Drama 11 239 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 590 22 сентября А после Андромеды не выходило какого-то расследования "почему и что пошло не так"? Ещё тогда и узнавали про Монреаль, про то, что был какой-то недоконфликт с Эдмонтоном. Или я это выдумала? Может, и узнаем чего через несколько месяцев после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Чтобы повар не надорвался продукты таскать, он нам еще нужен хD Ну мы такие возвращаемся в синяках и ссадинах с миссии поздно вечером, а там повариха или повар, накрыла стол, горит камин.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Не знаю, с кем он там разговаривает, но это жесть. Вот они, новые ценности. Ну простите, Биовар, что я гетеро и люблю только мужчин) Будет смешно, если это диалог с мужчиной Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну мы такие возвращаемся в синяках и ссадинах с миссии поздно вечером, а там повариха или повар, накрыла стол, горит камин.... Так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 2 минуты назад, kim225 сказал: А в финале улетим на драконе искать кварианский ковчег, да. Сверхзвуковой барьер будем проходить чисто на жопной тяге. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября Только что, zadveri сказал: Будет смешно, если это диалог с мужчиной Чёт тоже про это подумала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, zadveri сказал: Будет смешно, если это диалог с мужчиной Просто геем быт тоже устарело. Только по мальчикам? А если это транс-мальчик? Нет? Трансофоб! Надо раскрыть свой разум и любить вообще всех. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Так и будет Эт хорошо. Надеюсь все будут сыты, Варрик и Инк не объедят, а то в большой семье этим самым не щелкай) 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Просто геем быт тоже устарело. Только по мальчикам? А если это транс-мальчик? Нет? Трансофоб! Надо раскрыть свой разум и любить вообще всех. У Рука есть рука. Так что выбор есть всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября На реддите тема с тремя выборами инквизиции самая горячая темана данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 22 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Будет смешно, если это диалог с мужчиной Сто процентов, что с женщиной. Вот только с какой. Возможно, это с Гг, которая упала на колено перед ассасином и призналась ему в симпатиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 228 22 сентября Только что, onakita сказал: На реддите тема с тремя выборами инквизиции самая горячая темана данный момент Уборщица срочно телеграфирует Корин о критической ситуации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября Только что, seda_rostro сказал: Только по мальчикам? А если это транс-мальчик? Нет? Трансофоб! Вот почему кстати ныне часть ЛГБ сообщества хочет отделиться от ТК+ и уже даже начали образовываться определенные группы. Прогресс настолько зашел вперед, что случился регресс. Не все хотят быть частью этого дурдома. Ну а фразу Луканиса интересно узнать в полном контексте. Мб шутка юмора такая, сарказм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Сто процентов, что с женщиной. Вот только с какой. Возможно, это с Гг, которая упала на колено перед ассасином и призналась ему в симпатиях. И он ей предложил заменить его на другую женщину что ли? Очень странный диалог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 549 22 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: На реддите тема с тремя выборами инквизиции самая горячая темана данный момент Полыхает? Кстати, биоваре как-то не стремились за все время рекламы давать какие-то пояснения и опровержения Думаю, и в этот раз промолчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 798 22 сентября (изменено) 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: ЛГБ Или же ЛГТК избавятся от Б, потому что те признают только два гендера из множества Изменено 22 сентября пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 22 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Сто процентов, что с женщиной. Вот только с какой. Возможно, это с Гг, которая упала на колено перед ассасином и призналась ему в симпатиях. Может, это ответ Хардинг, которая просит совета насчёт внезапных подкатов Тааш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 22 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: И он ей предложил заменить его на другую женщину что ли? Очень странный диалог)) Скорее, как ответ на очередной подкат. Я абсолютно не удивлюсь, если такое действительно есть в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Вот почему кстати ныне часть ЛГБ сообщества хочет отделиться от ТК+ и уже даже начали образовываться определенные группы. Прогресс настолько зашел вперед, что случился регресс. Не все хотят быть частью этого дурдома. Ну а фразу Луканиса интересно узнать в полном контексте. Мб шутка юмора такая, сарказм. Пора объединяться в ГЛГБ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 108 22 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Скорее, как ответ на очередной подкат. Я абсолютно не удивлюсь, если такое действительно есть в игре. Надо выяснить контекст, откуда то же его принесли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября 43 минуты назад, Vestimo сказал: Друзья, тут персональная атака на Гейдера в игре Откуда это?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября Кстати на реддите по поводу этих несчастных трёх выборов от Инквизиции высказали дельную мысль "Кроме того, помимо романа с Инки, в игре уже есть два члена инквизиции — игре как бы нужно знать, что случилось с остальными, если вы хотите поговорить об этом с Варриком или Хардингом." А ведь действительно. Зачем тогда вообще нужны Варрик и Хардинг, непосредственные участники прошлой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 22 сентября 5 минут назад, Drama сказал: Скорее, как ответ на очередной подкат. Я абсолютно не удивлюсь, если такое действительно есть в игре. Если он такое моей Ручке скажет, будет жить на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 22 сентября 3 выбора это конечно фиаско, аж меня на пресловутые эмоциональные качели посадили к чертям, а я пипец как бы лояльно к игре относился до этого момента, но если в игре реально три выбора будет, то это кринге. Ещё не хочу ваш копиум ломать, но в игре 100 пудов не будет системы где ты в процессе диалога или перед появлением персонажа выбираешь какие там выборы будут, это как минимум повестование портит, а также ну есть у тебя набор персонажей, который мог умереть и давать выбор умер или не умер перед его появлением очевидно никто не даст. Знаете, что самое печальное, даже если так мало бы выборов влияло бы на саму игру, то они могли взять и добавить все выборы из кипа для настройки, хоть про процентов 60 из них могли просто в различных записях кодекса могли написать и как бы никто бы из нас и не возникал бы(а новичкам был просто говорил вот дефолтное состояние мира, если хотите настроить нажмите на кнопку) Сделать несколько вариаций кодексовских записей это не такая уж пыльная работа была бы для них, но видимо биотвари даже это сделать не захотели 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 22 сентября Только что, Alishino сказал: Кстати на реддите по поводу этих несчастных трёх выборов от Инквизиции высказали дельную мысль "Кроме того, помимо романа с Инки, в игре уже есть два члена инквизиции — игре как бы нужно знать, что случилось с остальными, если вы хотите поговорить об этом с Варриком или Хардингом." А ведь действительно. Зачем тогда вообще нужны Варрик и Хардинг, непосредственные участники прошлой игры? Чтобы рассказать Руку о Саласе и отсыпать игорькам фансервиса. Кто говорил о разговорах о прошлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 239 22 сентября Только что, Катерина сказал: Если он такое моей Ручке скажет, будет жить на улице Сопартийцы теперь никуда не уходят, так что никакой конуры для борзого бородача в сточной канаве Антивы. БТВ, если спутники нас не покидают, значит ли это, что можно ожидать чего-то вроде соперничества, как в ДА2? Потому что я хз, как взаимодействовать и геройствовать с человеком, с которым у вас минус стописят поинтов, и вы разве что не ссыте друг другу в шлемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 602 22 сентября На реддите вот что пишут, возможно это только касающееся лично инквизитора закладка. Цитата There seem to be at least 5 tabs under "Customise World State". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты