Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

138 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Второй вариант - и дальше нчего не переносим. Да 5 вобще чистый лист, даже без перенесенного Соласа. 

Я думаю, что игрокам хватило и одного плевка в лицо от Биоварей, когда вышла давка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Just Alex сказал:

К слову, о нежелании видеть среди сопартийцев Кальпернию. 

В хорошей игре её можно было бы не вербовать, а то и убить. Я-то её люблю и ждала в ДА4, но всё равно одобряю такую вариативность (не думаю, что она бы обладала сюжетной значимостью Соласа или Кас, да и с ними можно было хотя бы разругаться при желании).

В ДАВ же всех снежинок к игруку прибивают гвоздями и даже конфликтовать с ними не разрешают.  

Но это если б не надо было ещё множить вариации последствий. Да, если б ее можно было убить в начале (если б ее дали) - я так бы и сделала. Мне она глубоко антипатична и в пати я ее не вижу никак.

Что до ДАВ, то я даже не воспринимаю его как развитие сюжета. Для меня это закрытие старых центральных сюжетных линеек и пробел по всему остальному. Просто чтоб упростить ситуацию с развилками.

Да и, если честно, те романы, которые они тут написали,я тоже не могу воспринять как что-то большее,чем предыстория романа. Они оформились только к концу игры, их играть- то даже не дали. Предыстории? Да, сойдёт. Личные истории отношений - ни разу.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Просто ( надо вернуться к предмету темы после глубокого оффтопа), тот же роман с Луканисом не выглядит чем-то большим, чем предыстория.  Там нет ни внутренних противоречий, на которых завязано течение романа, ни нормального движения от завязки к развязке.  Там завязка отношений выскакивает аж к концу игры, по хорошему - чар раздуплился из состояния пня, в котором мы могли к нему присмотреться... Ну и все.  Хеппи энд или анхеппи энд игры. Всю игру мы друг на друга просто смотрели. Да, мы выполнили квест по вытаскивания его из состояния пня... А дальше? Ну и все. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Жоплин. Хоук выходит из Тени и встречается с Изабеллой

Если игроки канонизируют концепт-арты не думая, что они сделаны для примера, то понятно, почему сами игроки вечно виноваты.
Ещё и романтик сцену приписали, которой нет. Это же просто пример.
Это от создателей "На концептах Жоплина жрица изображена с мечом, значит это точно Кассандра, она каноничная жрица!" и пофиг, что она там со спины в стандартной одежде, так что не видно, кто это, а меч это символ начала священного похода. То ли дело, когда Дориан в дав почти прямым текстом называет каноничную жрицу и глупо было думать, что это не Лелиана с политикой "За всё хорошее против всего плохого", которую так поддерживают в этой части, вот это уважение решений игроков.
Да и если развивать - биовары так не хотели добавлять кучу последствий, что просто сделали общий канон, который обещали не делать ещё за месяц до релиза - заврались господа сценаристы, а виноваты вредные игроки.
Перенесённые три выбора кстати настолько не имеют значения, что их тоже можно было спокойно вырезать, как вырезали все остальные (да, в файлах игры важно, кто пил из источника).

Возвращаясь к теме - у Луканиса роман выглядит, как завязка к нему, да, но заявлялся он как полноценный роман и вообще они все просто лучшие в серии. Снова игроки не оценили.
Остаётся только гадать, каким Луканис раскрывался по оригинальной задумке и не были ли слова о его демисексуальности попыткой прикрыть дыру, которая вместо этого романа осталась. Я была бы исключительно рада получить такого персонажа, у которого отношения все на глубоко эмоциональном уровне, да пусть бы вообще без постельной сцены (учитывая её полную неуместность в сюжете имхо), но как же это противоречит словам Кирби о бисексуальной катастрофе.

Поделиться сообщением

Просто в формате ДА я считаю роман. Хорошим примеры:

Бык

Он нас убеждает( действительно убеждает по игре) что у кунари не так все плохо с эмоциональными отношениями и сексом,  как мы считаем (решаем одно внутренне противоречие пары)

Мы его убеждаем ( и это надо для хеппи энда), что ну его в баню, тот Кун. ( Решаем второе противоречие пары).

Когда Бык полностью успокаивается по поводу того что ушел из Куна и в итоге ласмает контроль тамасаранн - роман успешен. Все хеппи.

Мы прошли завязку, развитие, решение конфликтов и есть развязка.

С Луканисом... Где наша пара решала противоречия? Вообще нигде, мы все получаем автозачетом. Про то, что оне такой мрачный молчальник как кажется нам сразу слила Тея, ничего решать не надо. Про то, что надо устаканить его психику было ясно ему тоже, туда нас протащил Спайт. Все прошло само собой, без противоречиий. По течению.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Регги сказал:

Возвращаясь к теме - у Луканиса роман выглядит, как завязка к нему, да, но заявлялся он как полноценный роман и вообще они все просто лучшие в серии. Снова игроки не оценили.
Остаётся только гадать, каким Луканис раскрывался по оригинальной задумке и не были ли слова о его демисексуальности попыткой прикрыть дыру, которая вместо этого романа осталась. Я была бы исключительно рада получить такого персонажа, у которого отношения все на глубоко эмоциональном уровне, да пусть бы вообще без постельной сцены (учитывая её полную неуместность в сюжете имхо), но как же это противоречит словам Кирби о бисексуальной катастрофе.

Мне кажется,что под катастрофой она имела ввиду не хорошее, а то что у него в эмоционалке все развалено как после катастрофы.))))

Насчёт законченности романа - так в эпилоге приписка про незаконченность. Дословно не воспроизведу что- то, про историю любви, которая не кончается. Да, она двояка.

Но я ж говорю - сюжета нет, когда нет противоречия, котрое надо решать. Любой сюжет это про преодоление чего- то. Альпинист поротив сложностей склона горы. Наши против ненаших..  Буратино против Какрабаса, ГФ против архидемона. История любви - это вдвоем против шероховатостей ( любых, от мамы- скандалистки до восприятия себя) к успеху. Но тут этого нет. Тут, в романе Луканиса, все нам дают в готовом виде другие чары, мы ничего не преодолели, мы на это просто посмотрели. Это не сюжет, это предыстория .

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно бы, мы работали против его комплекса "в романтических отношениях у меня ничего не получается" и делали какие- то поступательные шаги целенаправленно и видели прогресс. Такая себе тема для отыгрыша в романе, но лучше, чем ничего. Комплекс прописан, можно туда играть. Но мы и это не играем... Мы играем что- то левое. Свои страхи, что до отношений, он перепрыгнул сперепугу сам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ruasonid сказал:

Меня ещё веселит подруга Инкви Морриган (когда они успели подружиться??) и их, видимо, сплетни, с кем же там флиртует Рук. Очевидно, при ситуации на Юге обсудить больше нечего кроме торта, который испекли Руку (а съели его все) :react_horror:

Все ещё прекрасно как первый снег  . Наверно если бы у ребят было чуть чуть побольше времени при спасенном Минратосе она бы прям на Маяк телепортнулась чтоб спросить у Нев ну как че парень , огонь? И потом они минут пять говорили какая они крутая пара перед нашим фейсом . Ну не докрутили я считаю создатели могли бы лучше 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ширра сказал:

Когда Бык полностью успокаивается по поводу того что ушел из Куна и в итоге ласмает контроль тамасаранн - роман успешен.

Роман с Быком, который остался в кун, все еще существует, и он ничем практически не отличается от романа не в кун. Там только в финале разница, и то потому что Быку промыли мозг, когда он к кунари возвращался на доклад. Роман там никакого значения не имеет.

42 минуты назад, Ширра сказал:

Мне кажется,что под катастрофой она имела ввиду не хорошее, а то что у него в эмоционалке все развалено как после катастрофы.))))

В том посте Кирби сравнивала Луканиса с Тероном Шаном... так что речь вообще о другом. У Терона там ничего не разваленно... до Нафимы во всяком случае. Абсолютно нормальный мужик, который и в флирт может, и в заботу, и в эмоциональнаую отдачу. Я бы сказала, что вообще самый заботливый ЛИ во всем СВТОР. 

И кстати) Лука у нас же очень обиделся, если мы не спасли Тревизо, хотя он сам там был и ничего не сделал и Рук тут не причем. А вот Терон Шан остается а ГГ, даже если тот предает републику и переходит на сторону империи. Ему это оч сложно дается, но он все равно остается с ГГ и абсолютно предан ему. Стои ли обьяснять почему я так люблю роман с ним? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ширра сказал:

Это словосочетание используется во вполне себе конкретном смысле, тут незачем искать оправдания и пытаться натянуть сову на глобус, выдумывая новые значения. Просто после выхода игры пришлось решать, а почему всего обещанного там нет вот и всё. Эмоционалку её тоже надо раскрывать, а то про любого персонажа без контента можно сказать, что он просто с птср

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Роман с Быком, который остался в кун, все еще существует, и он ничем практически не отличается от романа не в кун. Там только в финале разница, и то потому что Быку промыли мозг, когда он к кунари возвращался на доклад. Роман там никакого значения не имеет.

В том посте Кирби сравнивала Луканиса с Тероном Шаном... так что речь вообще о другом. У Терона там ничего не разваленно... до Нафимы во всяком случае. Абсолютно нормальный мужик, который и в флирт может, и в заботу, и в эмоциональнаую отдачу. Я бы сказала, что вообще самый заботливый ЛИ во всем СВТОР. 

И кстати) Лука у нас же очень обиделся, если мы не спасли Тревизо, хотя он сам там был и ничего не сделал и Рук тут не причем. А вот Терон Шан остается а ГГ, даже если тот предает републику и переходит на сторону империи. Ему это оч сложно дается, но он все равно остается с ГГ и абсолютно предан ему. Стои ли обьяснять почему я так люблю роман с ним? 

Они писали это колохозм меняя авторов и напихали в одну подарочную упаковку все и ничего в итоге. 

Но я ж говорю, у меня не получается в этой игре оценить вобще что- либо как законченную экспозицию, кроме киношных катсцен, графония и окончания линейки Соласа, эванурисов и скверны.  Ну, потому что имхо оно таковым там и не является, не выглядит и даже не пытается. То ли они лепили остальное впопыхах - как смогли, так прилепили... То ли оно и должно быть незаконченным потому, что оно не закончено. 

Дальше я сложу мнение, когда это станет ясно 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Регги сказал:

Это словосочетание используется во вполне себе конкретном смысле, тут незачем искать оправдания и пытаться натянуть сову на глобус, выдумывая новые значения. Просто после выхода игры пришлось решать, а почему всего обещанного там нет вот и всё. Эмоционалку её тоже надо раскрывать, а то про любого персонажа без контента можно сказать, что он просто с птср

Ну, положим, Кирби не знает что из чара вырезали. Она сама в какой- то момент говорила, что она написала много диалогов Спайт/Манфред, но не знает сколько их в итоге вставили в игру. В игре их почти нет ( или мне не попались?)

Тогда создаётся вопрос - а чего из написанного Кирби они повыбрасвали, если у автора мнение одно, а в игре видим другое? Видимо таки повыбрасывали.

Причина выбрасывания...может быть любой. Хоть экономия бюджета.

Поделиться сообщением

Немного романтика для воронов на ночь глядя  

IMG_1881.thumb.png.8043981e7746927205d76aae97585577.png

Hide  
  • Like 5
  • Egg 1
  • Liara Happy 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

Тревизо, вид из кафе

Показать контент  

306222-1736182386.jpg

Hide  

Сердитый ангелочек на перцовой тяге каждый раз ору с этого выражения лица

Показать контент  

154946278-1736154049.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Дргнгр сказал:

Тревизо, вид из кафе

Показать контент

306222-1736182386.jpg

Hide

Сердитый ангелочек на перцовой тяге каждый раз ору с этого выражения лица

Показать контент

154946278-1736154049.png

Hide

Выражение Ну мы , когда в очередной раз кто-то решил напомнить про  blighted elven gods

Поделиться сообщением

Пока читала фики, прониклась концептом Лукошко/Завесный Свитер Джемпер Завесная странница опять остроухие, чтоб их. Не воронятней единой. Можно водить мужика в кусты на лесные прогулки. Конечно, снова в фиках, на игру рассчитывать не приходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так...а теперь вскрытие немытым скальпелем на тему "почему роман с Луканисом на роман не тянет, а тянет на предысторию романа и как такая фигня у разрабов вышла"

Решения внутренних противоречий первичный осмотр в романе не обнаружил. Вскрытие показывает, что:

1. Решения первого внутреннего противоречия в романе. Обычно  мы в диалогах с ЛИ на этом этапе узнаем какой он на самом деле. Решаем противоречие между его маской и им настоящим и пытаемся определиться - а тыкать ли нам вообще сердечко лока романа. Обычно ( я боюсь ошибиться, но кажись так) у нас таких элементов три, привязанных довесками к обычным диалогам, то есть ветка.

2. У Люка стоит дисандветадж "проблемы в общении" , фактически он замкнут как личность и старается никому стороннему не показывать свой образ мыслей.

3. По логике тогда, чтоб решить это противоречие, мы должны бы поговорить с теми, кто хорошо его знает. И таких лиц именно три - можно было бы эти ветки диалогов прокрутить через них и мы бы в нормально прошли решение первого противоречия. В место этого в игре от этого только охвостья. Допускаю, что изначально была идея сделать мини- диалоги с Теей, Виаго и Илларио - они бы как раз пораскрывали все это и мы могли б ( как обычно в отыгрыше романтики)  сфейлить диалог и отфекаться, и ничего не узнать. Было бы нормально. Но я так понимаю, что на это то ли денег не было, то ли  головы, то ли ещё чего - схему этого этапа Био реализуют постоянно, они ее знают. Вместо этого эта информация растыкана по бантерам, а от веток диалогов у соответствующих чаров - только оргызки, да и то не у всех. Тея отрывочно замечает,что он добрый..  ну и ква...

Наших действий нет,  шанса на ошибку нет, все падает с потолка и вообще подано так, что мы можем этого не заметить. ( Не расслышать полбантера - элементарно.. ты играешь, а зазвонил телефон или тебя позвали, пока звали, половину ты пропустил). То есть это конфликт игроком не решается, его решение в готовом виде игроку закапывают пипеткой маленькими порциями. Такое ощущение, что ресурсов на эту фазу романа вообще не выделили, ее лепили по полслова к общей линейке "шоб бесплатно".

Со вторым противоречием романа всё ещё хуже.... Но про это поздней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Второй блок романа, второе противоречие. Обычно это выглядит так - на фоне набора одобрения и дружеского квеста мы решаем какой- то вопрос, котрый собственно и делает эту дружбу любовью.  У Зеврана это было донесение понимания, что любовь к нему возможна, у Быка - гармонизация интимки и взглядов на людей, у Алистера...я б назвала это преодолением его инфантилизма.

У Люка проблема прописана. Он считает, что неспособен построить романтику, "плох в этом". 

Но это описана она базово в бантере с дедом, который можно и пропустить... Потом показана снова в коротком бантере- приветствии с Люком в его каморке, а к нему туда можно и не бегать... И в третий раз во второй сцене лока романа.

И как же мы решаем это противоречие в игре? Мы - никак. Мы просто выдаём волшебное "Да, меня очень легко подкупить"( дорогой, не парься, я все понимаю).... И дальше все решает сам Луканис, без нашего участия. За-ши-бись. А эм.... Как чудесны задачи, которые решают сами себя!  Вот бы так всю игру! Волшебная была б игра - сидели и смотрели как квесты решают сами себя, говоришь только "да" - а оно там все само.

( В этом смысле, ей-богу, буду делать некромантку так и построю взаимодействие. Сделаю королеву стиля а ля Эммрик. Всю боевку буду сидеть под кустом и мысленно полировать маникюр  и читать общую демонологию - пусть на поле корячится Луканис. Если все сам - то все сам. Более чем уверена, что результат будет неплох.)

Поделиться сообщением

А что раздражает в Нев в этой всей истории. В ожесточенной Нев ( не ожесточенной я не видела). Это даже не то, что она ломает шоу в нескольких бантерках с Луканисом, их там три штуки всего и , если Люка с собой водить постоянно, то они выглядят черовски неправдоподобными на фоне всего. А то, что она потом даже в общении с Рук, даже местами без прочих патицев, закатывает шоу "босс, я тобою помыкаю и это все видят". ( Например, в Минратосе.)

И вот это вот действительно жопоподжигательно, потому что не подыгрывать ей вариантов нет ( вот не помню - а можно ли скинуть к чертям собачьим квест после вот таких ее кривляний, например там где "Пособирай камешки... А теперь мы побросаем их в водичку".

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ширра сказал:

Но это описана она базово в бантере с дедом, который можно и пропустить... Потом показана снова в коротком бантере- приветствии с Люком в его каморке, а к нему туда можно и не бегать... И в третий раз во второй сцене лока романа.

Да тут половина всего описана в бантерах. Я уже третий раз прохожу и периодически вылавливаю новые бантеры с новой информацией. Надо чаще всех менять, тогда еще больше вылезет нового.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Чего в игре дико не хватает, так это конечно нормальных диалогов со всеми, вот просто подойти и поговорить, как это было всегда. Видать, как раз это они урезали и предпочли взаимодействия и отношения между спутниками. Это решение не пошло на пользу. Да, из бантеров мы узнаем персонажей, конечно,  из бантеров Нэв и Луки можно о них узнать, чем живут, но инфа выдаётся по крупице. А Рук как будто за бортом часто, или эти бантеры вообще можно пропустить, не собрать все, не будет целостой картины. От этого страдает вовлеченность в игру, атмосфера не та. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, illeaillas сказал:

Чего в игре дико не хватает, так это конечно нормальных диалогов со всеми, вот просто подойти и поговорить, как это было всегда. Видать, как раз это они урезали и предпочли взаимодействия и отношения между спутниками. Это решение не пошло на пользу. Да, из бантеров мы узнаем персонажей, конечно,  из бантеров Нэв и Луки можно о них узнать, чем живут, но инфа выдаётся по крупице. А Рук как будто за бортом часто, или эти бантеры вообще можно пропустить, не собрать все, не будет целостой картины. От этого страдает вовлеченность в игру, атмосфера не та. 

Да количественно же двести тысяч диалогов этих, только и бегаешь по восклицательным знакам, аж бесит.

Просто там ничего годного в этих диалогах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MissMary сказал:

Да тут половина всего описана в бантерах. Я уже третий раз прохожу и периодически вылавливаю новые бантеры с новой информацией. Надо чаще всех менять, тогда еще больше вылезет нового.

Так вот в том и беда,что все по баннерам.

При том, что для Рук фактически прописана линейка ведущая только к успеху, а местами квесты делают сами себя... И единственная возможность выйти на плохой финал - это плохая подготовка к финальной битве и неправильное распределение чаров там ( то есть то, что не тянет сценарных веток и бюджет, ты получаешь разные финалы просто на математике)...вариации в действиях Рук чисто косметические... Все в бантерах...

У меня ощущение что у Био были большие проблемы с финансами и очень горячие пинки под зад от ЕА с требованием выпустить готовый продукт последние лет несколько. И что это им только мешало.  И в итоге они одну прописанную линейку, ведущую к победе, приукрасили типа выборами ответов ( ничего не дающими) Максимально упростили все. На это прилепили финал чисто на математике ( у нас даже вместо финальных боевых сцен - сплошное кинцо, там геймплей даже не прописывали, просто сняли кино) и кучу спинномозговых бегалок- прыгалок- кристальчиков. Остальное или недописывали, или повыбрасывали, чтоб удешевить анимацию и озвучку  ( причина неважна). И выдали нагора продукт на скотче и стяжках из обрезков идей и офисной бумаги.

А побочным результатом ещё и вышла разбегающаяся студия. Да, при нехватке денег люди увольняются, так бывает почти всегда . И при срачах, которые возникают в условиях нехватки денег и переливания продукта по 300 раз,  люди разбегаются.

Где- то так  

13 минут назад, illeaillas сказал:

Я думаю, что им не хватило денег на диалоги. Диалоги дороже. Там надо делать анимацию диалогов и много разной озвучки из- за ветвления. А в бантере - просто наложить звук и все. Бантер дешёвый в реализации.

Вобщем запах  недофинансирования, горячих пендедей от ЕА, и того, что от этого все валилось из рук - все гуще и гуще. И на это очень здорово ложится тема "будь добр к своей команде", под горячими пенделями от владельцев, очень хочется доброты))))

Поделиться сообщением

Думаю, игру просто решили переписать в очередной раз может под какие-то хотелки издателя или лично Буше. Переписывали ее уже столько раз, что всем стало пофиг на конечный результат. В итоге слепили что было. Не похоже, что у них не было денег. Похоже, что не было времени даже чтобы хорошенько отсмотреть полученный результат и поправить кривости. Поэтому разрабы путаются и сами не знают что у них в игре вышло.

Если бы они покаялись, я бы попыталась их понять. Но раз они продолжают утверждать про эвесом, я их игры покупать больше не буду. Получать негатив за свои же деньги - я на такое не подписывалась.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Так...а теперь вскрытие немытым скальпелем на тему "почему роман с Луканисом на роман не тянет, а тянет на предысторию романа и как такая фигня у разрабов вышла"

Как бы об этом тут 400+ страниц. Какие бы ни были причины - роман не докручен и то что он похож на предысторию не делает по факту его предысторией, разрабы обещали полноценные авесом романы, это конечный печальный результат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...