Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, kim225 сказал:

Техническая составляющая - это единичные некритические баги, запуск игры без ритуальных танцев с бубном на средних компах, красивая картинка без артефактов и прочие технические радости жизни. 

А ты жестокая. Вильям сейчас в гробу перевернулся, раз дцать минимум, от подобного сравнения. 

Да пусть вертится. У них большинство построек внутри - это  "Здесь были люди- люди-люди, я их найду " из Чародеев. Этой игрой можно иллюстрировать советскую архитектуру 80-х, когда ,"Удобство пользования помещении? Не, не слышали".

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Ширра сказал:

Да пусть вертится. У них большинство построек внутри - это  "Здесь были люди- люди-люди, я их найду " из Чародеев. Этой игрой можно иллюстрировать советскую архитектуру 80-х, когда ,"Удобство пользования помещении? Не, не слышали".

У Биовар всегда так было, вообще-то. Я другого не ожидала. Полупустые помещения, даже там где, по задумке, живут люди. Лишь щедро разбросанные записки намекают, что там кто-то живет. 

Зы. Ты путаешь дизайн и тех. составляющую. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Проблема даже не в том, что они превратили ДАВочку в экшн-РПГ, проблема в том, что ДАВочка убога в том числе и как экшн-РПГ, и тут никакое добавление контента (умоляю, сжальтесь, я и так к концу первого семидесятичасого прохождения чувствовал себя Фёдором Сумкиным, который из последних сил тащит злополучное Кольцо на Роковую гору) не поможет, только экстерминатус. 

Всё могли спасти адекватный взрослый сюжет и диалоги , можно простить боевку из говна и фейерверков и эти идиотские пазлы , если тебе интересно читать/вовлекаться/принимать решения  практически всё дерьмо можно скипнуть ради атмосферы или сюжета . Я до сих пор с удовольствием возвращаюсь в TES не ради диалогов сам собой . Но тут вы позиционируете себя как студия которая славится сильными сюжетами и нарративом .... И это ну чё за ? У людей блин эффект зловещей долины от этих диалогов , а виновата в этом Я почему то 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

47 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну боевка за рогу - это единственное. что мне зашло, но я играла на минимальной сложности, чтобы быстро идти по сюжету. В остальном полностью согласна. Я уже даже готова признать себя хейтером этой игры. Все попытки понять, проанализировать, найти хоть что-то хорошее - провалились, и включился режим полнейшего отторжения. Никакие правки не способны спасти вот это. Я раньше считала, что не будь оно драгонагой, то может и зашло бы получше, но недавно перепроходила, слушала гениальные диалоги и поняла, что не будь оно драгонагой - я вообще в это не играла бы. 

Я тоже играл за рогу на своем Усаре, и игра даже на средней сложности в какой-то момент начинает попросту душить врагами-губками, жрущими урон, и задрачиванием блоков для контратаки. Особенно весело в драке с высокоуровневыми боссами вроде чемпиона в том же Тревизо, когда даже если ты уворачиваешься от всех атак игра решает "А не снести-ли мне тебе здоровье просто по фану". То, что они копировали нового BOY в плане боевки, и потому все враги по умолчанию агрятся на игрока, будь он хоть танком, хоть рогой, хоть магом так, будто он Кратос, делу тоже не помогло особо.

Поделиться сообщением

пока вы обсуждаете ужасность ДАВ, я охреневаю с вырезанного... имхо, некоторые вещи могли бы сделать игру немного лучше, если бы их не убрали(но не качество сценария, его не исправит ничто)... а порезали дофига: Шартер вырезали(это вы знаете), покушение на Инквизитора убрали(ему можно было выбрать класс ^^), квесты... И ладно какие-нибудь мелкие, типа покормите галл, найдите реликвию в Арлатане, перебейте чудовищ в Арлатане, не дайте венатори захватить древнюю реликвию в Портовом городе, перебейте главарей венатори, устройте концерт для Сиды, отомстите за сожженный бар той дамочки из начала игры, от которой мы пытались добиться, где Нэв, но и более интересные.
Рыцарь-командор Ленос при спасении Минратоса вообще появляется? Предполагаю, что он связан с квестом, где потом выбирают Архонта? Есть ли квест, где он связывается с венатори, и они решают взорвать Портовый город, чтобы добраться до катакомб под Минратосом, где теперь всё заполненно скверной и порождениями тьмы, чтобы всё это вывалилось на поверхность?
У Серых Стражей мы возвращаемся в фейковый Вейсхаупт, чтобы вынести из него все сокровища, реликвии, запрещенные книги, сражаемся с остатками осквененных стражей, пытаемся их убедить, что Иссеи больше нет, всё закончилось, затем решаем, что делать с останками Иссеи (кстати, в игре реально косяк со сценой разборок с Иссеей, потому что в той версии, где Даврин убивает, дальше идет сцена, где он стоит в определенном месте и Иссея лежит в определенную сторону, если же мы с помощью пера её останавливаем, то она ложится в другую сторону и Даврин стоит в другой стороне, но в следующе сцене он стоит там, где при убийстве и лежит Иссея также как при убийстве. то ли другую версию сцены вырезали/забаговала, то ли сэкономили, понадеявшись, что никто всматриваться не будет). Роль Первого Стража не ограничивалась тем, будет перо или нет, квест по захоронению его останков тоже убрали. Различалось: его прах просто выкинуть в какую-нибудь паршивую пропасть или развеять с почестями у статуй грифона, и Рук задается вопросом, а что было бы, если бы он сдержал себя и не вмазал(или наоборот не сдержался и ударил), была бы судьба Первого Стража иной. А еще между Стражами происходит некоторый раскол из-за гибели Первого Стража и после падения Вейсхаупта, некторые не уверены в себе и тяжело переносят утрату, и Рук пытается их убедить объединиться и выступить против дракона(кажется, это про оскверненного, не архидемона), как раз приводя в пример, что Первый Страж погиб с честью, или наоборот, что он был козлом, но Рук, его команда, Эвка и Антуан всё еще продолжают бороться. И позже это сыграет роль в битве за Минратос, Серые Стражи будут сдерживать порождений тьмы на одном из участков, чтобы расчистить путь для Даврина/Эвки(если Даврин погиб), цель которых убить архидемона(да, в вырезанной версии архидемона Лусакана всё еще нужно убивать Серым Стражем, в игре на это в итоге забили).
Больше всего, конечно, пострадали Вороны... Вырезанные квесты я уже приносила, и про Ивенчи, но там еще и про Мясника несколько иначе(не просто он убегает фиг знает куда и превращается в потрошителя, а бой, где задействован и антаам, и Вороны), и выполнение контракта на изготовителя камека происходит с помощью Нери и Флетчера(они отвлекают антаам, пока мы пробираемся в гарнизон), и больше Дарета живого и Якова. Дракон принадлежит антааму, они его выпускают, и пока Рук с ним сражается(если выбрал Тревизо), Мясника и антаам отвлекают Вороны(в частности Ноа).
Квест по восстановлению Маяка, о котором тоже уже упоминалось. Астролябия ломается, мы идем искать как её чинить с помощью Манфреда/Спайта, боги говорят, что сейчас придут, "Мы нашли тебя благодаря крови моего дракона на твоих руках.", заодно рассказывают, что станут сильнее после ритуала в Арлатане, где усилят свою магию с помощью "магического корма" из эльфов. Задается, кстати, вопрос, а эльфы сами присоединяются или их забирают. Отправляются выяснять в Арлатан.
В лагере венатори Нэв, вероятно, все-таки не самая обязательная была~ Похоже, на входе стояла стража, и чтоб ее не убивать, решается отстоять в очереди, из-за чего остальные начинают пялиться на эту разношерстную компашку, и особо наглый венатори начинает докапываться. Довольно забавненькие диалоги.

Показать контент  

Хм. Это кольца Дозора Скорби?
А! Да, они достались мне от...
Он убил их предыдущего владельца за то, что тот оскорбил его магию.
Ах да, разумеется. Именно так. Это было очень невежливо с его стороны.
Найджел Серпентус Гордиан, из Гордианов Асариэля. Возможно, мы уже встречались?
Нет, я... Я, должно быть, обознался.
«Найджел»?
Что? Из меня вышел бы отличный Найджел.

Hide  
Ну и, как, наверняка, многие знают, все нормальные психологи и психотерапевты должны быть в супервизии, так что Рук еще более активно консультировался с Варриком. Кроме шуток, то, что это вырезали, расстраивает меня больше всего.

Они полностью поменяли концепт "пост-Вейсхаупта". Что у нас в игре: все сидят за столом и обсуждают, что они не были сосредоточены на деле, Луканис винит себя, что промахнулся, Даврин тычет ему в это и ноет о том, что должен был погибнуть после убийства архидемона, но не погиб, Тааш не знает кто она. Что в вырезанном: полный раздрай команды. Они потеряли Вейсхаупт, на их глазах погибло куча людей. Это провал. Причем не первый, перед этим пришлось выбирать между Минратосом и Тревизо, где дракон в итоге сбежал, и один из городов разрушен. Как срутся Луканис и Даврин вы видели(они чуть ли не с оружием друг на друга бросаются), Тааш и Беллара решают уйти из команды(возможно, это была другая пара на ужесточение?). Рук сам в состоянии шока и не знает, что делать дальше, как разгребать это всё, как справляться с командой, и единственный, кто помогает ему хоть как-то разложить всё по полочкам - это Варрик.

Вот это вот всё 

Потеря Вейсхаупта сильно ударила по команде. Как ты?
Плохо. Это какая-то нелепица.
Честно, я не представляю, что нам делать дальше.
Замкнувшись в себе и погрузившись в работу, ты никому не поможешь. Твою команду просто охватит уныние.
Наверное, у меня шок. Столько людей... просто погибло в одно мгновение.
Мне до смерти страшно.
Рук, ты не можешь спрятаться от своих переживаний за работой. Мой брат Бартранд подтвердит это.
Варрик, у нас нет времени, чтобы переживать из-за этой трагедии. С каждой минутой боги отнимают у нас всё больше и больше.
Нужно признать очевидное. Мы сражаемся с могущественным врагом, и кто-то точно погибнет. Мы не можем оплакивать каждого.
Похоже, ты проводишь слишком много времени с Соласом. Рук, Смеюн сам не понимает, что несёт.
И никогда не понимал. Не слушай советы того, кто дважды разрушал мир. А то и трижды, если учитывать этот раз.
Боги на свободе из-за нас. Из-за меня. Нам нужно их остановить. У нас нет времени переживать из-за потерь.
Что, тебе слишком тяжело думать о тех, кого ты пытаешься спасти, и проще про них забыть?
Просто я мыслю реалистично.
Честно? Я в ужасе. Гиланнайн в одиночку уничтожила Серых Стражей в их собственной крепости.
Мы приложили столько усилий, чтобы убить её архидемона, но она смогла уйти. Неудивительно, что Солас решил не сражаться с ними.
Если я когда и слышал упадническую чушь, так это сейчас.
Вейсхаупт — серьёзная потеря. После такого у любого случился бы срыв. Но ты ещё жив.
Варрик. Вейсхаупта больше нет. Серых Стражей... больше нет. И я понятия не имею, что будет дальше.
Мы потеряли Вейсхаупт.
Вейсхаупт простоял тысячу лет, а боги разом стёрли его с лица земли.
Варрик. Мы проиграем.
Что до Серых Стражей... От нас ждали большего. Настал час нашей великой битвы. И мы проиграли.
Серые Стражи никогда не оправятся от этого. А возможно, и весь мир.
Не только Тааш злится из-за того, что произошло. Как Стражи могли оказаться не готовы к такому?
У них было всё, что нужно! Армия! Громадная крепость! Варрик, у них даже была ловушка для архидемона!
Но они настолько уверовали в свою же брехню, что проиграли! И с ними мы лишились шанса на победу.
Сколько историй про Киркволл я тебе рассказывал? Экспедиция на Глубинные тропы, вторжение кунари, Церковь...
Сколько моих историй заканчивались тем, что я стоял один среди руин, не зная, что делать? Слишком многие.
Никто не сражается за весь мир, а лишь за то, что им дорого. Так за что сражаешься ты? На самом деле.
Нет никакого великого замысла, который был бы важнее простого люда. Любой, кто утверждает обратное, лжёт.
Поверь тому, кто носил корону. «Высшее благо» — это полная хрень.
У меня не было никого, кроме Стражей. Так что я делаю это ради них.
Наверное, за остальных Повелителей. Чтобы им не пришлось разгребать всё это.
Даже не хочу представлять, что боги доберутся до Большого некрополя. Я не могу этого допустить.
Прозвучит странно, если я отвечу «за Минратоус», но там много хороших людей... как среди Теней, так и просто с улиц.
Виаго меня немного пугает, но Вороны — моя семья. Я не допущу, чтобы Антива пала.
За нашу команду. За каждого из нас. Кроме них у меня никого нет, Варрик.
За команду.
За тех, кто остался дома.
Не знаю.
Что ж, полагаю, сейчас идеальный момент, чтобы бросить всё и уехать к побережью Амарантайна.
Там «идеально» никогда не бывает. Почти всё время дожди.
Я к тому, что тебе нужно понимать, чего ты терять не хочешь. Закрыв глаза, ты никого не спасёшь.
У тебя всё ещё есть твоя команда и ваши союзники.
Для начала пойдёт. Мало просто бороться со злом. Нужно думать о тех, кто выживет и увидит то самое высшее благо.
Но я не знаю, что нам теперь делать и что будет дальше.
Если ты внезапно выздоровеешь и займёшь моё место, я буду не против.
Хочешь свою старую должность?
Я бы с радостью, если бы мог.
Большинство из них выбрал ты, Рук. Это твоя команда. Помни об этом.
Беллара ушла. Я не знаю, вернётся ли она.
Беллара не говорит со мной. Я не знаю, как это исправить.
Тааш... ушли. И я не знаю, как это исправить.
Тааш не говорит со мной. Я не знаю, что мне делать.
Дай ей остыть. Тааш иногда напоминает мне Фенриса. Ей нужно как следует выпустить пар, чтобы понять, почему она взбесилась. (комм: опять сравнение с персом из предыдущей части =/)

Hide  
разговор с Тааш, ничего про небинарность

Чего тебе? Разве тебе не нужно составлять список всех, кто умрёт, если мы опять облажаемся?
Список будет солидный.
Если честно, список получится довольно большой.
Что, так и будешь шутить, пока скверна охватывает мир?
Я пытаюсь сохранить боевой дух команды. И без охотника на драконов нам конец.
Тааш, я знаю, что тебе сейчас паршиво..
Беллара была сама не своя. Ей нужна была поддержка в тот момент.
Ты уходишь? Серьёзно?
А ты и дальше собираешься устраивать этот вашедан о чувствах?
Архидемон Гиланнайн превратился из дракона в какое-то отвратное чудище.
Это может случиться и с осквернёнными драконами, с которыми меня просили биться.
Я должна знать, с чем буду сражаться и как это убить! Но мы тратим время на болтовню о чувствах! Это никому не поможет!
Это было нужно команде.
Вот как? Значит, на меня плюют из-за того, что я не ною у всех на глазах?
Конечно, твои чувства важны.
Это мне предстоит разбираться с осквернёнными драконами!
А ты несёшь чепуху про то, как это важно, вместо того чтобы помогать!
Ты не одна, ясно?
Да нам всем страшно!
Я пытаюсь сделать так, чтобы все в команде сработались.
Я ничего не знаю о порождениях тьмы. Или о венатори. Только о драконах. Если они изменились...
Тебе не нужно ничего знать о порождениях тьмы. Для этого есть Даврин. А Луканис и Нэв разберутся с венатори.
Думаешь, тебе одной кажется, что мы слишком много на себя взяли? Никто из нас не знает, что делает!
Даврин видел, как погибло множество Стражей, а Луканис корит себя за то, что не справился со своей задачей.
(Фыркает) Они в порядке. Даврину просто нужно раздать тумаков паре порождений тьмы. А Луканис убьёт Гиланнайн в следующий раз.
Тааш, события в Вейсхаупте подкосили всех нас.
Мы все разбиты. Но остальные собираются с силами, чтобы продолжить борьбу.
Мы и так все работаем! Чтобы убивать порождений тьмы, не нужно подтирать друг другу сопли!
По крайней мере, у них есть цель! Они хоть знают, с чем имеют дело!
Зачем мне куда-то идти, если я не знаю, как сражаться?
(Вздыхает) Слушай, Тааш, прости. Я ещё не до конца понимаю, как руководить нашей командой.
Тебе нужно было услышать, что я помогу, а я сказал не то. Извини. Я исправлюсь. (комм: иди отжимайся)
Тааш, обещаю, мы достанем всё необходимое, чтобы уничтожить этих драконов.
Случившееся в Вейсхаупте не должно повториться. Мы этого не допустим.
Так что, ты присоединишься к нам или будешь сидеть и ныть?
Помоги им, и мы добудем всё необходимое, чтобы убить драконов.
Мы должны стать сильнее. Я должна стать сильнее.
(Вздыхает) Мне нужно время. Выпустить пар. Привести мысли в порядок.

Hide  
разговор с Белл  

То, как ты руководишь командой... Ты концентрируешься на борьбе. Постоянно говоришь о том, что делать дальше.
Борьба помогает нам сосредоточиться. Не даёт витать в облаках.
Но сосредоточиться на битве — правильное решение. Только так мы сможем победить.
Потому что всякий раз, когда мы делаем передышку, наш враг становится сильнее.
Мы дали им время на раздумья, но мы видели, на что они способны. Теперь медлить нельзя.
Да, думать о других важно. Но от этого не будет толку, если мы не будем действовать.
Думать о других тоже важно. И мне больно от случившегося в Вейсхаупте. Но сожаления не должны нам мешать.
Но я... не уверена, что мне это по душе.
Солас был готов пожертвовать тысячами жизней. Ради общего блага.
Нет. Солас считает, что только он может спасти мир.
Но, может быть, с этого всё и начиналось? В его жизни.
И да, Солас убил бы куда больше.
Без колебаний. Потому что для него цель всегда оправдывает средства.
Но, возможно, это лишь начало. Воспринимать жизни как цифры, не замечая самих людей.
С того, как он взвешивал жизни. И оправдывал себя тем, что выбирал меньшее из зол.
Вряд ли Солас пришёл бы поговорить со мной.
Может, и пришёл бы. Он любит поболтать.
И ему, и мне пришлось принимать трудные решения. Но на этом наше сходство заканчивается.
Боги на свободе, Рук. Из-за твоего решения. Погибли невинные. Конечно, ты этого не желали, но всё же.
Ты права. Эльгарнан и Гиланнайн вырвались на свободу из-за моего решения.
Но сейчас чаша весов склонилась не в мою пользу, поэтому я всеми силами стараюсь всё исправить.
Я пытаюсь это исправить.
Я не жалею об этом решении. Оно было верным, и я снова поступил бы так же.
И... Я всё равно считаю, что поступил верно. Я в этом не сомневаюсь.
То, что случилось в Вейсхаупте... в Переправе Д'Меты...
И даже то, что произошло в Минратоусе...
И даже то, что произошло в Тревизо...
В Вейсхаупте всё кончилось плохо, но, если бы мы не оказались там, было бы ещё хуже.
Мне больно от случившегося в Вейсхаупте. И всегда будет больно.
Мне было ясно, что произойдёт из-за ритуала Соласа и сколько невинных погибнет, и я решил вмешаться. Но кто-то всё равно погиб.
Беллара, мы сражаемся с богами. И победить их можно, только постоянно выбивая почву у них из-под ног.
Даже если после нас остаётся гора трупов?
Послушай, может, я и лидер в нашей команде, но методички у меня нет.
Ничто не защищает меня от ошибок или от того, что всё пойдёт не по плану.
Знаешь, что не даёт мне покоя по ночам? Мысли о том, что, возможно, ты права.
Но мне стало легче. От того, что ты тоже об этом думаешь.
И поэтому я прошу тебя остаться.
Ты нужна нам.
Мне бы хотелось иметь ответ на всё. Но его нет.
А я решил спасти их. Даже ценою жизни других.
Именно поэтому мы не останавливаемся.
Ты никогда не останавливаешься. Тебя это устраивает и других тоже.
Я, конечно, надеялась не на такой разговор... Но, может, так даже лучше.
Думаю, я схожу прогуляюсь, но если что... Я буду рядом. И всегда помогу.
Беллара, мне нужно, чтобы твои мысли и чувства были посвящены делу.
Разберись со своими чувствами.
Так ты остаёшься?
Да. Похоже, остаюсь.

Hide  
продолжение наставлений от Варрика

Даврин и Луканис невзлюбили друг друга с первой встречи. И я разозлил Луканиса. Опять. Стоило только ему вернуться.
Даврин и Луканис невзлюбили друг друга с первой встречи, и теперь Луканис, наверное, на меня злится.
Даврин и Луканис сразу друг друга невзлюбили. И теперь Даврин на меня злится.
Даврин и Луканис невзлюбили друг друга с первой встречи. И теперь они оба на меня злятся.

Варрик, спасибо, конечно, за поддержку, но я без понятия, что делать дальше.
Знаю, ты пытаешься помочь...
Варрик, я сейчас даже один бой не могу вести. Мы не знаем, что делать.
Мне нужен план, а не речь.
Мне не нужны мудрые высказывания. Лучше скажи, что делать дальше.

Постарайся узнать своих союзников поближе. Чем лучше ты их поймёшь, тем сплочённее будет команда.
В этом вся проблема. У тебя есть люди. Не команда. Они друг друга толком не знают. Да и тебя тоже.
Как? Мне ещё не приходилось вести за собой других.
В другое время я бы сказал, что нужно всех затащить на игру в «порочную добродетель», но до этого вам ещё идти и идти.
То, что я их пойму, не поможет им сработаться.
Тебе нужно помочь им сработаться. Это значит, что они должны тебе доверять. Даже ненавидя друг друга."
Только ты смог встретиться с Ужасным Волком и уцелеть.
Только, в отличие от Смеюна, ты не будешь снова и снова наступать на те же грабли, убеждая всех в своей правоте.
Не забывай, что даже боги не смогли его одолеть. К тому же ты действуешь не в одиночку.
Ты сравниваешь меня с Соласом?
Ты правда сравниваешь меня с Соласом? Да уж, жёстко ты.
Неудачное сравнение.
Но богов не одолеть, когда разум отвлекается на другие дела. Ими и займись. Разберись сперва с тем, что у тебя под носом.
То есть мне нужно решить свои проблемы?
Как зовут этого торговца рыбой?
Хэлос. А что?
Что, спасём мир жареной рыбой?
Да, забудем о том, что весь мир ждёт судьба Переправы Д’Меты. Надо срочно наведаться к торговцу рыбой.
Кормить птиц? Серьёзно?
Поиски трюфелей нас не спасут.
Это ещё одно знакомство. Ещё один источник информации, ещё один союзник, ещё одна жизнь, за которую стоит бороться.
Наши люди позволили нам вовремя добраться до места проведения ритуала. Твоя команда найдёт богов. Не сдавайся.

Эти двое всё ещё собачатся!
Я сделал всё, как ты сказал. Я столько усилий приложил, чтобы сплотить команду! Но ничего не вышло.
Рук... Луканис и Даврин — ещё не вся команда. В каждой группе есть свои разногласия.
Но не в каждой есть мечи и топоры.
Они ждут от меня указаний, а я ничего знать не знаю!
Мы не знаем, что делать и куда идти. Именно поэтому в команде раскол.
Рук, я бы так не сказал.
Я занимаюсь чем угодно, только не поисками богов.
То, что мы вывели Ассана на охоту за вкусностями, не спасёт нас от богов.
Но это не просто охота за вкусностями, понимаешь? Вы пытались заслужить доверие друг друга.
Это Даврин пытался заслужить его доверие.
А как насчёт тебя? Ты многое узнали о Даврине, Ассане, Арлатане — чёрт, да даже о нагах. Вы наладили отношения.
Ты правда считаешь, что, покормив птиц на пляже, мы чего-то добились?
Разве это всё, что тогда произошло? Ты не узнали ничего нового о Тааш, Кун, антааме или о чём-то ещё?
Ладно, я покормили птиц и кунарийского навигатора.
Ты налаживаешь связи, Рук. С Шатанн, с Карашем. Узнаешь больше о мире, за который сражаешься.

Что там у тебя, Хардинг?
Нэв, есть что-то на примете?
Беллара? Какие у тебя дела?
Есть зацепки, Даврин?
Эммрик, есть новые дела?
Луканис, остались контракты?
Хардинг? Тебе всё ещё нужна помощь, верно?
Беллара, к тебе у меня тот же вопрос. Какие у тебя есть дела?
Что насчёт тебя, Луканис? Есть незавершённые контракты, с которыми мы можем помочь?
Даврин? Скажи, что тебе нужно.
Есть предложения, Тааш?
Полагаю, мы можем как-то помочь и вам, Эммрик.
Тебе нужна помощь с чем-нибудь, Нэв?
Тааш? Я знаю, что ты над чем-то работаешь.
То, что всё пошло наперекосяк, когда появились боги, не совпадение.
А что насчёт тебя, Рук?
Мне нужно убедиться, что вы готовы.
Но тебе нужно найти время и для себя.
Верно, Рук. Нельзя пренебрегать собственным состоянием.
Я... подумаю. И дам вам знать, когда решу, что делать дальше.

Hide  
снова поддержка от Варрика 

Ты знала, что древние эльфийские боги могут влиять на луну? Каждый день узнаёшь что-то новое.
Отличный из меня вышел лидер.
Все на взводе. Бьюсь об заклад, вся команда думает, что мы умрём.
Так, успокойся, вдохни поглубже...
Это хорошо, что они напуганы. Значит, они понимают, что стоит на кону.
И твой страх — не слабость.
«Страх» — не самое подходящее слово.
Они рассчитывают на то, что я знаю, как быть, а я не знаю! Совсем.
Я не просила поручать мне все решения и возлагать на меня всю вину.
И всё же ты взяла это на себя. Именно поэтому они тебя уважают.
Тебе всё это в новинку. Да и у кого есть опыт сражений с богами?..
Ты делаешь всё, что возможно в такой ситуации.
Верь в свою команду, но и в себя-то тоже верь. Хотя бы попробуй.
Ага. Итак, в сравнении с другими ободряющими речами этой я ставлю три из десяти.
Для этого я и здесь: чтобы давать примерно тридцать процентов моральной поддержки.
Давай, иди. Ты знаешь, где меня найти, если понадоблюсь.

Hide  
А в Тюрьме Сожалений можно было сдаться!
большой выбор 

Сдаться. Нет смысла даже пытаться.
Сдаться и умереть. Солас знал, что всё так кончится.
Сдаться. Твои ошибки невозможно искупить.
Сдаться. Никто в тебя не верил. Пора с этим покончить.
Сдаться. У тебя никого нет. Ты останешься во тьме, как ты и заслуживаешь.
Сдаться. Ты худший представитель своего рода.
Сдавайся. Умри. Никто не будет скорбеть о тебе.
Сдаться и умереть по другую сторону Завесы.
Сдаться. Тень пожирает неудавшихся Драконов Тени, как ты.
Сдаться и отказаться от этого контракта. Тебе его не выполнить.
Сдаться. Твоё время под солнцем вышло.
Сдаться. Твоё богатство — просто пыль. Пора с этим покончить.
Сдаться и умереть. Ты не оправдали ожиданий Стражей.
Сдаться. Нэв заслуживает кого-то получше тебя.
Сдаться. Хардинг заслуживает лучшего.
Сдавайся. Умри. Тааш плевать на тебя.
Сдаться. Даврин заслуживает кого-то лучше тебя.
Сдаться. Луканис питает к тебе лишь злобу.
Сдаться. Белларе нужен кто-то лучше тебя.
Сдаться. Разве Эммрик мог полюбить тебя?
Сдаться. Ты позор для оставшихся эльфов.
Сдаться. Ты не сможешь побороть это бремя.
Сдаться. Ты никогда не сравнишься с теми, кто был до тебя.
Сдаться. Магия не поможет тебе.
Сдаться. Единственное твоё предназначение — умереть.
Сдаться. В этот раз ускользнуть от смерти не получится.

Hide  
Про саму Тюрьму и про битву за Минратос напишу, как только в них разберусь и соберу всё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...