛяТь криком про мэджик Руков-немагов :Superstar_Cop:

Однако, у Рука-стража к Луканису тоже есть декоторые вопросы 
image.png.06d0fe06767a058b0b5537fd7c133934.png

image.png.498f0e88a2514dc2d53c9d12f5433931.png

Да вообще никаких обид, што ты. :507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kurooukami сказал:

Ну есть и есть, чего бухтеть-то? :samuraiwakeup::pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kurooukami сказал:

image.png.06d0fe06767a058b0b5537fd7c133934.png

image.png.498f0e88a2514dc2d53c9d12f5433931.png

Да вообще никаких обид, што ты. :507076053764669440:

Этот диалог еще раз показывает насколько всем срать на Рука. То есть они срутся, потому что есть претензии к фракциям друг друга: Лука - наемный убийца, а Даврин под скверной. Но при этом Рук "это другое". К нему вообще ноль претензий по тем же самым причинам. Хотела бы я сказать, что они просто настолько сильно уважают Рука, но на деле им просто на Рука наплевать настолько, что даже сраться с ним не хотят. 

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jenya66 сказал:

Показать контент

Hide

А еще чекнула по айдишнику романа, как часто сопарты в бантерах между собой упоминают отношения Луканиса и Рук - аж целых 3 раза. Ну правильно, когда ниче нет, че там обсуждать. Айди ЛукаНев пока не знаю, но на моей памяти одна только Таша упоминала их в 4 бантерах (Руканиса лишь в одном), плюс у Луканиса с Эммрихом была дискуссия на эту тему, не считая самих Луканиса и Нев. Если Уикса, который писал диалоги Таши, такой перевес контента не смутил, (я уж не говорю, что как лид сценарист он по умолчанию отвечает за всю писанину), то ему надо вручить премию биг брейн энерджи.

Интересно, а Нив так же при гибели Луканиса страдает даже если не сошлись? Кто-то проверял? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...