Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

35 минут назад, ruasonid сказал:

Да чего они все пошли свою личную жизнь-то строить, у нас апокалипсис или что :react_sosoon:Ладно, когда одна пара на пати, но это что за клуб свиданий

А какие еще пары? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bettie сказал:

А какие еще пары? 

спойлер  

Тааш и Хардинг, Нэв и Луканис

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, ruasonid сказал:

Да чего они все пошли свою личную жизнь-то строить, у нас апокалипсис или что :react_sosoon:Ладно, когда одна пара на пати, но это что за клуб свиданий

Нас предупреждали)))

4 часа назад, Drama сказал:

Канонизировали, что Рук моложе, возможно даже существенно. 

Я ему девочку 18 лет тогда сделаю, пусть заботится по полной :Nagatoro: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ксель сказал:

А вы знаете кого Эммрик романсит

До релиза шутили про Даврина, вот не того негра все опасались, не того:davidgaider:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксель сказал:

А вы знаете кого Эммрик романсит при отсутствии отношений с гг

Спойлер! 

Страйфа. СТРАЙФА! :shock_in_spanish:

Hide

В моих забегах в игре он не сможет пощупать попку Страйфа, так как будет щупать мою Рук, ни кого другого даже не хочу романсить при всех перепрохождениях, как это было с Калленом и Гаррусом, ну и Гейлом.

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

В моих забегах в игре он не сможет пощупать попку Страйфа, так как будет щупать мою Рук, ни кого другого даже не хочу романсить при всех перепрохождениях, как это было с Калленом и Гаррусом, ну и Гейлом.

Завидую тут тебе. А я в следующем прохождении пойду щупать Эммрика видимо...

Поделиться сообщением

Всем привет, я из ридонли с вопросом :) сскажите пожалуйста, где и когда найти Эммрику синюю броньку из второго трейлера, где он очень красивый? И если где-то еще классные броньки для него, видела только в магазине у некромантов, откроется на 4 уровне. И вообще когда у них квесты открываются, как в других локациях? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Taivas сказал:

Всем привет, я из ридонли с вопросом :) сскажите пожалуйста, где и когда найти Эммрику синюю броньку из второго трейлера, где он очень красивый? И если где-то еще классные броньки для него, видела только в магазине у некромантов, откроется на 4 уровне. И вообще когда у них квесты открываются, как в других локациях? 

Та бронька за выполнения его личного квеста. Ещё есть симпатичная бронька за азжигание свечей в коридоре ведущим на кладбище.

Поделиться сообщением

5 минут назад, onakita сказал:

Спасибо! Вторую тоже поищу

Поделиться сообщением

Секасный мужчина  

Hide  

1845910_5.jpg

Поделиться сообщением

aww Таашка разрешила нам с дедом творить трупные штуки в постели. Спасибо, рогатая, очень мило с твоей стороны.

:Bear-Head:

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку деда, дед похорошел.

СПОЙЛЕР 

Unknown-2024_11_05-23_15_54.thumb.png.67588aa3a498ee4270805ddc4ea8caa5.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый личный квест Эммрика с кладбищем такая красота несусветная, что я 30 минут потратила на томные хождения и разговоры с ним и никуда не бегала даже.
Аж пожалела, что в этот заход романсю не его) И что стараюсь не романсить одним классом/одной фракцией. Но зато сколько поводов для второго прохождения)
Общий вайб с моей Дозорной просто искрящийся. И дали подтвердить мой хэдканон, что она у него училась))

Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

8 часов назад, Antumnos сказал:

Прошёл сюжетку деда, дед похорошел.

СПОЙЛЕР

Unknown-2024_11_05-23_15_54.thumb.png.67588aa3a498ee4270805ddc4ea8caa5.png

Hide

И в таком виде с ним можно сохранить роман. Я аж охренела.

Кинки, которых ты не просил, но заинтригован. 

Поделиться сообщением

Эммрих оказался приятным дедулей) 
По характеру сильно напомнил мне Хозайю из Red Dead Redemption 2. 

Показать контент  

m9uXtWr0hHw.thumb.jpg.f3360b5f1dde075eaf997aed03c68df1.jpg

Hide  

C Белларой у них забавная динамика, вызывает улыбку

Поделиться сообщением

Мой любимый балерун.

ТЫЦ  

ScreenshotWin32__672b396bc04ffd54d72d2372_000.thumb.jpg.e0612465b428ce44b9ef7997d35d749a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

@onakita есть вопрос про Страйфа, если ты про него знаешь. 

Спойлеры и вопрос  

Если не романсить Эммрика, то он романсит Страйфа.  При романе с Эммриком это как-то всплывает? Они знакомятся? Может он упоминать его в бантерах или записках? Или нет? Если роман с ГГ, то Страйфом не пахнет?

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, zadveri сказал:

@onakita есть вопрос про Страйфа, если ты про него знаешь. 

Спойлеры и вопрос

Если не романсить Эммрика, то он романсит Страйфа.  При романе с Эммриком это как-то всплывает? Они знакомятся? Может он упоминать его в бантерах или записках? Или нет? Если роман с ГГ, то Страйфом не пахнет?

Hide

Ниразу не дал мне понять про эту тему

Поделиться сообщением

4 минуты назад, onakita сказал:

Ниразу не дал мне понять про эту тему

Спасибо, а ГГ с Луканисом чем-то провинились перед сценаристами, что нам Нэв пихают во все места, пытаюсь понять это они вес романы так небрежно делали, или только этот.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zadveri сказал:

Спасибо, а ГГ с Луканисом чем-то провинились перед сценаристами

Такое ощущение, что Люканис - это новый Солас. В какую, ска, тему не зайду - везде он.

Синьор Волкарин кстати прекрасен. Мне вообще очень нравится, что вся компашка задизайнена так, чтобы у всех со всеми (Люканис, Нев полчаса вспоминала твоё имя давеча, привет крч, лол бай) химоза была.

Позвал смотреть свои могильные сады. Меркарчик такой, ачёвсмысле, зачем этих скелетов расставлять красиво, перед кем тут выпендриваться? ВЕДЬ НЕ ПЕРЕД КЕМ ЖЕ, ДА? Долгий снисходительный взгляд, дизлайк... У отца танатофобия, оказывается, как я понял. Рук, не убирай свой доп. диплом из Круга покамест. Твоя вторая специальность, очевидно, тут пригодится больше основной.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Меркарчик такой, ачёвсмысле, зачем этих скелетов расставлять красиво, перед кем тут выпендриваться? ВЕДЬ НЕ ПЕРЕД КЕМ ЖЕ, ДА? Долгий снисходительный взгляд, дизлайк...

Это кстати понравилось, да) забавно было. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mustard Seed сказал:

Такое ощущение, что Люканис - это новый Солас. В какую, ска, тему не зайду - везде он.

У Соласа хотя бы второй женщины не было)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

У Соласа хотя бы второй женщины не было)

А Митал? Они же теперь канонично любовниками были :react_tea:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, zadveri сказал:

Спасибо, а ГГ с Луканисом чем-то провинились перед сценаристами, что нам Нэв пихают во все места, пытаюсь понять это они вес романы так небрежно делали, или только этот.

Только этот видимо. Так как по тому как бантерятся Беллара и Эммрик я думала про них

18 минут назад, Mustard Seed сказал:

Синьор Волкарин кстати прекрасен. Мне вообще очень нравится, что вся компашка задизайнена так, чтобы у всех со всеми (Люканис, Нев полчаса вспоминала твоё имя давеча, привет крч, лол бай) химоза была.

Позвал смотреть свои могильные сады. Меркарчик такой, ачёвсмысле, зачем этих скелетов расставлять красиво, перед кем тут выпендриваться? ВЕДЬ НЕ ПЕРЕД КЕМ ЖЕ, ДА? Долгий снисходительный взгляд, дизлайк... У отца танатофобия, оказывается, как я понял. Рук, не убирай свой доп. диплом из Круга покамест. Твоя вторая специальность, очевидно, тут пригодится больше основной.

Романсить Эммрика дозором скорби одно удовольствие, искры прям так и летают когда они обсуждвют общие темы. Думаю так и с другими сопвртийцами. Сестра романсит Даврина серым стражем и тоже говорит сразу чувствуется электричество между ними.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Только что, Antumnos сказал:

А Митал? Они же теперь канонично любовниками были :react_tea:

Я вижу, что в Соласовской теме тоже горят) Но по мне большая разница было это тыщу лет назад или происходит у ГГ на глазах. 
Но я даже не про это, а как разрабы отнеслись к аудитории, романсящей Луку, там на отвали все сделано, как будто был каноничный роман с Нэв, а потом решили добавить роман с ГГ и даже дыры не заткнули или не удалили лишние записки на романе. У Соласа был корткий роман, но тщательно прописанный, продуманный. Но это уже оффтоп тут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...