Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Naya сказал:

У меня до сих пор обидки на игру(одна из целого океана, да ^^") из-за одного бантера между Хардинг и Тааш на Маяке, про то, почему Хардинг не носит подарок Тааш, та сказала, что боится потерять/испортить, на что Тааш говорит, что ничего страшного, она купит новый, а деньги даст Рук, за то что стоит тут и нас подслушивает. Было неловко... И даже сказать в ответ ничего нельзя... Я вообще просто мимо проходила, а на меня наехали за подслушивание =З=

И тут мне захотелось устроить Спайту новоселье в рогатой башке.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

14 минут назад, Naya сказал:

У меня до сих пор обидки на игру(одна из целого океана, да ^^") из-за одного бантера между Хардинг и Тааш на Маяке, про то, почему Хардинг не носит подарок Тааш, та сказала, что боится потерять/испортить, на что Тааш говорит, что ничего страшного, она купит новый, а деньги даст Рук, за то что стоит тут и нас подслушивает. Было неловко... И даже сказать в ответ ничего нельзя... Я вообще просто мимо проходила, а на меня наехали за подслушивание =З=

Больше всего мне нравится, что охреневшую буренку, без конца быкующую на Рука, нельзя вышвырнуть из Маяка, или хотя бы прописать ей воспитательных лещей на какой-нибудь арене, чтобы напомнить, что вообще-то я здесь главный. Нет, ты, игрок, должен стоять и с вежливой улыбкой терпеть, когда тебя обоссывают то Лукошко/Нэв из-за того, что ты в одиночку не спас их город от дракона и армии Антаама/венатори, то это порождение шизофрении Уикса, которое в принципе мычит на всех, при этом требуя к себе особого отношения потому что у её автора из-за передоза сои крыша потекла (причем Буренка это умудряется делать в половине диалогов).

Мечта а не игра, лучшая РПГ в истории.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad Affleck 2

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Naya сказал:

Ну да, вывести в ячейку и прокачать) Я к тому, что у меня этого нет, так что слова Изы явно не об этом.

Я знаю, я играла этот момент, он у меня есть с моей Ручкой)

Показать контент

1474390265_05-01-202521_47_06.thumb.png.863b185e8af7028694c2b52fb6bd956b.png

Hide

Я и говорю, что Иза эти мимолетные касания, в теории, могла увидеть только во время последней битвы, то есть после того, как Рук вернулась из Тюрьмы. К этому могут отсылать и слова "словно видение из лихорадочного сна", Рук только вернулась и Луканису всё еще не верится в это.

Так что я почти уверена, что это про то, что происходило за экраном, и нам опять ничего не показали((

Опять же, в моем случае нет никаких блессов, потому что не стоят и не прокачаны.

Унижать игрока, так по полной, чо уж. :pigeon: Мало нам слова из трех букв за игру попадалось. Ей-ей, мои мыслишки об их борьбе со злым фандомом все больше начинают походить на правду. :picard:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

11 минут назад, _Wander_ сказал:

И тут мне захотелось устроить Спайту новоселье в рогатой бошке.

Пожалей животинку. Спайта, в смысле.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ширра сказал:

Какого черта то, что должно быть первым, улетело за кадр - вопрос к тому кто у них вместо режиссера. 

У Луканиса за кадр улетел и первый секс, и первый поцелуй, и многое другое, что могло бы быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

И я бы согласился, если бы не существовало такой вещи, как RDR2.

У персонажей в лагере периодически встречаются диалоги друг с другом, но если подойти к ним близко, они либо спросят твое мнение, либо как-то отреагируют на тебя в целом. Почему было сложно сделать такое же с Руком на маяке? Ну, видимо потому, что корзиночкам стыдно видеться со своим психотерапевтом на улице, чтобы никто не догадался, что они к мозгоправу ходят (на самом деле это мозгоправ за ними бегает, иначе финального босса не забороть).

Они кое-где сделали. Например Тааш может сказать, что Рук должен заплатить за какую-то утерянную брошку для Хардинг, так как подслушивает чужие разговоры. 

Видимо, некие люди в биоваре посчитали, что чем больше унизишь игорьков, тем  выше продажи их поделия :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Naya сказал:

Не, мне за такое обидно не будет. 18- летнее дите,причем любимое - че ж ей денег не дать? Я и так в восприятии держу, что если что - денег ей даю я, я ж за ней присматривать обещала.

У меня тут другий вопрос - а когда у них с Хардинг проявлятися результаты подарка? Потому что дарили вроде наруч... И тихо. У меня уже паскудеое ощущение, что два долбонутых работоголика так дитё загоняли, что результат закОтился в щель под плинтусом..

А вообще, в квесте Тааш реплики Люка очень приятные. И вообще, ( голосом кота Матроскина) совместное желание выдать кому- нибудь мзды, оно объединяет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Они кое-где сделали. Например Тааш может сказать, что Рук должен заплатить за какую-то утерянную брошку для Хардинг, так как подслушивает чужие разговоры. 

Видимо, некие люди в биоваре посчитали, что чем больше унизишь игорьков, тем  выше продажи их поделия 

Скорее забили болт, потому что бантеры на Маяке и на локациях одинаковые, а тут Буренка ведет себя так, будто всё это время ты бежишь за ней, и слушаешь её с Хардинг треп. Зачем кодировать, и так сойдет, всё равно к тому времени игрок будет настолько убит их послесексовыми диалогами, что просто перестанет таскать вдвоём.

Вообще, хочется взять диалоги и бантеры Буренки, где она быкует на Рука, ткнуть в них лицом Соласа, и спросить "Про какое "завоеванное уважение команды" ты мне втираешь, лысое ты недоразумение?".

Поделиться сообщением

12 минут назад, MissMary сказал:

У Луканиса за кадр улетел и первый секс, и первый поцелуй, и многое другое, что могло бы быть.

Ну, экономия должна быть... Пенделем тому, кто так наэконмил, имхо. Вот после просмотра изначальной раскадровки и сравнивания ее с результатом. Но это детали и ИМХО.

Поделиться сообщением

Только что, MissMary сказал:

Вот слабаки, они должны были идти до конца и оставить за кадром всю Давку.

• Like 1
  • Bgg 5
  • Курлы 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Не, мне за такое обидно не будет. 18- летнее дите,причем любимое - че ж ей денег не дать? Я и так в восприятии держу, что если что - денег ей даю я, я ж замней поисатривать обещала.

Мне обидно, что мне среагировать не дали, а не за деньги) Хотя вообще-то если подумать, разрабы говорили, что Тааш 25, моя Ручка не слишком далеко от нее по возрасту ушла, почему она должна кого-то деньгами обеспечивать =З= Ей еще на виверну копить и копить =З=

8 минут назад, Ширра сказал:

У меня тут другий вопрос - а когда у них с Хардинг проявлятися результаты подарка? Потому что дарили вроде наруч... И тихо. У меня уже паскудеое ощущение, что два долбонутых работоголика так дитё загоняли, что результат закотился в щель под плинтусом..

Если уже была сцена, между Хардинг и Тааш, где Тааш дарит подарок и признается в чувствах, то всё. Только еще бантер может быть между ними насчет того, почему Хардинг не носит подарок, никаких других результатов нет((

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Дргнгр сказал:

Подожди, в Неварру? Главное, чтоб тоже не личевалась случайно :react_horror:

Ну, по идее, лучшие маго- медики там. Не, не личую, естественно.  Просто у Луканиса где- то косвенно кажись мелькало, что ей неплохо бы отдохнуть после всего, он она против. Не помню каким намеком и какими словами... Может, это просто даже вывод, к которому он меня подтолкнул.

Но в дальнейшем развитии сюжета мне кажется вполне логичным на пару - тройку дней сплавить бабулю оздоровиться.... Сразу после собственной свадьбы))) И немного медовых дней провести дома без нее))) ( "Не- не, Катерина, во время вашего отсутствия ничего не случится. Обещаю." Вот тут- то все и началось... Оно так обычно бывает, когда ничего не должно случиться. Да.)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

потому что бантеры на Маяке и на локациях одинаковые

Не всегда. Есть бантеры, которые бывают только на Маяке, а есть которые только на улицах.

Как пример, один из моих любимых чисто маячных бантеров :D 

Л: А здесь не так уж и плохо.
Д: Для чего?
Л: Чтобы избавиться от улик. Многие клиенты не желают, чтобы после убийства находили тело. Это вызывает много вопросов.
Д: И ты бы просто выбросил труп в Тень?
Л: А кто об этом узнает?
Д: Я, например.
Л: Это... можно уладить.
Д: Ладно, а сейчас я, пожалуй, пойду. Медленно.

Hide  
Тот бантер между Тааш и Хардинг, скорее всего, действительно общий для Маяка и улицы, не знаю точно, не проверяла. Возможно, если он попадется на улице, то там Рук как-то среагирует, а я его встретила на Маяке, где Руку слов не дают.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ширра сказал:

Ну, экономия должна быть... Пенделем тому, кто так наэконмил, имхо. Вот после просмотра изначальной раскадровки и сравнивания ее с результатом. Но это детали и ИМХО.

Я бы с удовольствием посмотрела на того "гения", который линейку Луканиса дописывал/следил за сборкой/  вырезал.  Пока, к сожалению, признавшихся в авторстве не было :react_knife:

Поделиться сообщением

Только что, Hellen777 сказал:

Я бы с удовольствием посмотрела на того "гения", который линейку Луканиса дописывал/следил за сборкой/  вырезал.  Пока, к сожалению, признавшихся в авторстве не было 

Куда интересней, кто дописывал роман с Лукошкой, запершись в каморке, чтобы их не выследила авторша, писавшая фанфик про любимых булочек Луканиса и Нэв. :true_happy_dav_face:

Причем судя по тому, на что похожи 90% флирта с ним, авторша их в итоге таки нашла.

• Like 1
  • Haha 4
  • Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ширра сказал:

Ну, по идее, лучшие маго- медики там.

С чего бы? оО Это же страна некромантии, а не лекарей... В том же бантере между Эммриком и Хардинг, он, например, рассказывает про Дориана, который приезжал к ним в Неварру мелким на обучение некромантии. И что к ним в основном ездят за некромантией. Лечиться к ним никто не ездит, как в санаторий. С таким же успехом и в Орлей можно.

Изменено пользователем Naya

Поделиться сообщением

Только что, Naya сказал:

С чего бы? оО Это же страна некромантии, а не лекарей... В том же бантере между Эммриком и Хардинг, он, например, рассказывает про Дориана, который приезжал к ним в Неварру мелким на обучение некромантии. И что к ним в основном ездят за некромантией. Лечиться к ним никто не ездит, как в санаторий.

"Вскрытие показало: больной спал".

Поделиться сообщением

Помню в той же, не к ночи будет помянута, Андромеде Ветра отправила письмо торговке. И там в конце была приписка, вроде " я знаю, что Райдер обязательно  прочтет чужое письмо. Привет, Райдер" . Постебались над игроком забавно и беззлобно. Тут же... Лучшие сопартийцы и лучшая игра эвер. Какое-то чувство гадливости всё больше и больше накапливается. 

• Like 3
  • Sad 1
  • Sad Affleck 4

Поделиться сообщением

14 минут назад, kim225 сказал:

Помню в той же, не к ночи будет помянута, Андромеде Ветра отправила письмо торговке. И там в конце была приписка, вроде " я знаю, что Райдер обязательно  прочтет чужое письмо. Привет, Райдер" . Постебались над игроком забавно и беззлобно. Тут же... Лучшие сопартийцы и лучшая игра эвер. Какое-то чувство гадливости всё больше и больше накапливается. 

Когда приходит понимание, что андромеда в принципе была не плоха. Хотя она и была не плоха. Если бы ДАВ была бы хотя бы на уровне андромеды, получился бы крепкий середняк...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hellen777 сказал:

Я бы с удовольствием посмотрела на того "гения", который линейку Луканиса дописывал/следил за сборкой/  вырезал.  Пока, к сожалению, признавшихся в авторстве не было :react_knife:

Я не думаю, что ее дописывали,  в принципе. Там просто выбрасывали куски и затыкали образовавшиеся логческие дыры чем- то на скорую руку. 

Я буду ржать до колек, если просто тупо говорили Мендесу, что "вот это мы выкинули, ты придумай что здесь сказать" ( он не шибко высокооплачиваемый актер - я посмотрела его типа портфолио, там околоамурные  ролики полуэротик ( реклама это или что..) и куча короткометражек, в которых он даже не везде главная роль. Плюс он стендап. Вобщем, ему оплатить время, которые он будет придумывать как вылезти из производственной жоппы, в корую его ткнул режиссер, может оказаться дешевле, чем сценариста нанимать на дописку... И он вряд ли встанет на дыбы и скажет "нет" -  при такой никакой звёздности с работодателем не сорятся, )

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hellen777 сказал:

Я тоже жду , когда инсайдер какой-то спалит всех и начнется настоящий экшен возмездия . Я час назад вышла с просмотра Носферату у меня в голове играет мрачный прекрасный саундтрек и я готова наброситься как росомаха на этого визионера , просто дайте мне его Твиттер ! Просто укажите мне цель как говорится . Без биллинга просто конструктив ....

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ширра сказал:

просто тупо говорили Мендесу, что "вот это мы выкинули, ты придумай что здесь сказать"

Думаешь, сценария просто не было? :D А я даже поверю

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naya сказал:

С чего бы? оО Это же страна некромантии, а не лекарей... В том же бантере между Эммриком и Хардинг, он, например, рассказывает про Дориана, который приезжал к ним в Неварру мелким на обучение некромантии. И что к ним в основном ездят за некромантией. Лечиться к ним никто не ездит, как в санаторий. С таким же успехом и в Орлей можно.

Реанимация тут это раз. Два - это единственная страна, по которой война не потопталась напрямую. Если сплавлять бабулю куда- то, то больше просто некуда. Под любым предлогом.

В Орлей нельзя. В Орлее руины. Там судя по письмам Инквизитора, такой капец прошел, что вряд ли есть живое место.  Я вобще не уверена, что Орлей теперь будет как страна.

Поделиться сообщением

И Марки тоже в той же топке. Правда, по Макам не сшибались полноценные армии с конницей и поддержкой магов, я думаю. Но все равно там, судя по описанному кабздык.

Из чего следует, кстати что в мире есть риски продовольственного кризиса - Орлей был основным экспортером сельхозки,, а он так себя перепахал, что ой.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, ruasonid сказал:

Думаешь, сценария просто не было? :D А я даже поверю

В тех местах, где повыбрасывали куски - вполне возможно да. Я ж говорю, Кирби не играла в игру, но ответила, что не знает что они поставили,что нет. Ну не Буше ж заделывала дыры после выброшенного.

Мало того,  когда они начали петь, как Мендес помог им понять темную сторону Луканиса, котрой в игре не видно даже с лупой... То мне почему-то кажется,  что такая штука называется публичная лесть, которой расплачиваются частенько с нагруженными сверхурочно, чтоб поменьше доплачивать. Напряг человека, он покорячился, а ему чух- чух самолюбие... И он не обижается.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...