Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
malign

Black Myth [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

zhongkui2.jpg.8e27902bf93154264a66b6c3dc87293a.jpg

Платформы: [PC и консоли] | Жанр: Action RPG

Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science

Дата выхода: будет объявлена позже

Black Myth: Zhong Kui — это однопользовательская ролевая игра в жанре экшен, действие которой разворачивается на фоне классической китайской народной сказки «Чжун Куй, изгоняющий зло». Главный герой, Чжун Куи, описывается как «бог-охотник за привидениями, блуждающий между адом и землей».

Трейлер:

Показать контент  
Hide  

Black Myth: Wukong

Ultimate Игра года Golden Joystick Awards 2024 | Игра года Steam 2024

logo1.jpg.2b1cdbda09e62a33bd112694d3f9d3a0.jpg

Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG

Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science

Дата выхода: 20 августа 2024

Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой.

Трейлер:

Показать контент  
Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

scr1.thumb.jpg.787c90c0b1cb82934acb46e07a653e70.jpg

scr2.thumb.jpg.77d479e8f6b1ea2f381a136296d5cb30.jpg

scr3.thumb.jpg.809bee25285fa178ced72aa0f311bab0.jpg

Hide  

График запуска игры по всему миру:

Показать контент  

ras.thumb.jpg.ffb92f934bebaf08d82f10882789b46b.jpg

Hide  

Игра года Steam 2024:

Показать контент  

1265921597_.png.604b3d226a246dbde8bc4dcff62f2d70.thumb.png.31401f9aff39e1f22d59a7359787a151.png

Hide  

Игра года по версии Golden Joystick Awards 2024:

Показать контент  
bmw.thumb.JPG.f1d27b6b34bc0e894e4111b9e3df8de3.JPG
Hide  

Изменено пользователем malign

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Сейчас погуглила, что есть по мерчу, действительно много умертвий и всякой кабанятинки разного уровня, фигурка сестры тоже встречается. А кукол из мультика нет( Че-т они мне прям реально понравились.

Угу, у них же даже имён вроде нет в лоре игры? Если только на заказ делать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, malign сказал:

Угу, у них же даже имён вроде нет в лоре игры? Если только на заказ делать.

Ну, по идее это белая лиса и Букун. Наверное, реплику сделать с оригинала, использовавшегося для анимации, для них совсем не проблема, если спрос был бы.

Может, хитрые китайцы удочку и закидывали с целью проверить, как публика воспримет. Тигра я тоже не вижу в мерче. 

А может, их устраивает и тот ассортимент широкого потребления, что есть.

Поделиться сообщением

На тигра есть такой предзаказ https://www.specfictionshop.com/products/black-myth-wukong-tiger-vanguard-morfig-1-12-scale-figure

Из того, что они показывали на выставке, на продажу были только фигурки самого главного героя в полный рост + его бюст с бутыльком, а остальных нет. Но да, возможно таким образом интерес и проверяют. Может как раз что-нибудь и подготовят к выпуску DLC.

Поделиться сообщением

Black Myth: Wukong выйдет на Xbox Series X|S 20го августа, 2025 по Пекину. С 00:00 18го августа по Пекину можно будет оформить предзаказ.

Также впервые после релиза игра будет продаваться по скидке в 20% на всех платформах.  В PlayStation Store с 18го июня до 3 июля. В Microsoft Store (скидка на предзаказ) с 18го июня до 11 июля. На ПК (Steam и EGS) с 20го июня до 11 июля. Время также по Пекину. Кто ещё не успел поиграть - хорошая возможность это исправить. 

Инфа отсюда:
https://x.com/BlackMythGame/status/1930806855590346781

Поделиться сообщением

(изменено)

По сети ходят слухи, что возможно DLC к обезьяне выйдет в конце августа и даже вот такой эпический видосик бродит по сети :3 якобы слив с бета-теста. 

Пишут, что, возможно, фэйк. Но, возможно и нет :3

Показать контент  

Hide  
Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

3 минуты назад, julia37 сказал:

По сети ходят слухи, что возможно DLC к обезьяне выйдет в конце августа и даже вот такой эпический видосик бродит по сети :3 якобы слив с бета-теста. 

Пишут, что возможно, фэйк. Но, возможно и нет :3

Показать контент
Hide

Хмм:D

image.thumb.png.387056a21cb71c0521f2f362f24002d5.png

Не удивился бы, если какому-то китайцу не лень было бы настолько извернуться с модами, но может и правда сырой-сырой слив какого-то билда с подобными^ приколами разрабов слили. В любом случае любопытно. Хоть что-то, учитывая, что никаких новостей толком нет.

• Like 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Shep 1

Поделиться сообщением

Ну подумаешь, конь ест лапшу, што такого?))

Я всё ещё жду, да. Мне надо отпинать гуся :3

Поделиться сообщением

В октябре на хайпе закидывал на кикстартер для колоды карт, уже забыл об этом, а тут наконец пришли. Качество карт самих могло бы быть получше, но глаз порадовать норм.

Показать контент  

20250804_163235.thumb.jpg.e60e99a5079adec63bb7c97abbea966f.jpg

Hide  
Показать контент  

20250804_163339.thumb.jpg.0bc7b16dff2556e32a969e86d5658d48.jpg

Ещё колода с красной рубашкой есть

20250804_163344.thumb.jpg.c0a6bab07bfe311fa975852714f85e04.jpg

Если кто-то в Москве будет в первые две недели сентября - могу подарить)

Hide  
  • Like 3
  • Egg 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Возможно на Gamescom что-нибудь покажут, Game Science, помимо др. китайских разработчиков, заглянут туда. Выставка проходить будет с 20 по 24 августа.

Показать контент  

image.thumb.png.d1542350e2564a8e2293d6005ebb5f52.pngimage.thumb.png.43114ea027e94c89a7e77af4d8682a3e.png

Hide  

Поделиться сообщением

• Like 2
  • Thanks 2
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Аааа!1

Извините за крики таким ранним утром, но я не могу сдержаться))

Нас таки ждёт ещё кусок китайской мифологии в превосходном, феерическом, чумовом исполнении. ура. ^_^

Цитата

Студия подтвердила, что «путешествие на Запад не закончено», намекая на продолжение истории Wukong в будущем.

Ну а мы все ещё ждём возможности отпинать гуся.

:zduun:

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что решили сперва сфокусироватья на новой игре, нежели на DLC. Хоть и подтвердили, что что-то ещё и для Wukong выпустят, но казалось бы логичнее сперва сделать DLC, а уже потом новую игру в серии. Ну или делать это одновременно. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, malign сказал:

Странно, что решили сперва сфокусироватья на новой игре, нежели на DLC. Хоть и подтвердили, что что-то ещё и для Wukong выпустят, но казалось бы логичнее сперва сделать DLC, а уже потом новую игру в серии. Ну или делать это одновременно. 

По всей видимости все силы брошены на новый проект, а DLC требует меньших затрат и времени, поэтому так. Думаю, это не исключает, что и то, и другое они делают одновременно.

Поделиться сообщением

Думаю, здесь вопрос поднимался: победил первого опционального босса - Монаха с большой головой - в первой главе, но при подъеме синего сгустка получил сообщение о том что нужен наставник - и сгусток остался на месте, после отдыха пропал. Все, я его не получу?

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Аутсайдер сказал:

Думаю, здесь вопрос поднимался: победил первого опционального босса - Монаха с большой головой - в первой главе, но при подъеме синего сгустка получил сообщение о том что нужен наставник - и сгусток остался на месте, после отдыха пропал. Все, я его не получу?

Проходи дальше, потом полутать сможешь вернувшись к нему до окончания первой главы. Там дадут скилл, который позволит поглощать эти души. Если я правильно помню, то даже если ты забудешь подобрать саму душу - их можно забирать у алтаря, появится такая опция потом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, malign сказал:

Проходи дальше, потом полутать сможешь вернувшись к нему до окончания первой главы. Там дадут скилл, который позволит поглощать эти души. Если я правильно помню, то даже если ты забудешь подобрать саму душу - их можно забирать у алтаря, появится такая опция потом.

Спасибо. Меня смутило то, что сейчас на месте убийства душа уже не висит.

Поделиться сообщением

У меня так было, я с дедом не поговорила и он не научился бутылкой пользоваться, потому что спрыгнула к лягушке, а не пошла куда надо идти. 

16 минут назад, malign сказал:

их можно забирать у алтаря

Да, так и есть.

1 минуту назад, Аутсайдер сказал:

Меня смутило то, что сейчас на месте убийства душа уже не висит

Ага, была такая паника тоже. Но там всё предусмотрена, чтобы игрока лишний раз не нервировать)

Поделиться сообщением

У меня она не пропала почему-то, но мб я вовремя просто успел вернуться. Плюс я помню ещё одну такую душу пропустил в 3 главе и вернувшись к ней - она всё ещё висела, поэтому казалось, что они не пропадают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...