Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: У меня так от сердца отлегло. ВАРРИК, милый мой, волосатый гном. Крч, после финала ДАВ пинком под зад его обратно в Киркволл. Вово, в Киркволл, отдыхать, чтоб не заставлял волноваться до смертоубийственных угроз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 420 19 сентября Только что, Galleg0s сказал: Я думаю, что что-то такое всё-таки будет. И Рук между ними как та собака из мема "соситесь"?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, Катерина сказал: Да, без такого активного участия Спайта сцена была бы скучнее в разы Я надеюсь от него будет много контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Ну и сцену романтическую им не прикрутишь тоже Я так расстроена, что все надежды на их воссоединение рухнули еще одна монеточка в копилку теории, что инквизитора украдут эванурисы и нам надо будет его спасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Погоди, я про Эмриха) Про Варрика 100% согласна ААААААА блин, я буду надеяться, что дед не скучный, а просто попадает его контент под спойлеры, которые им не разрешили показывать( я вообще то дедулю романсить хотела, скрасить его престарелые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября (изменено) 4 минуты назад, Ширра сказал: Ну вот лють, да. Скорее лють. Наверное, оптимальный перевод. Потому что гнев уже занят. Теперь у меня куча вопросов по этому супчику. А) он в Люке не сидит как сидело в Андерсе, он вокруг ошивается. Б) Похоже, он не способен управлять телом Люка, а чтоб заставить что- то сделать, причиняет ему боль, так что ли? В) Он копирует внешность Люка так же как Коул... Копировал Коула- мальчика. И ещё куча вопросов Это всё может быть просто визуализация, чтобы игрокам понятно было, так же как и Салос в голове Рука возможно будет. Блин, палата № 6 какая-то. Возможно, деда и Наташка просто позже присоединяются и до них просто не добежали. Вон до Быка к примеру можно было долго чапать, как и до Зеврана. Изменено 19 сентября пользователем Rachel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 3 минуты назад, dsm сказал: И Рук между ними как та собака из мема "соситесь"?) Ну почему бы и нет. Чисто синематиком показать, как они обнимаются/целуются. Что-то подобное для Инка и Дориана жду. Надеюсь, уж не зажопят сцену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 19 сентября Огры , это прям лучшее что там будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 063 19 сентября 4 минуты назад, dsm сказал: Ну и сцену романтическую им не прикрутишь тоже Это значит, что по роману мы получим (если), то, что получим, без какой-либо возможности на что-то влиять. Я уже вообще сомневаюсь, что будет какой-то хоть приближенно хиппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 528 19 сентября А как со всеми этими бодитайпами должны выглядеть роман-сцены? Если на каждую расу по несколько типов тел, то с ЛИ только за ручки подержаться? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 2 минуты назад, anatomyof_irene сказал: Я так расстроена, что все надежды на их воссоединение рухнули Да не рухнули. Прискачет лавелланка и заберёт Соласа к себе, почему сразу всё пропало-то. Просто не сможете ей управлять и всё. Уж пропишут ей характер, с Хоуком же получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Кто-нибудь может опубликовать предыстории фракций в новости? Чтоб не искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 345 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Да не рухнули. Прискачет лавелланка и заберёт Соласа к себе, почему сразу всё пропало-то. Просто не сможете ей управлять и всё. Уж пропишут ей характер, с Хоуком же получилось Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Это значит, что по роману мы получим (если), то, что получим, без какой-либо возможности на что-то влиять. Я уже вообще сомневаюсь, что будет какой-то хоть приближенно хиппи энд. Может, Рук сможет влиять, как в случае с сопартийцами. Проведет Лавеллан и Соласу сеанс семейной терапии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) Я уже знаю, что в редактор персонажа буду играть часов 10 в совокупности. Вот бы они его ещё заранее выкатили, чтобы можно было не только делиться Руками, но и ИМПОРТИРОВАТЬ своего созданного заранее Рука в игру. А что, если...? Функционал-то готов уже. Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Что-то подобное для Инка и Дориана жду. Надеюсь, уж не зажопят сцену. По дефолтному Инквизитору понятно, на кого там главный приоритет, лучше не рассчитывать ни на что Дефолтный ГФ кстати тоже была долийка, как оригинально 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 2 часа назад, DontGetAttached сказал: Про избитую Хардинг Нэв может постичь та же участь, если выбрать ее, а не Хардинг Hide А Варрик давно напрашивался. Солас все сделал четко. Наш пацан. Yes, yes, отправлю Ниву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 420 19 сентября Моя ты радость лысая Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 063 19 сентября 2 минуты назад, Катерина сказал: Может, Рук сможет влиять, как в случае с сопартийцами. Проведет Лавеллан и Соласу сеанс семейной терапии Ну может быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября 4 минуты назад, Ligade сказал: Кто-нибудь может опубликовать предыстории фракций в новости? Чтоб не искать Это же спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: но и ИМПОРТИРОВАТЬ своего созданного заранее Рука в игру. Если я не ошиюбаюсь, то писали что можно импортировать из сохранения. Т.е. создаешь, стартуешь, сохраняешься, потом импорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 19 сентября 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: Луканис Расстрелять, на костер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября 3 минуты назад, Катерина сказал: Может, Рук сможет влиять, как в случае с сопартийцами. Проведет Лавеллан и Соласу сеанс семейной терапии Или будет Хоук 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 063 19 сентября Так много информации вроде бы интересной, мозг переполнен. Но какое-то опустошение неприятное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Только что, onakita сказал: Это же спойлеры Помню у Инквизиции это не было спойлером, на сайте сами биовар выкладывали. Ну и пролог нам и так показали еще в июле, это считай еще раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты