Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, tеnshi сказал:

Он учил Дориана

stick03.png.860de754d2017dc8cf199c91fb6a163e.png

Как хорошо-то.

Шо, правда? Ну тогда я просто обязана его отромансить. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

Шо, правда? Ну тогда я просто обязана его отромансить. 

Недолго, насколько я понял, в рамках некой программы по обмену (Молодой Павус(с) наезжал в Неварру), но да ))

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 18:11, ordinary1 сказал:

Я после того бантера воспринимаю его обвес как у восточной жены - вся в золоте потому что при разводе уносит то, что на ней надето. Так и дед на всякий случай все свое носит с собой, чтоб был запас если что продержаться и точно не голодать 

арт по теме :picard:

tumblr_eb5febd0cb13f5e0dc80e7ec717804dd_a2a2a9fb_2048.jpg

Поделиться сообщением

Фанаты деда, нужна помощь. Есть у кого сейвы рядом с его романс сценами? Очень надо. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, onakita сказал:

Как

это 

Create an animation based on a static image featuring a kissing couple. In the animation, show them slowly approaching each other. 

Hide  

Но если близко смотреть - и у меня крякозябра))) на одну картинку над, наверно, генераций 50, да и то... выматывающая фигня это все (

и чем вот мы занимаемся? Биовар довели 

:picard:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, хетсаан сказал:
это

Create an animation based on a static image featuring a kissing couple. In the animation, show them slowly approaching each other. 

Hide

Но если близко смотреть - и у меня крякозябра))) на одну картинку над, наверно, генераций 50, да и то... выматывающая фигня это все (

:picard:

У меня там ужасные кракозабры получаются с искривлением тела.

Спасибо попробую с твоим описанием.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

Фанаты деда, нужна помощь. Есть у кого сейвы рядом с его романс сценами? Очень надо. 

Есть.

Это из двух прохождений, наверное надо будет по папкам разложить, я в одну всё скинула.

Поделиться сообщением

6 минут назад, хетсаан сказал:
это

Hide

Дааа, не додали нам поцелуйчиков и обнимашек с нашими ЛИ, как было в ДАИ, и плюс Ларианы нас разбаловали.

И спасибо за текст, наконец-то получилось!

ТЫЦ  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
В 21.11.2024 в 03:13, хетсаан сказал:

Раз у нас тут новое развлечение подвезли на форум под названием "восполни недостаток поцелуев с ЛИ", выложу, что у меня вышло. Кринжевато местами и странновато, но хоть что-то. Хоть гештальт закрою в этом плане:

на свой страх и риск
Показать контент
Показать контент
чисто поржать (перлы AI)

Получилось точно лучше, чем у Биоваров. :react_happy_doshik:

Поржала с момента, когда он попытался откусить Ручке нос =D

=========================================================================================================================================================

Мы с Дорианом схожи во взглядах по отношению к духам, поэтому впечатления Эммрих оставил крайне прохладные.  Некоторые НПС у меня и то больше эмоций вызывали.

Сделала его Личем - связи на высоком уровне в Некрополе не помешают.  

В следующих прохождениях поменяю его модельку.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
В 05.09.2024 в 14:45, Galleg0s сказал:

Изящно, напомнил Дориана.
Запястья говорят о том, что перед нами 100% гей 

В 05.09.2024 в 16:41, Galleg0s сказал:
В 05.09.2024 в 14:48, Galleg0s сказал:

Одежда. Манеры. Очень жеманный и одет как павлин. Описания персонажа в стиле "чувственный" и "эмоциональный". 
Гетеросексуальные мужчины в движениях не выворачивают так запясться наружу 

A, B, C. Совпадение? Не думаю  :davidgaider: Буду крайне удивлена, если мои предположения окажутся ошибочными. Максимум - бисексуал

Самый быстрый гей-радар на диком западе. :davidgaider:  Мои крики слышно из космоса :samuraiwakeup:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 22:58, Фидельма из Килдэра сказал:

О, а я как-то близко модельки не разглядывала. Похоже, идея с "это служебное" не лишена логики. Эммрик и сам приодеться любит, и к этому еще "служебный набор" добавляется

у Эммрика есть бантеры на эту тему. Его Таш спрашивает, зачем на нем столько золота надето, и он ей дальше рассказывает про свои побрякушки. Не все сохранила, но то, что есть, добавлю.

Последний скрин про подвеску с черепком

скрины  

431282846_.png.a4110dfa063549762163369f046cf58e.png

1545965982_.thumb.png.bb20522372a995a2135436dad8d9d37a.png

622736150_.thumb.png.bb24ece18a6a83a8054823c1096b7b87.png

289961379_.png.95848f28f0bdb7955c0423a34849a714.png

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maiwe сказал:

у Эммрика есть бантеры на эту тему. Его Таш спрашивает, зачем на нем столько золота надето, и он ей дальше рассказывает про свои побрякушки. Не все сохранила, но то, что есть, добавлю.

Последний скрин про подвеску с черепком

скрины

431282846_.png.a4110dfa063549762163369f046cf58e.png

1545965982_.thumb.png.bb20522372a995a2135436dad8d9d37a.png

622736150_.thumb.png.bb24ece18a6a83a8054823c1096b7b87.png

289961379_.png.95848f28f0bdb7955c0423a34849a714.png

Hide

Кольцо подарил папенька, но при этом дома жрать было нечего. Чет у кого-то биполярочка:507074753840939012:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Кольцо подарил папенька, но при этом дома жрать было нечего. Чет у кого-то биполярочка:507074753840939012:

Может фамильное кольцо переходящее по семейной линии

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Может фамильное кольцо переходящее по семейной линии

"С большим камнем", которое не заложили и/ли не продали, когда пришлось голодать, да еще и отдали ребенку, который его и потерять может (ребенок же)? При этом оно все более или менее работало бы, если добавить таймскип между смертью родителей и попаданием в морталитаси. Была нормальная зажиточная семья горожан (скорее горожан, имхо)-простолюдинов, причем достаточно зажиточная, чтобы папаша ребенку кольцо подарил, потом родители померли, собственность хз куда делась, Эммрик оказался на улице, пришлось поголодать, подобрал Дозор Скорби. Но таймскипа там нет, он сразу попал в морталитаси. Так что банально не вычитали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

"С большим камнем", которое не заложили и/ли не продали, когда пришлось голодать, да еще и отдали ребенку, который его и потерять может (ребенок же)? При этом оно все более или менее работало бы, если добавить таймскип между смертью родителей и попаданием в морталитаси. Была нормальная зажиточная семья горожан (скорее горожан, имхо)-простолюдинов, причем достаточно зажиточная, чтобы папаша ребенку кольцо подарил, потом родители померли, собственность хз куда делась, Эммрик оказался на улице, пришлось поголодать, подобрал Дозор Скорби. Но таймскипа там нет, он сразу попал в морталитаси. Так что банально не вычитали

Скорее всего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фидельма из Килдэра сказал:

В моей семье были фамильные драгоценности, но даже во времена больших финансовых проблем их всё равно никто не трогал. Везде по-разному.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

В моей семье были фамильные драгоценности, но даже во времена больших финансовых проблем их всё равно никто не трогал. Везде по-разному.

Аналогично. Но никто не отдаст их ребенку. Даже книгу в районе 10К ирл ребенку разве что олигарх даст (банально потому, что ребенок коллекционную вещь превратит в тыкву), а тут у нас вроде как нищие крестьяне. Унаследовать - вполне.

Поделиться сообщением

"Это был его последний подарок". Вижу это именно как наследство: после смерти отдали кольцо Эммрику да и все.

Поделиться сообщением

Продолжаем издеваться над сопартами. Лысый Дед

tumblr_cce37a5bb65bd6d61a6b0572caf7157f_0a255576_2048.thumb.jpg.7f23b0f2486b22a876e66d610515b49c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

tumblr_cce37a5bb65bd6d61a6b0572caf7157f_0a255576_2048.thumb.jpg.7f23b0f2486b22a876e66d610515b49c.jpg

Hide

Выглядит моложе даже))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Hide

Он не просто лысый, у него тотальная алопеция. 

Поделиться сообщением

В итоге получился у меня самый добрый лич на моей памяти хд) И блин, как же ему идет легендарная бронька, которую дают за становление костяшкой...

Уважаемые, можете кинуть скриншотом брони с альтернативным выбором? И в целом, проспойлерите, что там происходит, если советуешь остаться человеком? Дедушка сильно расстраивается? его перестают уважать в Некрополе? че происходит?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвердрейк сказал:

В итоге получился у меня самый добрый лич на моей памяти хд) И блин, как же ему идет легендарная бронька, которую дают за становление костяшкой...

Уважаемые, можете кинуть скриншотом брони с альтернативным выбором? И в целом, проспойлерите, что там происходит, если советуешь остаться человеком? Дедушка сильно расстраивается? его перестают уважать в Некрополе? че происходит?

Нет,не перестают, ренегатом местным не становится. Просто остается смертным, призывает Манфреда из тени, у того открываются магические способности и он берет его в свои протеже. В целом, счастлив и доволен

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сильвердрейк сказал:

22 минуты назад, dsm сказал:

Нет,не перестают, ренегатом местным не становится. Просто остается смертным, призывает Манфреда из тени, у того открываются магические способности и он берет его в свои протеже. В целом, счастлив и доволен

И Добавлю, что он сам говорит что ни за что не поменял бы радость видеть как учится и развивается Манфред на бессмертие, прям как гордый отец.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

И Добавлю, что он сам говорит что ни за что не поменял бы радость видеть как учится и развивается Манфред на бессмертие, прям как гордый отец.

Ути)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...