Drama 11 104 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 572 26 сентября 11 минут назад, Tanatos сказал: Недовольны (и правильно) конкретно Виконией По мнению недовольных она должна была родить и помереть похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, Jarlon сказал: Ну а почему нет, собственно? Про графику я умолчал, а остальные вещи не должны были устареть. Потому что её нужно сравнивать с конкурентами 14 года, относительно тех технологий и подходов к разработке в играх. 3 минуты назад, Jarlon сказал: Может, он и прекрасный, но используется довольно редко. Когда большая часть игровой сессии проходит в тишине -- это ненормально. С этим соглашусь 3 минуты назад, Jarlon сказал: Тут один модератор недавно высказывался примерно в том же духе... но в более крепких выражениях. Что это за апеляция к авторитету?))) Да хоть сам соник спустится с вершин и скажет, что ДАВ - шедевр, я ему не поверю ни за что. 3 минуты назад, Jarlon сказал: Сорян, но DAI мне действительно видится довольно слабой игрой. И не только мое мнение. 👌 Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 151 26 сентября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Сорян, но DAI мне действительно видится довольно слабой игрой. И не только мое мнение. Тут один модератор недавно высказывался примерно в том же духе... но в более крепких выражениях. Если уж ссылаться на моддераторов то другой моддератор защищал ДАВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 186 26 сентября Только что, Jarlon сказал: Ну а почему нет, собственно? Про графику я умолчал, а остальные вещи не должны были устареть. Ну как бы геймплей, анимации, даже манера построения локаций или работа со звуком могут меняться. Опять же движок на то время был фиговым для работы и инструменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 74 26 сентября Сюда сбрасывали видео Калы о переносе решений, и она тоже не раз упомянула, что разочарована, аудитория в ее комментах разочарована, а это ведь та самая максимально лояльная аудитория. Поэтому я вообще не понимаю, кто же образовал этот комфортный пузырь для биоваров, если даже самые лояльные люди в розовых очках недовольны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября 2 часа назад, dsm сказал: прикинули)) интересно, кто и как, штатный астролог?) Буше им расклад на таро раскинула, ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 864 26 сентября 1 час назад, Bdfy04 сказал: 5 судьба серых стражей. Как можно сделать в игре предысторию стражей дать спутника стража и на это выбор забить?!!! Серых стражей выгнали из Орлея, как это влияет на Андерфелс и Тевинтер? Вообще никак. Объективно кроме косменики все эти решения для сюжета не важны. Любопытсво понимаю, но необходимости в переносе подобных решений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября 2 часа назад, drakonid999 сказал: Нет мб я тупой, но кто нибудь может мне объяснить почему не учитывается конкретно выбор с источником? Потому что они придумали, как этот момент сценарно обойти. Может, там 90% игроков выбирали дать Морриган выпить, так что никто возмущаться кроме die hard фанатов особо не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 26 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Да хоть сам соник спустится с вершин и скажет, что ДАВ - шедевр, я ему не поверю ни за что. Аналогично про инквизицию) Если на то пошло, то эта ветка началась с того, что давке не светит рпг/игра года. Я просто отметил, что если инква смогла, то и давке должно быть по плечу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 26 сентября Новость в октябре: "Мы просим прощение у наших фанатов ,мы все понимает сами расстроены из за переносов в игру ,поэтому мы решили перенести игру на февраль 25 года ,так как услышали вас и решили сделать переносы из keep " 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: я б вам глаз на пердак натянула. Красивое. Поржала, спасибо) 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: , скинуться на тонну яиц, покрасить их в любимый ими токсично-пурпурный и отослать с записочкой "May the Dread Wolf take all of you" Они только рады будут, уписаются от восторга) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 503 26 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Новость в октябре: "Мы просим прощение у наших фанатов ,мы все понимает сами расстроены из за переносов в игру ,поэтому мы решили перенести игру на февраль 25 года ,так как услышали вас и решили сделать переносы из keep " До февраля максимум успеют записочки в кодекс сделать о предыдущих выборах в играх, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 26 сентября 2 часа назад, drakonid999 сказал: Нет мб я тупой, но кто нибудь может мне объяснить почему не учитывается конкретно выбор с источником? Или как вариант они просто не смогли придумать сцену, где это бы как-то аукнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 430 26 сентября Только что, Galleg0s сказал: Они только рады будут, уписаются от восторга) Надо просто эти яйца через почту России отправлять, тогда они приедут к байовер в должной кондиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 26 сентября Только что, onakita сказал: До февраля максимум успеют записочки в кодекс сделать о предыдущих выборах в играх, не более. Мне бы и этого устроило) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Аналогично про инквизицию) Если на то пошло, то эта ветка началась с того, что давке не светит рпг/игра года. Я просто отметил, что если инква смогла, то и давке должно быть по плечу) Это правда, может и взять, но на мой взгляд сейчас Вуконг заслуживает эту награду больше. Может, там после пролога нас ждёт красота неописуемая и внезапно сценаристы вспомнят, как прописывать отыгрыш, бросят milenial writing и все мы скажем, что были неправы на их счёт и игра заслуживает премии. В чём я сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 733 26 сентября Я думаю, у них не было денег на реализацию этого всего. Пересобирали игру после неудачного мультиплеера, может и еще перезапуски были, потом на остатки сделали игру. Может разработчики и не виноваты в этой истории. Мне повезло, я не горю от этого их решения. Я уже, честно говоря, и не помню какие выборы там совершала. Ну кроме ДАО, которую перепроходила миллион раз. Но ДАО с ее историей и решениями я отпустила уже давно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября 1 час назад, ruasonid сказал: Ларианы додали Джахейру, Минска и парочку других из игр двадцатилетней давности, а нам даже северян (Фенриса, Зеврана, Изабелу, Стэна) ждать не стоит. А так пихнули бы в квесты тех же фракций, порадовали Моя жопа сейчас в очередной раз треснула напополам. А ведь реально - додали. При том, что первые части игры делали вообще не они. Мда. 1 час назад, Tanatos сказал: На всё том же ИГН пойманы за руку как дешевки на фальсификации голосования за игру года, конкретно на Wukong (лол его всё ещё пытаются отменить), так что возможно тут вообще всё. В этом я вообще не сомневаюсь. В продажности жюри сомневаться не приходится. Прогнившая с ног до головы индустрия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 430 26 сентября Самое смешное что могло бы случиться, это если бы Инквизитор присутствовал онли в воспоминаниях Солоса, и мы в ретроспективе наблюдали, как яичко коцает пытавших противостоять или противолежать ему вестника, Касю, Лельку и ЛИ, если он не Солос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 104 26 сентября 2 минуты назад, Alpharan сказал: и мы в ретроспективе наблюдали постельную сцену с Инквизитором, которую в ДАИ не дали. Вот это был бы прорыв. 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 430 26 сентября Только что, Drama сказал: постельную сцену с Инквизитором, которую в ДАИ не дали. Вот это был бы прорыв. Надеюсь вне зависимости от того, был ли солус ли 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 26 сентября 8 минут назад, Galleg0s сказал: но на мой взгляд сейчас Вуконг заслуживает эту награду больше До сих пор в нее играю,но эта на любителя) Я например люблю азиатскую культуру и мифы,мне прям оч зашло, от графики так вообще глаза радуются) Но многих эта игра не зашла Так что скорее всего dav получит рпг года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 26 сентября (изменено) Бтв, мне тоже далеко не все нравится. Даже не упоминая графическую сторону вопроса, чисто по нарративу. Не нравится, например, что в прологе как-то слишком мало экспозиции. Сильное чувство, что у новых игроков будет реакция "кто все эти люди и почему я должен болеть за этих, а не за других". Не понравилась также попытка вступиться за даму в белом, да. Режет ролеплей. Согласен с предположением, что это похоже на огрызок вырезанного контента. Потому что хоть и ясно, что гг у нас строго герой (как Шеп), но в остальном геймплее все же можно выбирать -- будет это "добряк герой" или "засранец герой". Скажем, в зараженной мором деревне можно старосту оставить на съедение мору, потому что "сам виноват". Ну ни разу не добренький поступок (бтв, Белочка даже одобрит, подозрительно). P.S. Сейчас прилетел лайк за сообщение 10-летней давности. Какое странное чувство. Изменено 26 сентября пользователем Jarlon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 862 26 сентября (изменено) 12 минут назад, Alpharan сказал: Надо просто эти яйца через почту России отправлять, тогда они приедут к байовер в должной кондиции Ахахаха, а вот это уже годная идея 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: До сих пор в нее играю,но эта на любителя) Я например люблю азиатскую культуру и мифы,мне прям оч зашло, от графики так вообще глаза радуются) Но многих эта игра не зашла Так что скорее всего dav получит рпг года. Она на любителя, потому что азиатщина и Соуслайк, но по качеству это пушка бомба. Постановка, анимации, дизайн сделаны на отличном уровне. История увлекательная, играется весело. Может, и получит, я уже ничему в этой жизни не удивлюсь. Red Dead Redemption 2 и Киберпанк не взяли, а эта - получит ) Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 635 26 сентября 4 минуты назад, Alpharan сказал: Инквизитор присутствовал онли в воспоминаниях Солоса, А я где то в тумбе читала, что инкв так и появиться не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты