Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 5 октября Только что, Antumnos сказал: В случае с Алом - один из сценариев, его же можно ужесточить и убедить не рвать отношения. Ну или Кусландшей играть. Или пожалеть ферелден и самого алистора и не делать его королем. А так считаю одновременно справебыдлым и смешным, что ты вне желания будущего короля садишь его на трон, а потом делаешь пикачу-фейс, когда он относится к этим обязанностям чуть серьезнее, чем обычно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 501 5 октября Только что, NightshadeReaper сказал: Нельзя !!! раз они о Создателе молчат как в реале, то пусть и романы такие делают как в реальной жизни ,вы тут о дитишках плакали, так вот пусть и залеты сделают ,все как в реале и в итоге у нас симулятор жизни dav. Ахаха. И потом Рук такая «я не пойду на финальную битву, я беременная» 1 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 074 5 октября Только что, Alpharan сказал: Или пожалеть ферелден и самого алистора и не делать его королем Пусть спасибо скажет, иначе б в Тени остался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 233 5 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: Ахаха. И потом Рук такая «я не пойду на финальную битву, я беременная» Морри беременная билась с архидемоном, и Рук сможет. Делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 501 5 октября (изменено) 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Морри беременная билась с архидемоном, и Рук сможет. Делов-то. А на девятом месяце?) У Морри там сутки прошли, это вообще не считается Изменено 5 октября пользователем zadveri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 5 октября Только что, zadveri сказал: Ахаха. И потом Рук такая «я не пойду на финальную битву, я беременная» в итоге виновник папаша пойдет мир спасать ,или все придется делать Соласу, а это значит конец миру так что только мужиками играть и мужиков романсить:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 5 октября Только что, Antumnos сказал: Пусть спасибо скажет, иначе б в Тени остался Приемлемо. Хотя я в это переигрывание инквы еще раз убедился, что оставить там хавка благо и милость. Моя ехидная красивая девочка превратилась в унылую вздорную кошелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 501 5 октября Только что, NightshadeReaper сказал: в итоге виновник папаша пойдет мир спасать ,или все придется делать Соласу, а это значит конец миру так что только мужиками играть и мужиков романсить:) Ну сорян, у меня женщины. Пусть тогда папаша отбивается, о чем думал то раньше хD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 023 5 октября Только что, zadveri сказал: Ахаха. И потом Рук такая «я не пойду на финальную битву, я беременная» На экране красивый синематик, где вороны готовят свои кинжалы и яды. Рук: Наконец, мы приближается к развязке. В кадре оставшиеся серые стражи со скорбной решимостью на лице надевают свои тяжёлые доспехи, готовят требушеты. Рук: Исход близок, мы объединили всех, кто готов поддержать нас в битве. Солас стоит напротив фресок, о чем-то беззвучно шепчет и с готовностью смотрит в камеру. Рук: Жаль, мои друзья... моя семья будут биться без меня. Кадр со спутников сменяется на Рук, стоящую у окна и держащую ладони на животе. Рук: Ведь я... беременна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 074 5 октября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Приемлемо. Хотя я в это переигрывание инквы еще раз убедился, что оставить там хавка благо и милость. Судя по тому, что выживший в Тени Ал до Вейсхаупта явно не добрался, я начинаю думать, что самая лучшая концовка для него - бухать в Висельнике 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 606 5 октября 6 минут назад, zadveri сказал: Ахаха. И потом Рук такая «я не пойду на финальную битву, я беременная» Я думаю, до декрта мы все успеем)))) в смысле, таймлайн игры не будет год. Потому как этих хтоней - или мы их быстро, или они всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 5 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Судя по тому, что выживший в Тени Ал до Вейсхаупта явно не добрался, я начинаю думать, что самая лучшая концовка для него - бухать в Висельнике Может не добрался потому что как раз забухал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 501 5 октября Только что, Ширра сказал: Я думаю, до декрта мы все успеем)))) в смысле, таймлайн игры не будет год. Потому как этих хтоней - или мы их быстро, или они всех Ты как всегда прагматична))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 243 5 октября 3 минуты назад, ruasonid сказал: На экране красивый синематик, где вороны готовят свои кинжалы и яды. Рук: Наконец, мы приближается к развязке. В кадре оставшиеся серые стражи со скорбной решимостью на лице надевают свои тяжёлые доспехи, готовят требушеты. Рук: Исход близок, мы объединили всех, кто готов поддержать нас в битве. Солас стоит напротив фресок, о чем-то беззвучно шепчет и с готовностью смотрит в камеру. Рук: Жаль, мои друзья... моя семья будут биться без меня. Кадр со спутников сменяется на Рук, стоящую у окна и держащую ладони на животе. Рук: Ведь я... беременна. И на последних словах начинает играть музыка из турецких/индийских сериалов/из Симс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 606 5 октября Только что, zadveri сказал: Ты как всегда прагматична))) Ну, я такое. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 023 5 октября 1 минуту назад, Vlita сказал: И на последних словах начинает играть музыка из турецких/индийских сериалов/из Симс. Да куда там, просто заставка телеканала ю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 5 октября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: так что только мужиками играть и мужиков романсить:) Нужно просто играть за Стража и романсить Даврина. Тогда шанс случайно завести телепуза сводится к нулю 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 780 5 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Нужно просто играть за Стража и романсить Даврина. Тогда шанс случайно завести телепуза сводится к нулю ну или ....можно создать леди и романсить Нэв:D ( и тайно подглядывать за Луканисом ,что бы его больше ,некто не смог охмурить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 074 5 октября 15 минут назад, The Observer сказал: Нужно просто играть за Стража и романсить Даврина. Тогда шанс случайно завести телепуза сводится к нулю Там же архидемон будет. Как бы опять ритуалить Морри не пришлось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 3 023 5 октября Только что, Antumnos сказал: Там же архидемон будет. Как бы опять ритуалить Морри не пришлось ДВА архидемона 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 074 5 октября Только что, ruasonid сказал: ДВА архидемона Дабл пенетрейшн? я сегодня вместо Дарфи, штоле? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 509 5 октября Чёт приуныл Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 264 5 октября Только что, Galleg0s сказал: Чёт приуныл Hide Похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 5 октября 52 минуты назад, Antumnos сказал: Кстати, а ведь какой-то опыт у них есть ещё в ДАО Еще в BG2, где клоун-тифлинг мог отбить Аэри у гг. Так что это истоки студии, база, так сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 5 октября 7 минут назад, Galleg0s сказал: Чёт приуныл Hide Аха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты