Drama 11 223 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября 5 минут назад, Antumnos сказал: Ворон с валласлином? Он тут типа маг, так что вполне мог попасть туда "совершеннолетним" и обучиться конкретно киллерским примочкам в своём возрасте. Я так думаю (если этого не делают сами Bioware). Вряд ли Вороны могут обеспечить достойное обучение магов, нахер им вообще такие проблемы. отвлекающий манёвр Hide 5 минут назад, Ligade сказал: Этот костюм был на концептах, у блондинки Нев Скажи мне чего я не знаю (сколько притоков у Амазонки, например) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 452 21 сентября Ммм, так этот всракотан дозорный был у рогов с магами! Комплект воена у них значительно лучше <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 452 21 сентября 8 минут назад, Mustard Seed сказал: отвлекающий манёвр Жопчик такой: Может хватит? Это затягивается. Мне за это что-нибудь будет? Типичный Грег в общем :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября А если сделать губы уот так уот... Показать контент Hide 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 495 21 сентября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Я правильно понимаю, что всего решений мы сможем настроить… меньше пяти? Или только по инквизитору? И вы тут нихрена по этому поводу не горите? Я сейчас такой мощный поток разочарования получила, что мое многомесячное нытьё о визуале - просто ничто. ха. Кто там о Зевране размышлял, первом антиванском вороне, которого мы встретили и которого в лицо не знают? Он мог умереть в одном из решений. Ставим крест на камео. Фенрис? Буквально тевинтерский раб в игре где Тевинтер? Мимо. Алистер король, кто правит в Орлее, ВСЕ решения просто по одному месту. Новые игроки приоритет, а вы просто идите в жопу. Даже записок не ждите. Я просто в ахере Не горим прям сильно, потому что никто толком ничего не показал пока 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Я правильно понимаю, что всего решений мы сможем настроить… меньше пяти? Или только по инквизитору? И вы тут нихрена по этому поводу не горите? Я же говорил, подождите контента около сценария и сценарий. А потом расскажите о том что я из личных неприязненных отношений хейчу ДАВ и ее разрабов. Просто кто-то чуть раньше замечает трещины. Вы бы сами насторожились, если бы у вас бесплатный сыр салосоконтент не работал как розовые очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября И какой из женских голосов с британским акцентом, первый же? Показать контент 17268639851340.mp4 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 175 21 сентября Ничего особенного, просто очередные крошки инфы и новые реплики Гил. Женщине нужны Серые Стражи, чтобы делать из их туш всякое. Я хочу поставить её рядом с Архитектором и посмотреть, что будет. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 час назад, Antumnos сказал: Я теперь даже надеюсь, что концовку со снятием завесы всё-таки завезут. Или даже безальтернативно снимут. Потому что наступивший в Тедасе армаггедец - это единственное, чем можно оправдать такую срань. Да может и завезут, хз. По моим наблюдениям, пятой части все равно не будет либо будет какой-то другой сектор "лора" Тедаса не связанный с эльфами. Потому-что в четверке соединены обе части (4-5). Морриган, Гил и Эльга тут быть не должно (имхо). Поэтому (имхо) Клаудия Блэк не была приглашена в предыдущие итерации игры. Так что все возможно, даже апокалипсис. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: Здесь я понимаю начальный выбор одежды ,брони, и в дальнейшем она наверно меняется ,улучшается? Hide Они просто показывают как будет выглядеть фракционкая бронька на ГГ (в скайрим онлан такая фича есть), насколько я поняла, потому что в прологах он всегда в обносках начальных бегает. 1 час назад, Antumnos сказал: Походу, это реально будет тупо косметикой безо всякого обоснования, лол. да, это тупо косметика. любые татушки - даже фракционные - доступны всем. Изменено 21 сентября пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 18 минут назад, dsm сказал: Не горим прям сильно, потому что никто толком ничего не показал пока Может мозаика решений раньше редактора персонажей начинается? Наши решения - буквально КОСТЯК игр БВ. Это их душа, плоть и кровь. Да, они могли не отражаться в той мере, в какой бы нам хотелось. Но они всегда были здесь, рядом, пусть даже в паре строк кодекса, ты чувствовал связь со своей историей. Я думала, что их упростят, хорошо, для конкретно этой части не все решения из 3 предыдущих игр важны. Но там же буквально меняющие состояние Тедаса решения были. Я просто поверить в это не могу. Искренне надеюсь, что это окажется неправдой. И да, за это отвечает геймдиректор и нарративный директор. Сценаристы пишут в отведённых ими рамках. Если решения сольют в подобной манере это будет просто пощечиной. Лично мне. Я им все прощу, но не это. Пожалуйста, это должно оказаться неправдой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 21 сентября Посмотрела я тут видео с первыми впечатлениями от GameRiot, ЭЛЬФ НЕ СОСИСКА! ура, даже бочки пинает - на 3:50. И даже может влепить Венатори в баре. Правда, ему татуху на всю внешность автор персонажа прилепил - но он нормальный, даже симпатяга, только подбородок островат - ну они с Соласом как-то даже похоже вышли. И наконец - это маг - увидела, а то все воинов и рог показывали, ёлки-палки, это ж фэнтези, какие воины - скуучно ж. Мне нравится! Боевка. Понравилось, что Рук по началу совсем не лох с 2мя умениями. Ну и волосья конечно у него - класс, это да. В комментах про Варрика написали - кому интересно. Ладно, поиграем, чего уж. Парень мне понравился. Не знаю, было видео тут или нет, на "всякий" ссылка А про треугольник в настройке комплекции - да это ж TES Online, там делаешь перса более-менее удобоваримого, потом начинаешь играться с ползунком - как больше нравится. С первого раза только сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 495 21 сентября Только что, Heaven's Secret сказал: Может мозаика решений раньше редактора персонажей начинается? Наши решения - буквально КОСТЯК игр БВ. Это их душа, плоть и кровь. Да, они могли не отражаться в той мере, в какой бы нам хотелось. Но они всегда были здесь, рядом, пусть даже в паре строк кодекса, ты чувствовал связь со своей историей. Я думала, что их упростят, хорошо, для конкретно этой части не все решения из 3 предыдущих игр важны. Но там же буквально меняющие состояние Тедаса решения были. Я просто поверить в это не могу. Искренне надеюсь, что это окажется неправдой. И да, за это отвечает геймдиректор и нарративный директор. Сценаристы пишут в отведённых ими рамках. Если решения сольют в подобной манере это будет просто пощечиной. Лично мне. Я им все прощу, но не это. Пожалуйста, это должно оказаться неправдой. Пока мы знаем, что во время редактирования инквизитора есть опция выбрать решения из инквизиции с пометкой, что это немного отразится на истории В редакторе инкви 5 (вроде) страниц, 2 из них - это предыстория инкви и редактор внешности. Одна - выбор романа и отношения со спутниками. Еще одна, наверное, мозаика выборов, которых якобы "можно пересчитать по пальцам одной руки". Ну а про другие части речи вообще пока не шло Так что да, пока не совсем понятно. Но надежды мало. И я согласна,это выглядит как плевок 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: В ДАВ о нас просто вытерли ноги. Не прощу. В конце Инквизиции они свели к среднему наши выборы: 1. Верховной жрицы, дав всем троим одно имя. 2. Расхреначили Инквизицию, чтобы Инк о своей организацией в новой части не мешал новому ГГ. 3. Решение по магам и храмовникам ничего не значит, потому что результат один. 4. Решение по королю-королеве Орлея ничего не значит, потому что результат один, кроме имен на троне. Ну я не понимаю какие вообще могли быть ожидания от ДАВ, если они в инквизиции анулировали большинство наших решений и свели их к одному. Я не горю только потому, что это было ожидаемо и я знала, что так и будет. Чет рассказывать про того ж ГФ... двадцать лет прошло, он умер от скверны. Если нам скажут это в лицо, будет обидненько. У Хоук слишком много вариантов, как и у прошлых сопартийцев. Из прошлой части в ДАВ очевидно только Дорьку тащили - потому и конец романа с Инком вот так обломали. Остальных ждать особо и не стоило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября Представляю как разозлённый фанат врывается в студию Bioware, как в том видосике Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября (изменено) 17 минут назад, dsm сказал: Еще одна, наверное, мозаика выборов, которых якобы "можно пересчитать по пальцам одной руки". Ну а про другие части речи вообще пока не шло Если только касаемо Инкви, то это приемлемо. Из важных - выбор верховной жрицы, правителей Орлея, маги/храмовники, питье из Источника (как минимум для Морри) и что по Соласу решили. 9 минут назад, Соня Соня сказал: В конце Инквизиции они свели к среднему наши выборы: 1. Верховной жрицы, дав всем троим одно имя. 2. Расхреначили Инквизицию, чтобы Инк о своей организацией в новой части не мешал новому ГГ. 3. Решение по магам и храмовникам ничего не значит, потому что результат один. 4. Решение по королю-королеве Орлея ничего не значит, потому что результат один, кроме имен на троне. Ну я не понимаю какие вообще могли быть ожидания от ДАВ, если они в инквизиции анулировали большинство наших решений и свели их к одному. Я не горю только потому, что это было ожидаемо и я знала, что так и будет. Чет рассказывать про того ж ГФ... двадцать лет прошло, он умер от скверны. Если нам скажут это в лицо, будет обидненько. У Хоук слишком много вариантов, как и у прошлых сопартийцев. Из прошлой части в ДАВ очевидно только Дорьку тащили - потому и конец романа с Инком вот так обломали. Остальных ждать особо и не стоило. Все, что ты перечислила имело значение. Выбор ВЖ меняет буквально положение магов и кругов в Тедасе. Имя ВЖ тут нипричём. Инквизиция все ещё важная организация, даже под ВЖ. Снова поднять знамёна в важный час можно запросто. А для инквизитора ее важность и в целом говорить нечего. Решение по правителю Орлея буквально влияет на будущее положение эльфов и самого Орлея. Все это, пусть и не показывая воочию, как минимум должно быть отражено в кодексе (это как бы не сложно), не говоря уже о важности для следующих игр. Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Выбор ВЖ меняет буквально положение магов и кругов в Тедасе. Ничего не меняет. в любом случае есть те кто из кругов вышел и создали коллегию, если те, кто в кругах остался. При любом расскладе это происходит. 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Инквизиция все ещё важная организация, даже под ВЖ. ТН утверждают, что об инквизиции даже упоминать боятся, чтобы избежать скандалов. Вон Сатерленд и ко попхались в Скайхолд в условиях полнейшей секретности, чтобы никто даже предположить не мог, что инквизиция как-то шевелится. 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Решение по правителю Орлея буквально влияет на будущее положение эльфов и самого Орлея. Это все обнулил чужак и Солас в эпилоге Чужака. Та же Бриала после манипуляций Соласа исчезла, и больше не ратует за эльфов в Орлее. Еще раз перечитай эпилог чужака на разных вариантах состояния мира. Там отличия довольно незначительные. И они уж точно не имеют никакого значения для той части мира, где сейчас происходят события. На деле, лучше бы они таймскипп сделали лет на сто, чем вот так просто сводить к одному такие важные выборы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 495 21 сентября Вообще далеко идущие отложенные последствия это такое дерьмо для подобных игр.... И если в дав правда будет больше решений "здесь и сейчас", как с городом, то это круто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 081 21 сентября 6 часов назад, Galleg0s сказал: Да, вот это топ вообще. Ещё и рогов у них там 60, что ли. Отличный разброс, на любой вкус и цвет подобрать можно 42 варианта текстур кожи! Всё равно в целом гладенькие, хотелось бы больше морщин и грубее текстуру кожи Hide О, нормально уже. Хочется вылепить взрослую Рук потрепанную жизнью 6 часов назад, Ширра сказал: Оно лимитирует возраст и опытность К сожалению такие игры сами по себе лимитируют возраст. В ДАВе еще молодцы, нам дали (аж!) 35-летнего Люка и 50-летнего Эммриха, но вообще в том же ДАИ все были 20-30 почти, и во многих других играх так же. Индустрия только начинает подстраиваться под то, что возраст игроков увеличивается и не все уже хотят играть-романсить молодых и неопытных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 21 минуту назад, Соня Соня сказал: Чет рассказывать про того ж ГФ... двадцать лет прошло, он умер от скверны. Они скверну и моры положили на стол. Почему бы не вспомнить ГФ, который вот, недавно по меркам Моров участвовал и даже может быть похоронен в Вейсхаупте. 9 минут назад, Соня Соня сказал: Еще раз перечитай эпилог чужака на разных вариантах состояния мира. Там отличия довольно незначительные. И они уж точно не имеют никакого значения для той части мира, где сейчас происходят события. Как и король гномов для ДА2 и Инквизиции, но все равно немного отражено, чтоб порадовать игорьков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 827 21 сентября (изменено) 3 минуты назад, Шмель сказал: Они скверну и моры положили на стол. Почему бы не вспомнить ГФ, который вот, недавно по меркам Моров участвовал и даже может быть похоронен в Вейсхаупте. Не хочу видеть могилу моего ГФ. Лучше в неведении останусь что там с ним. И я не оправдываю подход сценаристов к прошлым выборам. Ожидаемо, но неприятно. Изменено 21 сентября пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября Пока разбойник для меня самый привлекательный. Жалко пассивки у Воронов ни о чём, +1 зелье всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 50 минут назад, The Observer сказал: Женщине нужны Серые Стражи Ну все точно играю за Стража Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Не хочу видеть могилу моего ГФ. Лучше в неведении останусь что он там с ним. Это для тех, чей ГФ погиб во время битвы за Денерим. Хоронят ли там выживших и почивших где-то еще? Не думаю. Т.к. правильный СС должен уйти на глубинные тропы и там безвестно кануть в битве с ПТ. Потому вряд ли склеп твоего стража показали бы, но вспомнить обязаны, я считаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 21 сентября Мне кажется заранее расстраиваться о том, что многое вычеркнуто в плане решений сейчас не правомерно, мы точно не знаем, что там в этих 5 закладочках - могут же скроллинг приделать. Про эльфов - в концовке мы узнаем о том, что эльфы скопом исчезли из Орлея и Ферелдена. И какое у них положение, как уже сказано, для игры с началом в Минратосе, наверное, не важно, только если их притесняли - у Соласа в команде их больше будет. Я не полемизирую, просто, призываю подождать игру. А про Источник - ну так наверное в выборах предыдущих решений и будет это. Еще, возможно, про Серых стражей - оставил их Инкви или выгнал. И, скорее всего, некоторые решения, как всегда, окажутся не такими уж хорошими. Но оно - моё, вот так играла, что поделать. Еще, наверное, точно важно - Кассандра возродила Искателей или нет. Ну, это ИМХО - не факт, что так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты