Drama 11 241 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября 3 минуты назад, warywfa сказал: А откуда? Из набора тарошек. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Хммм, купол и капающая на него скверна, наводят мысль, что эти двое тоже хотят сорвать Завесу, но только в этом случае еще осквернить оба мира. Как бы нам не пришлось вместе с Соласом возводить ее по новой, чтобы уберечь миры от бяки Ничего не нужно делать ,пусть Тедас горит (оскверняется) ради Эльга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 24 сентября дорога ложка к обеду... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: Ничего не нужно делать ,пусть Тедас горит (оскверняется) ради Эльга Нууу не знаююю. Сначала нужно оценить товар, так сказать, лицом, а то на всех скринах с ним ничего толком не разглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Из набора тарошек. Показать контент До сих пор молюсь на эту карточку ,какая спинка ,так и хочется обнять 3 минуты назад, Alishino сказал: Нууу не знаююю. Сначала нужно оценить товар, так сказать, лицом, а то на всех скринах с ним ничего толком не разглядеть Вот мой обработанный скрин ,пока все нравиться ) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: До сих пор молюсь на эту карточку ,какая спинка ,так и хочется обнять Вот мой обработанный скрин ,пока все нравиться ) Hide Жду, когда Гюльчатай покажет личико ясно и чётко, как Солас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: До сих пор молюсь на эту карточку ,какая спинка ,так и хочется обнять Вот мой обработанный скрин ,пока все нравиться ) Hide Чего такие глаза опухшие? XD Как будто жесткая аллергическая реакция. На Соласа что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября Только что, seda_rostro сказал: Чего такие глаза опухшие? XD Как будто жесткая аллергическая реакция. На Соласа что ли?) Они разве не закрыты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 24 сентября 23 минуты назад, The Observer сказал: Кстати, на этой тарохе ведь тоже Эльг и Гил. Что они делают вообще? За ручки держатся? В карты играют? Показать контент Hide Конечно=) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Они разве не закрыты? Там веки как два валика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Там веки как два валика! Мне вообще показалось, что они зашиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 137 24 сентября (изменено) Не, Эльг должен быть красавчиком, а то б на него Митал не запала) просто кадр крайне неудачный и зашакаленный даже с обработкой. Изменено 24 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 24 сентября 2 минуты назад, Alishino сказал: Мне вообще показалось, что они зашиты Зашил, чтобы не видеть эту стилизацию. Он просто древний, в их времена ещё помнили, кто такой Зевран 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Не, Эльг должен быть красавчиком, а то б на него Митал не запала) просто кадр крайне неудачный и зашакаленный даже с обработкой. + Возможно он просто очень хочет кофе. Я такая же по утрам и в течение дня, если выпить его не удалось) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 24 сентября 7 минут назад, seda_rostro сказал: Не, Эльг должен быть красавчиком, а то б на него Митал не запала) просто кадр крайне неудачный и зашакаленный даже с обработкой. А кто ее спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 374 24 сентября 19 минут назад, seda_rostro сказал: Чего такие глаза опухшие? XD Как будто жесткая аллергическая реакция. На Соласа что ли?) Так в Тени вечно... тень. А тут вылез в светлое будущее, щурится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 24 сентября 2 часа назад, Elvenin сказал: Я верю так и будет, ставлю 100 рублей. Пожалуйста лучше поставь 60 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 492 24 сентября 16 минут назад, seda_rostro сказал: Не, Эльг должен быть красавчиком, а то б на него Митал не запала Да как бы не наоборот. Не удивлюсь, если он делал вид, что забывал стоп-слово, когда она его страпонила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Да как бы не наоборот. Не удивлюсь, если он делал вид, что забывал стоп-слово, когда она его страпонила. Ой-вей, у меня- таки сильно богатое воображение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 24 сентября (изменено) Так, есть ли у кого твиттер, спросите разрабов касятельно аналога кипа, может скрина заблюренные покажут где видно что выбор есть? Если спойлеров боятся. Изменено 24 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 24 сентября 49 минут назад, NightshadeReaper сказал: Показать контент Hide каждый раз смотрю, и каждый раз мне кажется, что у него во рту один зуб золотой, а остальные... остальных нету)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 24 сентября Только что, Floyd сказал: каждый раз смотрю, и каждый раз мне кажется, что у него во рту один зуб золотой, а остальные... остальных нету)) Может это сигара из эльфийского корня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 24 сентября 1 минуту назад, Floyd сказал: каждый раз смотрю, и каждый раз мне кажется, что у него во рту один зуб золотой, а остальные... остальных нету)) Кстати, ещё мне кажется, что у него словно бы тушь с глаз потекла)) но это уже обман зрения из-за качества скрина, но всё равно забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 351 24 сентября 1 минуту назад, White_Male сказал: Может это сигара из эльфийского корня? папироска =)) сплюнет её, и скажет: "ну что, волк позорный, попался?") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 728 24 сентября 1 минуту назад, Floyd сказал: каждый раз смотрю, и каждый раз мне кажется, что у него во рту один зуб золотой, а остальные... остальных нету)) Отстаньте от мужика ,ему хрен знает сколько лет ,какие тут зубы да ещё с такой женщиной как Митал жил ,у него там и нервов уже не осталось, сплош одни предатели и революционеры !Да ещё поседел пока с Гилл сидел вместе ,ему можно только посочувствовать,и отдать Тедас чтоб мужик ушел на пенсию спокойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты