Drama 11 299 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 414 30 сентября 1 минуту назад, ruasonid сказал: На самом деле, было бы странно, если Инкви можно было изменять по ходу игры) Милорд Инквизитор, что-то мордочка ваша... пройдемте со мной вооон в тот чулан А что тут странного? Вообще проблемы не вижу. Ладно расу или пол - это было бы действительно забавно, а лицо вполне можно было бы. 1 час назад, Mustard Seed сказал: Экспорт и будет, из сохранённых ранее самим собою заготовок. Извне неоткуда их загружать "цивилизованно". Неизвестно, в каком виде эти внешности будут храниться на винте. Если в виде отдельных файликов с закодированным ползунками и параметрами, то этими файлами, наверное, можно будет обмениваться и закидывать в папку, и тогда они появятся в списке импортируемых внешностей. Но фича удобная для "сохранить на потом". Я думаю проблема будет в том, если называть это проблемой, что скорее всего отдельного файла не будет, а сохранят в сейв-файле. Заодно с выбранными решениями из Инквизиции. Хотя учитывая их количество может и плевать. 34 минуты назад, Ligeia сказал: уже в первой же кат-сцене выглядит мордой гоблина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 30 сентября Идея - создать лысую, сморщенную как чернослив Лавелланку с местоимением they/them. И тыкать ею Салосу со словами: "видишь, гад, до чего девушку довёл?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 414 30 сентября 8 минут назад, Antumnos сказал: Идея - создать лысую, сморщенную как чернослив Лавелланку с местоимением they/them. И тыкать ею Салосу со словами: "видишь, гад, до чего девушку довёл?!" Лысую, одноглазую...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 909 30 сентября 10 минут назад, Gоблин сказал: Лысую, одноглазую...) Он за душу любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 30 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Он за душу любит Но при этом только Лавелланку. Несостыковочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 909 30 сентября Только что, Antumnos сказал: Но при этом только Лавелланку. Несостыковочка. За she/her эльфийскую душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 281 30 сентября 4 минуты назад, ruasonid сказал: За she/her эльфийскую душу У неЭльфов нет души, да? Да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 241 30 сентября Ножища Тааш Такими можно и убивать Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 451 30 сентября 10 минут назад, The Observer сказал: Ножища Тааш Такими можно и убивать Показать контент Hide Задушит бедрами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 755 30 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Ножища Тааш Такими можно и убивать Показать контент чувствую ,её косу мододелы стащат:) радует что хоть достаточно открытая одежда появляется , может вернут бронелифчики?). Верните!! Я правда думала там все в закрытых шмотках будут ,чтоб не одна часть тела не была видна у Тааш шикарная ножка!!, но не съели бы биоваров ,за это :D Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 451 30 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: чувствую ,её косу мододелы стащат:) радует что хоть достаточно открытая одежда появляется , может вернут бронелифчики?). Верните!! Я правда думала там все в закрытых шмотках будут ,чтоб не одна часть тела не была видна у Тааш шикарная ножка!!, но не съели бы биоваров ,за это :D Hide Коса шикарная, я б такую или похожую Ручке хотела, но вроде не дают в стандартных :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 66 30 сентября Это фракция про ривейнских "джентельменов удачи", про одежду, коса у нее шикарная, тоже обратила внимание, определенно, там в видео про Вайсхаупт можно разглядеть, что еще ей - косе "физику" сделали - видно, как в бою взлетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 560 30 сентября 11 минут назад, The Observer сказал: Ножища Тааш Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 909 30 сентября 1 час назад, The Observer сказал: Ножища Тааш Такими можно и убивать Показать контент Hide Коса у неё классная все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 414 30 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: Коса у неё классная все-таки Эта рогатая с косой за тобой ещё придет (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 637 30 сентября Импорт облика Рук из сейвфайлов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 495 30 сентября 2 часа назад, Antumnos сказал: Идея - создать лысую, сморщенную как чернослив Лавелланку с местоимением they/them. И тыкать ею Салосу со словами: "видишь, гад, до чего девушку довёл?!" Лысая, одноглазая, черная, щрамированная, без груди с шрамами, Ривенийские пиратские татухи на все тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 276 30 сентября 1 час назад, NightshadeReaper сказал: но не съели бы биоваров ,за это :D Съедят. Видел жалобы уже, дескать маг повелителей фортуны с голым пузом бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 755 30 сентября 12 минут назад, Elvenin сказал: Съедят. Видел жалобы уже, дескать маг повелителей фортуны с голым пузом бегает какой кошмар ,пузо свое показывают распутные фортунщицы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 501 30 сентября 58 минут назад, onakita сказал: Импорт облика Рук из сейвфайлов > Sten Laidir Эх Стэн, поматала тебя судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 66 30 сентября Мне кажется, или Тааш все-таки немого переделали? Вначале это был прям "ефрейтор-не пойми что", и даже вроде с бороденкой, а сейчас огонь-девица с талией. И да, сохраненки-то будут - все-таки. После обещаний приделать Лавелланке убогий вид и катаракту на оба глаза задумалась - насколько надо публично своих персонажей выкладывать, если вообще буду, там же еще Инквизитор, наверное, будет. Есть "в анамнезе" парочка Лавелланш, хотя мне нравится банальщина, Тревельянка-магичка с Калленом. Биоваре умудрились такую волну хейта и обожания вокруг своих игр создать, интересно же. Хотя в последнее время у них волна огребательства в виде цунами, и со всех сторон. Подозреваю, вообще затихнут. И все будет ну очень дозированно до старта игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 451 30 сентября Если можно будет делится персами (через сохранения) это же будет отдельное развлечение - делать новых Руков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 286 30 сентября 4 часа назад, The Observer сказал: Ножища Тааш Такими можно и убивать Показать контент Hide Так а она ими что делает?))))) Да.... Чувствую, сделаю я на второе прохождение старую пиратку себе и буду гундеть на Тааш типа "эх, молодежжжь".)))) И в пати водить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 637 30 сентября (изменено) Уютный медитативный диванчик для связи с Соласом. Изменено 30 сентября пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 830 30 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Уютный медитативный диванчик для связи с Соласом. *Держаться и не шутить про лысого из brazzers, держаться и не шутить…* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты