Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Конечно будет, надо же кому-то рассказывать, каким умелым магом и надёжным другом был Салос во времена Инквизиции Я думала, для этого Варрика из Киркволла приволокли. Че-то вспомнилась теория индоктринации из МЭ3, многие ведь до последнего надеялись на Биовар. Типа в конце Инквизитор просыпается, а это был лишь страшный сон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 25 сентября я так понял, тут сжигать на костре биоварей собрались таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 25 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Я думала, для этого Варрика из Киркволла приволокли. Че-то вспомнилась теория индоктринации из МЭ3, многие ведь до последнего надеялись на Биовар. Типа в конце Инквизитор просыпается, а это был лишь страшный сон. ... который наслал Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 25 сентября (изменено) 7 минут назад, Соня Соня сказал: Может оказаться, что с Хоук в Инквизиции все было даже не так плохо. Всё познаётся в сравнении ) 1 минуту назад, Rachel сказал: Я думала, для этого Варрика из Киркволла приволокли. Варрик - это полумуж, его одного недостаточно для восхваления СОЛАСА Ну ладно, всё, всё, я угомонилась. Изменено 25 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 342 25 сентября Только что, dftm1 сказал: я так понял, тут сжигать на костре биоварей собрались таки. Не, сначала мы поедим с лопаты все-таки, а потом на костер. 1 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Пускай лысый со своими великовозрастными фанатами-сценаристами отстанет от Dragon Age и мы разойдёмся с миром А знаешь da5 будет тоже про Соласа ,ибо Солас это и есть dragon age/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 983 25 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А знаешь da5 будет не думаю, что она будет... уже даже в том, что им мэ дадут сделать не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 25 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А знаешь da5 будет тоже про Соласа ,ибо Солас это и есть dragon age/ Solas Age: Сага. Эльвенглори. Эндгейм. Реквием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 342 25 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: не думаю, что она будет... уже даже в том, что им мэ дадут сделать не уверена. А я почему-то уверена, что и ДА5 и массыч будут. Но не про нашу честь. Походу, у ЕА и Био, действительно, перезапуск. Аудитории в том числе. Если они даже сейчас довольны темпом продаж, то, вероятно, осознавали риски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 сентября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: не думаю, что она будет... уже даже в том, что им мэ дадут сделать не уверена. Там AC: Shadows перенесли так что считай лучшая игра уже есть ,конкуренции нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 25 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Solas Age: Сага. Эльвенглори. Эндгейм. Реквием. Сола Эйдж: Sara (Сара Райдер - это Солас!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 25 сентября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Solas Age: Сага. Эльвенглори. Эндгейм. Реквием. И все по 10 лет будут делать. Я столько не проживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Там AC: Shadows перенесли так что считай лучшая игра уже есть ,конкуренции нету) Это уже точно? Пока только слухи ходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 25 сентября Только что, Rachel сказал: Это уже точно? Пока только слухи ходили. Точно, они сами объявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 25 сентября Только что, onakita сказал: Точно, они сами объявили Да. На февраль перенесли. Капец, реально конкурентов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 25 сентября 54 минуты назад, Galleg0s сказал: Эммрих, а ну уйди атсюдава, этот дохлый эльф ничего умного больше не скажет Прям как папаша Дориана в том рассказе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinhen 698 25 сентября Так-с. Тут кто-то из вас делился тем, что пилит инди-игру. Я считаю, бирке нужно выставить своего претендента на игру года, раз уж конкурентов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 25 сентября 53 минуты назад, Souveri сказал: Что еще, конечно, ожидать от команды соевых мракобесов. Как же это все грустно. Испытываю жгучую обиду и даже ненависть. Даже заметки в кодексе были бы просто подорожником на рану, но выразили бы, что наши выборы имеют значение. Просто ради уважения к фанатам. Мне нравится, что Соласа много, но он не должен быть центром всего. История и прошлые выборы тоже важны. Все эти годы ты часами переигрываешь, перепроходишь, чтобы достичь того состояния мира, которое хотела бы увидеть в след.игре, а в итоге ничего не важно. От твоих решений меняется только твой хэдканон в головушке. А зачем мне тогда новая игра, я могу просто нафантазировать себе продолжение. Бесплатно. Если они еще сделают слезовыжималку с соллавеланом - для меня это будет просто непосильный пздц. Плюс адин! Нет, плюс много! (реакции кончились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 737 25 сентября Зачем вообще давать выбор про ЛИ Инкви? Просто создаёшь: эльфийка - в романе с Соласом, не эльфийка - вздыхает о безответной любви к Соласу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 393 25 сентября 51 минуту назад, seda_rostro сказал: Хорошо бы закрыть все арки «старой» драгонаги в этой части. Лолкек, закрыть обещают только часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 25 сентября 23 минуты назад, dftm1 сказал: я так понял, тут сжигать на костре биоварей собрались таки. Хотели обоссать, но скорее всего это один из фетишей нынешних руководителей студии, поэтому передумали. Пускай пойдут у бомжа за щеку возьмут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 342 25 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: Зачем вообще давать выбор про ЛИ Инкви? Просто создаёшь: эльфийка - в романе с Соласом, не эльфийка - вздыхает о безответной любви к Соласу Мужик так вообще начинает понимать, что Солас стал Дредвульфом, потому что любил девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 504 25 сентября 6 минут назад, Дргнгр сказал: Прям как папаша Дориана в том рассказе Мне рассказ пересказывали, но по-моему, он и правда там такую чушь нёс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 2 737 25 сентября Выпускайте Жнецов, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 25 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: вздыхает о безответной любви к Соласу Боже, не говорите. Там уже вой стоит, что Солас не пан и его нельзя мужиком-Инквизитором в ДАВе романсить. И вообще все должны были стать панами, кроме, конечно же, Сэры и Дориана, ведь как так. Самая насущная проблема сейчас из всех возможных, разумеется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты