Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы получили ЛС, то вы - мафия!

o_ve7LhulHc.jpg.2002e079912ded37073f144a16db7303.jpg

Пролог  

Тогда.

Эвтида искусно расписывала очередной мужской горшок. День за днем, голова её ритмично двигалась верх вниз, под такт вздохов мужчин, а кошелек полнился золотом. Но сегодня её клиент был... другим? Взгляд смотрел как будто в душу Эвтиды.    

Показать контент  

oar2.jpg.adc1a9b802a833d5034eca548a1da1d3.jpg

Hide  

- Какой потенциал, - его рука легла на макушку Эвы, - А теперь задержи дыхание, девочка.

Он резко прижал девичью голову прямо к...

- Хороша!.... И нет, негоже пропадать тебе в таком месте...

Сейчас. Храм Тота. Гермополь

Эва переписывала папирус, получалось откровенно говоря плохо. Но на все увещевания учителя, она лишь махала рукой. Ведь настоящая учеба была ночью - она и еще несколько учеников постигали запретные тайны шезму. И когда дневные учителя уйдут, придет он... Реммао.

- И кто же мне скажет, чем Ка отличается от Ба? - вкрадчиво спросил наставник Реммао своих подопечных.

Его ученики, его гордость и проклятие, корпели каждую ночь над запретными свитками. Ведь совсем скоро, они будут готовы пойти на свое первое задание. Но пока каждый должен разобраться в себе и ответить, в чем же он хорош? Ходить по снам или говорить с мертвыми? Будущий онейромант или некромант? А может и ни то и ни другое, и Реммао лишь теряет время, обучая бездарей? Время покажет...

Hide  
Механика игры  

В игре участвуют

1 мэр (выбирается в первый день, если погиб - назначаются помимо Линча новые выборы мэра)

1 мафиози (если выведен из игры в первый день Линча, то цель его убийства становится следующей мафией, если выведен во 2-следующие дни, то цель убийства становится мафией, и если остается 1 мирный и 1 мафия - игра заканчивается, объявляется ничья)

Голос не проголосовавшего - против себя.

Все ходы, выборы мэра и суд Линча до 21.30 по мск.

Суд Линча до 22.00 по мск.

Hide  
Будущие шезму 

1) Gella - Айюми-сан

2) Meshulik - Чен Йошинори мирный

3) Thinvesil - Лале мирная

4) Эри - Филия

5) Tork - Эмити

Hide  
Выборы мэра. Первый день. Второй день.
Изменено пользователем Dart Ph
  • Like 3
  • Domostroy 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Госпожа Чен пригубила пиво, прикрыв ладошкой рот, как приличествовало, и, утирая рукавом губы, огласила свой выбор:

- Онейромантия мой выбор. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Это все заслуга торговки с Аттики. Она такая маленькая, зато какая бойкая. Тебя интересует что-то специфическое? Достать она может многое.

- Когда разбогатею, обязательно познакомь нас.

Реймсс внезапно спросил.

- Мы уже долго учимся, кто что для себя выбрал?

- И я Онейромантию выбрала. - Призналась Эмити. - С мертвыми интересно, но во снах можно максимально задействовать фантазию.

Изменено пользователем Tork

Поделиться сообщением

(изменено)

Реймсс внезапно спросил.

- Мы уже долго учимся, кто что для себя выбрал?

Лале опустила глаза. Поговорить бы об этом с наставником, но пока что не выдавалось возможности пообщаться наедине — постоянно крутились вокруг другие ученики. Выдергивать его отдельно, для себя, девушке не хватало наглости. 

С другой стороны, сейчас не было нужды выкладывать всю подноготную, вопрос был достаточно прост.

— Мне кажется, от некромантии может быть больше пользы, — тихо ответила она, ничего не поясняя. — Интересно было бы изучить глубже именно эту сферу.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

- Некромантия, помогает ответить на многие вопросы например найти убийцу если человека убили или  кто - то не успел сказать близким  последние слова,  и я могу их передать.

Потом Филия стала расспрашивать Реймса про торговку из Аттикии, ей хотелось поговорить с ней все же она могла знать последние новости с ее родины.  Она помнила что отец скучал по Аттики и хотел однажды вернуться на истинную Родину.

Поделиться сообщением

- Да, - скромно присоединилась ещё одна ученица, сладко зевнув. - Пиво меня бодрит. 

- Намечается попойка! - Реймсс сбегал за еще один кувшином пива. - Только не подогревай, а то я вас восточников знаю, любите вы теплый алкоголь...

- Когда разбогатею, обязательно познакомь нас.

- Зачем ждать так долго? - подивился Реймс. - В следующий раз пойду на рынок, могу взять тебя с собой.

Госпожа Чен пригубила пиво, прикрыв ладошкой рот, как приличествовало, и, утирая рукавом губы, огласила свой выбор:

- Онейромантия мой выбор. 

- И я Онейромантию выбрала. - Призналась Эмити. - С мертвыми интересно, но во снах можно максимально задействовать фантазию.

- Только без спросу не ходите в чужие сны, - подала голос Эвтида, хлюпая пивом.

— Мне кажется, от некромантии может быть больше пользы, — тихо ответила она, ничего не поясняя. — Интересно было бы изучить глубже именно эту сферу.

- Некромантия, помогает ответить на многие вопросы например найти убийцу если человека убили или  кто - то не успел сказать близким  последние слова,  и я могу их передать.

- А мертвых не боитесь, уууу?! - замогильным голосом спросил Реймсс.

Потом Филия стала расспрашивать Реймса про торговку из Аттикии, ей хотелось поговорить с ней все же она могла знать последние новости с ее родины.  Она помнила что отец скучал по Аттики и хотел однажды вернуться на истинную Родину.

- Я вас сведу, как и Эмити.

Развилка третья.

Реммао захлопал в ладоши. привлекая внимание.

- Как только закончите с утолением жажды, найдите себе пару. 

Выбирайте любую другую ученицу-игрока по договоренности, либо нпс:

- Наставник Реммао

- Ученик Реймсс

- Ученица Эвтида

Пусть каждый игрок обозначит свой выбор четко.

Развилка четвертая.

Как только все нашли себе пару, Реймсс объяснил дорогу к дому ремесленника.

Но как дойти, не привлекая внимания стражников? Стоит ли идти в тенях или же попробовать слиться с немногочисленными ночными путниками?

- Не будем рисковать, идем по темным переулкам.

- Идем не таясь, ночью ходить не запрещено! Стражникам нечего нам предъявить.

Выбор в парах игроков определяется первым подавшим голос. 

Пусть каждый игрок обозначит свой выбор четко.

Поделиться сообщением

Реймос, не будем рисковать

- Спасибо Реймс, что же нам пора собираться.  Филия взяла свою лекарскую сумку. куда она впихнула принадлежности.  Она выбрала Реймоса и предложила  пройтись по темным переулкам.

Они вполне могли сойти за парочку,которую решили уединится в темных переулках

Поделиться сообщением

- Я с Эвтидой пойду, - вызвалась Эмити. - Будем красться по теням, двум девушкам лучше не привлекать лишнего внимания.

Поделиться сообщением

Реммао захлопал в ладоши. привлекая внимание.

- Как только закончите с утолением жажды, найдите себе пару. 

— Я готова, наставник Реммао, — Лале поднялась и расправила юбки. Или, во всяком случае, то что считалось в Египте юбкой. Привыкать к столь открытым нарядам было непросто. — Я бы отправилась с вами, если никто не возражает. Ученица, сопровождающая учителя, не должна казаться подозрительной, но я могу идти тихо, если будет нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

*догоняет поезд*)))

С Реймссом не выпила.

Выбрала некромантию.

Пара - Чен Йошинори

Не рискует, идет по темным переулкам

Глядя на Реймсса, который, подобно рыжему сёдзё с вечным черпаком, алкал сам и щедро разливал пиво направо и налево, Айюми слегка сморщила носик, задумавшись. Пить, чтобы проникнуть в сны? Алкоголь она не любила. И хотя ради того, чтобы закрепиться здесь и выбиться на самый верх девушка и была способна на многие жертвы, в данном случае в этом не было нужды. Она просто не понимала, зачем пить эту гадость, пахнущую либо перебродившими ягодами, либо нестиранным бельём.

Там, откуда она родом, те, кто практикует оккультизм, не то, что не пили, а еще и постились самое меньшее неделю перед серьезными практиками, чтобы достичь ясности сознания. Зачем же египтяне пьют пиво и едят мясо, чтобы его притупить? Может быть, их тела устроены иначе? Но про себя Айюми точно знала, что стоит ей пригубить немного пива, а тем более, вина, и её внутренние ёкаи не замедлят проявиться во всей своей красе и натворить неописуемых бед. Ну нет уж, цена слишком высока.

В любом случае, некромантия привлекала ее с самого начала гораздо больше, чем копаться во снах местных хининов, отражающих по большей части их суетные мысли и будничные проблемы. Ей хотелось большего. Поэтому, конечно, Айюми выбрала некромантию. Помимо того, что не придется пить, сами по себе практики позволят прикоснуться к великой тайне перешедших черту, а настоящие тайны всегда будоражили воображение девушки, она обожала загадки и приключения. К тому же, мертвые не лгут сами и лишены иллюзий. Мертвые честнее, а значит, и метод вернее. Приведя для себя все эти аргументы, Айюми негромко, но твердо озвучила свой выбор, заглянув в глаза Реммао и, правда…тут же потерявшись.

И пока она терялась в обсидиановых глазах, всех сопровождающих для похода в дом купца уже успели...расхватать. Ну вот. Айюми оказалась перед выбором, либо идти с такой же ученицей-новичком, которую она по велению очередного ёкая сперва вообще приняла не за того, кем та являлась, либо гордо поднять голову, как и подобает наследнице знатного рода, и пройти весь путь в одиночку. Она бы предпочла первое. Во-первых, перед девушкой она чувствовала неловкость из-за недавней ошибки, а во-вторых, невольную симпатию как к человеку ее расы. А ещё, приключение вдвоём, без наставника, сулило быть настоящим испытанием, что будоражило кровь покрепче этого их пива. Черные глаза девушки задорно заблестели. Так что…

- Не возражаешь, Йошинори-сан, если мы пойдем вместе? -  она улыбнулась и вежливо склонила голову в ожидании ответа.

И конечно, её выбор стратегии был очевиден – нужно идти скрытно. Внешность Айюми и без того слишком приметна, чтобы разгуливать по ночам без опаски. А если они еще и вдвоём пойдут? Лучше прокрасться в тенях, подобно кицунэ, да так, чтобы никто не приметил ни одного рыжего хвоста.

@Meshulik

Изменено пользователем Gella
  • Like 3
  • Egg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Только без спросу не ходите в чужие сны, - подала голос Эвтида, хлюпая пивом.
Взгляд метнулся удивленно на голос Эвтиды. Как нельзя без спросу? Ну раз нельзя... что ж. Йошинори знает, что слушаться полезно для учебы.

- Не возражаешь, Йошинори-сан, если мы пойдем вместе? -  она улыбнулась и вежливо склонила голову в ожидании ответа.

Серый балахон мог вполне сойти как за платье, так и за ученическую тогу. И, радостно кивнув на нежданное приглашение, ученица на некоторое время исчезла за одной из дверей жилых покоев и вскоре появилась уже не в платье, а в удобных для прокрадывания штанах, своим видом дав уважаемой Айуми еще больше поводов для предположений, что та не является той, кем казалась. А впрочем, казалась ли? 
- Прости, что заставил ждать. Лучше принять вид, наиболее подходящий случаю, верно? - Смущенно оправдался ее спутник по ночным теням.

• Like 1
  • Haha 2
  • Gay 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- - Прости, что заставил ждать. Лучше принять вид, наиболее подходящий случаю, верно? - Смущенно оправдался ее спутник по ночным теням.

В одном Айюми была благодарна Йошинори: она всегда мечтала о европейском разрезе глаз, и на несколько мгновений ее мечта осуществилась.

- Если спросит кто, буду звать тебя господин Ичиго Тануки, - царственно вздернув носик, ровно произнесла Айюми, не подав и виду, что удивлена, (ну или так казалось ей), а сама украдкой поглядывая на область груди под широкой рубахой… юноши? – А я сыграю твою наложницу. Подожди теперь тут, мне тоже нужно переодеться.

И она гордо удалилась, оставив спутника в окружении своих ёкаев.

Вскоре появилась снова, облаченная в черные одежды.

- Я готова.

ZuCXnkZoS-YsKhTYswKKmSmoD_Q7mGWRfEL_O7Ct

И все-таки, кто перед ней: юноша, девушка, бакэ-дануки? Скорее всего, последнее. Что ж, тем лучше в той опасной вылазке, которая им предстоит. Бакэ-дануки еще и в предметы превращаются, так что в случае чего, ее спутник запросто может притвориться табуреткой, а она тем временем, прошмыгнет куда надо.

• Like 2
  • Egg 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Реймос, не будем рисковать

- Спасибо Реймс, что же нам пора собираться.  Филия взяла свою лекарскую сумку. куда она впихнула принадлежности.  Она выбрала Реймоса и предложила  пройтись по темным переулкам.

Они вполне могли сойти за парочку,которую решили уединится в темных переулках

Однако в тенях их уже ждали.

- Именем Фараона! - путь им перегородил таинственный незнакомец.

Показать контент  

88_picture_57aad41c.thumb.jpg.d402c345bfe8363b26d2757d802b833a.jpg

Hide  

Держа руку на клинке, мужчина сблизился с парочкой.

- Куда путь держим, влюбленные? - он внимательно изучал парочку.

- Ох, не к добру это... - прошептал Реймсс, а сам вдруг повернул к себе девушку и внезапно поцеловал в сахарные уста.

Незнакомец хмыкнул и повел носом - от целующихся несло пивом.... пивом и сильным запахом желания. 

Мужчина фыркнул и отошел в сторону, приняв их за  обычную парочку, которая поди для храбрости напились, а теперь ищут места для плотских удовольствий...

- Прочь, - махнул рукой мужчина и снова затаился в тенях подворотни.

@Эри

- Я с Эвтидой пойду, - вызвалась Эмити. - Будем красться по теням, двум девушкам лучше не привлекать лишнего внимания.

- Стоять, именем фараона! - чьи-то властные руки внезапно опустились в темноте на плечи девушек.

Показать контент  

Z3hPhf47EFw.jpg.374c25b6d6f2fd137b2b09d3d56d7679.jpg

Hide  
- Дурное место выбрали для ваших услуг, - мужчина внимательно осмотрел девушек, с головы до пят. - Не в подворотне телом торгуют.

@Tork

— Я готова, наставник Реммао, — Лале поднялась и расправила юбки. Или, во всяком случае, то что считалось в Египте юбкой. Привыкать к столь открытым нарядам было непросто. — Я бы отправилась с вами, если никто не возражает. Ученица, сопровождающая учителя, не должна казаться подозрительной, но я могу идти тихо, если будет нужно.

Учитель и ученица, не таясь, шли к дому ремесленника.

Одни раз их остановил патруль охотников на шезму. Реммао лишь хитро обнял покрепче свою ученицу и сказал, что провожает до дома свою даму сердца.

Показать контент  

4Ub4hPxLA4HSYHtlYxpUQA.thumb.png.a15a783dc36982f204497204a36f62da.png

Hide  
Предъявить охотникам было нечего, так что Реммао и Лале добрались до дома ремесленника без особых происшествий.

@Thinvesil

И конечно, её выбор стратегии был очевиден – нужно идти скрытно. Внешность Айюми и без того слишком приметна, чтобы разгуливать по ночам без опаски. А если они еще и вдвоём пойдут? Лучше прокрасться в тенях, подобно кицунэ, да так, чтобы никто не приметил ни одного рыжего хвоста.

а в удобных для прокрадывания штанах, своим видом дав уважаемой Айуми еще больше поводов для предположений, что та не является той, кем казалась. А впрочем, казалась ли? 
- Прости, что заставил ждать. Лучше принять вид, наиболее подходящий случаю, верно? - Смущенно оправдался ее спутник по ночным теням.

- Иноземцы! - из тьмы подворотни появился вооруженный мужчина. - Именем фараона Менеса II, требую объяснить, что вы делаете в такой поздний час?!

"Иноземцы, щас как начнут совокупляться прямо на улице, вавилонцы, несчастные", - думал про себя незнакомец.

Показать контент  

1698041885_10.thumb.jpg.ec7c788f4748ec3962d1f028532a3830.jpg

Hide  
@Gella @Meshulik

К дому ремесленника первым добрались Реммао с Лале.

- Помнишь что надо сделать? Маска и плащ обязательны для конспирации. Говорить с ремесленником буду я, а ты жди остальных.

Он надел маску и вошел в дом, оставив девушку на улице дожидаться прихода остальных учеников.

• Like 1
  • Haha 2
  • Bgg 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Иноземцы! - из тьмы подворотни появился вооруженный мужчина. - Именем фараона Менеса II, требую объяснить, что вы делаете в такой поздний час?!

Поборов подступающую к горлу панику, Айюми спешно вспомнила выражения лиц всех своих служанок и приняла, как ей казалось, подобострастный вид, как и подобает наложнице. Потупив взор, покорная "рабыня" ожидала хода своего «господина».

«Вот и посмотрим сейчас, есть ли там у него эти... тестикулы», - подумала про себя девушка, внешне сохраняя спокойствие и обмирая внутри от страха. Белесый незнакомец, на фоне которого она казалась совсем маленькой и хрупкой, пугал ее как самый жуткий Они.

• Like 2
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Предъявить охотникам было нечего, так что Реммао и Лале добрались до дома ремесленника без особых происшествий.

Лале достаточно доверяла опыту наставника, чтобы не волноваться. Только старалась сама не подводить, а гулять легко и непринуждённо, не привлекая чужого внимания ничем необычным. Впрочем, посторонних им почти не встретилось — это был тот самый час, когда все люди доброй воли устали и наслаждались домашним уютом, а люди злой воли ещё не выбрались по своим нечестным делам. 

Лале на всякий случай тщательно огляделась, прежде чем тихо, так чтобы слышал только её спутник, задать вопрос:

— Наставник Реммао, а бывает так, чтобы Ка после погребения не уходила в загробный мир, а оставалась в мире живых и являлась к близким сама, без участия некроманта? Какая может быть причина такого?

Вопрос был не праздный, но Лале была достаточно осторожной, чтобы не выпаливать всё сразу в лоб, а сперва разузнать в общем.

Поделиться сообщением

Поборов подступающую к горлу панику, Айюми спешно вспомнила выражения лиц всех своих служанок и приняла, как ей казалось, подобострастный вид, как и подобает наложнице. Потупив взор, покорная "рабыня" ожидала хода своего «господина».

«Вот и посмотрим сейчас, есть ли там у него эти... тестикулы», - подумала про себя девушка, внешне сохраняя спокойствие и обмирая внутри от страха. Белесый незнакомец, на фоне которого она казалась совсем маленькой и хрупкой, пугал ее как самый жуткий Они

Амен повторил свой вопрос по-персидски, на случай, если иноземцы не знали египетского. 

— Наставник Реммао, а бывает так, чтобы Ка после погребения не уходила в загробный мир, а оставалась в мире живых и являлась к близким сама, без участия некроманта? Какая может быть причина такого?

- Чтобы душа отказалась от полей Иалу? Это должна быть веская причина.

Поделиться сообщением

- Чтобы душа отказалась от полей Иалу? Это должна быть веская причина.

— А возможно ли, чтобы она отказалась сама? Или, может быть, это проклятие? — Лале задумалас. Вероятно вреда не будет, если она чуть лучше опишет ситуацию. Наставнику не придётся блуждать впотьмах, а будет какая-то точка для отталкивания. Девушка решила признаться. — Ещё до того, как мы с Мехмедом приехали в Гермополь, мне несколько раз являлась Ка умершего кузена. Он всё ещё считает, что он жив, но я не знаю, сам заплутал так или его душу удерживает чья-то злая воля. А не зная причины, я не смогу ему помочь.

Поделиться сообщением

Дурное место выбрали для ваших услуг, - мужчина внимательно осмотрел девушек, с головы до пят. - Не в подворотне телом торгуют.

- Где клиенты гуляют, там и торгуют. - Захихикала Эмити. - Вон какого красавчика встретили. Ты сам-то тут что забыл, искатель продажной любви?

Поделиться сообщением

Иноземцы! - из тьмы подворотни появился вооруженный мужчина. - Именем фараона Менеса II, требую объяснить, что вы делаете в такой поздний час?!

Таиться было уже поздно, господин Чен приосанился, как мог, обращая всё внимание стражника к себе, и с достоинством произнёс:

- С каких же это пор добрым людям нельзя пройти в библиотеку, когда вопрос, их тревожащий, не требует отлагательств? Познание не ведает дня и ночи, и когда настигает вопрос, он не ждёт ответа до утра. Пропусти меня с моей наложницей, господин, и ступай с миром. 

Поделиться сообщением

(изменено)

— А возможно ли, чтобы она отказалась сама? Или, может быть, это проклятие? — Лале задумалас. Вероятно вреда не будет, если она чуть лучше опишет ситуацию. Наставнику не придётся блуждать впотьмах, а будет какая-то точка для отталкивания. Девушка решила признаться. — Ещё до того, как мы с Мехмедом приехали в Гермополь, мне несколько раз являлась Ка умершего кузена. Он всё ещё считает, что он жив, но я не знаю, сам заплутал так или его душу удерживает чья-то злая воля. А не зная причины, я не смогу ему помочь.

- Твой родственник был достойно похоронен? Или его тело утеряно? - задумчиво спросил Реммао, блуждая взглядом по Лале.

Эти глаза, этот ротик... Реммао вдруг отогнал от себя пошлый образ. 

@Thinvesil

- Где клиенты гуляют, там и торгуют. - Захихикала Эмити. - Вон какого красавчика встретили. Ты сам-то тут что забыл, искатель продажной любви?

- Глупые девки, - ухмыльнулся незнакомец, разворачивая девушек в сторону улицы. - Тут вы только проблем найдете...

Он хлопнул обеих девушек по заднице, выгоняя на освещенную улицу. 

- Надо же, какие красавицы, - даже в свете факелов, красота девушек могла ослепить. - С таким-то милым личиком и по подворотне? Не цените вы себя, глупенькие... - его руки бесстыдно гуляли по выпуклым прелестям девушек. - Снял бы вас обеих тут же, да при исполнении... 

Он внезапно сгреб к себе обеих девочек, чтобы они прочувствовали, какая третья нога ждет их рабочие места.

- Но не проблема, жду вас завтра в своей опочивальне в казарме меджаев, что у главного дворца. Придете сами - озолочу каждую, не придете, переверню весь город, но найду, не будь я сам Верховный Эпистат Амен, а вас как звать? - он с силой сжал ягодицы девушек.

- Ах, Эвтида! А это Эмити... - взвизгнула от неожиданности Эва, вся краснея.

- Дарующая жизнь... Запомню.

Обьяснив подробно, как найти казарму, Амен отпустил девушек.

- Хороших вам мужчин на ночь, а ежели обидет кто - прихлопну.  

@Tork

!Амен запомнил Эвтиду и Эмити, как проституток. Это повлияет на историю.

Таиться было уже поздно, господин Чен приосанился, как мог, обращая всё внимание стражника к себе, и с достоинством произнёс:

- С каких же это пор добрым людям нельзя пройти в библиотеку, когда вопрос, их тревожащий, не требует отлагательств? Познание не ведает дня и ночи, и когда настигает вопрос, он не ждёт ответа до утра. Пропусти меня с моей наложницей, господин, и ступай с миром

- В библиотеку, ночью, да еще поди за пивком... - ухмыльнулся мужчина. - Складно говоришь, иноземец... А это твоя наложница? Так ли это, красавица? - незнакомец взял девушку за подбородок и повернул к своему лицу. - Или ты хочешь другого Господина?

@Gella @Meshulik

Поделиться сообщением

- Твой родственник был достойно похоронен? Или его тело утеряно? - задумчиво спросил Реммао, блуждая взглядом по Лале.

Лале на миг задумалась. Но нет, она ведь сама прощалась с Хасаном во время церемонии, видела его мертвенное лицо в окружении вытканных золотом полотен.

— Погребение было достойным, наставник. Как и подобает наследнику султана. — чуть смутившись от того, что приходится чужим людям рассказывать такую личную информацию, Лале добавила. — Злые языки поговаривают, что всех сыновей дяди Мурада лишает жизни проклятие. И я поначалу думала в этом направлении, но душа кузена не требует покарать виновного, он словно даже не понимает, что погиб. 

На краю зрения Лале заметила движение в конце улицы, но это оказалась всего лишь кошка. Девушка улыбнулась. Местные почитали этих зверушек, даже боготворили. Настолько, что наделили кошачьими чертами одну из своих богинь — Бастет. Богиня-кошка нравилась Лале, хотя и немногим меньше, чем бог-собачка. Ещё здесь были бог-небесная птичка, строгий и непонятный, бог-болотная птичка, которого Лале про себя прозвала непостижимым, и множество других зверей-богов, которых она честно пыталась запомнить, но постоянно путалась в этом разнообразии. Кто бы мог подумать, что в пустынных краях проживает столько живности.

Поделиться сообщением

- Куда путь держим, влюбленные? - он внимательно изучал парочку.

- Ох, не к добру это... - прошептал Реймсс, а сам вдруг повернул к себе девушку и внезапно поцеловал в сахарные уста.

Незнакомец хмыкнул и повел носом - от целующихся несло пивом.... пивом и сильным запахом желания. 

Мужчина фыркнул и отошел в сторону, приняв их за  обычную парочку, которая поди для храбрости напились, а теперь ищут места для плотских удовольствий...

- Прочь, - махнул рукой мужчина и снова затаился в тенях подворотни.

Филия про себе замысловато выругалась на греческом. когда уже тот  отошел. Она тихо  шепнула, чтобы незнакомец провалился в царство Аида.  Наверное будет выжидать, так что  Филии пришлось еще теснее прижаться к Реймсу, чтобы если тот наблюдал уж точно в своих выводах  утвердился бы.

Поделиться сообщением

- В библиотеку, ночью, да еще поди за пивком... - ухмыльнулся мужчина. - Складно говоришь, иноземец... А это твоя наложница? Так ли это, красавица? - незнакомец взял девушку за подбородок и повернул к своему лицу. - Или ты хочешь другого Господина?

- Не хочет, - с готовностью оповестил стражника Йошинори, задумчиво разглядывая его обнаженные плечи. - Мы опаздываем. Кстати, всегда хотел узнать, это вы от рождения такой э... мускулистый, или это тяжелые тренировки в казарме?

• Like 1
  • Doshik 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Лале на миг задумалась. Но нет, она ведь сама прощалась с Хасаном во время церемонии, видела его мертвенное лицо в окружении вытканных золотом полотен.

— Погребение было достойным, наставник. Как и подобает наследнику султана. — чуть смутившись от того, что приходится чужим людям рассказывать такую личную информацию, Лале добавила. — Злые языки поговаривают, что всех сыновей дяди Мурада лишает жизни проклятие. И я поначалу думала в этом направлении, но душа кузена не требует покарать виновного, он словно даже не понимает, что погиб. 

- Его Ка и Ба не объединилась, на суд он не попал, от того душа его потеряна. Его Ка может даже не помнить, что он умер. Какая трагедия... Остается лишь надеяться, что дороги посмертия приведут его к Анубису.  

На краю зрения Лале заметила движение в конце улицы, но это оказалась всего лишь кошка. Девушка улыбнулась. Местные почитали этих зверушек, даже боготворили. Настолько, что наделили кошачьими чертами одну из своих богинь — Бастет. Богиня-кошка нравилась Лале, хотя и немногим меньше, чем бог-собачка. Ещё здесь были бог-небесная птичка, строгий и непонятный, бог-болотная птичка, которого Лале про себя прозвала непостижимым, и множество других зверей-богов, которых она честно пыталась запомнить, но постоянно путалась в этом разнообразии. Кто бы мог подумать, что в пустынных краях проживает столько живности.

Если бы Реммао мог слышат мысли, он бы усмехнулся - не просто кошка, а местная царица.

Показать контент  
Hide  

@Thinvesil

Филия про себе замысловато выругалась на греческом. когда уже тот  отошел. Она тихо  шепнула, чтобы незнакомец провалился в царство Аида.  Наверное будет выжидать, так что  Филии пришлось еще теснее прижаться к Реймсу, чтобы если тот наблюдал уж точно в своих выводах  утвердился бы.

Близость Филии вскружила голову мужчине. Отпускать её он тоже не спешил. Даже чуток спустил руки... ниже талии.

@Эри

- Не хочет, - с готовностью оповестил стражника Йошинори, задумчиво разглядывая его обнаженные плечи. - Мы опаздываем. Кстати, всегда хотел узнать, это вы от рождения такой э... мускулистый, или это тяжелые тренировки в казарме?

- Иноземец! На верховного эпистата время найдется, - играя грудными мышцами сказал мужчина. - А в тюрьме времени будет еще больше.

Гора мышц нависла над Йошинори.

- Ловлю шезму по всему Египту. От того и силен, как бык, быстр, как кошка. А глаз... а глаз, как у орла!  

Показать контент  

Оу, да!

Я гениальный эпистат!

Мне помощь не нужна,

Найду я даже трещинку,

На маске у черномага.

Как лев, сражаюсь с шезму,

Тружусь я, как пчела,

А нюх на черномагов, как у собаки,

А глаз, как у орла.

Руки моей железной

Боятся шезму, как огня,

И в общем бесполезно

Скрываться от меня.

Проворнее макаки,

Выносливей вола,

А глаз, как у орла.

Бывал я в разных номах,

И если захочу,

То поздно или рано

Я шезму разоблачу.

Как мышь, крадусь во мраке,

Плыву, как камбала,

А глаз, как у орла.

Оу, да!

Hide  
@Gella @Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

- В библиотеку, ночью, да еще поди за пивком... - ухмыльнулся мужчина. - Складно говоришь, иноземец... А это твоя наложница? Так ли это, красавица? - незнакомец взял девушку за подбородок и повернул к своему лицу. - Или ты хочешь другого Господина?

Лишь на мгновение на побледневшем личике промелькнула смесь ужаса и отвращения, когда безрогий Они навис над ней. Айюми была уверена, что он ничего не заметил, даже пульсирующую жилку у виска. В льдисто-голубых глазах Они, обращенных к ней, горела смесь подозрительности, презрения и похоти. В общем-то, ингредиенты знакомые, египетские мужчины часто именно так на нее и смотрели. Ничего нового, за исключением того, что этот оказался ВЕРХОВНЫМ ЭПИСТАТОМ. Главным охотником на шезму. Ну и влипли же они с Йошинори!  Уйти бы живыми... Сердечко Айюми предательски сжалось, она держалась из последних сил. Хорошо, что самою же себе отведенная роль покорной рабыни позволяла бездействовать и уповать на Йошинори. А ведь она даже не знает толком, ктО достался ей в спутники! Но от его поведения сейчас зависела жизнь их обоих.

"Держится подобно самураю, - с невольным восхищением подумала Айюми. - Точно при тестикулах, даже если дева!"

Гора мышц нависла над Йошинори.

- Ловлю шезму по всему Египту. От того и силен, как бык, быстр, как кошка. А глаз... а глаз, как у орла!  

Мерзкий Они их просто запугивал, это очевидно. Прогулки под луной не запрещены даже для иноземцев, а прогулки в библиотеку - тем более. Айюми, вопреки логике происходящего, в этот момент даже немного успокоилась. Эпистату нечего было им предъявить, и весь этот кабуки одного актера был призван просто взять их на испуг. Но нет, не на тех напал. Глядя, как мужественно держится Йошинори, Айюми и сама приободрилась. Взор был по-прежнему опущен долу, как и полагается рабыне, но сердце стало биться ровнее. Главное, вот так спокойно и держаться, им нечего скрывать, всего лишь  ученый иноземец и его наложница, идут ночью изучать скрипты в библиотеке. Ничего подозрительного ну совершенно. Обычное дело...

• Like 2
  • Egg 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Близость Филии вскружила голову мужчине. Отпускать её он тоже не спешил. Даже чуток спустил руки... ниже талии.

- Талия находится выше, - мягко сказала она Реймсу.  Да и наверное нас с тобой заждались, кстати не знаешь кто  это мог быть?   Девушка не  спешила убирать  руки Реймса и ей наверное может быть было даже приятно.

Но ей не хотелось прямо тут  развязывать пояс, а как известно на поясе и держалась вся  ее одежда, с одной стороны это было практично часть хитона можно просто было в случае заткнуть за пояс, чтобы он не мешал работе, но в нем было иногда очень жарко. Часто девушка выбирала  егпитские одежды, но уже когда жара была совсем уж невыносимой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...