Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: Можна нинада Та они ему уже всё там открутили Волосы, кстати, имеют физику тряпки - летают во все стороны сильнее, чем должны были. Вы их перехвалили за эту фичу. Меня больше беснующиеся плащи беспокоят. Если будет возможность их отключить или вообще не носить, то так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября Ну штош, пойду опять оформлять предзаказ Надо мной уже вся поддержка стима угарает, поди. Очень надеюсь, что фидбек про Кунари до них дошёл (если с балкой дошёл, то и тут должно), и они переделают им лобешники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 13 сентября 3 минуты назад, Antumnos сказал: А он не мог прямо тогда стать одержимым, когда демонов на мастера париков спустил? Мне кажется, это будет слишком банально для убийцы магов. Демоны вселились в гостей (очевидно, тевинтерских альтусов) и в искалеченных рабов при смерти. Вряд ли они могли запрыгнуть в "хладнокровного" киллера. Особенно, когда там уже занято. Да и воронки его шёпотом поминают, как если бы у него уже была устаканившаяся репутация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: Ну штош, пойду опять оформлять предзаказ Надо мной уже вся поддержка стима угарает, поди. Очень надеюсь, что фидбек про Кунари до них дошёл (если с балкой дошёл, то и тут должно), и они переделают им лобешники. Опять? Ты там играешь в ослика Иа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, onakita сказал: Опять? Ты там играешь в ослика Иа? Я надеюсь, мне не заблокируют возможность возврата игр после такого))) Меня жаба душила каждый раз после перлов в стиле всратых эффектов, лба кунари и подозрительного оформления интерфейса. Теперь сюда же анимации с колесом ответов добавились. Я пока ещё не решила до конца, стоит ли игра 80 бачей или нет. Пока все ещё выглядит средне. Ближе к релизу определюсь. Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября 1 час назад, Galleg0s сказал: Мы с тобой вдвоём её просили и вот мы здесь (т.к. у меня было другое понимание спойлеров) Понять и простить 5 минут назад, Galleg0s сказал: Ну штош, пойду опять оформлять предзаказ Надо мной уже вся поддержка стима угарает, поди. Очень надеюсь, что фидбек про Кунари до них дошёл (если с балкой дошёл, то и тут должно), и они переделают им лобешники. Ты возвращала предзаказ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я надеюсь, мне не заблокируют возможность возврата игр после такого))) Меня жаба душила каждый раз после перлов в стиле всратых эффектов, лба кунари и подозрительного оформления интерфейса. Теперь сюда же анимации с колесом ответов добавились. Я пока ещё не решила до конца, стоит ли игра 80 бачей или нет. Так подожди релиза и посмотри, как оно. Зачем такие сложности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я надеюсь, мне не заблокируют возможность возврата игр после такого))) Меня жаба душила каждый раз после перлов в стиле всратых эффектов, лба кунари и подозрительного оформления интерфейса. Теперь сюда же анимации с колесом ответов добавились. Я пока ещё не решила до конца, стоит ли игра 80 бачей или нет. Ближе к релизу определюсь. Неее, мы как предзаказали в первый же час как включили предзаказ, так сидим на попе ровно и ждём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, dsm сказал: Ты возвращала предзаказ?) 3 раза 1 минуту назад, Alishino сказал: Так подожди релиза и посмотри, как оно. Зачем такие сложности?) Там броньку красивую дают за предзаказ. Мне будет обидно её не получить Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: броньку красивую Сомнительно, но ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, onakita сказал: Неее, мы как предзаказали в первый же час как включили предзаказ, так сидим на попе ровно и ждём. Кремень Так-с, мне еще все ещё не нравятся коридоры. У меня какая-то клаустрофобия развивается прям, всё такое тесное и маленькое, ни вздохнуть ни пёрнуть Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Хочу всех встречных котов забирать к себе на Маяк 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 13 сентября Оформляй. У жРук вроде бы даже с кистями рук проблема не так явно выражена как у мужских моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября Только что, Alishino сказал: Хочу всех встречных котов забирать к себе на Маяк Вонять какулями будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: 3 раза Это потрясающе Минус 10 очков гриффиндору Луканису за одержимости кстати. Вообще не мое пальто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Так-с, мне еще все ещё не нравятся коридоры. У меня какая-то клаустрофобия развивается прям, всё такое тесное и маленькое, ни вздохнуть ни пёрнуть Вот где я словила клаустрафобию, что приходилось отворачиваться от монитора этов Star Wars Jedi где Кэл по узким проходам протискивается, кошмарно реалистично сделано. А в ДАВ широкие коридоры есть где вздохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Только что, Galleg0s сказал: Вонять какулями будет Там много места, не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября Только что, kim225 сказал: Оформляй. У жРук вроде бы даже с кистями рук проблема не так явно выражена как у мужских моделей. "Не спс чёто не хочу пока (с)" Посмотри там, что у Даврина с запястным суставом. Полный отстой. Как и у Рука, кстати. Позорники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 13 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Вонять какулями будет Будет если не убирать какули, а там в Маяке есть свой keeper он что там зря стоит и прохлаждается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября (изменено) 1 минуту назад, Galleg0s сказал: "Не спс чёто не хочу пока (с)" Посмотри там, что у Даврина с запястным суставом. Полный отстой. Как и у Рука, кстати. Позорники Это глиняные фигуры, ничего ты не понимаешь в искусстве)) Показать контент Hide Изменено 13 сентября пользователем Alishino 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 13 сентября (изменено) 2 минуты назад, Galleg0s сказал: "Не спс чёто не хочу пока (с)" Посмотри там, что у Даврина с запястным суставом. Полный отстой. Как и у Рука, кстати. Позорники Не сомневалась ни на миг. Модельки рук, ног у персонажей одного пола одинаковы у всех. Изменено 13 сентября пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 414 13 сентября Жоподрыновая поза рука таки теперь официально с нами Я расстроена. Хоть не сутулая собака, правда (хотя кто знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 13 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: 3 раза дед, пей таблетки. (это не со зла, просто вырвалось хД) 6 минут назад, Galleg0s сказал: Кремень я вот как не предзаказывал так и не предзаказываю, но станет ли меня ломать после релиза, если не будет возможности пощупать без покупки... даже самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 13 сентября (изменено) 6 минут назад, Galleg0s сказал: Посмотри там, что у Даврина с запястным суставом 4 минуты назад, kim225 сказал: Не сомневалась ни на миг. Модельки рук, ног у моделей одного пола одинаковы у всех. Показать контент Hide Изменено 13 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 640 13 сентября Я вот тоже не предзаказывала, потому что не знаю ещё, на чём и где играть мне, но если бы не это, то давно оформила бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты