Drama 11 364 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 4 октября, 2024 Только что, Ширра сказал: Стен, вроде, есть при любом раскладе.... Бык проходит по сохранке через роман с Инком... Стэн мог остаться запертым в Лотеринге, который смели ПТ. Бык может и проходит на романе, но никто не станет делать камео Быка только ради 1 из 10 Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 4 октября, 2024 (изменено) 33 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Сразу вычеркивайте всех этих персонажей. Алистер, Стэн, Зевран, Андерс, Фенрис, Натаниель, Веланна, Бык Быка могут показать, если выбрать его романс с Инкви. Судя по всему, этот выбор автоматически подразумевает, что #Бык_не_предавал. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 781 4 октября, 2024 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Стэн мог остаться запертым в Лотеринге, который смели ПТ. Бык может и проходит на романе, но никто не станет делать камео Быка только ради 1 из 10 Инкви. ты чего такая злая ,дай людям помечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 Кассандру тоже можно технически вычеркнуть. Не представляю, как они собираются выкручиваться, если она диван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 613 4 октября, 2024 17 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Нет, мне нравится эта теория, но хотелось бы веских аргументов. А то, боюсь, биовары могли эту идею под ковер замести. Ее и не было никогда, это чистая теория фанатиков Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 4 октября, 2024 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: ты чего такая злая ,дай людям помечтать Я просто обиделась на БВ (меня как псину сутулую палкой побили) и теперь я как тот сумасшедший маг в брессилианском лесу - на людей хожу бросаюсь Показать контент Hide Но если серьезно, просто лучше быть готовым, чем уже в процессе разочароваться. Лавелланкам я все же двойную соломку советую стелить (хотя надежда умирает последней) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 4 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Лавелланкам я все же двойную соломку советую стелить (хотя надежда умирает последней) Да я уже, как принцесса на горошине) Куча перин и подушек, а все равно свербит задница, готовится полыхать) Изменено 4 октября, 2024 пользователем seda_rostro 2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 650 4 октября, 2024 24 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Стэн мог остаться запертым в Лотеринге, который смели ПТ. Бык может и проходит на романе, но никто не станет делать камео Быка только ради 1 из 10 Инкви. Ну, решение о Быке переносится. Для чего его переносить, если не отображать? А если Лотеринг смели ПТ, то его смерти мы не видели. Значит, он мог выбраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 781 4 октября, 2024 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Но если серьезно, просто лучше быть готовым, чем уже в процессе разочароваться. Лавелланкам я все же двойную соломку советую стелить (хотя надежда умирает последней) Я уже приняла ,что все у них с Соласом будет по "волшебному" , бросит, убьет ,предаст что у этого волчары в голове будет я не знаю ,но я все приму ... нееее я все равно, буду в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 427 4 октября, 2024 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я уже приняла ,что все у них с Соласом будет по "волшебному" , бросит, убьет ,предаст что у этого волчары в голове будет я не знаю ,но я все приму ... нееее я все равно, буду в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! Да все будет просто awesome. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 4 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Ширра сказал: Ну, решение о Быке переносится. Для чего его переносить, если не отображать? А если Лотеринг смели ПТ, то его смерти мы не видели. Значит, он мог выбраться. Я тебе на ушко шепну, только другим не говори, к соласоманкам тут не очень относятся итак - это решение завуалировано, но оно (как и остальные решения) касаются Соласа - т.е. роман, который еще и дефолтное состояние мира. И чтобы как Хоук наш Инкви мог пару строк о ЛИ сказать. Ну и для романсящих Дориана бонус. Но для Быка камео не будет 200% - они ради 1 инкви из всех возможных точно его делать не будут. Тут с Зевраном и Фенрисом пролетели, будут они ради Быка стараться, актера нанимать. Вон Уикс и Эплер что про камео говорили. То же самое и со Стэном. Он мог погибнуть. Максимум будут говорить "Наш Аришок то, наш Аришок это", как с выбором ВЖ. Можете не верить, но скриньте. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 4 октября, 2024 8 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я уже приняла ,что все у них с Соласом будет по "волшебному" , бросит, убьет ,предаст что у этого волчары в голове будет я не знаю ,но я все приму ... нееее я все равно, буду в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! Точно знаем, что будет что-нибудь из этого набора садиста Уикса, но вот по этому и полыхает уже сейчас. Потому что я категорически не принимаю ни один из вариантов, они мне не нравятся, но именно они и будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 4 октября, 2024 (изменено) 16 минут назад, NightshadeReaper сказал: Я уже приняла ,что все у них с Соласом будет по "волшебному" , бросит, убьет ,предаст что у этого волчары в голове будет я не знаю ,но я все приму ... нееее я все равно, буду в бешенстве!!!!!!!!!!!!!! Та карта Тедаса все же спойлерная по-моему. Уикс просто сделает выбор между спасением Инкви и гибелью Соласа. Что-то вроде того, что произошло с Мордином. Мы можем конечно Мордина спасти, но тогда кроганы не излечатся. Но если мы дадим Мордину погибнуть, Мордин исправит ошибку, которая мучила его, и умрет спокойно, с чувством выполненного долга. А можем вообще его застрелить и тот даже ошибки своей исправить не сможет. Вот такой вот наборчик садиста Уикса. Изменено 4 октября, 2024 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 4 октября, 2024 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Уикс просто сделает выбор между спасением Инкви и гибелью Соласа. В таком случае, Лавелланке моей кирдык, смерть ее будет на совести Соласа и не будет ему покоя до конца его бессмертной жизни, пусть захлебнется сожалениями 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 4 октября, 2024 Ну вот, у меня опять пригорело. Лучше на котика Луканиса посмотреть для успокоения. Вот, кто луч надежды тут) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 4 октября, 2024 1 минуту назад, seda_rostro сказал: В таком случае, Лавелланке моей кирдык, смерть ее будет на совести Соласа и не будет ему покоя до конца его бессмертной жизни, пусть захлебнется сожалениями Я бы тоже пожертвовала своей ГГ. Хотя если выбирать между ее жертвой и искуплением для Соласа, думаю все же выбрать последнее. И может, погибнув, он снова обернется духом Мудрости. Пусть и обнулится (когда погиб друг Соласа, он сказал, что на том месте в Тени может снова возникнуть этот дух, просто он уже не будет тем же). В этом есть своя, пусть и печальная, красота. Но я все же надеюсь, у нас найдется лазейка, чтобы без всех этих красивых трагедий. Помнишь, он подписывал книги соласоманкам и писал что-то вдохновляющее, "через тернии" к надежде на лучшее и тд и тп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 781 4 октября, 2024 (изменено) 22 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Та карта Тедаса все же спойлерная по-моему. Уикс просто сделает выбор между спасением Инкви и гибелью Соласа. По моему если судить по той карте, там будет всем, не очень хорошо) Ну я бы посмотрела, что будет если Лавеллан убьют, а Солас потом узнает об этом, это будет драма жесткая но все же!!! Т___Т видимо про это, и говорила Коринн ,что она там рыдала взахлеб... Изменено 4 октября, 2024 пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 120 4 октября, 2024 Хочу убить Соласа. Сама, ножичком под ребра. Интересно, как моя Лавелланка на ветке спасения отреагирует. Но вообще, если такой вариант и будет, мне кажется, это будет один из худших исходов =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 461 4 октября, 2024 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Помнишь, он подписывал книги соласоманкам и писал что-то вдохновляющее, "через тернии" к надежде на лучшее и тд и тп Помню. Но с недавних пор веры нет этому любителю трагедий и безысходности. Зная, что Солас его любимый ребенок, так вообще страшно. Поживем, увидим. Благо недолго осталось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 650 4 октября, 2024 (изменено) 37 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я тебе на ушко шепну, только другим не говори, к соласоманкам тут не очень относятся итак - это решение завуалировано, но оно (как и остальные решения) касаются Соласа - т.е. роман, который еще и дефолтное состояние мира. И чтобы как Хоук наш Инкви мог пару строк о ЛИ сказать. Ну и для романсящих Дориана бонус. Но для Быка камео не будет 200% - они ради 1 инкви из всех возможных точно его делать не будут. Тут с Зевраном и Фенрисом пролетели, будут они ради Быка стараться, актера нанимать. Вон Уикс и Эплер что про камео говорили. То же самое и со Стэном. Он мог погибнуть. Максимум будут говорить "Наш Аришок то, наш Аришок это", как с выбором ВЖ. Можете не верить, но скриньте. Да даже если его не будет инфиз,а Инки проговорится что он делает ( я оч догадываюсь что) будет норм. Мало того, я местами удивлюсь, если это будет не так. ))) Показать контент С детьми сидеть остался. Маленькие они ещо, шоб их с собой возить.))) Hide Изменено 4 октября, 2024 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 650 4 октября, 2024 (изменено) Прчем это.... Если Быця при ЖГГ будет занят в это время чем-то другим, мой внутренний Станиславский очень возмутится Показать контент Потому что если с такой частотой заниматься сексом, черт возьми, за 8 лет точно будет результат.))))) Hide Изменено 4 октября, 2024 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 862 4 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Ширра сказал: Прчем это.... Если Быця при ЖГГ будет занят в это время чем-то другим, мой внутренний Станиславский очень возмутится Показать контент Потому что если с такой частотой заниматься сексом, черт возьми, за 8 лет точно будет результат.))))) Hide В Тедасе вроде есть предохранение))) А то так можно и не вывезти финальную битву... Изменено 4 октября, 2024 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 650 4 октября, 2024 Только что, zadveri сказал: В Тедасе вроде есть предохранение))) А зачем? Чтоб, за отсутствием своих, он ещё несколько Кремов с деревьев поснимал и домой приволок?)))) Уикс, всё-таки, не Гейдер. И то, что от секса бывают дети... Знает на собственном опыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 261 4 октября, 2024 Вот я думаю, выпустит Уикс своего внутреннего садиста с выборами Солас/Инкв и у меня смешанные эмоции. С одной стороны «ООО ВЗБОДРИЛ ВЗБУДОРАЖИЛ ИГРА ВЫЗВАЛА ЭМОЦИИ», а с другой пиксели мои жалко. ЖАЛКО МНЕ ПИКСЕЛИ, я и так бедную ушастую инкву в роман с лысым засунула с полным пониманием. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 120 4 октября, 2024 А если ЖГГ не кунари? Они вообще с людьми\эльфами совместимы? Мне кажется нет, но мб есть какая-то лорная инфа на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты