Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Galleg0s сказал:

Не удивлюсь, если они и правда понабрали людей из твиттера и tumblr, рисующих фанарты   :SuperPepe:

Ну nipuni кстати стала популярна благодаря тому ,что рисовала очень много Соласа очень много!!! ,и она тоже его романсила)

И ничего удивительного что ее возьмут ,учитываю сейчас каждый 3 романсил Соласа, там больше некого нет,только Солас!!:react_rapgod:

8 минут назад, Eskilled сказал:
Показать контент

1262151788_photo_2024-09-29_21-23-15(2).thumb.jpg.ba889180041a663ab64e0fd481d76717.jpgphoto_2024-09-29_21-23-15.thumb.jpg.f311220449e207874560df38cfbb6e8b.jpg

Hide

:react_liara_happy:

Это BG3 ,это не считается!!!!!)

В DAV милые некроманты,они очень ранимые и чувствительные)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Galleg0s сказал:

Хардинг

Показать контент

GYo05rXboAAVe7D.thumb.jpg.b37a45745d688b4b96102d0e031e3124.jpgGYo02xcbkAAiDvQ.thumb.jpg.141f61c2cf7a5285ca4732d002ed9f50.jpg

Hide
...  

kto-nahuy-original.thumb.jpg.809668f9e5ccbe74a9de77ac13b5469a.jpg

Hide  
Изменено пользователем Eskilled

Поделиться сообщением

Нипуни мне кажется действительно для Давки что-то рисовала как фрилансер. И я где-то слышала, что они кого-то из фанартеров с тарошками нанимали. Но это не точно. 
А Роудс артдиректор же теперь, думаю у него нет времени самому рисовать иллюстрации. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aloija сказал:

Нипуни мне кажется действительно для Давки что-то рисовала как фрилансер. И я где-то слышала, что они кого-то из фанартеров с тарошками нанимали. Но это не точно. 

Ну будем ждать артбука , там описывают художников)

я тоже уверена что она, рисовала )

вот эта таро с Соласом,  очень похоже что ,её работа)  

f4U64VuF5pU.thumb.jpg.c518328cd4a9728936bbf6210cf66b6a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Интересно баланс будет? Негатив законтрить позитивом. Ролик там какой-нить? Где качели то?)) 

• Bgg 1
  • Doshik 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только узнал, что почти всё прошлые решения идут к чёрту. Я надеялся, что война с Корифеем будет описана в кодексе от лица историков, по аналогии с пятым мором, а они даже этого не дали. Грустно

Изменено пользователем Hikaru666

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hikaru666 сказал:

Только узнал, что почти всё прошлые решения идут к чёрту. Я надеялся, что война с Корифеем будет описана в кодексе от лица историков, по аналогии с пятым мором, а они даже этого не дали. Грустно

Не переживай. Зато тебе дадут выбрать, был ли роман с Салосом и намерения Инквизитора относительно него.

:fatty:

Поделиться сообщением

Видео с вопросами на Твиттере для Ghil Dirthalen 

Поделиться сообщением

Ещё один Вейсхаупт в хорошем качестве, с бантерами и вкачанным эвокером (комбинированные авто-атаки с посоха хлещут почти как снарядные абилки)

безумно нравится дизайн этой робы Попрыгунчиков. Вообще, практически вся одёжка красивая у них. Не смущает, что они босые, видимо, расовая особенность - устойчивость к стихиям (намёк, что здесь место только эльфам)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

Ещё один Вейсхаупт

Только щас заметил, что в пати Даврин и Тааш, но остальные всё равно принимают участие . Как минимум дед, Хардинг с Люком тоже промелькнули.

Интересно, это со всеми миссиями так будет?

Поделиться сообщением

Тоже от "обилия новостей" от разрабов лазала  по ютубу или ютьюбу, смотрите, чего нашла

тут ютубер галопом очень быстро показал интересные штуки!

там все, что было, но вот очень галопом про все пробежался, и там была "заветная" кнопочка - ИМПОРТ! А значит, где-то есть экспорт? Получается, налепить Руков и делиться - будет можно.

Там надо паузу включать и рассматривать, чего он там показывает, все фракции, все специализации, морщины лепил, морфы выбирал.

16.png.8447994cc0bf9a54849f8d3187b96568.png

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Antumnos сказал:

Как минимум дед, Хардинг с Люком тоже промелькнули.

Да, там все мелькают. Полагаю, во всех важных миссиях будет так. Там вон в самом начале в Арлатане, в деревушке вся текущая патя плюс запасной член стоят возле того старосты.

Дед, конечно, конь с яйцами. Буквально кидает факел в качестве сигнального огня, типа, беги туда. Дескать, мы тут все свои, обойдёмся без разбрасывания понтов в виде призванного огонька, там, или сильного ветра, чтобы весь этот чад рассеять. Факел видишь? Тебе - туда. Дальше сам разберёшься, не маленький уже.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

13 минут назад, Qwerty_ru сказал:

там была "заветная" кнопочка - ИМПОРТ! А значит, где-то есть экспорт? Получается, налепить Руков и делиться - будет можно.

Можно будет подгрузить внешку Руков (и мб Инквизиторов, хз) из другого сохранения. Онлайн-шеринга не будет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hikaru666 сказал:

Прошло слишком много лет. Знания о тех событиях почти стёрлись из памяти людей, мало, кто застал те времена... :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, Antumnos сказал:

Можно будет подгрузить внешку Руков (и мб Инквизиторов, хз) из другого сохранения. Онлайн-шеринга не будет.

Да я не про онлайн, даже если это другое сохранение, делиться "между своими" теми же файлами-сохранениями можно же, в плане "выложил-скачал", кто-то может создаст брутала-кунари с "ах" внешностью и радостно выложит скрин, а народ попросит, я об этом имела ввиду. Ну и если есть кнопка Импорт, после какого-нибудь патча могут Экспорт примотать, знаем мы их.

Изменено пользователем Qwerty_ru

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Qwerty_ru сказал:

Экспорт примотать, знаем мы их.

Экспорт и будет, из сохранённых ранее самим собою заготовок. Извне неоткуда их загружать "цивилизованно". Неизвестно, в каком виде эти внешности будут храниться на винте. Если в виде отдельных файликов с закодированным ползунками и параметрами, то этими файлами, наверное, можно будет обмениваться и закидывать в папку, и тогда они появятся в списке импортируемых внешностей.

Но фича удобная для "сохранить на потом".

Поделиться сообщением

Ну, скопировать файлик, скачанный с инета, в папку с сохранениями игры, наверное, вполне цивилизованно. Зашивать в механику игры обмен внешками для выставления в онлайн-сообществе - я ЭТО не имела ввиду до слова совсем, просто факт, что в принципе такое можно - просто радует. 

Поделиться сообщением

Это, кстати, возможно в в симс 4 :pepega:

Если уж решили брать плюшки оттуда, пусть продолжают

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ruasonid сказал:

Это, кстати, возможно в в симс 4 :pepega:

Если уж решили брать плюшки оттуда, пусть продолжают

Утопить сопартийцев в бассейне, например? :curgos:

• Like 1
  • Haha 2
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

... симс 4 не зашел вообще, кстати, ну, хоть что-то в этом балагане Буш углядела, для внедрения. Но вот представить галерею Руков для скачивания сложно, не та игра всё-таки. Хотя на том же Нексусе точно сразу появятся файлики с предустановками.

А начиная с СИМС 3 сопартийцев в бассейне не утопишь - они вылезут, там нужно показатели на ноль вытягивать, никого не топила, кстати, я там строю в основном. Потом скучно. Как инструмент бредовых идей в архитектуре СИМС - прекрасен. Но я не архитектор, просто интересно же.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

Утопить сопартийцев в бассейне, например? :curgos:

Ну нам же не зря показывали подводную локацию :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Внешность Инка невозможно будет сменить после редактора персонажа в начале игры, зеркало меняет только внешность Рука , нужно склепать Инкви сразу же, чтоб потом грустно не стало ,или дождаться черного магазина за 50$:truegos:

Инк у нас как всегда, будет самым красивым)

t5Aqxj712x0.jpg.e01f442bfd1dbd6b4411c2a7fccdc836.jpg

Поделиться сообщением

А кинжал саласа из идола изготовлен или это совсем другое?

Поделиться сообщением

13 минут назад, NightshadeReaper сказал:

нужно склепать Инкви сразу же, чтоб потом грустно не стало ,

Когда клепаешь перса в редакторе, а потом видишь, что эта хорошенькая, казалось бы,  мордаха уже в первой же кат-сцене выглядит мордой гоблина, как раз становится грустно. 
Во всяком случае, у меня так почти всегда - до первого зеркала трансформации. Раз инка не поменять, придется все валить на то, что житие тогда тяжелое было. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Внешность Инка невозможно будет сменить после редактора персонажа в начале игры, зеркало меняет только внешность Рука , нужно склепать Инкви сразу же, чтоб потом грустно не стало ,или дождаться черного магазина за 50$:truegos:

Инк у нас как всегда, будет самым красивым)

t5Aqxj712x0.jpg.e01f442bfd1dbd6b4411c2a7fccdc836.jpg

На самом деле, было бы странно, если Инкви можно было изменять по ходу игры)

Милорд Инквизитор, что-то мордочка ваша... пройдемте со мной вооон в тот чулан :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...