Drama 11 310 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 17 октября Я пожертвую своей психикой и буду одновременно делать два прохождения, чтобы лично сравнить, а есть ли выборы или как. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября (изменено) 17 минут назад, Drama сказал: Тут же глагол, не. Глагол-то клагол, но в списке глаголов есть "кажеться". Показать контент Hide Тогда , если дословно ( правда, звучит оно коряво) "я не кажусь женщиной, я не кажусь мужчиной". Ну или "как", чтоб был некорявый перевод. Хотя, посмотрим, как это переведут. Тут тонкости инглиша. Изменено 17 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 17 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: Про Андромеду он говорит в контексте анимаций. Он играл на раннем билде еще в с недоделанными текстурами, а другой тестер играл на более поздней версии и всё равно сказал, что это Андромеда овер энд овер агей, выражения лиц, всё очень пластиковое А еще: чтобы ты не делал, какие бы фракции не поддерживал, финал будет зависеть только от выбора - простить Соласа или прикончить. Ты до описания роли Инквизитора дошла? Мб что уловишь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 17 октября Только что, Ширра сказал: Глагол-то клагол, но в списке глаголов есть "кажеться Don't используется для формирования отрицательных предложений с глаголом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября Только что, Drama сказал: Don't используется для формирования отрицательных предложений с глаголом. Ну так "казаться" это глагол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 17 октября 15 минут назад, Madox сказал: https://dtf.ru/gameindustry/3085152-prodazhi-faitinga-dragon-ball-sparking-zero-za-sutki-dostigli-treh-millionov-kopii Насчёт драгон Болл, там же успех огромный. Это супер популярная во всём мире франшиза уже лет 30. Если брать эти цифры, то можно даже как-то расчитать число предзаказов n DAV. Понятно, что за сутки первые, львиная доля продаж этот предзаказы. Как бы в текст надо немного смотреть. Там по ссылке всё сказано и те же цифры продаж даны, не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. Если что и можно извлечь из текста, так это как минимум становится интересно, что для ЕА является хорошими предзаказами, насколько помню они там говорили, что цифры ДАВ в предзаказах их удовлетворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 17 октября 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну так "казаться" это глагол. Тогда, как по мне, было бы "I don't like being man". Иначе это корявая фраза или меня такому просто не учили на уроках английского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября Лучше подождем перевода. Потому как может выйти так, что тут как с зеврановским "I'm game". Где были свои тонкости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 17 октября Только что, Ширра сказал: Лучше подождем перевода. Потому как может выйти так, что тут как с зеврановским "I'm game". Где были свои тонкости. Самое лучшее. А то этот урок английского в теме... такое немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября (изменено) 2 минуты назад, Drama сказал: Тогда, как по мне, было бы "I don't like being man". Иначе это корявая фраза или меня такому просто не учили на уроках английского. Я просто не думаю, что разрабы соврали про пансексуальность всех. Скорее поверю, что персонаж говорит на каком- нибудь городском сленге. Тем более, что этому персонажу сленговатость к лицу Изменено 17 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 17 октября 4 минуты назад, Ширра сказал: Ну так "казаться" это глагол. У вас в словаре не "казаться", а "кажется". И как пример приводится "looks like" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 278 17 октября 3 минуты назад, Gоблин сказал: Если что и можно извлечь из текста Что не стоит верить всему что пишут. Очень круто проводить параллель с выдуманных цифр с высказывания ЕА, но пока доказательств нет грошь им цена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 488 17 октября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ты до описания роли Инквизитора дошла? Мб что уловишь еще. Угу. Послушала раз пять. Если все правильно поняла, то: Инкви появится примерно, как Хоук (может быть Варрик позовет или как-то так), но ничего делать не будет, просто консультировать Рука о том, как победить эванурисов И/ИЛИ даст Руку в помощь Инквизицию, если она не распущена. Но это плохое решение, потому что Инквизиция скоррапчена и последствия могут быть такие себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 418 17 октября 3 минуты назад, Elvenin сказал: Что не стоит верить всему что пишут. Очень круто проводить параллель с выдуманных цифр с высказывания ЕА, но пока доказательств нет грошь им цена Существует одна проблема) Почему-то любое негативное утверждение это априори "не стоит верить, нет доказательств, это все наверняка не правда". Но в любом случае, даже, если это так, другой информации у нас нет. ЕА точно также не даёт цифр и не говорит ничего конкретного. В остальном вроде бы никто никого не заставляет обсуждать эту совершенно неправильную информацию, это уж каждый как-нибудь пусть сам для себя решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября 4 минуты назад, ordinary1 сказал: У вас в словаре не "казаться", а "кажется". И как пример приводится "looks like" Ну да, выглядеть как. Я ж говорю - лучше подождем офф перевода фразы. Вряд ли она опровергает ранее заявленное разрабам. Тут скорее контекст, сленг или ещё чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 17 октября Отвлеку вас от уроков англа, кто слушал все подкасты, получается Элио изначально был мертвый?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 651 17 октября 45 минут назад, warywfa сказал: Этот чел назвал Нэв очень страшной женщиной, доверия его словам больше нет...... Все ЖЛИ стремные. Сюжет - клоака. Локации - кишки с фуфлодекорациями. Выборов нет. Диалоги писал ИИ и/или ребенок, липсинк хромает. Головы большие. Выборы из прошлых частей не учитываются, кроме трех. Боевка вырвиглазная. Редактор персонажей не дали, но шрамы в наличии. Продаж нет. Биоваров закроют. Конец близок и неизбежен. Я ничего не упустил? 1 минуту назад, warywfa сказал: Отвлеку вас от уроков англа, кто слушал все подкасты, получается Элио изначально был мертвый?? Быстро в тени погиб. Возможно, уже в первой серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 17 октября Только что, GaaroX сказал: Все ЖЛИ стремные. Сюжет - клоака. Локации - кишки с фуфлодекорациями. Выборов нет. Диалоги писал ИИ и/или ребенок, липсинк хромает. Головы большие. Выборы из прошлых частей не учитываются, кроме трех. Боевка вырвиглазная. Редактор персонажей не дали, но шрамы в наличии. Продаж нет. Биоваров закроют. Конец близок и неизбежен. Это краткое описание видоса с тем челом? звучит всё вполне точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 17 октября 1 минуту назад, GaaroX сказал: Я ничего не упустил Все ЛИ стремные* и анимации, как в Андромеде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 791 17 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Послушала раз пять. Ну ты герой. Для меня это оказалось просто невыносимым, зачем звать гостя и потом прерывать его каждую секунду. Я из-за этого скипала, поэтому некоторые детали мимо прошли. Цитата Если все правильно поняла, то: Инкви появится примерно, как Хоук (может быть Варрик позовет или как-то так), но ничего делать не будет, просто консультировать Рука о том, как победить эванурисов И/ИЛИ даст Руку в помощь Инквизицию, если она не распущена. Но это плохое решение, потому что Инквизиция скоррапчена и последствия могут быть такие себе. Все еще не понятно тогда, что там с Инкви и встретится ли она с волчарой. Увидит ли финальный замес и "прощение" Соласа. И вообще, выживет ли он после этого "прощения". Понятно, что активной роли не будет, и сражаться не будет - выбора класса не дали. Видимо боевой калекой может быть только Нив. P.S. А карта то действительно спойлерная, про инквизицию (а не инквизитора, как мы считали). Только тогда возникает вопрос. Там, где Инквизиция закрыта, Солас продырявленный. Но мб только так он обретет прощение... Пожертвует собой. Я хз вообще теперь что думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 744 17 октября 5 минут назад, Ширра сказал: Ну да, выглядеть как. Я ж говорю - лучше подождем офф перевода фразы. Вряд ли она опровергает ранее заявленное разрабам. Тут скорее контекст, сленг или ещё чего-то. Там не сленг и не перевод, просто у обоих ведущих инглиш не родной язык и чел на пальцах пытался пояснить что такое эта ваша небинарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 975 17 октября (изменено) 45 минут назад, Gоблин сказал: https://shazoo.ru/2024/10/17/160988/predzakazy-na-dragon-age-the-veilguard-v-tri-raza-nize-cem-na-star-wars-outlaws-i-dragon-ball-sparking-zero Кажется мы можем узнать, почему не будет Денувы. Гооооооол! Больше и сказать нечего, итог немного предсказуем Напоминаю, что это соответствует ожиданиям EA. Изменено 17 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 330 17 октября 2 минуты назад, ordinary1 сказал: Там не сленг и не перевод, просто у обоих ведущих инглиш не родной язык и чел на пальцах пытался пояснить что такое эта ваша небинарность А? Так это не прямая цитата чара? Тогда вопрос решился сам собой)))) Я просто думала, что это дословное цитирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 707 17 октября Снижаю свой прогноз до 60 тысяч в Стиме на пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 488 17 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ну ты герой. Для меня это оказалось просто невыносимым, зачем звать гостя и потом прерывать его каждую секунду. Я из-за этого скипала, поэтому некоторые детали мимо прошли. Все еще не понятно тогда, что там с Инкви и встретится ли она с волчарой. Увидит ли финальный замес и "прощение" Соласа. И вообще, выживет ли он после этого "прощения". Понятно, что активной роли не будет, и сражаться не будет - выбора класса не дали. Видимо боевой калекой может быть только Нив. P.S. А карта то действительно спойлерная, про инквизицию (а не инквизитора, как мы считали). Только тогда возникает вопрос. Там, где Инквизиция закрыта, Солас продырявленный. Но мб только так он обретет прощение... Пожертвует собой. Я хз вообще теперь что думать. Да там и парень косноязычный, постоянно спотыкается на словах, пришлось долго вслушиваться, чтобы разобрать его мысль. Что там с Инкви не понятно, но, знаешь, я теперь на 99% процентов уверена, что роль Инкви сведена до минимума и не будет каких-либо дополнительных сцен только с ними вдвоем, никаких долгих взглядов, неловкости и всего-такого, что мы могли бы представить. Думаю, что судьбу Соласа будет решатель только Рук и Инкви вообще никак не сможет повлиять на решение. Т.е. всё зависит от расположенности игрока к Соласу, если игрок уже решил, что сделает с лысым, то даже увещевания Инкви-друга ни на что не повлияют, пусть он даже будет расписывать Соласа как хорошего парня. Все эти потенциальные диалоги просто будут дополнять отыгрышь. Может быть, Инкв будет присутствовать на так называемом суде, но просто как наблюдатель. Может быть Лавелланке дадут уйти с ним, если Рук пощадит. Кто знает? Судя по всему, мы даже не будем вытаскивать Соласа из Тени, он сам оттуда каким-то образом сбежит. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты