Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Как бы в текст надо немного смотреть. Там по ссылке всё сказано и те же цифры продаж даны, не совсем понимаю, что ты хочешь сказать. 

Если что и можно извлечь из текста, так это как минимум становится интересно, что для ЕА является хорошими предзаказами, насколько помню они там говорили, что цифры ДАВ в предзаказах их удовлетворили. 

Судя по цифрам, предзаказы dav 700-900 тысяч, и тут всё упирается в порог окупаемости. Летом был инсайд, что dav подрезали бюджет и пришлось весь сюжет менять. Я думаю, что после отмены мультиплеера, ea разрешила делать сингл онли игру, но обезопасила себя и выделила скромный бюджет. Отсюда общая экономность игры. Команда не может себе многое позволить, и пытается из того, что есть выдать хорошую игру. Тогда становится понятна и мультяшность, и интерфейс. Это всё осталось от сессионного проекта  и делать новое нет возможности. Плюс также по инсайдам был у них и хороший трейлер для ананса, а не то позорище. Но как мы теперь знаем, прекрасные гении из ea спустили им то, что многим работникам самим не понравилось. Так что пришлось на коленке делать релизный трейлер, который уже вполне хороший,. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто рада, что на этапе перепрохождения ДАИ в какой-то момент задушилась и отвлеклась на рогуй и возьмака. Перепроходить пожалуй не буду, как то легче будет воспринимать это продолжение со стороны, не погружаясь в историю Инка. 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

кто то романсил Джаала?:react_no_more_bang:

жесть..

Я, и нестесняюсь этого. 

Поделиться сообщением

В любом случае, скоро начнут выходить обзоры, и мы увидим реальную картину. Игру уже точно раздали и народ играет, как мы видим. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Может быть, Инкв будет присутствовать на так называемом суде, но просто как наблюдатель. Может быть Лавелланке дадут уйти с ним, если Рук пощадит. Кто знает?

Все еще надеюсь хоть на одну единственную сцену. Там парень не говорил, ставил ли в состоянии мира роман с Соласом. 

Может хоть косточку с барского стола урвем (нафига тогда Буше распиналась, что адвокатствует за соласоманок... но может, то был пиар).

Жду теперь в спойлерной, чтобы слили этот момент.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ширра сказал:
41 минуту назад, Drama сказал:

Don't используется для формирования отрицательных предложений с глаголом.

Ну так "казаться" это глагол.

Я еще целиком не слушала, на какой это минуте? Чтобы тоже вкинуть свое ценное мнение по пириводу

Поделиться сообщением

8 минут назад, Madox сказал:

А до этого в фин.отчётах ЕА (2023) уже через года полтора или два с перезапуска игра упоминалась как важный для издательства проект. Кому верить - вопрос сейчас открытый, а насчет копий - это будет ясно по меньшей мере из Стима уже совсем скоро, хотя бы с некоторой погрешностью.

К тому же стиль и графика не есть одно и тоже - скриншоты мы видели как и последние геймплеи именно с ПК-версии, где на качество графики жаловаться было бы странно, а вот худ.стиль это уже большой и жирный вопрос. И как раз если верить инсайдам, то новый стиль опять же скорее от перезапуска пошёл, а не является наследием чего-либо.

По инсайдам я помню только то, что трейлера не понравился некоторым работникам и был сделан с указки ЕА. Но не релизный, а анонсирующий с компаньонами. Однако что мешало потом снимать скриншоты и геймплеи в первый месяц игры с ПК-версии на максимальных настройках, а не в мыльном 640р с консольной версии - вопрос без ответа, ведь тут не на чем экономить, это всего лишь съемка с билда, который у студии в любом случае есть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Все еще надеюсь хоть на одну единственную сцену. Там парень не говорил, ставил ли в состоянии мира роман с Соласом. 

Может хоть косточку с барского стола урвем (нафига тогда Буше распиналась, что адвокатствует за соласоманок... но может, то был пиар).

Жду теперь в спойлерной, чтобы слили этот момент.

Угу. Если я раньше топила за слепое прохождение, то теперь хочу узнать спойлеры хоть всего сюжета. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дргнгр сказал:

Я еще целиком не слушала, на какой это минуте? Чтобы тоже вкинуть свое ценное мнение по пириводу

Уже не важно. Все выяснили. Это не цитата чара. Это фраза блоггера, для которого английский не родной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Уже не важно. Все выяснили. Это не цитата чара. Это фраза блоггера, для которого английский не родной.

А, вот почему он так спотыкался, когда говорил. 

Вообще, правильно надо было сказать im not like a кто-то или что-то. Может быть перепутал dont c not.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gоблин сказал:

и последние геймплеи именно с ПК-версии, где на качество графики жаловаться было бы странно,

Хм, всрытые анимации лиц и очень странные текстуры лиц - не относятся к графике? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

А до этого в фин.отчётах ЕА (2023) уже через года полтора или два с перезапуска игра упоминалась как важный для издательства проект. Кому верить - вопрос сейчас открытый, а насчет копий - это будет ясно по меньшей мере из Стима уже совсем скоро, хотя бы с некоторой погрешностью.

К тому же стиль и графика не есть одно и тоже - скриншоты мы видели как и последние геймплеи именно с ПК-версии, где на качество графики жаловаться было бы странно, а вот худ.стиль это уже большой и жирный вопрос. И как раз если верить инсайдам, то новый стиль опять же скорее от перезапуска пошёл, а не является наследием чего-либо.

По инсайдам я помню только то, что трейлера не понравился некоторым работникам и был сделан с указки ЕА. Но не релизный, а анонсирующий с компаньонами. Однако что мешало потом снимать скриншоты и геймплеи в первый месяц игры с ПК-версии на максимальных настройках, а не в мыльном 640р с консольной версии - вопрос без ответа, ведь тут не на чем экономить, это всего лишь съемка с билда, который у студии в любом случае есть.

Новый стиль не мог идти от перезапуска 2021, так как ещё в трейлере 2020 с крутой фреской уже видна большая мультяшность, особенно в конце, где стрела попадает в порождение тьмы. Там оно прямо такое же, как в трейлере июньском. По поводу доверия инсайдеру, я от него узнал про то, что первый трейлер их заставили так сделать ещё как только он вышел и уже в сентябре,То ли люк, толи вульф уже для меня подтвердил. Я не говорю, что проект не важен для EA, просто возможно от bioware никто не ждёт очень больших продаж. При всей моей огромной любви к студии, самая их популярная игра продалась почти в два раза меньшим тиражом, чем первый Хорайзн. Сам жанр партийной рпг не так популярен, и кроме БГ3 я не помню огромных успехов. Да и она хайпанула выше головы для жанра, на мой взгляд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хм, всрытые анимации лиц и очень странные текстуры лиц - не относятся к графике? 

Про текстуры не скажу, лично я такого не видел, что пугало бы или выглядело фигово. Анимации судить сейчас не берусь, маловато видел самой игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madox сказал:

Новый стиль не мог идти от перезапуска 2021, так как ещё в трейлере 2020 с крутой фреской уже видна большая мультяшность, особенно в конце, где стрела попадает в порождение тьмы. Там оно прямо такое же, как в трейлере июньском.

Если речь про тот старый арт использованный фоном, то там очевидная разница, просто начиная с тона и оттенков, там даже еще кунарийка была другой, нежели текущая Тааш. Июньский трейлер же был похож на какую-то совсем другую игру современного стиля.

8 минут назад, Madox сказал:

По поводу доверия инсайдеру, я от него узнал про то, что первый трейлер их заставили так сделать ещё как только он вышел и уже в сентябре,То ли люк, толи вульф уже для меня подтвердил. Я не говорю, что проект не важен для EA, просто возможно от bioware никто не ждёт очень больших продаж.

Просто инсайдеры инсайдерами, но и они иногда ошибаются. Даже самые именитые, типа Грабба того же. Информация может быть искажена уже от источника. В данном случае мы можем знать лишь половину правды, например, гарантий нет. Учитывать такую информацию всегда следует с допущениями.
Более-менее взвешенные расследования проводит только Шрайер, опросив пару десятков человек и перепроверив все множество раз.

10 минут назад, Madox сказал:

Я не говорю, что проект не важен для EA, просто возможно от bioware никто не ждёт очень больших продаж. При всей моей огромной любви к студии, самая их популярная игра продалась почти в два раза меньшим тиражом, чем первый Хорайзн. Сам жанр партийной рпг не так популярен, и кроме БГ3 я не помню огромных успехов. Да и она хайпанула выше головы для жанра, на мой взгляд

Именно успех БГ3 и то, что самой продаваемой игрой студии является Инквизиция любого здравого руководителя подтолкнёт к простому пониманию, что плохая реклама или недостаток финансирования - плохая идея для таких проектов. Также как ясно говорит, что заработать на жанре как выясняется можно было как десять лет назад, так и сейчас, если выпустить жирный продукт в хорошее время.
Насчет экзов Сони, я бы напомнил, что они жрут колоссальные бюджеты, даже не всегда отбиваясь, но за счет них как раз и выходят такими вот "иконами" для игроков. Так уж индсутрия устроена.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

СПОЙЛЕРЫ

- При этом если у гетеросексуальных мужчины/женщины было только 2 ром опции (Хардинг, Нив / Луканис, Эммрих), однополые партнеры были открыты для всех (он с другим тестером решили проверить, тот выбирал однополые отношения, а он гетеро - так и выяснили)

- Рук - просто проходной парень. Не как Хоук, а имеется в виду кто-то вроде блеклого Райдера в МЕА.
Просто парень, которого с фига ли подобрали в баре. Он знал Варрика и его шпионскую сеть
Hide

Видео

Показать контент
Hide

То есть... Изначально Беллара и Даврин задумывались как однополые романы онли? БУГАГА. Вот и ответы на все гадания на кофейной гуще. В смысле про лесби-Нев ( бггг) и кому Люк говорил, что когда нравятся только мужчины - это старомодно ( это он не деду, а Даврину скорее, потому что при том раскладе,что описал тестер "только мужчины" могли нравится только ему)

Ну и это....

Ну вот и отпал вопрос "как Руку-ворону дали такой заказ" . Никак. Его Варрик нашел в баре и потом они просто оформили формальный заказ, чтоб показать обоснуй занятости  Вииаго. Никто никому ничего не навязывал, заказ - банальная фомальность для отмазки.

Поделиться сообщением

мне нравилась моделька первого Соласа из da dreadwolf ,он там очень живенький+ одежда более детальная что ли и не кажется пластмасовой)

Показать контент  

tumblr_6b615a5d0c0f90943276c8f5f63ea4b7_934649c5_1280.thumb.jpg.d87f419e7e2b6200b9f89399adf2bc4e.jpg

dragonage-1607647694897.thumb.jpg.d7bc33f3e2f71301f8f78ff1274e9cd6.jpg

Эта уже ближе к dav, но брови получше ....

tumblr_bedffb2744f09c2a6fdf03d2b0ef2b7f_fce98572_1280.thumb.png.48f4f1e697f3ac9ea66f462c0c35bc45.png

ну и из dav ,немного пластмасово ,но все равно яичко хорош)

tumblr_a569701e2000c21d9737bb26ba4f908c_4414822b_1280.thumb.jpg.b0eabffcb8a0bd6f8518f9891a891fe5.jpg

Hide  

даже не знаю ,что было бы если бы они оставили мультиплеерную игру  ,и почему они решили закрыть эту идею ,вполне могли запихнуть лор с прошлых частей и привлечь новых игроков)

ну и дааа скорей всего переносов с прошлой игр не было бы ) возможно из за этого их нету в dav ,так как изначально должна быть мультиплеерная игра)

Поделиться сообщением

Я про трейлер где минратос первый раз показывают, там уже весь текущий стиль прекрасно виден

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Я принесла вам бомболео.

В принципе, ожидаемо. Ну норм, Андромеда так Андромеда, чё б не сыграть на халяву-то 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу инсайдов, вот пример реакции на трейлео. Немного резко, но потом всё подтвердили в сентябре. 

Если бы люди знали вообще весь закадр анонса Dragon Age, то пердаки горели бы еще больше. Как все-таки [вырезано] эффективные менеджеры, которые вообще нефига не понимают, что нужно показывать и на какую аудиторию. На анонсе можно было попытаться кор ублажить (и такой вариант был), а потом уже продавать игру фанатам фортнайта. В итоге, создали себе негативный сарафан и с ним и останутся. Чешутся руки рассказать больше, но время не настало )

Но вообще, думаю, после успеха BG3 они десять раз пожалели, что отошли от классической формулы, но уже корабль не развернуть.

Изменено пользователем Gоблин
Без мата и ругани

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Madox сказал:

По поводу инсайдов, вот пример реакции на трейлео. Немного резко, но потом всё подтвердили в сентябре. 

Если бы люди знали вообще весь закадр анонса Dragon Age, то пердаки горели бы еще больше.  

Да, это верно. Реакция на трейлер была подлинной и самой верной :davidgaider:

Всем искренне сочувствую. Жаль, хотелось верить в лучшее до самого конца.

Думается мне, что Биовары заплатят за свой непрофессионализм очень скоро. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Цитата

Чешутся руки рассказать больше, но время не настало )

Колебания Силы ощущаю я. Уж не Битл ли мимо нас пробегает в очередной раз.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Madox сказал:

так как ещё в трейлере 2020 с крутой фреской уже видна большая мультяшность, особенно в конце, где стрела попадает в порождение тьмы. Там оно прямо такое же, как в трейлере июньском.

В принципе да, но там оно прикрыто темно-красным освещением и не настолько пластиковое, как при дневном освещении в обзорах. И в целом атмосфера была более загадочная. И никто не предполагал, что одна теневая стрела потянет за собой такой взрыв в адобе афтерэффектс, каким окатывают с головы до ног все остальные способности.

Показать контент  

ds2020_.thumb.png.845cb94b3bf97e8cb8c6365d8d2e22a9.pngds2020.thumb.png.ba6bc992cbc92562ba1c81ef5bc10541.png

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gоблин сказал:

Колебания Силы ощущаю я. Уж не Битл ли мимо нас пробегает в очередной раз.

Это откуда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, seda_rostro сказал:

Это откуда?

Показать контент  

Да был у нас один великий инсайдер на форуме, который читал диз.доки игр Биовар и рассказывал как в 2022 выпустят новую Драгон Эйдж. Сейчас только старики помнят.

:true_happy_dav_face:

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Да был у нас один великий инсайдер на форуме, который читал диз.доки игр Биовар и рассказывал как в 2022 выпустят новую Драгон Эйдж. Сейчас только старики помнят.

:true_happy_dav_face:

Кто такой Битл, я знаю, застала, я тут давно) Я думала, это чья-то новая цитата) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...