Gоблин 16 361 24 августа Студия BioWare наконец поделилась свежим геймплейным видео Dragon Age: The Veilguard. После не слишком удачного видео, которое было опубликовано в начале лета, новая демонстрация призвана лучше раскрыть боевую систему за высокоуровнего персонажа класса воин: Также есть отдельное видео с демонстрацией различных типов атак и комбо: Кроме того на официальном Youtube-канале анонсировали аудиосериал Vows and Vengeance на восемь эпизодов, каждый из которых будет посвящён одному из компаньонов игры. Выпуски этого необычного шоу будут выходить раз в неделю с 29 августа.Vows and Vengeance будет доступен на различных площадках, включая Spotify, а также на YouTube-канале Dragon Age: Игра выйдет 31 октября на PC, PlayStation 5 и Xbox Series, вы уже можете оформить предзаказ и на всех платформах и ознакомиться с системными требованиями. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 037 26 августа Многое могу понять. Целятся в молодую аудиторию, многое меняют и упрощают в угоду ей - стиль, музыка, направление сюжета, интерфейс. Могу понять, но не принять. Я не их аудитория, окей, допустим. Чего я не могу понять, так это АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ ЛУКАНИСА!! Как можно сделать что-то максимально не Dragon age'овое! Из всего увиденного это причиняет самую сильную боль. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gil-galad 127 27 августа (изменено) В 26.08.2024 в 10:17, Gоблин сказал: Полноценный солуз-лайк для Биовар в принципе выстрел не в ногу, а в голову, потому что старой аудитории интересно только как там Солус и кого первым в кровать, а действительно глубокие бои нафиг никому не интересны для 99%. Уверен там и до трейнеров дело быстро дойдет, если опция лёгкой сложности все ещё будет отвлекать от главного. Только вот, а где связь между souls и глубокой боевкой? Суть же в том, что в соулсах простая боевка, которую любой при желании освоит и высокое наказание за ошибку. Это еще и позволяет почти ничего не сообщать игроку. Причины и последствия. Поэтому фанаты в интернете и могут утверждать про правильное прохождение без X и про всякие уровни скила, которые удивительным образом приводят не к тому, что игрок начинает использовать 100% всего арсенала, а наоборот сводит игру к удар-перекат или к зажиманию щита, но вроде как играть через щит считается казуальщиной. Вроде как сейчас в играх боевку по типу соулс и делают из-за того, что как минимум разработчику не нужно сидеть и думать, а как всё объяснить и не оттолкнуть игрока перегруженностью. В 25.08.2024 в 16:34, Фандорин сказал: Тот разработчик который сможет соединить в своей игре боёвку элдэн ринга, без прочей наркомании Миядзаки, с повествованием и вариативностью старых Биоварей, создаст РПГ нового уровня! Берем РПГ игры, которые про персонаж умеет и креативный подход игрока с использованию инструментария, а не игрок и заменяем на Elden Ring, которые про игрок умеет и из которой можно просто убрать прокачку, если правильнее выражаться убрать элементы ролевых игр. Вот оно новый уровень РПГ игр. Перестать быть РПГ и стать action с нарративом. Говорят новая игра от Bioware похожа. Изменено 27 августа пользователем Gil-galad 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 28 августа В 26.08.2024 в 18:37, bol сказал: В общем из 3 игр серии, только одну с говном не мешали. Сразу видно человека, не заходившего на тематические форумы после выхода ДАО. Первую часть точно так же обсирали, называя деградацией жанра. Проблема в том, что первым трём частям, при всех их недостатках, было, что предложить игрокам. Четвёрка же пока не пытается себя продать вообще, делая абсолютно всё не так, как было в предыдущих играх, и не особо пытаясь привлечь новых игроков. 7 часов назад, Фандорин сказал: Месье иностранец не умеющий склонять русские слова по падежам? Ничего не понял - переформулируйте. Эльф же, что ты хочешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 28 августа Серое окружение и при этом максимально вырвиглазные эффекты от заклинаний во все поля, от которых вообще не видно что происходит кругом. За что они так не любят Драгонагу... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 28 августа В 27.08.2024 в 00:59, Acknowledged сказал: Чего я не могу понять, так это АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ ЛУКАНИСА!! Скорей всего они не ангельские, а демонические. Есть версия, что он одержимый. Или что-то ещё в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 408 28 августа 1 минуту назад, Язва сказал: Есть версия, что он одержимый. Андерс 2.0, чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 037 28 августа 4 минуты назад, Язва сказал: Скорей всего они не ангельские, а демонические. Есть версия, что он одержимый. Или что-то ещё в этом роде. Механически пусть что угодно будет. Но визуально это максимальный анти-dragon age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты