Drama 11 213 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 14 сентября (изменено) В игре свет странно работает. Вот у Таш снова темноватые волосы были в последнем видосе, хотя должны быть белые вроде. Тоже самое у Эмрика было Поэтому возможно Элгарнан не седой, а у него волосы белые, но в кат сцене казались черными, на фресках седыми Непонятно короче Может у блондинов та же проблема в игре, мы еще ни одного не видели. Элгарнан может быть блондином вполне Изменено 14 сентября пользователем Elvenin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 14 сентября (изменено) Главное чтоб Эльгарнан был не не Ривенийцем. Изменено 14 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 14 сентября Мне кажется, папке надо открывать отдельную тему х) 2 часа назад, seda_rostro сказал: Надеюсь, только характер и мотивация будут советовать его возрасту, Учитывая, что древние эльфы десятилетиями читали заклинания и столетиями вели споры по рандомным вопросам, его 100500 тыщ-пыщ древнеэльфийских лет в части «ментального возраста» могут скукожиться до человеческих лет 40-ка х) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Так что пока пресдтавляю себе седовласого секси красавца Как бы только в игре не перестарались со следами пороков скверны на его лице и прочей натуре. Кстати, а откуда пошла инфа, что эльфы овер 1к лет лысые? Вот где-то у нас тут в разделе читала. 48 минут назад, White_Male сказал: Главное чтоб Эльгарнан был не не Ривенийцем. Давно не видела главзлодея-ривейнийца в играх) Вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 045 14 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Кстати, а откуда пошла инфа, что эльфы овер 1к лет лысые? Вот где-то у нас тут в разделе читала. Это был рофл разрабов - старый, как какихи мамонта, когда кто-то в очередной раз спросил, почему Солас лысый. Ушло в массы, как лор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 14 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Кстати, а откуда пошла инфа, что эльфы овер 1к лет лысые? Вот где-то у нас тут в разделе читала Да вроде шутка связанная с лысиной Соласа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 14 сентября А Солосян на фресках с волосами - материальный мир, что ли, влияет.) Так ведь и папка тоже может? Царственно проведет рукой по волосам - и в ней осталась целая серебряная прядь. Шок, крик, обращение в дракона и испепеление всех свидетелей х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 14 сентября В 13.09.2024 в 13:17, Galleg0s сказал: Тухлый и старый пирожок с усами, за что ты меня так не любишь ==================================================================================== Я уже сейчас могу всю романтическую сюжетку Люка раскидать из одного только факта его одержимости. Луканис делает херню из-за демона и уходит в самобичевание а-ля "Я ужасный и недостойный, но я буду нести этот крест, чтобы сражаться со ЗЛОМ". Ручка: "О, нет, ты самый лучший пупс на свете, это не ты, это всё ОН". Нарутотерапия Сила любви исцеляет нашего героя и он находит путь к свету. Занавес, сопли с сахаром. Кушайте, не обляпайте-с Я не думаю, что так будет.. И не думаю, что Люк одержим. Но эту теорию я уже в его теме писала. Одержимый - это тот, кто юзается демоном... Судя по рассказу, Люк - ровно наоборот. Он демонов юзает в своих целях и, судя по всему, о них немало знает. И, в принципе, в беке есть специалисты такого порядка, но пока от них говорили как о женщинах... И ещё ни разу их нам не показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 15 сентября 9 часов назад, Ширра сказал: Одержимый - это тот, кто юзается демоном... У нас был Андерс же... кто там кого юзал вообще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 420 15 сентября 14 часов назад, Соня Соня сказал: У меня целые пряди седые лет с двадцати. Генетика такая. Так что пока пресдтавляю себе седовласого секси красавца Дак это ж Я. таже хрень -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября 9 минут назад, Соня Соня сказал: У нас был Андерс же... кто там кого юзал вообще вопрос. Ну, все- таки, Андерс был зависим от своего симбионта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 15 сентября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, все- таки, Андерс был зависим от своего симбионта. Ну так и у Луканиса все не так уж хорошо и в порядке, судя по всей инфе по нему. Я теперь даже понимаю, почему он в подвале живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября Я не про хорошо и в порядке, там априори не все хорошо, он ворон, там свои тараканы. Просто он в рассказе знает, судя по всему, что демоны уйдут и почему. Мало того, пытается давать им команду уходить. Вобщем, мне это сильно попахивает отношением к духодемонской братии ривенийских провидиц, которое описано слабо. И что он могут с этим населением тени - вопрос. Но явно не бегают одержимыми, поскольку руководят обществом фактически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 764 15 сентября Только что, Ширра сказал: Просто он в рассказе Рассказ писала другая сенаристка, и судя по всему Луканиса уже несколько раз переписали после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября (изменено) Вцелом, пока в беке духи описаны типа как слуги эльфов в прошлом. Ну вот, я не удивлюсь, если риаеницки их так и используют. 5 минут назад, Соня Соня сказал: Рассказ писала другая сенаристка, и судя по всему Луканиса уже несколько раз переписали после этого. Это да. Поэтому поглядим ещё. Просто тут логично, что если Люк где-то как- то набрался этих знаний, он не будет специалистом аж уровня провидиц - провидцы в свои дела мужиков не пускают. Но пока похоже на скорее ту степь. На дрессировщика- самоучку по книгам, но хорошего самоучку. Изменено 15 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 426 15 сентября (изменено) Люк одержим и Spite вырывается на ружу как Справедливость/Гнев у Андерса. Люк убивает, Spite доволен/льна. Люку нужен подвал сенсорной депривации чтоб не провоцировать Spite. Изменено 15 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября Народ, то ли я слепое, то ли у меня картинка нужная не отражается. А где скрин с рожей Эльгарнана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 15 сентября Нашла на Тумбе хороший разбор фрески. Или это больше сравнение со старой. У кружков снизу такой же значок звезды, как у сердца/ядра титана. Эльгарнан стоит практически идентично тому, как эльф слева на старой фреске, даже жест рукой такой же (и снова золотая сфера за рукой). И на обоих фресках есть столп света, который бьёт сверху к сердцу/ядру. Показать контент Hide Кажется, супруги майнили титана (который окажется тем самым Отцом-солнцем). А от себя добавлю. Есть же ещё одна фреска. И у эльфа слева, и у Эльгарнана почти что одинаковые зелёные жилы(?) на одежде. У меня закрадывается подозрение, что все три фрески показывают если не тех же людей, то точно один процесс. Показать контент Hide 3 минуты назад, Ширра сказал: Народ, то ли я слепое, то ли у меня картинка нужная не отражается. А где скрин с рожей Эльгарнана? Рожа Показать контент Hide Волосы Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 15 сентября @The Observer а была где-то инфа о практическом смысле этих бивней за спиной? Помимо символической узнаваемой конструкции как элемента образа эльфячей и драконьей форм (или это нарост, фз). Для чего они вообще, есть ли конкретная функция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 15 сентября 5 минут назад, Ligeia сказал: @The Observer а была где-то инфа о практическом смысле этих бивней за спиной? Помимо символической узнаваемой конструкции как элемента образа эльфячей и драконьей форм (или это нарост, фз). Для чего они вообще, есть ли конкретная функция. Неа. Если судить по тарошке, оно с виду снимается и на что-то крепится. А зачем Эльг это носит — ну, он зачем-то и полумесяцами себя обвесил со всех сторон. Нравится мужчине, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 15 сентября Только что, The Observer сказал: Неа. Если судить по тарошке, оно с виду снимается и на что-то крепится. А зачем Эльг это носит — ну, он зачем-то и полумесяцами себя обвесил со всех сторон. Нравится мужчине, видимо. Там просто для декоративной финтифлюшки слишком уж здоровая штука. Я тут как-то шутила, что это магический джет-пак, на котором он левитирует.) И раз это снимается, значит не является полудраконьим элементом материальной формы (такое предположение у меня тоже было). На фреске просто как дизайн наплечников смотрится, а тут вот-вот его самого перевесит. Ну и я в упор не вижу на скрине никаких светлых/седых волос даже со скидкой на тень. Вижу черные с седыми прядями. Может, ошибаюсь, а может, визуал с фресок в игре рискует никакого отражения/пояснения не получить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября 8 минут назад, The Observer сказал: Неа. Если судить по тарошке, оно с виду снимается и на что-то крепится. А зачем Эльг это носит — ну, он зачем-то и полумесяцами себя обвесил со всех сторон. Нравится мужчине, видимо. А есть крупная тарошка - чтоб рассмотреть что оно? 2 минуты назад, Ligeia сказал: Там просто для декоративной финтифлюшки слишком уж здоровая штука. Я тут как-то шутила, что это магический джет-пак, на котором он левитирует.) И раз это снимается, значит не является полудраконьим элементом материальной формы (такое предположение у меня тоже было). На фреске просто как дизайн наплечников смотрится, а тут вот-вот его самого перевесит. Ну и я в упор не вижу на скрине никаких светлых/седых волос даже со скидкой на тень. Вижу черные с седыми прядями. Может, ошибаюсь, а может, визуал с фресок в игре рискует никакого отражения/пояснения не получить. А ещё черные волосы в игровом графонии могут бликовать светлым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 15 сентября 13 минут назад, Ширра сказал: А есть крупная тарошка - чтоб рассмотреть что оно? Увы, там только миниатюрное прям. Показать контент Hide 14 минут назад, Ligeia сказал: На фреске просто как дизайн наплечников смотрится, а тут вот-вот его самого перевесит. Либо у Эльга сильная спина, либо оно из пенопласта (здесь была очередная шутка про Эльгарклоуна). Я вообще думала, что это рога его драконьей формы/изображение рогов. Но у дракона прям слишком закругленные, тонкие и острые рожки, а здесь прям массивное. Но пока склоняюсь, что все таки элемент гардероба. 14 минут назад, Ligeia сказал: визуал с фресок в игре рискует никакого отражения/пояснения не получить. Можно считать, что Солас очень хотел подгадить Эльгарнану, когда его рисовал, и ничего лучше не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 207 15 сентября 13 минут назад, The Observer сказал: Увы, там только миниатюрное прям. Показать контент Hide Либо у Эльга сильная спина, либо оно из пенопласта (здесь была очередная шутка про Эльгарклоуна). Я вообще думала, что это рога его драконьей формы/изображение рогов. Но у дракона прям слишком закругленные, тонкие и острые рожки, а здесь прям массивное. Но пока склоняюсь, что все таки элемент гардероба. Можно считать, что Солас очень хотел подгадить Эльгарнану, когда его рисовал, и ничего лучше не придумал Ну тут оно скорее выглядит как дизайн плаща... И возможно это объемное изображение драконьей головы за спиной. Может его плащ - артефакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 685 15 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Можно считать, что Солас очень хотел подгадить Эльгарнану, когда его рисовал, и ничего лучше не придумал Пожалуйста, не открывай этот ящик Пандоры :D из которого рискует выпрыгнуть очередная дискуссия о его моральных качествах x) Показать контент Вообще однажды мне нервная сетка написала рассказ о Соласе по основным тезисам его истории, и там речь шла о том, что он запер эванурисов, т.к комплексовал насчет своей лысины и хотел быть самым красивым. Я тогда посмеялась, а тут вон оно что Hide 14 минут назад, The Observer сказал: Но пока склоняюсь, что все таки элемент гардероба. Дизайн, прямо скажем, спорный, но где он в игре не такой. 30 минут назад, Ширра сказал: ещё черные волосы в игровом графонии могут бликовать светлым Вот да, и при наличии бликов изначально серебряные вообще были бы сплошным светлым пятном. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 151 15 сентября 24 минуты назад, Ligeia сказал: Пожалуйста, не открывай этот ящик Пандоры :D из которого рискует выпрыгнуть очередная дискуссия о его моральных качествах x) Я все жду, какие срачи нагрянут, когда Эльгарнан и Солас оба откроют рот 24 минуты назад, Ligeia сказал: он запер эванурисов, т.к комплексовал насчет своей лысины и хотел быть самым красивым Сетка его с долийских мифов брала похоже, где он злой и коварный дредвульф, который каждому нагадит, потому что он злой и коварный Показать контент Тоже как-то полет теоретической мысли читала. Не нейронка, но реальные люди. Им было мало теорий про СоласМитал, они решили, что там ещё и Эльгарнан изменял, потому что у любовницы Маферата имя было похоже на имя Гилланайн. А однажды я читала, что Эльгарнан был домашним тираном, насиловал Митал и издевался над их детьми. Славный-славный Тумблер. Hide 24 минуты назад, Ligeia сказал: Дизайн, прямо скажем, спорный, но где он в игре не такой. У него там как минимум четыре полумесяца висят на одежде. Так что буду склоняться к тому, что у деда гиперфикс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты