Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 7 минут назад, onakita сказал: УУУ, не прощу Соласу что всадил в грудь Варрику самлично кинжал. WHAAAT что чТОООО нет лысый теперь точно в расход пойдет, а я ведь зашла просто написать, что все красивое… 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Варрик?! ВАРРИК???? А как же иконка на карте?! Алё @##@!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Варрик?! ВАРРИК???? А как же иконка на карте?! Алё @##@!! Могила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 425 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Варрик?! ВАРРИК???? А как же иконка на карте?! Алё @##@!! Ну будет лежать на коечке, господи боже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Варрик?! ВАРРИК???? А как же иконка на карте?! Алё @##@!! Варрик все да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Рыжий, прям Локи 100% ) И Варика не пожелел) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Ну он так и сказал что Варрик такой же как я умеет за красивыми словами скрывать правду. Надеюсь, Рук-пересмешник тоже мастак по этой части. Не отыграть сарказмирующего клоуна на ножах с лысым я просто не имею морального права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Ребят я видимо смотреть все пойду когда бирочка уснет, не хочу пропустить ни сантиметра этих эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Gоблин сказал: Могила? Я вырежу ВСЕХ ЭЛЬФОВ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ СПЯЩИМИ В КРОВАТКАХ ЧТО ЭТА МРАЗЬ СДЕЛАЛА Я ИМ ТАКОЙ ЭЛЬВЕН ГЛОРИ УСТРОЮ ЧТО ГИТЛЕР ПОЗАВИДУЕТ Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 346 19 сентября Там же потом Нэв оттаскивает Варрика, судьба его неизвестна а так Варрик сзади на Соласа напал, а потом уже и в грудяшник получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 422 19 сентября Что тут начнется на релизе страшно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября Да откачают какой-нибудь маготехнологической капельницей. А Солас будет утку менять во искупление вины, и все будет ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Там же потом Нэв оттаскивает Варрика, судьба его неизвестна Это судьба Соласа теперь ппц насколько неизвестна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Узбагоин мне срочно внутривенно быстро, даже если Варрик жив Солас подписал себе смертный приговор!! Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, Ligeia сказал: А Солас будет утку менять во искупление вины, и все будет ок За такое из его лысой головы утку сделать не грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Луканис 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Луканис Гейл, перелогинься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Луканис Немного как-то... кукольно. Или мультяшно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 6 минут назад, Gоблин сказал: Действительно... Сто часов не наиграл, платину не выбил - как вдруг так-то.) Он сказал что не может сказать прям 100% иди и покупай, но сам он купит и будет играть, так говорит потому что не всем может понравится что игра эта не CRPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Только что, elnago сказал: Аххххх, какой у меня красивый брат со снохой <333 Только что, NightshadeReaper сказал: Луканис Не плачь моя зая я скоро приду!! Он эмоциональный, люблю эмоциональных мужиков Дай сурс плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 346 19 сентября Только что, Gоблин сказал: Немного как-то... кукольно. Или мультяшно. Да, я видео какие просмотрела, все равно не могу отделаться от ощущения мультяшности :( хочется боле резких краев что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 361 19 сентября Только что, onakita сказал: Он сказал что не может сказать прям 100% иди и покупай, но сам он купит и будет играть, так говорит потому что не всем может понравится что игра эта не CRPG Я вроде не про блогера говорил) Просто каждый имеет право составлять своё мнение на основе того, что ему больше нравится - слова ли это блогеров, которым доверят или исключительно личные впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 626 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Аххххх, какой у меня красивый брат со снохой <333 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 19 сентября Только что, Gоблин сказал: За такое из его лысой головы утку сделать не грех. Это не убийство, а превышение самообороны, общественные работы ему) кому какие надо.) А с Варриком все будет ок кмк. 1 минуту назад, Gоблин сказал: Немного как-то... кукольно. Или мультяшно. Из глаз светит барби-лэнд, это портит весь демонический эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты