Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Observer сказал:

Морриган Миталовна со своим более грандиозным планом

Кстати, очень даже вариант.

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Observer сказал:

Если Рук предатель, то ради чего он, собственно, предаёт? Peace and comfort в башку ударит? Солас через превозмогания и сожаления скажет, что Завесу таки надо снять и замайндконтролит? Или вообще явятся титаны/те за морем/Морриган Миталовна со своим более грандиозным планом и Руку добровольно-принудительно придётся участвовать? 

По аналогии с Соласом Рук предатель звучит, конечно, вероятно, но я напомню, что Беллару тоже сравнивали с Соласом... 

Звучит слишком хорошо для этой игры :truegos:

А ради чего он врывается в замес и роняет балки на салоса

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Observer сказал:

Звучит слишком хорошо для этой игры

Дааа... но так и манят, черти

Показать контент  

17267683016430.thumb.jpg.7a78450383acea8679f0d98feaa1b8ba.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Впечатляющее количество пижамок будет в игре.

Тыц  

20240923_090633.thumb.jpg.1610d39c1aa4aff44435e6e7170b5419.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Кстати, очень даже вариант.

Всё ещё верю, что "муж и жена одна сатана" и у Митал ещё припасен в рукаве козырь, от которого яйцо разочаруется в своей жизни и всей их близкодружественной истории. Ну, если Митал не решат превратить и добрую вершительницу справедливости, которая обязательно поможет доблестным героям остановить злое зло. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:

Впечатляющее количество пижамок будет в игре.

Тыц

20240923_090633.thumb.jpg.1610d39c1aa4aff44435e6e7170b5419.jpg

Hide

Опять оверкомпенсируют критику даи лол

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, The Observer сказал:

у Митал ещё припасен в рукаве козырь

Разумеется, всё же показано после титров в DAI. Солас высосал какую-то дымную субстанцию, видимо, божественную "силу", которая у них, как я понимаю, расходуется, в то время как искристая голубая энергия (та, которой она обменивалась с Кираном или которую забирала у него), улетучивается в элювиан (она её туда отправляла уже на момент прибытия Соласа). И тут у нас Морриган в её тиаре прилетела, каркая... Эта тётя юзала ГГ для своих замыслов в двух (а то и всех трёх, это как посмотреть) из трёх прошлых играх, пора и честь знать. Вот будет потеха, если как раз из-за Рука все её планы по ваджайне пойдут... Человек-балка, бич эванурисов 😍

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, The Observer сказал:

Всё ещё верю, что "муж и жена одна сатана" и у Митал ещё припасен в рукаве козырь, от которого яйцо разочаруется в своей жизни и всей их близкодружественной истории

Что ж. В таком случае я даже соглашусь, что отказаться от переноса решений из прошлых частей, а соответственно выкинуть все возможные связи Морриган Миталовны с ГФ - разумная мысль. Роман с Морри превратил бы все эти действа в потешную клоунаду. Пример с яйцом и Лавелланками буквально у нас перед глазами.

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

21 минуту назад, elnago сказал:

Показать контент

Hide

Эх не правильно Гиля мир завоевывает, судя по одной из тем для нытья комунити ей надо было просто пообещать увеличить всем грудь (мужикам тоже)

И тедас бы встал на колени 

Поделиться сообщением

18 минут назад, elnago сказал:

Показать контент

Кстати на Некрополь похоже:react_liara_happy:

А это колодец, нет бассейн откуда творение Гил выходит , зачем, она пригласила туда Эльга?

Как она ходит на щупальцах ,почему не сделали ноги и крылья  как  у ктулху:react_salos:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

ей надо было просто пообещать увеличить всем грудь (мужикам тоже)

Если дадут как у Даврина, то я готов подписать контракт :3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Antumnos сказал:

Что ж. В таком случае я даже соглашусь, что отказаться от переноса решений из прошлых частей, а соответственно выкинуть все возможные связи Морриган Миталовны с ГФ - разумная мысль. Роман с Морри превратил бы все эти действа в потешную клоунаду. Пример с яйцом и Лавелланками буквально у нас перед глазами.

Ну да ну да биовар же известны как раз тем что никогда не занимались такой фигнёй как перенос решений из игру в игру, а просто на них забивали как все остальные в индустрии. Вот и тут у нас просто прорыв лысого дракона(пса) все объяснит:seeel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

пообещать увеличить всем грудь (мужикам тоже)

Это тема так и не успокаиваться? Смиритесь, не будет вам больших бубсов :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

А это колодец, нет бассейн откуда творение Гил выходит , зачем, она пригласила туда Эльга?

Это суп. Они проголодались просто. 

Показать контент  

SPOILER_image.thumb.png.c629f36eb83dc243f67c7f92d3199f20.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

Это тема так и не успокаиваться? Смиритесь, не будет вам больших бубсов :react_bgg:

Я за мужиков играю мне наличие бубсов в редакторе фиолетово

Плюс тем кому надо по любому модами завезут

Вот нарратив модами к сожалению не фиксится так что тут придется жить с тем что дадут 

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Как показывают отзывы, большие сиськи с жопой в редакторе интересуют в основном мужиков. Бедняги и тут не могут смириться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

Ну да ну да биовар же известны как раз тем что никогда не занимались такой фигнёй как перенос решений из игру в игру, а просто на них забивали как все остальные в индустрии.

Про перенос решений я уже отбомбился (больше, наверное, только у Хэйвен пригорело xD), я вообще сейчас не про это. Я говорю о том, что связывать такую чисто фансервисную вещь как роман с ключевыми сюжетными персонажами (роль которых выходит за рамки одной части) - это выстрел себе в ногу со стороны разрабов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Там и настраиваемая выпуклость промежности, прямо скажем, прямое оскорбление @White_Male-а.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

Там и настраиваемая выпуклость промежности, прямо скажем, прямое оскорбление @White_Male-а.

Это он тут такой боевой, а в редакторе персонажа будет создавать с фотки Гейдера

Но никогда об этом не признается да 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Antumnos сказал:

Про перенос решений я уже отбомбился (больше, наверное, только у Хэйвен пригорело xD), я вообще сейчас не про это. Я говорю о том, что связывать такую чисто фансервисную вещь как роман с ключевыми сюжетными персонажами (роль которых выходит за рамки одной части) - это выстрел себе в ногу со стороны разрабов.

Просто когда они делали Морриган роман они еще сами не знали куда дальше ее пристроят и пристроят ли вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Antumnos сказал:

А вдруг, по аналогии с магохрамовниками в инкве, солоса сольют в первой главе и сфокусируются на других темах? 4afeb5a2301fbc5c1ae978bc693f8e1d.thumb.png.125da0378221fe13849a0cf3b12d7e39.png

Иначе я вообще хз, куда можно впихнуть титанов, приставов, Мередит, бездну и забытых.

А что, Джун в конце игры трансформируется и говорит

-Эванурисы, Титаны, мобилизация! Время пришло! Слава Эльгарнану!

И там армии телепортируются и из под земли вырываются вражины и показывают стены осаждаемого Минратоса где дердат последний ружеб обороны, ну или уже Пар Воллена с Кунарятинкой и порохом если север Тедаса просрали.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

18 минут назад, zadveri сказал:

Просто когда они делали Морриган роман они еще сами не знали куда дальше ее пристроят и пристроят ли вообще.

Ну нет, Морри еще в ДАО выясняла, что ее мать хочет ее получить и это проходило сквозь все части. Даже в комиксах упоминалось. Все они знали. Другое дело, что СС долго не живут. Полагаю, на это был расчет, ГГ мертв ко времени, когда Морри встретит свою судьбу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сопартийцы с "большими секретами" у нас обычно те, кто обязательны по мэйн квесту Морриган-Алистер, Андерс, Солас (кроме Изабелы, которую можно пропустить) и их нельзя упустить или не взять в пати. Надо среди них искать.

Я поэтому ставлю на Беллару - мы её сразу (?) встречаем, плюс все эти треугольники навевают тех-кто-за-морем.

Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

А тут хоть бери, хоть не бери. Разрабы сами говорили, что невзятые/психанувшие будут рядом крутиться и в всё равно появятся в определённый момент ибо "Враг слишком силён!" Так что выбирать можно любого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Сопартийцы с "большими секретами" у нас обычно те, кто обязательны по мэйн квесту Морриган-Алистер, Андерс, Солас (кроме Изабелы, которую можно пропустить) и их нельзя упустить или не взять в пати. Надо среди них искать.

Я поэтому ставлю на Беллару - мы её сразу (?) встречаем, плюс все эти треугольники навевают тех-кто-за-морем.

Там всех нельзя не взять, судя по инфе от разрабов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...