Drama 11 345 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 877 14 октября то есть у той же нэв на ачивке нэв, а у луканиса зарарената с интересного ракурса? по крайней мере надеюсь что это не сам луканис но как-то странненько получить после квеста нюдс с вражиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 14 октября 2 минуты назад, ordinary1 сказал: то есть у той же нэв на ачивке нэв, а у луканиса зарарената с интересного ракурса? по крайней мере надеюсь что это не сам луканис но как-то странненько получить после квеста нюдс с вражиной Потому что Зара купалась в крови чтобы быть молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 400 14 октября 2 минуты назад, ordinary1 сказал: то есть у той же нэв на ачивке нэв, а у луканиса зарарената с интересного ракурса? по крайней мере надеюсь что это не сам луканис но как-то странненько получить после квеста нюдс с вражиной Так мы и до квеста, в книге его получили)) Теперь визуализацию подвезли Оборачивается, а там шнобель один-в-один как у Люка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 14 октября 11 минут назад, Дргнгр сказал: Кстати, Показать контент А может, это те 6 воспоминаний Соласа 1 час назад, The Observer сказал: Попался Учитывая, что это пикча только ко 2-му выпуску «Позвоните Солу(су)», есть шанс, что покажут видон до следов скверны и прочих пороков (но это не точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 400 14 октября 4 минуты назад, Ligeia сказал: А может, это те 6 воспоминаний Соласа Ага, с названием Те, кто продержались (до конца игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 727 14 октября Кстати, на иконке 6 ладоней. Предатель? Обязательная жертва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 14 октября 8 минут назад, Ligeia сказал: Учитывая, что это пикча только ко 2-му выпуску «Позвоните Солу(су)», есть шанс, что покажут видон до следов скверны и прочих пороков (но это не точно). Надо ещё помнить, что это ачивки только к фрескам в Маяке. У нас же ещё воспоминание с Гилей было, вне этих фресок. Не знаю, может, оно одно такое исключительное будет, но если не одно... кто знает, возможно, и папку покажут во всей его незапятнанной красе успевавшего тогда принимать таблетки 2 минуты назад, GaaroX сказал: Предатель? Беллара-пристав постепенно становится каноном Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 020 14 октября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: Ага, с названием Те, кто продержались (до конца игры). Падажжите, то есть априори продержатся целых 6 чел, и «потерять» по дороге можно будет только одного?..:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября !!!!Там одна есть ачивка с Эльгом где он с луной я так понимаю это плохая концовка для него , но вот эта !!!,есть хоть малая надежда что мы сможем помочь ему, блин пипец меня тресет ,я к этому персонажу очень уж пропитана фанатизмом ,а мне ведь раньше хватала только обычных записок ,чтобы стать его преданным слугой фанатом) я не хочу его убивать, я игру пока не покупаю ,потому что боюсь именно этого... его убийство будет удар мне в сердце. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 14 октября Показать контент Hide Окажется что все что было, это бред рука пока тот валяется в отключке после первой же драки в баре? И Варрик: "Давай по новой Chuckles, всё ****я!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 400 14 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: но вот эта !!! Это же просто по воспоминаниям/фрескам Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 357 14 октября Только что, Simple Ray сказал: Показать контент Hide Окажется что все что было, это бред рука пока тот валяется в отключке после первой же драки в баре? И Варрик: "Давай по новой Chuckles, всё ****я!" Я надеюсь, столкновение с Соласом, это не единственный финал … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 400 14 октября 1 минуту назад, Simple Ray сказал: Показать контент Hide Окажется что все что было, это бред рука пока тот валяется в отключке после первой же драки в баре? И Варрик: "Давай по новой Chuckles, всё ****я!" Лучший вариант для софт реткона навороченного в этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 2 минуты назад, Дргнгр сказал: Это же просто по воспоминаниям/фрескам Соласа. да я уже прочитала описания, ну и на этом все я игру не покупаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 16 минут назад, The Observer сказал: Беллара-пристав постепенно становится каноном так ,они вроде помогать будут) уже в Инквизиции помогали, почему бы не помочь Руку) 7 минут назад, seda_rostro сказал: Я надеюсь, столкновение с Соласом, это не единственный финал … Так за нас уже все решили, один финал для Соласа, это конечно сильно! вообщем Лавелланки готовтесь ,идем на штурм в офис биоваров!!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 988 14 октября (изменено) А я наоборот хочу, чтобы Салос обвёл меня вокруг пальца и оказался тем самым Ужасным Волком из легенд. А не жалким клоуном, каким он выглядит в данный момент. На надежда на это очень слаба (точнее её вообще нет). Изменено 14 октября пользователем Antumnos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 14 октября Если дадут сделать омлет, уже стоило того. За возможность объединиться с эванурисами и навалять псине ваще купила бы два делюкса, но увы и ах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября ачивка 14: Возрождение Ужасного волка Сразитесь с демонами, драконами, порождениями тьмы и даже Ужасным волком. Солас скорее всего озвереет ,в прямом смысле и мы его немного усмирим... я смотрю все ачивки ,везде написано "Помогли" ,там ни одной ачивки нету что кого то предал ,или убил что за хрень?? ,это игра полностью про добродушного миссионера что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 14 октября 1 час назад, ordinary1 сказал: то есть у той же нэв на ачивке нэв, а у луканиса зарарената с интересного ракурса? по крайней мере надеюсь что это не сам луканис но как-то странненько получить после квеста нюдс с вражиной А не факт, что это Зара. Зара вроде темноволосая, а эта блондинка и эта купается в воде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 14 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: ачивка 14: Возрождение Ужасного волка Сразитесь с демонами, драконами, порождениями тьмы и даже Ужасным волком. Солас скорее всего озвереет ,в прямом смысле и мы его немного усмирим... я смотрю все ачивки ,везде написано "Помогли" ,там ни одной ачивки нету что кого то предал ,или убил что за хрень?? ,это игра полностью про добродушного миссионера что ли Надежда что есть скрытые ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 290 14 октября Только что, Ширра сказал: А не факт, что это Зара. Зара вроде темноволосая, а эта блондинка и эта купается в воде. Ну что еще за баба у него опять))) Кроме Зары особо некому там быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 14 октября Только что, zadveri сказал: Ну что еще за баба у него опять))) Кроме Зары особо некому там быть Мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 727 14 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Сразитесь с демонами, драконами, порождениями тьмы и даже Ужасным волком В оригинале это 1 в 1 фраза Варрика из первого трейлера к игре, году в 2020-м. Если считать видео с идолом тизером. Так что, это скорее, как отсылка, не как буквальное изложение финала. Но то что Соласа можно будет грохнуть - уверен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 357 14 октября Только что, onakita сказал: Надежда что есть скрытые ачивки Скорее всего есть, потому что 1.большинство ачивок какие-то ни о чем. 2. Нет ачивки за спасение одного из двух городов а за это по идее должны что-то дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 14 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Надежда что есть скрытые ачивки очень !!! надеюсь на это , а то получается у нас один радужный финал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты