Drama 11 242 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 22 сентября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране. Извиняюсь спросить, если у инквизиции 3 выбора за игру то сколько у других? По одной и это кого романсили? Нас даже не спросили жив ли Бык, выгонял ли Инквизитор Коула, Сэру, Дориана, Вивьен То есть разговра по душам что с ними стало тоже не будет Инквизитор Дориану по морде мог дать, а в дав брататься будет? Ну дают биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране. Плохой у тебя копиум. Эти три решения определенно не самые важные в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Вот, что смущает — в актёрах озвучки была заявлена актриса Аноры, а выбора правителя Ферелдена, собственно, нет. Будет озвучивать кого-то из новых неписей? А где был список актеров озвучки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 22 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Лавеллан без валласлина и на романе с Калленом в игре возможна. Она просто рассталась с Соласом после снятия метки. И Солас такой)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября (изменено) Вообще, зачем этот выбор по поводу судьбы Инквизиции, если судьба там одна вроде как? Лучше бы на источник заменили) Хотя понимаю почему. Потому что так лееегче, правда, дорогие разработчики? ;) Изменено 22 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Я тоже попробую. Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. Только вот какие тут тестеры, если это журналисты. Причем за месяц до релиза. Не знаю, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 6 минут назад, Rachel сказал: Тут мелькнула мысль, что все предыстории Рука тянут в сторону хаотично-доброго "У меня был план" раздолбая, чтобы Рук почувствовал себя ближе к Соласу и мог лучше его понять. Оно так в принципе изначально и заявлялось, что Солас видит себя в Руке. Семь сопартийцев у Рука = семь эванурисов, но все, конечно же, семья, тусим мы в Соласовском Маяке против злых, алчных богов, с самого начала героически боремся за справедливость, а под боком у нас Морриган-Митал. Солас увидит это, и его гордыня превратится в лужицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой.... Пора выдыхать. Хватит на сегодня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой.... Пора выдыхать. Хватит на сегодня. Согласна. Нужно смотреть по факту. И тогда уже выплескивать эмоции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Согласна. Нужно смотреть по факту. И тогда уже выплескивать эмоции) Воот, правильный подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: А где был список актеров озвучки? Только такой смогла найти, но про актрису Аноры давно сливали, что она будет принимать участие. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 22 сентября Только что, The Observer сказал: Солас увидит это, и его гордыня превратится в лужицу. Мне показалось, что в воспоминаниях что мы видим с Соласом ,Рук можем их менять? Может и судьба Соласа меняется , а может и прошлое ,чисто так теория) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой.... Была тоже такая мысль. Правда выглядит как переусложнение, но как я это вижу... Инквизитор появляется и рассказывает этому Рукозадому во что тот ввязался = пересказывает выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября (изменено) 11 минут назад, The Observer сказал: Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. Думаю, про источник наверняка вспоминать не будут. Типа "ну было и было, чего бухтеть-то". 10 минут назад, Elvenin сказал: Извиняюсь спросить, если у инквизиции 3 выбора за игру то сколько у других? По одной и это кого романсили? Нас даже не спросили жив ли Бык, выгонял ли Инквизитор Коула, Сэру, Дориана, Вивьен То есть разговра по душам что с ними стало тоже не будет Из других игорь тоже выборов не будет. Короля Ферелдена не упомянут вообще или скажут обезличенно "правитель". А взаимодействовать будем с сенешалем, если вообще с кем-то будем. Но вот мне интересно что с Быком. Действительно, раз спрашивают про романс, то как минимум письмецо какое-то должно быть, но тогда все же необходимо учесть, жив Бык или помер. В плане не упомянуть что-то -- это одно, а вот явно какой-то один выбор застолбить в качестве канона -- совсем другое. Мне кажется, биовари еще не настолько опустились. В общем странно это все. Предлагаю подождать больше информации. Изменено 22 сентября пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 сентября Только что, Gоблин сказал: Была тоже такая мысль. Правда выглядит как переусложнение, но как я это вижу... Инквизитор появляется и рассказывает этому Рукозадому во что тот ввязался = пересказывает выборы. Кстати, был бы отличный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Может и судьба Соласа меняется , а может и прошлое ,чисто так теория) Мб мы просто своими руками перекраиваем его характер. В сторону более циничного, либо же сочувствующего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 225 22 сентября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Думаю, про источник наверняка вспоминать не будут. Типа "ну было и было, чего бухтеть-то". Из других игорь тоже выборов не будет. Короля Ферелдена не упомянут вообще, или скажут обезличенно "правитель". А взаимодействовать будем с сенешалем, если вообще с кем-то будем. Но вот мне интересно что с Быком. Действительно, раз спрашивают про романс, то как минимум письмецо какое-то должно быть, но тогда все же необходимо учесть, жив Бык или помер. В плане не упомянуть что-то -- это одно, а вот явно какой-то один выбор застолбить в качестве канона -- совсем другое. Мне кажется, биовари еще не настолько опустились. В общем странно это все. Предлагаю подождать больше информации. Я ж уже писала - мне кажется, что это просто список решений для демо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября (изменено) 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой.... Пора выдыхать. Хватит на сегодня. Но мы не управляем Инквизитором, мы не можем давать ответы за него. Не будет такой системы, где нам дадут выбрать строчки в диалоге за Инкви. Изменено 22 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября Только что, Ширра сказал: Я ж уже писала - мне кажется, что это просто список решений для демо Как вариант, да. Или как уже сказали, часть решений будем настраивать в процессе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Но мы е управляем Инквизитором, мы не можем давать ответы за него. Не будет такой системы, где нам дадут выбрать строчки в диалоге за Инкви. Управлять для этого полноценно и необязательно. Это может быть подано именно только как диалог между старых героем и новым в катсцене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября (изменено) . Изменено 22 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 395 22 сентября Кто пил источник ни на что не влияет? Угх. Зачем нам вообще давали из него пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Jarlon сказал: Как вариант, да. Или как уже сказали, часть решений будем настраивать в процессе игры. Поэтому и не вижу смысла себя накручивать раньше времени пока сами не увидим в игре когда она выйдет. Изменено 22 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, Gоблин сказал: Управлять для этого полноценно и необязательно. Это может быть подано именно только как диалог между старых героем и новым в катсцене. Так откуда игра узнает, какие выборы правильные? Только устами Рука. Типа: Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене? Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн. И это бред. Выглядит тупо. Зачем с этим заморачиваться, если можно просто выбрать варианты в менюшке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене? Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн. Рук: звонок другу, звонок другу! Варрик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты