Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 29 сентября 33 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Зато у Беллары будет роман с дедом,значит он таких любит) значит вы осуждаете выбор деда, оскорбляя его выбор? А почему обязательно роман? Или это уже спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 сентября (изменено) 7 минут назад, Ширра сказал: А почему обязательно роман? Или это уже спойлер? Спойлер фан-теория,и моя теория Но у них много общего, так что многие ставят, что у них что то будет) слушайте ,а у Нэв оказывается полезная шляпа ,это та штука спираль от комаров Изменено 29 сентября пользователем NightshadeReaper 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 18 минут назад, Ширра сказал: значит вы осуждаете выбор деда, оскорбляя его выбор? Осуждаю. Оскорбляю. 18 минут назад, NightshadeReaper сказал: Но у них много общего, так что многие ставят, что у них что то будет) Можно пример этого общего, плиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 сентября 4 минуты назад, ElfryWolf сказал: Можно пример этого общего, плиз? наука, изучение ,исследование) + они одного мнения ,например насчет решения Рука с первым стражем, все Рука поддержали, а эти двое не одобрили ,значит мысли у них схожие) вообщем им, будет хорошо вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: вообщем им, будет хорошо вместе Как деду и внучке может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 29 сентября 2 минуты назад, ElfryWolf сказал: Как деду и внучке может быть То есть и к Рук, он тоже будет относиться как к внучке? у многих будет например ,молоденькая Рук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 29 сентября 5 минут назад, ElfryWolf сказал: Как деду и внучке может быть Она максимум на дочку тянет, но кого это останавливало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 сентября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: у многих будет например ,молоденькая Рук) Интересно, насколько скоро начнутся тумблеровские баталии на счёт этичности такого романса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: у многих будет например ,молоденькая Рук) Сделаю специально для деда здоровенного мужика-кунари, выглядящего как его ровесник, если позволит редактор. Будет всяких эльфиек молоденьких от деда отпугивать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: Интересно, насколько скоро начнутся тумблеровские баталии на счёт этичности такого романса По канону, который установили разработчики, Рук в любом случае совершеннолетняя. А дальше, так сказать, любви все возрасты покорны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 29 сентября 12 минут назад, The Observer сказал: Интересно, насколько скоро начнутся тумблеровские баталии на счёт этичности такого романса «Хорошо, что я не хожу на тумблер», подумала моя молоденькая Рук 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 29 сентября 6 минут назад, Drama сказал: По канону, который установили разработчики, Рук в любом случае совершеннолетняя. А дальше, так сказать, любви все возрасты покорны. В иностранном сегменте просто очень любят эти возрастные срачи. Помню пост с тейком, что Солавеллан это груминг, потому что Лавелланка юная мадама, а Солас старый волчара, но там быстро подоспела Солавелланская армия и все разнесла по полочкам. Поэтому приятно удивлена, что бв не зассали дать игрокам натурального деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 сентября 7 минут назад, The Observer сказал: В иностранном сегменте просто очень любят эти возрастные срачи. Помню пост с тейком, что Солавеллан это груминг, потому что Лавелланка юная мадама, а Солас старый волчара, но там быстро подоспела Солавелланская армия и все разнесла по полочкам. Поэтому приятно удивлена, что бв не зассали дать игрокам натурального деда. Я тоже не люблю большую разницу в возрасте. Но то, что диверсити и инклужн напомнила всем, что так то люди любят и трахаются не только до 30 годиков - плюс. На этом плюсы заканчиваются, правда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 29 сентября 25 минут назад, Drama сказал: Я тоже не люблю большую разницу в возрасте. Но то, что диверсити и инклужн напомнила всем, что так то люди любят и трахаются не только до 30 годиков - плюс. На этом плюсы заканчиваются, правда. Кстати, у нас большая часть мужчин в пати старше 30 годиков)))) По ходу пьесы, моя Рученька будет самой мелкой бздей, наверное. Шибко амбициозная девушка, однако.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 29 сентября (изменено) Нэв флиртует с Луканисом ssstwitter.com_1727607415439.mp4 Hide Я думаю, что роман между ними вероятен, т.к. Нэв - единственная человеческая женщина в пати. По крайней мере, шансов у этого пейринга куда больше, чем Деда с эльфийкой. Изменено 29 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 29 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Нэв флиртует с Луканисом ssstwitter.com_1727607415439.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Я думаю, у Люка подобные моменты будут со всей женской частью пати. Просто Нев флиртует, а Беллара будет, например, стесняться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 сентября 5 минут назад, Ширра сказал: Кстати, у нас большая часть мужчин в пати старше 30 годиков)))) Тоже показательно, кстати, что биовар, несмотря на всю свою инклюзивность, женщин-сопартийцев в возрасте (или даже старше условных 35) всё еще боятся допускать до романов. Лицемеры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 29 сентября 7 минут назад, Ширра сказал: По ходу пьесы, моя Рученька будет самой мелкой бздей, наверное Младше Тааш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 626 29 сентября Только что, Drama сказал: Тоже показательно, кстати, что биовар, несмотря на всю свою инклюзивность, женщин-сопартийцев в возрасте (или даже старше условных 35) всё еще боятся допускать до романов. Лицемеры. Боюсь, мужская часть игроков не так лояльна к возрасту, как женская ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 073 29 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Боюсь, мужская часть игроков не так лояльна к возрасту, как женская ) В смысле, я хотел романсить Флемет еще в ДА2 3 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 29 сентября 38 минут назад, Drama сказал: Я тоже не люблю большую разницу в возрасте. Но то, что диверсити и инклужн напомнила всем, что так то люди любят и трахаются не только до 30 годиков - плюс. На этом плюсы заканчиваются, правда. Ага, главное чтобы роман с дедом не оказался единственным романцем без постельной сцены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 415 29 сентября 4 минуты назад, Drama сказал: Тоже показательно, кстати, что биовар, несмотря на всю свою инклюзивность, женщин-сопартийцев в возрасте (или даже старше условных 35) всё еще боятся допускать до романов. Лицемеры. Кассандре было 40) Вышло не очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 199 29 сентября Только что, Alishino сказал: Боюсь, мужская часть игроков не так лояльна к возрасту, как женская ) На мой взгляд, это заблуждение. Мужики тоже люди и им нужен интересный характер и да, привлекательная внешность, но к конкретному возрасту это не подвязано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 328 29 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: слушайте ,а у Нэв оказывается полезная шляпа ,это та штука спираль от комаров Ну и лучнику сложно попасть в голову или шею, только голову поверни и всё закрыто щитом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElfryWolf 19 29 сентября Только что, tеnshi сказал: Кассандре было 40) Вышло не очень) Кассандра внешне была на любителя, вот и вышло не очень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты