Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране.

Извиняюсь спросить, если у инквизиции 3 выбора за игру то сколько у других? По одной и это кого романсили? Нас даже не спросили жив ли Бык, выгонял ли Инквизитор Коула, Сэру, Дориана, Вивьен

То есть разговра по душам что с ними стало тоже не будет 

Инквизитор Дориану по морде мог дать, а в дав брататься будет? Ну дают биовар 

:react_evilgay:

Поделиться сообщением

Если придумывать копиум, то можно предположить, что на скрине выше только решения, которые непосредственно касаются инквизитора. А другие настраиваются на отдельном экране.

Плохой у тебя копиум. Эти три решения определенно не самые важные в Инквизиции.

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Observer сказал:

Вот, что смущает — в актёрах озвучки была заявлена актриса Аноры, а выбора правителя Ферелдена, собственно, нет. Будет озвучивать кого-то из новых неписей? 

А где был список актеров озвучки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Лавеллан без валласлина и на романе с Калленом в игре возможна. Она просто рассталась с Соласом после снятия метки. 

И Солас такой))

oDixOcSC3CY.jpg.73174e3c2103087c27427e8564c2f293.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, зачем этот выбор по поводу судьбы Инквизиции, если судьба там одна вроде как? Лучше бы на источник заменили)

Хотя понимаю почему. Потому что так лееегче, правда, дорогие разработчики? ;)

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Я тоже попробую. 

Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. 

Только вот какие тут тестеры, если это журналисты. Причем за месяц до релиза. 

Не знаю, не знаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rachel сказал:

Тут мелькнула мысль, что все предыстории Рука тянут в сторону хаотично-доброго "У меня был план" раздолбая, чтобы Рук почувствовал себя ближе к Соласу и мог лучше его понять.

Оно так в принципе изначально и заявлялось, что Солас видит себя в Руке. Семь сопартийцев у Рука = семь эванурисов, но все, конечно же, семья, тусим мы в Соласовском Маяке против злых, алчных богов, с самого начала героически боремся за справедливость, а под боком у нас Морриган-Митал. Солас увидит это, и его гордыня превратится в лужицу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Тестерам дали урезанную версию редактора. На самом деле все хорошо. И даже дадут настроить характер Инквизитора. И мы конечно же вспомним, что такое источник скорби. 

Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой....

Пора выдыхать. Хватит на сегодня. 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Или дадут потыкать в диалогах на вопросы ответы Инквизитором. Да убил я Быка. Да мы тут романсились с Кассандрой....

Согласна. Нужно смотреть по факту. И тогда уже выплескивать эмоции)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alishino сказал:

Согласна. Нужно смотреть по факту. И тогда уже выплескивать эмоции)

Воот, правильный подход.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ширра сказал:

А где был список актеров озвучки?

Только такой смогла найти, но про актрису Аноры давно сливали, что она будет принимать участие. 

Показать контент  

Screenshot_20240922_220730.thumb.jpg.402b27c61ada0bc0d187d91f82904415.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, The Observer сказал:

Солас увидит это, и его гордыня превратится в лужицу. 

Мне показалось, что в воспоминаниях что мы видим с Соласом  ,Рук можем их менять?

Может и судьба Соласа меняется , а может и прошлое ,чисто так теория)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Была тоже такая мысль. Правда выглядит как переусложнение, но как я это вижу... Инквизитор появляется и рассказывает этому Рукозадому во что тот ввязался = пересказывает выборы.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, The Observer сказал:

Думаю, про источник наверняка вспоминать не будут. Типа "ну было и было, чего бухтеть-то".

10 минут назад, Elvenin сказал:

Извиняюсь спросить, если у инквизиции 3 выбора за игру то сколько у других? По одной и это кого романсили? Нас даже не спросили жив ли Бык, выгонял ли Инквизитор Коула, Сэру, Дориана, Вивьен

То есть разговра по душам что с ними стало тоже не будет 

Из других игорь тоже выборов не будет. Короля Ферелдена не упомянут вообще или скажут обезличенно "правитель". А взаимодействовать будем с сенешалем, если вообще с кем-то будем.

Но вот мне интересно что с Быком. Действительно, раз спрашивают про романс, то как минимум письмецо какое-то должно быть, но тогда все же необходимо учесть, жив Бык или помер. В плане не упомянуть что-то -- это одно, а вот явно какой-то один выбор застолбить в качестве канона -- совсем другое. Мне кажется, биовари еще не настолько опустились. В общем странно это все. Предлагаю подождать больше информации.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Была тоже такая мысль. Правда выглядит как переусложнение, но как я это вижу... Инквизитор появляется и рассказывает этому Рукозадому во что тот ввязался = пересказывает выборы.

Кстати, был бы отличный вариант.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Может и судьба Соласа меняется , а может и прошлое ,чисто так теория)

Мб мы просто своими руками перекраиваем его характер. В сторону более циничного, либо же сочувствующего.

Поделиться сообщением

Думаю, про источник наверняка вспоминать не будут. Типа "ну было и было, чего бухтеть-то".

Из других игорь тоже выборов не будет. Короля Ферелдена не упомянут вообще, или скажут обезличенно "правитель". А взаимодействовать будем с сенешалем, если вообще с кем-то будем.

Но вот мне интересно что с Быком. Действительно, раз спрашивают про романс, то как минимум письмецо какое-то должно быть, но тогда все же необходимо учесть, жив Бык или помер. В плане не упомянуть что-то -- это одно, а вот явно какой-то один выбор застолбить в качестве канона -- совсем другое. Мне кажется, биовари еще не настолько опустились. В общем странно это все. Предлагаю подождать больше информации.

Я ж уже писала - мне кажется, что это просто список решений для демо

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Но мы не управляем Инквизитором, мы не можем давать ответы за него. Не будет такой системы, где нам дадут выбрать строчки в диалоге за Инкви.

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я ж уже писала - мне кажется, что это просто список решений для демо

Как вариант, да. Или как уже сказали, часть решений будем настраивать в процессе игры.

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Но мы е управляем Инквизитором, мы не можем давать ответы за него. Не будет такой системы, где нам дадут выбрать строчки в диалоге за Инкви.

Управлять для этого полноценно и необязательно. Это может быть подано именно только как диалог между старых героем и новым в катсцене.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Кто пил источник ни на что не влияет? Угх. Зачем нам вообще давали из него пить?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Jarlon сказал:

Как вариант, да. Или как уже сказали, часть решений будем настраивать в процессе игры.

Поэтому и не вижу смысла себя накручивать раньше времени пока сами не увидим в игре когда она выйдет.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Управлять для этого полноценно и необязательно. Это может быть подано именно только как диалог между старых героем и новым в катсцене.

Так откуда игра узнает, какие выборы правильные? Только устами Рука.  Типа:

Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене?
Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн.

И это бред. Выглядит тупо. Зачем с этим заморачиваться, если можно просто выбрать варианты в менюшке. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Кто-то: А помнишь, кто у нас король Ферелдене?
Рук и колесо ответов: Анора, Алистер, Логейн.

Рук: звонок другу, звонок другу! Варрик!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...