Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 9 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Если в конце она не появится верхом на драконе и не отрубит муженьку голову, я расстроюсь. За что ты так с Эльгом Я жду что бы Митал ,уже можно окончательно испепилить ,истребить, стереть, и уничтожить и Морриган заодно:) чтоб никакой искры Митал не осталось!!!!!!!!!! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября 23 минуты назад, The Observer сказал: отрубит муженьку голову 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: испепилить ,истребить, стереть, и уничтожить И вот этими Руками Варрик соберется спасать мир от насилия 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 9 октября 15 минут назад, Ligeia сказал: Или Эльг ей корону спаял паяльником из изъятых кинжалов забытых и/или прочих раскулаченных персон Это уже что-то на уровне дворовой романтики, где вместо кольца дарят колечко с горлышка бутылки. 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: За что ты так с Эльгом Я любя. Люблю смотреть, как милые ссорятся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 9 октября Свежая волна спойлеров может быть примерно за неделю до выхода игры 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganna 40 9 октября 7 часов назад, Шмель сказал: Большой список выйдет, стоит только начать предъявлять. Кассандра: Может, тогда и сами архидемоны - лишь питомцы ушедших в небытие хозяев? Солас: Ну нет, это уже чересчур (Я бы так далеко не заходил). Дракон - просто подобие, порожденное существом с претензией на величие. Не более того. Тем временем мисс бодихоррор достает ручного дракона из задницы и размахивает им. Касся догадалась, или почти догадалась, а Солас ей врет. Вернее не договаривает. Этот эпизод, имхо, можно пока не предъявлять) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 9 октября 21 минуту назад, Ligeia сказал: И вот этими Руками Варрик соберется спасать мир от насилия А как еще мир спасать? это типичные "герои" предложенные Варриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября 9 минут назад, The Observer сказал: Это уже что-то на уровне дворовой романтики, где вместо кольца дарят колечко с горлышка бутылки. По принципу трона из Игры Престолов.) Кругом одни гопники 5 минут назад, onakita сказал: Свежая волна спойлеров может быть примерно за неделю до выхода игры Как бы эта волна не выросла снова в шитшторм от очередных новостей. Но может, просто про настройки продолжат или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 9 октября 6 минут назад, Ligeia сказал: Как бы эта волна не выросла снова в шитшторм от очередных новостей. Но может, просто про настройки продолжат или что-то в этом роде. Зато если будут сюжетные спойлеры ,здесь снова все оживятся и будут снова качели ----->ненавижу игру ,но люблю и куплю и наоборот:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 9 октября Пожалуй, я на последней неделе постараюсь воздерживаться от спойлеров. Их уже было достаточно, просто дайте игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября 12 минут назад, NightshadeReaper сказал: Зато если будут сюжетные спойлеры ,здесь снова все оживятся и будут снова качели ----->ненавижу игру ,но люблю и куплю и наоборот:) Мне кажется, они прям вот так перед релизом покажут что-т максимально безопасное с точки зрения реакции аудитории. А вообще лучше бы редактор выпустили в рд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 842 9 октября 51 минуту назад, Ligeia сказал: Мне кажется, они прям вот так перед релизом покажут что-т максимально безопасное с точки зрения реакции аудитории. Стандартный accolade trailer с хвалебными цитатками игрожуров, вырванными из контекста. Кто-нибудь в курсе, когда у прессы будет отмашка на публикацию рецензий и обсёров обзоров? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 9 октября (изменено) 5 часов назад, Mustard Seed сказал: Там дракон ночи же Показать контент А еще у ФД была сова как у Лусакана, и эта песнь. "Кто кутается в крылья смерти, Толстые, как ночь". Или о сове: «Тогда к нему обратилась сова: "Меня, как и тебя, не пугает тьма ночи. Позволь мне служить тебе". Фалон'Дин с радостью согласился и взял сову себе в услужение. Впоследствии именно она помогла Фалон'Дину провести Народ через проход в Завесе.» Это единственный аргумент, который она приводит чтобы заинтересовать ФД. Я уже говорил в божеской, теоретически по одному-двум признакам можно кого угодно из эванурисов натянуть на любого ДБ. Если закрыть глаза на остальное. И только одна схема учитывает все аспекты обоих пантеонов богов и материалы по ним (или так кажется на сегодняшний день). Лусакан точно ложится на ФД, а на Эльга, только если закрыть один глаз и потуже натянуть сову на него. Hide 5 часов назад, Jarlon сказал: А вы не думали, что архидемоны и моровые драконы Гил -- это могут быть просто разные сущности? Если эванурисы могут командовать носителями скверны, то и просто зараженными драконами тоже могут. Предлагаю дождаться игры, прежде чем кричать "Весь лор испоганили!!!" Вообще может быть, тогда просто не весь, а большую часть. То, что видим уже сейчас в показаном и рассказаном позволяет кричать эту кричалку с чистой совестью. Вопрос лишь в том, тотально помножено все на ноль или просто извращено под фанфик в тех местах, где это требовалось для поделия. З.Ы.: Последний абзац не про ДБ, а вообще по всему лору. Изменено 9 октября пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 9 октября (изменено) 59 минут назад, Шмель сказал: Вообще может быть, тогда просто не весь, а большую часть. Ну я бы не драматизировал так пока. Посмотрим. Бтв, мне кажется, или вы тут негодуете, что возможно предания дикарей-долийцев не на 100% отражают реальное положение дел среди богов-королей времен Арлатана? Изменено 9 октября пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 511 9 октября 46 минут назад, Jarlon сказал: Ну я бы не драматизировал так пока. Посмотрим. Бтв, мне кажется, или вы тут негодуете, что возможно предания дикарей-долийцев не на 100% отражают реальное положение дел среди богов-королей времен Арлатана? Все уже обсмотрено под лупой за много лет, учтены огрехи, параллели, возможные искажения и т.д. плюс-минус. Например. Давно писал о фиксации на Салосе-эльфе и его обелении, мне тоже говорили до последнего подобные вещи, мол рано драматизировать. Проходили. Кто хочет, может убеждать себя дальше, что все еще имеет прежний смысл, просто мы еще не понимаем с какой стороны это есть. Для меня (чисто имхо) такое уже выглядит как подорожник, приложенный к гангрене. Все исключительно имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 502 9 октября 1 час назад, Шмель сказал: Показать контент А еще у ФД была сова как у Лусакана, и эта песнь. "Кто кутается в крылья смерти, Толстые, как ночь". Или о сове: «Тогда к нему обратилась сова: "Меня, как и тебя, не пугает тьма ночи. Позволь мне служить тебе". Фалон'Дин с радостью согласился и взял сову себе в услужение. Впоследствии именно она помогла Фалон'Дину провести Народ через проход в Завесе.» Это единственный аргумент, который она приводит чтобы заинтересовать ФД. Я уже говорил в божеской, теоретически по одному-двум признакам можно кого угодно из эванурисов натянуть на любого ДБ. Если закрыть глаза на остальное. И только одна схема учитывает все аспекты обоих пантеонов богов и материалы по ним (или так кажется на сегодняшний день). Лусакан точно ложится на ФД, а на Эльга, только если закрыть один глаз и потуже натянуть сову на него. Hide Вообще может быть, тогда просто не весь, а большую часть. То, что видим уже сейчас в показаном и рассказаном позволяет кричать эту кричалку с чистой совестью. Вопрос лишь в том, тотально помножено все на ноль или просто извращено под фанфик в тех местах, где это требовалось для поделия. З.Ы.: Последний абзац не про ДБ, а вообще по всему лору. А, кстати, появления ФД я б не исключала. Кто-то ж есть вот тот странный скелет, которым дед занимался. А насчёт слова подобие... Ну так вон, моя собака - тож мое подобие, порожденное моим воспитанием.))) Возможно Солас имел ввиду не физику, а суть. Тем более,что в дозавесном мире физика - явление расплывчатое. А что уж породили эванурисы - то породили. У меня вышло 40 кг овчарки , готовве нестись куда угодно, чтоб целоваться в губы слюнями ( только не это, шеф, только не это! У меня новая толстовка! ...) а у них - какой- то другой "младший разум". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября Кстати, часто тут читаю мнение, что Эльг кого-то поглотил, потому что у него чья-то морда в районе живота. А откуда такое, только из-за морды? Или были какие-то метафоричные подводки прежде? По-моему, это просто тряпка болтается, содранная с кого-то, элемент костюмного дизайна. Либо я слишком привыкла к Маражаю, у которого тоже на поясе болтается череп и ободранная с кого-то кожа, и это ничего особого не значит. Поэтому первым делом папка мне этой деталью напомнил ваховских друкарей, а не навел на мысли, что эта морда принадлежит какому-то известному из лора персонажу, и она там не просто трофейная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 977 9 октября 5 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, часто тут читаю мнение, что Эльг кого-то поглотил, потому что у него чья-то морда в районе живота. А откуда такое, только из-за морды? Или были какие-то метафоричные подводки прежде? По-моему, это просто тряпка болтается, содранная с кого-то, элемент костюмного дизайна. Либо я слишком привыкла к Маражаю, у которого тоже на поясе болтается череп и ободранная с кого-то кожа, и это ничего особого не значит. Поэтому первым делом папка мне этой деталью напомнил ваховских друкарей, а не навел на мысли, что эта морда принадлежит какому-то известному из лора персонажу, и она там не просто трофейная. У Себастиана из ДА2 на поясе тоже лицо, а на эльфийских доспехах лица на коленках. Так что вполне может быть частью дизайна. Но судя по всему Гил кого-то явно сожрала, потому появились сомнения в папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 9 октября 12 минут назад, Ligeia сказал: По-моему, это просто тряпка болтается, содранная с кого-то, элемент костюмного дизайна. У меня есть предположение, и мне очень надо, чтобы мне сказали, видит ли это чудо кто-то ещё или я просто схожу с ума. Так вот. Скажите мне, что я одна вижу здесь лицо пожалуйста. Я сейчас серьёзно, мне кажется, что там сверху чёрные углубления для глаз и нос между ними. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября 8 минут назад, The Observer сказал: У меня есть предположение, и мне очень надо, чтобы мне сказали, видит ли это чудо кто-то ещё или я просто схожу с ума. Так вот. Скажите мне, что я одна вижу здесь лицо пожалуйста. Я сейчас серьёзно, мне кажется, что там сверху чёрные углубления для глаз и нос между ними. Показать контент Hide Я даже с компа посмотрела и так долго разглядывала, что успела рассмотреть там морду выныривающего карпа, клюшку для гольфа и рельеф мезозойского пейзажа, но пока ты не покажешь стрелочкой, где там глаза, я лицо не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 9 октября 7 минут назад, Ligeia сказал: Я даже с компа посмотрела и так долго разглядывала, что успела рассмотреть там морду выныривающего карпа, клюшку для гольфа и рельеф мезозойского пейзажа, но пока ты не покажешь стрелочкой, где там глаза, я лицо не вижу. Спасибо, сразу стало легче от того, что скорее всего это у меня глаз замылился. Предполагаемый глаз здесь. Углубление под него. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября (изменено) 14 минут назад, The Observer сказал: Спасибо, сразу стало легче от того, что скорее всего это у меня глаз замылился. Предполагаемый глаз здесь. Углубление под него. Показать контент Hide Если посмотреть целиком на этот старый-добрый зашакаленный скрин, кроме которого ничего и не показали, то я поняла, откуда мысли про глаз, там даже так тень падает, как будто зрачок черный и удивленный вопрос во взгляде "ой, а ты кто?" х) Но имхо все же нет, это игра светотени, которая и так уже всех сбила с толку с волосами. Изменено 9 октября пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 9 октября 4 минуты назад, Ligeia сказал: Но имхо все же нет, это игра светотени, которая и так уже всех сбила с толку с волосами Отлично. Я буду держаться за мысль, что мне просто привиделось в этой куче шакалов и это не демонстрация регалий диктатора. Тогда вопрос, чья все таки харя у него висит на брюхе, остаётся открытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 283 9 октября 23 минуты назад, The Observer сказал: Спасибо, сразу стало легче от того, что скорее всего это у меня глаз замылился. Предполагаемый глаз здесь. Углубление под него. Показать контент Hide А я это видела но это ничего не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 019 9 октября 5 минут назад, The Observer сказал: Отлично. Я буду держаться за мысль, что мне просто привиделось в этой куче шакалов и это не демонстрация регалий диктатора. Тогда вопрос, чья все таки харя у него висит на брюхе, остаётся открытым. Бгг. Регалии диктатора - это типа держал я вас всех у гульфика? )) Насчет морды ставлю на то, что это просто морда. Как на коленках. Либо освежеванное литсо какого-то врага, с которым они месились в своих бесконечных войнах-дрязгах, когда без материального мира в блаженном бессмертии всем заняться было больше нечем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты