Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 517 26 сентября Только что, seda_rostro сказал: маленькими сиськами ну его то конечно маленькие сиськи устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: В основных моментах они вроде все верно излагают (о чем я неоднократно писал), только вот настолько извращая суть (имхо), что это как спаринг/кабацкая драка. Вроде двое бьют друг другу морды, но и атмосфера, и суть и смысл разные. А в фейлгарде еще и клоунские. Ну я так понимаю, что смысл был в сложных решениях, которые нужно иногда принимать. Типа сделать маленькое зло ради большого блага. По факту у нас то эльфы случайно магию и бессмертие утратили, в результате неудачи Соласа. Но с Корифеем Солас облажался. Теперь вот хтоньки в результате его очередной лажи вылезли. Ну и Рук как его отражение ему под стать - тип балку неудачно уронил, - хтони вылезли. Вот вам и отражают одного неудачника другим. А про принятия сложных неоднозначных решений во благо уже речь не идет из-за идиотизма происходящего. 1 минуту назад, Шмель сказал: Говорил, что странные люди (повестка) всегда были в ДА, а тот кто это только что открыл в редакторе - туристы. Типо того. Ну и ругался при этом. Ну и в чем он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Чем всколыхнул еще большую волну хейта в сторону ДАВ Как будто что-то не заслуженное плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: Как будто что-то не заслуженное плохое. Мы все еще про корпоративную этику и тщательный выбор слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 6 минут назад, The Observer сказал: Продолжая тему с ростом злыдней — рост папика примерно 213-243 сантиметра. Интересно, это его от скверны так вытянуло, или он сам по себе высокий. Люблю высоких ,моя Рук будет наверно ему по пояс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 26 сентября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: фанатов Ну фанатов сильно сказано. Обратился он как раз к не фанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября (изменено) Я полностью согласна с Гейдером, что предьявлять ДА за повестку могут только очень странные люди, которые вообще не знают ничего о серии. У меня лично к повестке ноль претензий. Изменено 26 сентября пользователем Соня Соня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Интересно, это его от скверны так вытянуло, или он сам по себе высокий. Древние эльфы ,просто оч высокиеСолас по сути должен тоже быть выше ,но в инквизиции такого функционала не завезли) Изменено 26 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 9 минут назад, seda_rostro сказал: Правда?Разжую. Он назвал всех фанатов, кто возмутился визуальными решениями в редакторе персонажей, с проноунсами, шрамами, маленькими сиськами и т.д *цензура* туристами. Чем всколыхнул еще большую волну хейта в сторону ДАВ Неправда. Он назвал так тех, кто в игры не играл, но ходит по интернету и рассказывает о том, какое DAV повесточное говно. Это 2 большие разницы) Если вам просто что-то не нравится в игре не надо на себя его слова натягивать. Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября Яснопонятно, стрелочка не поворачивается Только что, Galleg0s сказал: Если вам просто что-то не нравится в игре не надо на себя его слова натягивать. Это ты мне? Я вообще не горела по этому поводу, а вот половина форума-«туристов» да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 3 минуты назад, Соня Соня сказал: По факту у нас то эльфы случайно магию и бессмертие утратили, в результате неудачи Соласа. Но с Корифеем Солас облажался. Теперь вот хтоньки в результате его очередной лажи вылезли. Ну и Рук как его отражение ему под стать - тип балку неудачно уронил, - хтони вылезли. Вот вам и отражают одного неудачника другим. А про принятия сложных неоднозначных решений во благо уже речь не идет из-за идиотизма происходящего. Только вот это вот как раз через заднее место (имхо). Вместо этого, судя по отрывочным данным, мы должны были гоняться за Салосом, сеющим хаос, а не хтоньки это должны делать в два лица. И при этом совершать какие-то сомнительные действия, чтоб остановить Волка. А затем понять, что сами уже почти он. Вместо этого Рук утирает сопли салосу в собственной голове и отвечает за восприятие его дейстий (?!) походу. Пока однозначно злые хтоньки творят беспредел и за себя, и за Салоса. Как бы это разные вещи. А если начать закапываться вглубь, в детали, то там все еще хуже. Все имхо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 6 минут назад, seda_rostro сказал: Яснопонятно, стрелочка не поворачивается Это ты мне? Я вообще не горела по этому поводу, а вот половина форума-«туристов» да Это я всем, кто на себя его мнение натягивает и обижается, даже если они не горят. Камон, для обид сейчас есть более валидные причины. Про стрелочку не поняла. Hide Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября 2 минуты назад, Шмель сказал: мы должны были гоняться за Салосом, сеющим хаос, а не хтоньки это должны делать в два лица. И при этом совершать какие-то сомнительные действия, чтоб остановить Волка. А затем понять, что сами уже почти он. Ну да, чет такое слышала и именно этого от ДА4 ждала. Это было бы восхитительно. Но имеем что имеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельня 83 26 сентября 4 минуты назад, Шмель сказал: Только вот это вот как раз через заднее место (имхо). Вместо этого, судя по отрывочным данным, мы должны были гоняться за Салосом, сеющим хаос, а не хтоньки это должны делать в два лица. И при этом совершать какие-то сомнительные действия, чтоб остановить Волка. А затем понять, что сами уже почти он. Господи, как же вкусно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября 6 минут назад, seda_rostro сказал: Яснопонятно, стрелочка не поворачивается Гейдер - открытый представитель ЛГБТ. Что он очень болезненно реагирует на негативные реакции на представление ЛГБТ в ДАВ - это нормально. Там по Дорьке можно понять, сколько в него личной боли вложил Гейдер. Как это соотносится с тем, что он не хочет негативно во всеуслышанье отзываться о бывших коллегах - я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Это я всем, кто на себя его мнение натягивает и обижается, даже если они не горят. Камон, для обид сейчас есть более валидные причины. Про стрелочку не поняла. Да я всю их шарашку на колбасу хочу пустить. Гейдер, Уикс, Эплер.. без разницы. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 517 26 сентября 11 минут назад, Galleg0s сказал: Неправда. Он назвал так тех, кто в игры не играл, но ходит по интернету и рассказывает о том, какое DAV повесточное говно. А те, кто в игры играл и ходят по интернету, рассказывая, какое дав повесточное говно гейдеру типа норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Как это соотносится с тем, что он не хочет негативно во всеуслышанье отзываться о бывших коллегах - я не понимаю. Это соотносится с тем, что «в медиа пространстве надо тщательно подбирать слова». Или на те моменты, с которыми ты согласна, это не распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября Только что, seda_rostro сказал: Это соотносится с тем, что «в медиа пространстве надо тщательно подбирать слова». Или на те моменты, с которыми ты согласна, это не распространяется? Ну Гейдер вспылил и не подобрал слова потому что личное для него - ок, согласна, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 552 26 сентября 14 минут назад, NightshadeReaper сказал: Древние эльфы ,просто оч высокие Солас по сути должен тоже быть выше ,но в инквизиции такого функционала не завезли) Значит Солас - лысый карлик 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября Беготня в Тревизо https://www.youtube.com/watch?v=xdjcW8RbjSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 26 сентября 18 минут назад, NightshadeReaper сказал: Люблю высоких ,моя Рук будет наверно ему по пояс @Dart Ph 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Alpharan сказал: А те, кто в игры играл и ходят по интернету, рассказывая, какое дав повесточное говно гейдеру типа норм? Мнение Гейдера по поводу этой части игроков мы узнаем если только ты сам(а) пойдёшь к нему в bs и задашь этот вопрос Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября Только что, tеnshi сказал: Значит Солас - лысый карлик Поэтому он и злой!!! и все это началось потому что, его все эванурисы оскорбляли 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Да я всю их шарашку на колбасу хочу пустить. Гейдер, Уикс, Эплер.. без разницы. андерстендабл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты